Ева
Салон красоты
Олеся Бражникова
Прихожу уже второй раз, все очень вежливые и приятные, работают быстро и аккуратно
Марина Солдаткина
Большое спасибо Елене, мастеру стилисту колористу за внимательность к моим пожеланиям и за их идеальное воплощение в стрижке!
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, благодарим за отзыв и оценку, всегда вам рады 🤗
ВИ
Виолетта Изюмкина
на самом деле когда я шла в этот салон, многого от него не ожидала, но мастер ногтевого сервиса Ася - высший пилотаж. сделала мне самые вкусные ногти в Ростове. теперь за красивыми ручками только к ней!
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку! Ждём вас снова за самыми вкусными ногтями🌸
Елена Стрюкова
Благодарю мастера Нарину, за прекрасный и аккуратный маникюр. Очень приятная и дружелюбная атмосфера в самом легендарном салоне Ростова-на-Дону
11 сентября 2025, официальный ответ
Елена, огромное спасибо, что выбираете нас, будем вас ждать 🌸
ЛТ
Лариса Ткачева
Проходила в салоне процедуру лазерной эпиляции всего тела. Очень довольная процедурой, быстро, безболезненно и самое приятное это цена! По акции всего 2999. Мастер очень аккуратная, внимательная, приятная. Рекомендую и обязательно приду еще.
Александр Показанчик
Прекрасное место, отзывчивый персонал, сделал мужской педикюр и тут же смог подстричься, очень удобно !
2 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно ❤
Дмитрий Токаренко
Очень достойное место, сервис огонь )) мастера на высшем уровне ! Очень доволен , обязательно приду ещё !
2 июня 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, огромное спасибо за добрые слова 😉 Рады работать для вас!
Михаил Иванов
Хорошо подстригли
2 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо 🔥 Всегда рады помочь!
ЭЧ
Эльдар Чуждый
Красивй салон и обслуживание на высоте
Добрый вечер, Эльдар, спасибо за отзыв ❤ Рады видеть вас снова 😁
ОН
Ольга Н
Хожу сюда на Элос и LPG Результат, сервис и стоимость супер👏🏼
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова. Были рады знакомству 🤝
ЕВ
Елена Возий
Отличный салон, прекрасные мастера, качество обслуживания на высшем уровне. Мастера маникюра и педикюра вообще супер, Лариса Владимирова просто супер профессионал своего дела. Всем советую этот салон красоты и огромное спасибо всем сотрудникам салона!!! 😘😘😘 Это самый лучший салон красноты в Ростове-на-Дону 👍👍👍
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что оценили, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
NS
Nataliya Shkareda
Оч рекомендую! Очень нравится косметолог Ольга Асланян. Особенно ценно, что она имеет медицинское образование врача Дерматолога и опыт работе больше 20 лет. Для меня это важно! Процедура Смасс - моя любовь!
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Nataliya, спасибо, что выбираете нас 😌 Рады стараться.
SR
Sasha Romanenko
Недавно был в этом салоне на разных процедурах, все понравилось, обслуживание на высшем уровне 👏👍👍👍
Здравствуйте, Sasha, спасибо вам за высокую оценку 😌 Обращайтесь 💛
Надежда К
Отличный салон! Доброжелательный персонал! Мастера, которым спокойно можно вверять себя в их талантливые руки. Очень удобно, что все можно сделать в одном месте, начиная от стрижки с окрашиванием, и заканчивая татуажем. Рекомендую однозначно! Посещаю данный салон уже не первый год, и за все это время ни одного нарекания! Всегда получаю результат, который ожидаю!
2 октября 2023, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, спасибо за приятный отклик. Ждём снова!
Всё Просто
Доброжелательные люди, приятная атмосфера, во время ожидание можно чай бесплатно заказать , первоклассные специалисты , особенно Сабина много лет уже она радует своей профессиональностью и индивидуальным подходом , всем спасибо , всем рекомендую !
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Амина Мерденова
Много раз тут стриглись!!Всё отлично!Спасибо салону за красоту!
2 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв, были рады знакомству 💛
Ирина slhnnk_i
Антураж салона красивый, а по факту просто слов нет! За что такие цены, огромный вопрос. Ощущение будто сделали на пофиг, лишь бы получить деньги. Коррекция бровей неплохая, а вот с окрашиваем оказался полный мрак. Ничего нигде не стёрли, не подтерли, не вытерли, пока не указала пальцем и то, по приходу домов заметила ещё косяки. Эпиляцию рук как оказалось вообще не доделали. С одной стороны заднюю часть не трогали даже и как потом уже увидела, даже воск где-то остался. Так же делали эпиляцию верхней губы, я была потрясена. Настолько все красное было, что стыдно было выходить на улицу. Даже при том факте что порой делаю сама себе дома, такой красноты не было, а тут «крутой» салон. Я в полном разочаровании и никому не советую посещать данное место.