Пить Кофе
Кафе-кофейня
3.7
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.7
Но
Немного обо всём и всех
❌ Пробили дно 10 лет подряд я покупаю вареники с сюрпризами в вашей сети. 10 лет они мне безумно нравились. ❗️❗️❗️Но Простите, это шутка? Купили сегодня вареники с «сюрпризами», замороженные. Мало того, что они все разного размера, варьируются от 5 до 15 см! Так еще и толщина теста 1см!!! Они толстые настолько, что их не прокусить даже! Начинки в виде картофеля почти нет. Вареники состоят только из теста! Поесть их не удалось, просто ломали уже. Ах да, и на всю пачку вареников все были с изюмом и только ДВА с грецким орехом. На этом всё! Других «сюрпризов» не было. Испортили весь праздник! Никогда больше к вам не вернемся.
Габриэлла Джанибекова
Я хочу, чтоб хозяин данного заведения обратил внимание на мой отзыв и дал обратную связь. Я люблю «Пить кофе», но посетила именно по этому адресу в первый раз и что увидела: 1. Заказала цезарь с лососем в итоге принесли с курицей, ну с кем не бывает, не проблема подожду еще. Приносят салат из которого просто убрали курицу и сверху положили лосось. При этом маленькие кусочки курицы есть по всему салату. Я их достала сложила на край тарелки, после чего съела салат, так как была уже голодна. Мясо я не ем. После чего я сказала официанту что данная ситуация мне не приятно и они не должны были так делать. Он сказал ой извините я скажу кухне.. НО я считаю в данной ситуации они должны были как-то загладить свою вину, просто из-за того, что я не стала раздувать конфликт, они посчитали не нужным извиниться должным образом (десертом в комплимент или скидкой на этот салат) 2. Моей подруге принесли пюре с лососем, пюре было холодное, не из холодильника, но холодное 3. Заказала еще торт оникс, коржи сухие, без какой-либо пропитки, без чая есть невозможно 4. Долгое ожидание, но на это еще можно было закрыть глаза, так как суббота, вечер, людей много Впечатления остались отвратительные
Кристофер Кристоф
Очень часто ходим на обед( не бизнес- ланч), всё было отлично, но сегодня максимально отвратительно, не смотря на заполняемость зала на 20%, ожидание составило 30 мин. В двух позициях отсутствовал один ингридиент, на вопрос о замене или снижения цены, дали отказ или за доп.плату к цене (за полное блюдо) могут заменить недостающий ингридиент. Желания ещё раз придти покушать именно в это кафе больше нет. Потеряли как минимум 5 постоянников.
Марина Мнацаканян
Были в данном заведении сегодня 25 октября 2025 года. Никогда пить кофе не славилось хорошей кухней,пришли посидеть попить пива и закусочки какие нибудь. По итогу приняли заказ у нас не буду говорить за все позиции самое главное это заказали креветки 100гр острых и 200гр в сливках повторили 3 раза перед этим специально спросили сколько стоит 100гр нам сказал официант 500р. Ну по этому и решили что 300 гр креветок по мимо всего остального будет достаточно нас было двое. Мы заказов ещё брускеты,роллы,тарелку асорти гренти ну в общем на столе было нормально еды. Позже к нам присоединились ещё двое они заказывли только выпивку.Но когда нам принесли счёт по итогу креветки получились 20 порций т.е на 3600,а не на 1500 как мы рассчитывали. Конечно мы оплатили счёт почти 13000 но если бы у людей например не было денег как можно так относиться безалаберно к своей работе. И ещё был очень важный момент когда хорошо что я увидела это. Один бокал пива налили и поставили пустой рядом следом девушка бармен берет бокал другой и его роняет он разбивает прям на этом же столе где стоят два бокала которые нам собираются отдать. Я думала она хотя бы возьмёт и отложит стакан пустой,а она продолжает в него наливать пиво не думая о том что может туда попали осколки потому что бокал разбился прям в дребезги. Ну и потом официант берет эти бокалы и ставит нам на стол,я сказала что мы боимся пить с этих стаканов,на что он говорит что он разбился до того как,но конечно я настояла на своём так как видела это всё мы сидели в метре от них. Они налили в другие бокалы и принесли нам новое пиво. Но я просто хочу сказать или предупредить людей чтоюы были осторожней с этим заведение явно они не переживают за ваше здоровье если что им всё равно и если руководство держит таких сотрудников соответственно и им тоже. Я бы конечно роспотребнадзору посоветовала туда прийти и провести проверку. Так нельзя относиться к людям которые делают вас богаче
Georgy Georgy
Приходили завтракать с друзьями - все блюда с шикарной подачей - выглядят прямо как на картинке и очень-очень вкусные! Посмеялись только с рекламы поликлиник на столах. :)
Ирина Соловьева
Отличное заведение, большой выбор в меню, заказали несколько разных блюд, некоторые конечно очень специфические, но в целом неплохо, по обслуживанию официанта вопросов нет. Весёлый молодой человек нас обслуживал. Кухня мне понравилась, брали вок и суп с домашней лапшой, все вкусно и недорого, мы остались довольны.
Руслан Шульман
Не рекомендую данное место. Сервиса нет!
AndrewSMJ'
Заказал вкусную еду и принесли очень вкусную пасту с ветчиной и беконом в сырном соусе... Ммм... А разные прикольные виды кофе тоже понравились. Сразу нашёл общий язык с разговорчивым официантом, который там работает уже год и это только улучшило впечатление от ужина. Благодарю
МГ
Мария Грибцова
Очень удобно, что в выходные круглосуточно работаете. Позавтракали очень вкусно, каша овсяная великолепна, английский завтрак и жаркое со свининой очень достойны. Спасибо от Новосибирска
emlen.ra
Ужасный сервис, хамство, обман и отвратительное качество конечного продукта! Сплошное недоразумение! Крайний заказ сделали сегодня, через яндекс самовывозом. Пришел забирать, недоразумение началось с порога. Персонал неохотно поинтересовался чего это я пришел, по номеру заказ не нашли и послали, в хамской манере разбираться, вместо того чтобы извиниться, усадить с предложением угощения в качестве извинения и начать самим разбираться что пошло не так - я к такому сервису привык в уважающих себя заведениях. В итоге вручили заказ, который заслуживает отдельного повествования. Микроскопическая порция черствого багета с весом которой и-то умудрились обмануть, ну или он усох уже с момента взвешивания неделю назад, ужасный борщ с несъедобной подошвой вместо мяса. Вообщем это был крайний раз, когда мы имели неосторожность воспользоваттся услугами данного заведения..
Андрей Андрей
Ужин был вкусным, паста сверху успела приобрести тёмный цвет, но на вкус была великолепна! Интересный кофе с оформлением. Официант разговорчивый и мы быстро нашли с ним общий язык, это + в карму заведению :)
Нк
Николай кама
Отвратительное обслуживание, в зале занято буквально 5 столов, заказали кофе и десерты (с холодильника) ждали заказ 30 минут, персоналу просто безразличны посетители! Десерты и кофе вкусные.
Владлена Жимина
Вкусная выпечка. Приятный персонал, вежливые, внимательные, отзывчивые и доброжелательные. Меню достаточно разнообразное
Анастасия Чупринко
Просто отвратительное место: Во 1 официантам кристаллически наплевать на гостей, во 2 очень долгое ожидание блюд, в3 салфетки приходится брать с соседних столиков, официанты стоят обжимаются около кассы вместо работы, очень неприятное отношение, в4 блюдо принесли просто отвратительное, полусырое и невкусное, администратор в очередной раз повел себя никак в этом заведении, в5 официанты абсолютно ничего не могут посоветовать, подруга попросила посоветовать блюдо; ответ официанта: ну есть свинина, индейка))))) спасибо мы знаем какие существуют разновидности мяса, в6 блюда ставят так как будто свиньям принесли, просто кидают на стол, в7 все что принесли было холодным, в8 счет приходилось просить дважды и бегать за официантами, размер баклажанов полностью не соответствует тому какими они должны быть, сырые и невкусные, возможно несвежие, больше в эту точку никогда в жизни, она позорит данную сеть от и до
Anastasia Skumenko
Зашли вчера в это кафе,официанты просто стояли у входа и обнимались,не обратив никакого внимания на нас,так еще и не ответили на наш вопрос,есть ли свободные места(не было свободного места) так потом еще и в спину нам посмеялись и сказали с ужаснейшей интонацией «до свидания».Спасибо хоть в спину не плюнули 💪🏻
Антон Баулин
Обслуживание данного заведения находится на очень низком уровне!!!
МР
Марина Рогожкина
Побывали на Театральной площади.Отвратительно и ужасно,и обслуживание и еда.Ответ официанта на несвежие и жесткие булочки «Чем богаты» вообще поверг в шок. «Том ям» так называемый просто очень невкусное месиво со свежими огурцами,самый ужасный,хуже уже некуда
Александр
Я конечно понимаю праздники , но когда ничего тотально нет и официант разговаривает через губу, это через чур !
Владимир Гриценко
Закзали стол заблаговременно на знаменательное событие, пригласили гостей в итоге по приходу в заведение брони не оказалось! Официанты ссылаются на то что им не передали с прошлой смены
ПV
Полина V
Отвратительно буквально все… 1. Ужасный администратор, который с презрением общается по телефону, чувствуется нежелание помочь и общаться , будто она мысленно говорит «че звоним?» 2. Долгая доставка, 2 часа, но ради справедливости нужно признать, что заведение не виновато, так как заказ был с Яндекс еды 3. Отвратительная еда на вид, будто все готовилось на отвали , все не аккуратное и на вид , будто готовили из объедков 4. Просто невообразимо отвратительный вкус, словами не передать как это не вкусно, выкинула все, кроме роллов Отвратительная рыба, будто пропавшая на вкус Спагетти это пипец! Привкус будто готовили в воде из-под крана, ужасно вкус, сыр в этом же блюде комочками, отвратительный, курица не плохая, а вот бекон вообще не бекон, а сплошной жир, нет ни кусочка бекона Я редко пишу отзыв, только когда действительно возмущена, в данном отзыве все описано без малейшего преувеличения Хочется сказать спасибо сушисту и посоветовать ему покидать данное заведение Часто заказываю питькофе по другому адресу, но его закрыли , пришлось заказать в данном кафе, я разочарована и зла, потеряла деньги, а главное осталась голодная. НЕ СОВЕТУЮ ДАННОЕ ЗАВЕДЕНИЕ !!!!
ГЧ
Галина Ч
Отличное обслуживание, прекрасная кухня Всегда чисто и уютно
Л:
Лара :)
Отвратительно. Хотела заказать том ям- его нет, хотела заказать жульен, его тоже нет. В итоге Заказали суп и муж борщ, суп вынесли через 40 минут, борщ еще через 10, я сижу- а мой суп остывает, так как муж сидит и перед ним пусто. Вынесли, поели горячее, была заказана паста и вок с хрустящей курицей, вынесена только паста спустя еще 15 минут после окончания горячего блюда, на мой конкретный вопрос где мой вок, официант/ стажер ответила «я же предупредила что его тоже нет» орешки на десерт так и не вынесли, с момента посадки в 1,20минут. занавес. Я ушла голодной, муж пасту даже не стал есть. Больше сюда не ногой. Спасибо за испорченый вечер.
ОС
Окс Стар
Мы были в филиале кафе в ТЦ "Горизонт", поэтому, очарованные, пошли на следующий день в это кафе на Театральной. Очарование сменилось разочарованием. Я заказала вог с жаренными баклажанами, как и накануне. Но в этом кафе кусочки баклажанов были огромные, кожура толстая, прожевать невозможно. Почему такая разница в одной сети? Туалет грязный, официантка долгая, интереса к нам у неё не было. Жаль
Mira Ostapenko
Красивый вид на площадь, хорошая атмосфера, вкусная еда, внимательные официанты.
Степан Робарин
Очень хорошее заведение, кормят вкусно, атмосфера замечательная, цены приемлемые. Впечатлил отзывчивый персонал, все супер
Ксения Костина
Сидели на летке на театралке. Официант вынес меню и пропал. Ждали полчаса когда к нам кто-то подойдет принять заказ. Даже после того как мы сами подошли и попросили принять у нас заказ никто так и не вышел. По итогу просидели почти 40 минут просто так и ушли
МЧ
Маргарита Чернова
25 минут сидели и ждали официанта, после того, как подошла и попросила, чтобы к нам кто-нибудь подошел, прошло 10 минут и так никто не подошел. Официанта была девушка
ВГ
Волк Гугля
Ужасно! Просидеть 20 минут ожидая официанта.
Dima
Вкусно, уютно, нормальные цены. Небольшой минус - долгое обсуждение, но в целом хорошее заведение. В меню нет только черта лысого, а так все кухни, всех миров. В наличии 2.5 сорта крафтового пива
Кирилл Резников
Отказались обслуживать, хотя мы приехали в 23:30 (до закрытия кафе) Даже кофе не налили❤️
Егор Поляков
Пришли компанией, заказали блюда разом, выносили по очереди, пока ждали полного стола(что бы у всех было то что заказали) все остыло. Один человек из нашей компании заказал сразу два блюда и на вопрос о сроках готовности второго после более чем 30 минут ожидания последовал вопрос "а что заказывали?", уточнили, "а, готовится" и еще 5мин ожидания, и выносится еле теплая паста... Подача блюд не открытой рукой через весь стол с наклоном над ним Долгая подача Не одновременная подача(что для компании база) неполная сервировка стола Остались очень недовольны.
Yulia Koval
Очень удивил сервис - заведение в центре, думала здесь прилично. Сначала принесли не тот смузи, ок, поменяли. Потом принесли блюда из завтраков. Фото прикладываю - кабачковые оладьи: тонна масла (уже миллион лет существуют антипригарное покрытие, зачем столько масла?!), видимо хорошо не отжатые кабачки = месиво. Очень неприятно. Уже не было желания тыркать официантку. Муж заказывал сендвич с тортильей - различие факта от фото разительное. На вкус как майонезный салат из детства. Вкусным оказался только смузи.
Анастасия Бондаренко
Пришли с мужем в день рождения позавтракать, по итогу испорченное настроение из-за халатности сотрудников. Пришли в практически пустой зал, 10 минут ждали меню, после того, как сделали заказ, прождали еще 20 минут, а нам не принесли даже напитки, а все почему, в зале в этот момент работали 2 официантки стажеры, девушка которая обслуживала нас, сразу сказала, что она работает 1й день, к ней вопросов нет вообще, больше вопросов к администратору и официанту парню, который вышел, когда мы уже встали и собрались уходить, перед нами никто не извинился, не предложили исправить эту ситуацию, а с недовольным выражением лица спросил что было в заказе и все! Больше никогда не вернусь в это место
Pavel D.
Заказывал здесь как-то завтрак. Нормально - сытно, вкусно, по цене не кусается. Кофе у них хороший. Ещё приду, если будет необходимость.
Все очень вкусно. Сидели всей семьей понравилось
ГП
Георгий Петрович
Один официант попался очень приветливый и вежливый чисто из-за него 5 звезд
R. Geray
Уютная кофейня на Театральной площади. Прекрасный вид на площадь.
Мария Невская
Если вы хотите потратить полтора часа на ожидание одной позиции из меню, то вам сюда. В итоге уехали голодными. Кофе зато вкусный)
Марина Фурса
Заказ не принесли в течении часа, у нас билеты в театр и я не собираюсь запихивать на лету в себя еду.это безобразие!
Амирхан Сайдуллаев
ᡃ⃝ᡃ⃝ᡃ⃝ᡃ⃝ᡃ⃝ᡃ⃝ᡃ⃝ᡃ⃝ᡃ⃝ᡃ⃝ᡃ⃝ᡃ⃝ᡃ⃝ᡃ⃝ᡃ⃝ᡃ⃝ᡃ⃝ᡃ⃝ᡃ⃝ᡃ⃝ᡃ⃝ᡃ⃝ᡃ⃝ᡃ⃝ᡃ⃝ᡃ⃝ᡃ⃝ᡃ⃝ᡃ⃝ᡃ⃝ᡃ⃝ᡃᡃ⃝ᡃ⃝ᡃ⃝ᡃ⃝ᡃ⃝ᡃ⃝ᡃ⃝ᡃ⃝ᡃ⃝ᡃ⃝ᡃ⃝ᡃ⃝ᡃ⃝ᡃ⃝ᡃ⃝ᡃ⃝ᡃ⃝ᡃ⃝ᡃ⃝ᡃ⃝ᡃ⃝ᡃ⃝ᡃ⃝ᡃ⃝ᡃ⃝ᡃ⃝ᡃ⃝ᡃ⃝ᡃ⃝ᡃ⃝ᡃ⃝ᡃᡃ⃝ᡃ⃝ᡃ⃝ᡃ⃝ᡃ⃝ᡃ⃝ᡃ⃝ᡃ⃝ᡃ⃝ᡃ⃝ᡃ⃝ᡃ⃝ᡃ⃝ᡃ⃝ᡃ⃝ᡃ⃝ᡃ⃝ᡃ⃝ᡃ⃝ᡃ⃝ᡃ⃝ᡃ⃝ᡃ⃝ᡃ⃝ᡃ⃝ᡃ⃝ᡃ⃝ᡃ⃝ᡃ⃝ᡃ⃝ᡃ⃝ᡃ
Женя Пелова
Если попить кофе, то сюда. Вкусная выпечка. Приятный персонал, вежливые, внимательные, отзывчивые и доброжелательные.
aleksej-ryabov-88
Вкусный кофе и пирожки. Если захочется поесть, есть большой выбор, кухня готовит не плохо. Напитки разные.
Арина Олейник
Очень вкусная еда, своевременное обслуживание, много места, большой выбор блюд и приятные цены)
Анастасия Косьянок
Быстро и вкусно. Обслуживание супер. Спасибо официанту Андрею💪🏻
DM
Dem Mi
Очень медленное обслуживание. Ждали около 30 минут. Так и не дождались.
Анастасия Анастасия
Я была впервые, но муж был ранее. Он говорит, что раньше было лучше. Само заведение обшарпанное, еда без особых восторгов, нормально, но не более. Туалеты грязные.
Марта Айвазян
Вкусный кофе, и десерты, обслуживание приятное, вежливый персонал.
Миленка
Через день здесь наслаждаюсь вкусным кофе и пирожками. Мне нравится. Вкусно и свежо, атмосферненько, уютно.
OLGA E
Завтрак потрясающий!!! Обалденная каша, вкусный кофе🙌 Спасибо поварам и обслуживающему персоналу!
Андрей
шикарный кофе, пироженые как по мне слишком сладкие, а вот сендвичи просто от личные. всегда заскакиваю сюда, если поблизости нахожусь