Пить Кофе
4.1
Алексей Корсун
Уютное место , хорошая кухня , отличный персонал
Sergey Bayudin
Нам очень понравилось. Интересная отмосфера, быстрое обслуживание, очень вкусная еда. Нет громкой музыки , можно спокойно сидеть общаться. Дети обожают их завтраки.
Анастасия Ворсова
Необычный дизайн у кофейни, сделали много фотографий. Большая кофейная карта, есть из чего выбрать. Можно и просто кофе попить и пообедать.
Александр Александр
Блюда хорошие, подача плохая. Заказываешь чизкейк и кофе. Тебе сразу дают чизкейк, а через 5 минут кофе. Вот у тебя выбор сидеть с чизкейком за столом, а потом бежать к кассе обратно, или ждать кофе у кассы, держа в руках (!) чизкейк у кассы.
Михаил Крылов
Вкусные роллы темпура
Александр Голубев
Вкусный том-ям👍 хорошее обслуживание, обязательно приду еще!
Александр Николенко
Заказывали доставку из этого места. Заказ доставили вовремя, блюда были горячими и очень вкусными! Нам всё понравилось, обязательно закажем ещё)
Марта Айвазян
Часто посещаю пить кофе, все нравится, еда, десерты, напитки. Всегда приветливое и приятное обслуживание.
Юля Федотова
Официант разговаривает на отвалu, чтобы вы быстрее ушли. Я так советую это место
Егор Халин
Хорошее кафе и вкусная кухня. Очень жаль, что убирают блюда ( салат с куриной печенью) к которым есть желание возвращаться чтоб снова их попробовать. В последний раз нас прям расстроили. Особенно моя жена была разочарованна
Eden Kerber
Отличное заведение, вкусный кофе, десерты и пицца, думаю и остальное меня столь же прекрасно) добродушный и позитивный персонал, антураж помещения тоже приятный) Спасибо за вкусняшки:3
Password Incorrect
Была проблема с доставкой, которую решили в мою пользу; спасибо огромное 💕 Еда понравилась)
Вячеслав Аркадьевич
Кофе вкусный, можно регулировать % жирности молока. Молоко используют хорошее, пармалат. Есть так же снеки. Можно как приходить на завтрак так и после работы!
тН
тунгель Николай Ольга
Были в вашем заведении 2 марта 2025г, обслуживал нас Родион. Внимательный и вежливый официант. Очень понравилась кухня. Особенно салат "Большой зеленый!" Классное оформление, подача и отличный вкус. Приятно порадовало детское меню в виде сырных палочек и разноцветных пельмешек. Ребёнку понравилась детская посуда. И какао с чебурашкой! Вкуснейший и согревающий чай смородина- мята. Было комфортно находиться в атмосфере приятной музыки. Мы музыкальная семья, я по профессии кондитер, и для нас помимо вкусной кухни, важно ненавязчивое музыкальное сопровождение. В Ростов мы приехали на выходные. Ваше заведении посоветовали нам несколько человек. Нам всё очень понравилось! Порекомендуем друзьям. Единственное пожелание официантам более подробно знать состав блюд и соусов.
Olga Sandrakova
25 февраля 25 года ела там блин с лососем и огурцом. Очень жёстко отравилась, всю ночь рвота жуткая. Не рекомендую категорически. Просроченные продукты, видимо, используют.
Катя И.
Отвратительное место и обслуживание. За 40 минут не приготовили яйцо с тостом и кофе. Когда принимали заказ сказали, что блюдо будет готовится 20-25 минут, я сказала, что долго и мне предложили другое блюдо, которое готовится 15 минут. И в итоге осталась голодной, потеряла время.
мыкола Степаныч
неплохо. больше всего понравился туалет, очень удобно делать свои грязные делишки в компании друзей! так же хочу отметить приятный интерьер, если бы на входе раздавали еду и напитки было бы вообще превосходно, а так, пока что одна звезда.
ЛМ
Лисс Мин
Всё было вкусно, приготовили быстро!! За музыкальное сопровождение отдельно лайк, атмосферный. Персонал очень приятный, особенно официантка брюнетка в очках, очень милая 🥺🥺
Roman Rostovtsev
Ещё одному заведению сети решили дать шанс. Прошли на завтрак. Одна порция была норм, а второй - крайне плохо. Как можно было превратить глазунью в жесткую подошву? Сплющенный круассан и холодный завтрак в принципе после 20 минут ожидания - так себе история. Меню и то, что приносят, отличны друг от друга ощутимо.
Андрей К
Отличное уютное заведение - приятная атмосфера, вежливые сотрудники, вкусная еда и самый главный плюс - соотношение цены и качества. Интересное оформление - над барной стойкой на потолке закреплён перевёрнутый автомобиль MINI Cooper.
Aaa Aaa
Лучшее обслуживание, кухня на высшем уровне!!!! Все очень вкусно, быстрая подача. Сервис отличный!
Igor Wagner
Уютное, относительно не дорогое кафе. Заказанные блюда понравились, по качеству и объёму. Всё было вкусно.
Саша Сальникова
Жюльен мне не понравился, экспресс тоник тоже, фееее Раньше обожала лимонады у них и драники
Lena Sergeeva
Миникупер на потолке - супер! И классно оформлена уборная. Пицца не очень порадовала, а вот вок был неплохой. Аккуратнее с лимонным фрешем - эта штука не для всех)
ОО
Один Один
Вкусно. всегда обновляется меню. Прекрасная официант Ксения❤
Светлана Новоженова
Отличное место , были проездом и решили поужинать в этом кафе , кухня очень вкусная , народ был , но официанта мы не ждали вечность , как здесь пишут . Цены приятные , однозначно рекомендую.
Вячеслав 009
Отличное кафе, готовят вкусно, порции средние, обслуживание отличное, официанты работу знают, коктейли хорошие
НП
Наталья Плющенко
Очень вкусно готовят , официант быстро принёс меню , обслуживание хорошее ! Обязательно буду приходить 👌🏼
JT
Juliya Tereschenkova
Очень большая площадь, официанты в обеденное время не успевают. Освещение очень приглушено, и создается впечатление, что не очень чисто. Но готовят вкусно, как всегда в пить кофе)
Алена Багян
Обслуживание хромает честно сказать. Официант не особо был доброжелательным и совершенно не настроенным на работу увы это видно…Сама работала официантом и знаю суть работы. Да нелегко,но и на момент моего пребывания там посадки как таковой не было. Еда и бар всё вкусно,почти,салаты честно сказать ужасные. А так вполне неплохо,забежать выпить кофе или взять с собой можно,но сидеть там такое себе
ЕТ
Екатерина Трёхсвоякова
Атмосфера хорошая, еда вкусная, но обслуживание оставляет желать лучшего. Официант недоброжелательный. Когда ему сообщили о том, что в напитке был кусок фольги он угукнул, а когда отвернулся сказал "че н*х*й?". Сказал тихо, но достаточно отчётливо, чтобы это можно было расслышать.
Виктория Пасева
Один туалет на весь ресторан. Очень сильно в нем воняет, невозможно зайти.
Вероника Лобачевская
Люблю пить кофе, на Ворошиловском на исключение. Было бы чище - было бы лучше. В целом уютно, хорошо.
ДА
Денис Анистратов
Готовят вкусно, но обслуживание худшее из всех заведений за последнее время. Не думал что так плохо до сих пор где то есть. Официантов нужно вечно ждать, чуть ли не бегать за ними. Посуду убирают слишком долго и тд и многое другое.
Мария Канчура
Самый вкусный рис с морепродуктами в азиатском стиле, который я пробовала 🤤
Дмитрий Простаков
Хорошее место. Недавно на выходных были там впервые — в целом всё понравилось. Из нюансов — слишком обширное меню, часть позиций из которого отсутствуют. Но, повторюсь, в целом — достойно
Убийца Настроения
Неплохое место. Одно из преимуществ - открываются рано :)
zhuckova.veronichcka
Хорошее и уютное местечко! Частенько, в рабочей суете, забегаю сюда, чтоб выпить кофе и какую-нибудь вкусную плюшку скушать.))))
Maksim Platonov
Пришли в 12.20 11.07 втроём покушать. Три стола больших свободны, сказали мест нет. Обслуживание ниже плинтуса
Pablo Sochiman 😎
Были в данном заведении впервые. Первые впечатления положительные. Официант сразу принес меню, потом быстро принял заказ. Потом пошли сложности. Долго несли заказанное. Отдаю должное полной посадке. Но повара не дожарили котлету, внутри ожидал сырой фарш. Заменили. Извинились. Сделали скидку. Но осадок всё равно неприятный. Кофе слабый, американо как вода. Бодрости не добавил. Официант старался, за что был вознагражден. А так второй раз ни ногой.
Подача и неспелое авокадо оставляют желать лучшего))
Tori Polovinka
Я люблю сеть этих милых ресторанчиков😍 но этот из ряда вон! В этом была в третий раз и пришла в полнейшей разочарование. Была одна в ожидании приятельницы. Никто не встретил и не предложил место. Выбрала столик. Сидела 14 минут, пока ко мне соизволил подойти официант, хотя посадка была около 40%. 3 сотрудника на зал, а бегал один, пока другие прохлаждались возле бариста, который кокетничал со своими коллегами-девушками, а те в свою очередь не стесняясь в выражениях "отшивали". Мат и брань с переглядками, создавалось ощущение, что школьников набрали для обслуживания гостей! . Кухня. Я всегда заказываю своё любимое блюдо, а именно - запечённый лосось с чёрным рисом и брокколи. Принесли его минут через 40 после принятия заказа, хотя официант сообщил, что ожидание составит "15-20 минут". Итог: брокколи сырой, отдаёт землёй и сыростью, что говорит о неправильном хранении и приготовлении продукта. Как можно испортить стейк? А легко! Рыба сухая, костлявая. Есть это было невозможно. Салфетку с извлеченными костями фотографировать не стала... Не люблю такие не эстетичные картинки. Поклевала рис, оплатила и ушла расстроеной и голодной. . Пока будет такое отношение к гостям, то и посетители будут соответствующего контингента.
Геннадий Копылов
Отличная кофейня
Роман Новиков
Привет всем. Были пару дней назад ,хорошее заведение ,вкусные десерты и коктейли ,вежливый ,обходительный персонал,благодаря им теперь будем ходить чаще
Анастасия Гончарова
Очень уютное заведение. Хорошее обслуживание и быстрая выдача блюд. Вернемся еще раз обязательно!)
Артем .
Очень вкусно поужинали в этом ресторане,были в компании из 8 человек и не было ни одного недовольного
ГК
Галина Кортун
Кофе вкусный, еда прекрасная, персонал и дизайн - очень хороши! Рекомендую для отмечания дней рождений и т.п.
ГК
Галина Казимова
Любимое наше место!! Всегда все вкусно,быстро и чисто))
СШ
Софья Шевченко
Заказали еду в Пить кофе на вынос . Салат цезарь и пасту Карбонара. А там сюрприз,помидоры с грязью… При приготовлении салата ,как можно было не посмотреть на состояние продукта ? Не приятная ситуация ! Вы потеряли 4 посетителей… Может вас покушать такие прекрасно-грязные помидоры ? ——————————— Добавляю : принесли переделанный салат и то сделать не смогли нормально Это что краска ????Вы что решили таким образом показать как дорожите клиентами ?
НФ
Николай Федотов
Очень очень ужасное место начиная от персонала и обстановка. Такое ощущение что на рынке находился все ругаються матом нет порядка а пивнушка за углом администратор вообще ничего не контролирует