Zebra
3.8
3.8
ДН
Денис Нужный
12.01.2026. В 19:45 к сожалению вынужден был посетить данный магазин. Необходимо было сделать один лист ксерокопии и купить кое-какие товары для офиса на начало года. Когда я зашёл в магазин, я осмотрелся на входе, никого не было, кассы были тоже пустые все работники находились где-то в начале зала за кассами в рядах. По правую сторону от входа я увидел вывеску на стене вдоль лестницы на второй этаж на которой было написано «корпоративный отдел продаж» дверь была открыта. На входе стоял аппарат ксерокс. Убедившись в отсутствии преград и каких- либо опознавательных знаков, которые оповещают посетителей магазина о том что «посторонним вход воспрещен», я решил подняться и попытаться узнать смогут ли мне закрыть мою первую потребность (за плату). На половине пройденных ступеней работники зала решили поинтересоваться куда это я иду, и что мне нужно? Спустившись, я вежливо объяснил что мне нужно сделать ксерокопию, поинтересовался можно ли сделать услугу платно. На что в ответ получил кучу восклицаний. О том что «такого отдела у нас не существует» и ходу туда обычным людям нет. Я молча все это выслушал. Попытался объясниться, что случайно, сам того не подозревая «почти не вошел в не в ту дверь» Сразу же подлетел охранник по имени Александр и зачем то мне повторил все тоже самое. С агрессивным тембром в голосе перегородив мне вход в магазин, попросил покинуть помещение. Угрожая полицией и обыском. Я попытался объяснить, что кроме ксерокса мне нужно еще осуществить покупки в личных целях. Но агрессия с его стороны возрастала с геометрической прогрессией с каждым произнесенным мною словом! Идти на конфликт я не стал. Молча развернулся, сел в машину и уехал. Отъезжая от крыльца в окно своего авто, увидел в как 3-4 сотрудника магазина стоят и смотрят на меня сквозь стеклянные раздвижные двери и что-то с любопытством обсуждают. Прошу обратить внимание дирекцию магазина на данный случай. Просмотреть камеры, провести беседу с сотрудниками.
ЛЧ
Лилия Ч.
Отличный выбор товаров )))
Валерия Барбышева
Очень большой магазин и большой выбор товаров . Консультанты подсказывают , если возникают вопросы . Есть парковка рядом , удобно
ПС
Павел Сишко
Дорого. И нет того, что нужно
Дядя Ваня
ОХРАННИК ХАМ, НЕ СТАЛ С НИМ РАЗГОВАРИВАТЬ ТОЛЬКО ПОТОМУ, ЧТО БЫЛ С ДЕТЬМИ И ЖЕНОЙ. А ТАК МОЖНО БЫЛО БЫ ЕМУ ВТАЩИТЬ РАЗОК Хочу дополнить, сегодня был тут, сторож уже другой, можно приезжать.
Dmitriy Cherkashin
Хороший магазин. Здесь можно найти всё, что нужно из канцелярских тоааро, а также присмотреть что-нибудь 6а подарок. Из минусов: подзавышены цены.
Евгений Максимов
Довольно завышенные цены
ДШ
Дмитрий Шевченко
Злой охранник на парковке, даже если паркуешься в магазин зебра, угрожает. 24.09.23
Zм
Zebra, магазин
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы очень сожалеем, что вы столкнулись с данной ситуацией. Подобное поведение сотруднико…
ГХ
Гузелия Хафизова
Очень большой выбор. Есть всё и в большом количестве. Цены, конечно, выше среднего. Но при этом хорошее качество.
A5
Alex 52
Хорошее место,есть много всего,но цены огромные на некоторые товары
Игорь Ермаков
Огромный магазин канцтоваров, в котором можно купить на эту тему ВСЕ ! Есть так же сувениры - барометры, глобусы и т.д. и бытовая химия - эта категория товара на мой взгляд дороговата, видимо компенсируют дешевые канцтовары )) Для постоянных покупателей есть скидка 7%. Хороший магазин !
МП
Мария Петрова
Нормальный магазин, большой выбор, цены конечно не дешёвые, но зато всё нормального качества, то что иногда на парковку жалуются, то сами не раз сталкивались там с людьми которые не найдя место в Н2О ставили свою машину возле Зебры практически на целый день, лишая покупателей магазина возможности для его посещения, вот поэтому Охрана так себя и ведёт. Ещё раз повторюсь и магазин хороший и все сотрудники нормальные.
Мария Плешакова
Находились в магазине по ул.Нагибина 34а. Зашли в магазин, не нашли то, что нам нужно, вышли пройтись в другой магазин рядом и зайти на обратном пути ещё раз докупить домой канцелярии. Нас выгнал с парковки охранник и сотрудник магазина! Мы больше не будем посещать магазины зебра из-за категоричности коллектива! Сотрудник не представился, не объяснился. Сказал « вы в магазине ничего не купили и пробыли всего две минуты». Почему я должна объясняться с неизвестным мне человеком , который даже не представился!? Я покупаю вещи тогда , когда мне нужно! Меня заставили переставить машину на другую стоянку! Я не намерена возвращаться за пренадлежностями для детей, которые планировала купить! И никому не советую! Магазин с таким отношением к клиентам крайне удивляет и никак не мотивирует покупать продукцию! Инцидент состоялся 20.09 в 17:40
Андрей Пронкин
Большой выбор ни только канцелярских товаров,но и бытовых,и для личной гигиены, при наличии карты возможность купить чуть дешевле. Не понравилась парковка на малое число машин и некоторых товаров представлены только дорогие бренды,например клей-карандаш только Эрик краузер (да,он отличный,но альтернативы подешевле нет).Карта магазина не является накопительной.
Lera Selishiya
Ассортимент большой, качество хорошее, но цены завышены.
Наталья Колодяжная
Сегодня столкнулась с хамством парковщика магазина на Нагибина!не успев я выйти с авто и проследовать не в сторону входа,а в другую(и это при полупустой стоянке-вместе со мной было ещё 2 авто)услышала в грубой форме: Девушка,убирайте машину,это служебная парковка.я говорю «У вас стоит указатель -«Парковка для клиентов магазина»,ну так вы же не клиент.я говорю без проблем,давайте я зайду и куплю что-то в вашем магазине.Нет,убирайте машину.Вопрос,вы со всеми потенциальными покупателями так обращаетесь??
Паша П
Огромный ассортимент. Здесь вы найдёте канцелярию на любой вкус, например, хлеб даже есть махровый и светящийся картон! Цены средние, где-то даже выше средних. Не мало сувенирной продукции, но цены на неё чуть выше средней. Здесь можно купить оригинальный подарок. Приятный и вежливый персонал. Максимальная скидка по карте 7%