Родильный дом
В здании
3.8
Ю
Юлия
Отвратительный роддом. Во время родов давили на живот, хотя этого делать нельзя. Еще и после родов прокомментировали, что за роды мне бы поставили 2 из 10 🤦🏼♀️ Большинство персонала - хамы! Не рекомендую тут рожать!
ВШ
Виктория Шпантак
Сам родильный дом требует ремонта, но зато здесь чисто и тепло. ВЕСЬ персонал очень хороший, отзывчивый, нет плохого отношения к роженицам (а мне есть с чем сравнить). Врачи компетентные, я наблюдаюсь у Марианны Владимировны. Случайно к ней попала по скорой, и захотела с ней остаться до родов, чтобы она вела мою беременность до конца) Всегда с улыбкой, все объяснит, помнит все особенности течения беременности своих пациентов, всегда на связи, а это немаловажно! Странно, что о ней я нашла мало отзывов в интернете, но главное, что все они положительные. Родильный дом 20 - 👍 Здесь спокойно и тепло)))
SU
Sberid User
К большому счастью на сроке 39 сбежала с этого свинарника. Именно сбежала, забыв обувь. Заведующая Стрекаловская Наталья Георгиевна исключительно хотела поиметь «благодарность». Положили в свой дурдом здорового человека,ошиблись в сроке и не отпускали, говоря что я обязана пролежать тут минимум 4-ро суток. Когда сказала, что буду писать отказную, мне консилиум врачей сказал « девушка, если собираетесь тут рожать, прикройте рот» оказывается, это надо было решать отдельно еще с врачом об уходе))) Заведующая попросила ей сказать спасибо что не простимуриловала меня и я не родила из-за их ошибки раньше. Когда уходила в след еще кричали,что запаганила им постельное своим прибыванием длинное в день) Посетив нормальный роддом, жк понаставили кучу неверных диагнозов как оказалось) Единственный нормальный человек в этом месте доктор который берет кровь. Она просто позитивная, но видимо была в доле с заведующей раз кинула меня в блок, после того как поняли , что я рожать там не буду. В минздрав все будет направлено
Alinochka Petrova
Мой второй ребенок тоже родился тут. Не шикарно, но чисто и люди замечательные тут работают.
Мария
Никчемный в хирургии,ладно не принял на госпитализацию, до слез довёл ещё и диагноз не правильный сказал. Желаю Кристьяну или как там этого врача с именем на К работать подальше от людей,хотя бы живых
Анастасия Анастасия
Отвратительно
Андрей Долбус
Выдали мальчика под роспись. Пока доволен)
Аня Сердюкова
Все ужасно, не хватит слов, чтобы описать. Не рекомендую
Jersi 1
Рожала первого пойду и второго рожать туда ,чисто ,не супер ремонт но поддерживают чистоту ,уют ,прекрасные врачи, медсестра,санитарки ,раздатчицы,обожаю всех ,очень ласковые ,огромная благодарность Ольге Валентиновне она лучшая в городе ,человек профессионал своего дела ,очень люблю ее ,она ещё не знает что скоро я к ней вернусь за дочкой как она мне пророчела 11 лет назад ,ждите меня и я вернусь за счастьем
KP
Katy Panda
Рожала тут дочь. Панкратова Ольга Вадимовна чудесная врач. И неонатолог замечательный врач молодой мужчина, жаль имя не запомнила. Палаты платные норм. Свой душ и туалет. Кормят относительно нормально. Запеканка творожная просто пушка.
Анастасия Пикалова
Здравствуйте, лежу за этот год уже 2 раз и мне очень нравится отношение врачей, акушерок к пациентам, все относятся трепетно с пониманием, можно обратиться с любой проблемой и они помогут,я была очень удивлена коллективом 😍 Многие жалуются на еду, туалеты, но для меня самое главное отношение к пациентам и их проблемам
Виктория Сулимова
Здесь родились обе дочери, весь персонал, который мне попался, внимательный, ответят на интересующие вопросы, подскажут, что и как. Еда вкусная, наедалась, часто даже другое ничего не ела Есть некоторые недостатки, типа двери в туалетах не закрываются, сливать долго холодную воду надо, прежде чем пойдет горячая, но это мелочи. Отдельная благодарность лечащему врачу Кривцовой Н.А., за поддержку после вторых родов.
Царь Царевич
Хороший роддом, персонал вежливый и профи! Женщины 2 кто кушать развозит девочкам вообще умнички, такие славные. Понравилось рожать здесь, еда тоже не плохая, в принципе все хорошо! То, что старое из СССР всё равно, лишь бы врачи были профи. На окна вот жалюзи бы повесить, а то если солнце не комфортно, окна большие-жара палить будет. Искренне благодарю всех Вас работники этого роддома!
Leila Delonge
Тут сейчас ковидный госпиталь, и я хочу сказать что люди, которые там работают - золотые. Внимание, забота, поддержка. Все важные показатели здоровья проверяются по 3-4 раза в день, постоянные обходы. За 5 дней проведённых там, здоровье улучшилось. А потом меня переведи в цгб.... где правят только бабки (там ещё есть списки с VIP пациентами) а вот 20 больница, вы просто лучшие, надеюсь кто нибудь это из вас прочитает, вы делаете невероятную работу ,низкий вам поклон.
Антон Мордвин
Отвратительные врачи, берут деньги когда приезжаешь по скорой
Елена Медведева
Родила в этой больнице двоих детей) у врача Ольги Валентиновны Латыниной. Замечательной души человек и превосходный профессионал. Спасибо Вам огромное!