Резон
Компания по изготовлению рекламных вывесок
ООО Резон
Александр Сергеев
Заказывал таблички для офиса в технопарке. Современный дизайн, точно по размерам, монтаж в удобное время. Порадовало что компания использует новейшее лазерное оборудование. Процесс работы прозрачный - всегда в курсе на каком этапе заказ!
Катя Андреева
Заказывала фасадные таблички. Помогли с выбором и предложили интересные варианты! Изготовили быстро, качество отличное. Буду обращаться еще!
Александр Селифанов
Долго выбирали компанию для оформления сети наших офисов в разных городах. Остановились на Резон и не пожалели! Профессиональный подход на всех этапах, от разработки дизайна до монтажа. Особенно впечатлило качество крышной установки - при ночной подсветке выглядит шикарно, что важно для имиджа банка.
Любовь Лизько
Огромное спасибо компании за оформление моего магазина к Новому году! ✨ Очень красивые витрины получились, покупатели в восторге. Особенно понравилось, что учли все мои пожелания по дизайну и бюджету. Творческая команда и индивидуальный подход к заказчику - это про них!
Фёдор Тягунов
Обклеили мою газель для работы. Прошол год - плёнка как новая, ничё не отклеилось! Мастера знают своё дело
Александра Терехова
Видела как компания оформляла наш район к Дню города. Очень красиво и празднично! Потом заказали у них стенд для нашего дома - сделали аккуратно и быстро. Вежливые сотрудники!
Елена Казакова
Компания делала нам навигацию. Очень красиво получилось! Цена порадовала, а качество на высоте! Вернусь еще 100% ))
ЖН
Жека Нубарян
Новая вывеска для автосервиса супер! Видно издалека, клиенты говорят что теперь нас легко найти. Монтаж сделали быстро несмотря на сложность.
Анастасия Шарова
Как маркетолог, ценю профессионализм! Заказывали светлые короба, всё выполнено идеально и точно в срок. Отдельное спасибо дизайнеру за внимание к деталям! Современное оборудование позволяет им делать печать отличного качества. ❤️
ЮМ
Юлия Маслова
Отличная работа по оформлению моего магазина! Вывеска привлекает внимание, а навигация внутри помещения очень удобная для клиентов. Спасибо команде за оперативность!