Пить Кофе

Кафе-кофейня
3.7
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
3.7
Габриэлла Джанибекова15 отзывов
Я хочу, чтоб хозяин данного заведения обратил внимание на мой отзыв и дал обратную связь. Я люблю «Пить кофе», но посетила именно по этому адресу в первый раз и что увидела: 1. Заказала цезарь с лососем в итоге принесли с курицей, ну с кем не бывает, не проблема подожду еще. Приносят салат из которого просто убрали курицу и сверху положили лосось. При этом маленькие кусочки курицы есть по всему салату. Я их достала сложила на край тарелки, после чего съела салат, так как была уже голодна. Мясо я не ем. После чего я сказала официанту что данная ситуация мне не приятно и они не должны были так делать. Он сказал ой извините я скажу кухне.. НО я считаю в данной ситуации они должны были как-то загладить свою вину, просто из-за того, что я не стала раздувать конфликт, они посчитали не нужным извиниться должным образом (десертом в комплимент или скидкой на этот салат) 2. Моей подруге принесли пюре с лососем, пюре было холодное, не из холодильника, но холодное 3. Заказала еще торт оникс, коржи сухие, без какой-либо пропитки, без чая есть невозможно 4. Долгое ожидание, но на это еще можно было закрыть глаза, так как суббота, вечер, людей много Впечатления остались отвратительные
Марина Мнацаканян3 отзыва
Были в данном заведении сегодня 25 октября 2025 года. Никогда пить кофе не славилось хорошей кухней,пришли посидеть попить пива и закусочки какие нибудь. По итогу приняли заказ у нас не буду говорить за все позиции самое главное это заказали креветки 100гр острых и 200гр в сливках повторили 3 раза перед этим специально спросили сколько стоит 100гр нам сказал официант 500р. Ну по этому и решили что 300 гр креветок по мимо всего остального будет достаточно нас было двое. Мы заказов ещё брускеты,роллы,тарелку асорти гренти ну в общем на столе было нормально еды. Позже к нам присоединились ещё двое они заказывли только выпивку.Но когда нам принесли счёт по итогу креветки получились 20 порций т.е на 3600,а не на 1500 как мы рассчитывали. Конечно мы оплатили счёт почти 13000 но если бы у людей например не было денег как можно так относиться безалаберно к своей работе. И ещё был очень важный момент когда хорошо что я увидела это. Один бокал пива налили и поставили пустой рядом следом девушка бармен берет бокал другой и его роняет он разбивает прям на этом же столе где стоят два бокала которые нам собираются отдать. Я думала она хотя бы возьмёт и отложит стакан пустой,а она продолжает в него наливать пиво не думая о том что может туда попали осколки потому что бокал разбился прям в дребезги. Ну и потом официант берет эти бокалы и ставит нам на стол,я сказала что мы боимся пить с этих стаканов,на что он говорит что он разбился до того как,но конечно я настояла на своём так как видела это всё мы сидели в метре от них. Они налили в другие бокалы и принесли нам новое пиво. Но я просто хочу сказать или предупредить людей чтоюы были осторожней с этим заведение явно они не переживают за ваше здоровье если что им всё равно и если руководство держит таких сотрудников соответственно и им тоже. Я бы конечно роспотребнадзору посоветовала туда прийти и провести проверку. Так нельзя относиться к людям которые делают вас богаче
Руслан Шульман7 отзывов
emlen.ra12 отзывов
Ужасный сервис, хамство, обман и отвратительное качество конечного продукта! Сплошное недоразумение! Крайний заказ сделали сегодня, через яндекс самовывозом. Пришел забирать, недоразумение началось с порога. Персонал неохотно поинтересовался чего это я пришел, по номеру заказ не нашли и послали, в хамской манере разбираться, вместо того чтобы извиниться, усадить с предложением угощения в качестве извинения и начать самим разбираться что пошло не так - я к такому сервису привык в уважающих себя заведениях. В итоге вручили заказ, который заслуживает отдельного повествования. Микроскопическая порция черствого багета с весом которой и-то умудрились обмануть, ну или он усох уже с момента взвешивания неделю назад, ужасный борщ с несъедобной подошвой вместо мяса. Вообщем это был крайний раз, когда мы имели неосторожность воспользоваттся услугами данного заведения..
Анастасия Чупринко2 отзыва
Просто отвратительное место: Во 1 официантам кристаллически наплевать на гостей, во 2 очень долгое ожидание блюд, в3 салфетки приходится брать с соседних столиков, официанты стоят обжимаются около кассы вместо работы, очень неприятное отношение, в4 блюдо принесли просто отвратительное, полусырое и невкусное, администратор в очередной раз повел себя никак в этом заведении, в5 официанты абсолютно ничего не могут посоветовать, подруга попросила посоветовать блюдо; ответ официанта: ну есть свинина, индейка))))) спасибо мы знаем какие существуют разновидности мяса, в6 блюда ставят так как будто свиньям принесли, просто кидают на стол, в7 все что принесли было холодным, в8 счет приходилось просить дважды и бегать за официантами, размер баклажанов полностью не соответствует тому какими они должны быть, сырые и невкусные, возможно несвежие, больше в эту точку никогда в жизни, она позорит данную сеть от и до
ПV
Полина V2 отзыва
Отвратительно буквально все… 1. Ужасный администратор, который с презрением общается по телефону, чувствуется нежелание помочь и общаться , будто она мысленно говорит «че звоним?» 2. Долгая доставка, 2 часа, но ради справедливости нужно признать, что заведение не виновато, так как заказ был с Яндекс еды 3. Отвратительная еда на вид, будто все готовилось на отвали , все не аккуратное и на вид , будто готовили из объедков 4. Просто невообразимо отвратительный вкус, словами не передать как это не вкусно, выкинула все, кроме роллов Отвратительная рыба, будто пропавшая на вкус Спагетти это пипец! Привкус будто готовили в воде из-под крана, ужасно вкус, сыр в этом же блюде комочками, отвратительный, курица не плохая, а вот бекон вообще не бекон, а сплошной жир, нет ни кусочка бекона Я редко пишу отзыв, только когда действительно возмущена, в данном отзыве все описано без малейшего преувеличения Хочется сказать спасибо сушисту и посоветовать ему покидать данное заведение Часто заказываю питькофе по другому адресу, но его закрыли , пришлось заказать в данном кафе, я разочарована и зла, потеряла деньги, а главное осталась голодная. НЕ СОВЕТУЮ ДАННОЕ ЗАВЕДЕНИЕ !!!!
ГЧ
Галина Ч16 отзывов