Zebra
Магазин
4.3
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
4.3
Евгений Б.
Хороший магазин
Валерия Барбышева
В восторге
Очень большой магазин и большой выбор товаров . Консультанты подсказывают , если возникают вопросы . Есть парковка рядом , удобно
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за теплые слова, ждём снова 😁
АЖ
Анастасия Ж.
Много чего интересного
ЛЧ
Лилия Ч.
В восторге
Отличный выбор товаров )))
Огромное спасибо за ваш отзыв. Будем рады вам всегда 😁
ПС
Павел Сишко
Совсем не понравилось
Дорого. И нет того, что нужно
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, нам очень жаль что наша ценовая политика Вам не подошла.
ДН
Денис Нужный
Совсем не понравилось
12.01.2026. В 19:45 к сожалению вынужден был посетить данный магазин. Необходимо было сделать один лист ксерокопии и купить кое-какие товары для офиса на начало года. Когда я зашёл в магазин, я осмотрелся на входе, никого не было, кассы были тоже пустые все работники находились где-то в начале зала за кассами в рядах. По правую сторону от входа я увидел вывеску на стене вдоль лестницы на второй этаж на которой было написано «корпоративный отдел продаж» дверь была открыта. На входе стоял аппарат ксерокс. Убедившись в отсутствии преград и каких- либо опознавательных знаков, которые оповещают посетителей магазина о том что «посторонним вход воспрещен», я решил подняться и попытаться узнать смогут ли мне закрыть мою первую потребность (за плату). На половине пройденных ступеней работники зала решили поинтересоваться куда это я иду, и что мне нужно? Спустившись, я вежливо объяснил что мне нужно сделать ксерокопию, поинтересовался можно ли сделать услугу платно. На что в ответ получил кучу восклицаний. О том что «такого отдела у нас не существует» и ходу туда обычным людям нет. Я молча все это выслушал. Попытался объясниться, что случайно, сам того не подозревая «почти не вошел в не в ту дверь» Сразу же подлетел охранник по имени Александр и зачем то мне повторил все тоже самое. С агрессивным тембром в голосе перегородив мне вход в магазин, попросил покинуть помещение. Угрожая полицией и обыском. Я попытался объяснить, что кроме ксерокса мне нужно еще осуществить покупки в личных целях. Но агрессия с его стороны возрастала с геометрической прогрессией с каждым произнесенным мною словом! Идти на конфликт я не стал. Молча развернулся, сел в машину и уехал. Отъезжая от крыльца в окно своего авто, увидел в как 3-4 сотрудника магазина стоят и смотрят на меня сквозь стеклянные раздвижные двери и что-то с любопытством обсуждают. Прошу обратить внимание дирекцию магазина на данный случай. Просмотреть камеры, провести беседу с сотрудниками.
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и силы подробно описать ситуацию. Прочитав ваш отзыв, мы был…
ПБ
Полина Б.
В восторге
Цены огромные, а так норм
ЮО
Юрий О.
В восторге
Большой выбор канцелярии, очень удобно закупать в одном месте.
Артур Б.
В восторге
20 лет назад меня собирали в школу тут родители, а теперь я собираю в школу свое чадо, супер магазин
ДЧ
Дмитрий Ч.
В восторге
Большое разнообразие канцелярских товаров. Для школьников можно приобрести практически все. Есть дорогие товары, которые не стыдно приобрести для офиса, да и в подарок.
Василий С.
Было средне
Плюсы:очень большой ассортимент товаров канцелярских, который встретишь далеко не везде. Местами магазин дорогой, но на некоторые позиции можно встретить цены ниже чем на маркетплэйсах.Много видов импортной косметики и бытовой химии, что опят же из-за санкций можно встретить далеко не везде. Из минусов хочу отметить отсутствие персонала. Иногда сложно найти продовца, потому что он один на магазин. Это ещё является большим минусом потому, что хочется получить консультацию, на какой-нибудь дорогой товар, и понять, чем он отличается от того же массмаркета, но приходится читать самому и тратить на это время.
Евгений М.
В восторге
Широкий ассортимент товара. К сожалению консультанта рядом не оказалось, пришлось самому вникать в отличия товаров) Покупал мало. Конечно, если покупка состоит из большой номенклатуры, лучше воспользоваться помощью консультанта. Не взирая на то, что товар хорошо структурирован
Владимир М.
В восторге
Это очень набитый интересными зарубежными товарами магазин ,всегда есть большой выбор для быта, школьников ,большой выбор подарков.Молодцы.
ВВ
Виктория В.
В восторге
Отличный магазин, широкий ассортимент здесь можно найти не только канцелярию ,доступные цены. Есть парковка , что очень удобно.
ГК
Георгий К.
В восторге
Хороший магазин канцелярских товаров, большой выбор и ассортимент, однако часто натыкаешься на очереди перед началом школы. Тем не менее помимо тетрадей и ручек, большой выбор необычной еды и напитков, радует глаз. Про присутствии карты зебра цена очень приятная)
МТ
Маргарита Т.
очень большой выбор
ИБ
Игорь Б.
самый лучший магазин
Дядя Ваня
Совсем не понравилось
ОХРАННИК ХАМ, НЕ СТАЛ С НИМ РАЗГОВАРИВАТЬ ТОЛЬКО ПОТОМУ, ЧТО БЫЛ С ДЕТЬМИ И ЖЕНОЙ. А ТАК МОЖНО БЫЛО БЫ ЕМУ ВТАЩИТЬ РАЗОК Хочу дополнить, сегодня был тут, сторож уже другой, можно приезжать.
Dmitriy Cherkashin
Понравилось
Хороший магазин. Здесь можно найти всё, что нужно из канцелярских тоааро, а также присмотреть что-нибудь 6а подарок. Из минусов: подзавышены цены.
Евгений Максимов
Понравилось
Довольно завышенные цены
ДШ
Дмитрий Шевченко
Совсем не понравилось
Злой охранник на парковке, даже если паркуешься в магазин зебра, угрожает. 24.09.23
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы очень сожалеем, что вы столкнулись с данной ситуацией. Подобное поведение сотруднико…
ГХ
Гузелия Хафизова
Понравилось
Очень большой выбор. Есть всё и в большом количестве. Цены, конечно, выше среднего. Но при этом хорошее качество.
A5
Alex 52
В восторге
Хорошее место,есть много всего,но цены огромные на некоторые товары
Игорь Ермаков
В восторге
Огромный магазин канцтоваров, в котором можно купить на эту тему ВСЕ ! Есть так же сувениры - барометры, глобусы и т.д. и бытовая химия - эта категория товара на мой взгляд дороговата, видимо компенсируют дешевые канцтовары )) Для постоянных покупателей есть скидка 7%. Хороший магазин !
МП
Мария Петрова
В восторге
Нормальный магазин, большой выбор, цены конечно не дешёвые, но зато всё нормального качества, то что иногда на парковку жалуются, то сами не раз сталкивались там с людьми которые не найдя место в Н2О ставили свою машину возле Зебры практически на целый день, лишая покупателей магазина возможности для его посещения, вот поэтому Охрана так себя и ведёт. Ещё раз повторюсь и магазин хороший и все сотрудники нормальные.
Мария Плешакова
Совсем не понравилось
Находились в магазине по ул.Нагибина 34а. Зашли в магазин, не нашли то, что нам нужно, вышли пройтись в другой магазин рядом и зайти на обратном пути ещё раз докупить домой канцелярии. Нас выгнал с парковки охранник и сотрудник магазина! Мы больше не будем посещать магазины зебра из-за категоричности коллектива! Сотрудник не представился, не объяснился. Сказал « вы в магазине ничего не купили и пробыли всего две минуты». Почему я должна объясняться с неизвестным мне человеком , который даже не представился!? Я покупаю вещи тогда , когда мне нужно! Меня заставили переставить машину на другую стоянку! Я не намерена возвращаться за пренадлежностями для детей, которые планировала купить! И никому не советую! Магазин с таким отношением к клиентам крайне удивляет и никак не мотивирует покупать продукцию! Инцидент состоялся 20.09 в 17:40
Андрей Пронкин
Понравилось
Большой выбор ни только канцелярских товаров,но и бытовых,и для личной гигиены, при наличии карты возможность купить чуть дешевле. Не понравилась парковка на малое число машин и некоторых товаров представлены только дорогие бренды,например клей-карандаш только Эрик краузер (да,он отличный,но альтернативы подешевле нет).Карта магазина не является накопительной.
Lera Selishiya
Понравилось
Ассортимент большой, качество хорошее, но цены завышены.
Наталья Колодяжная
Совсем не понравилось
Сегодня столкнулась с хамством парковщика магазина на Нагибина!не успев я выйти с авто и проследовать не в сторону входа,а в другую(и это при полупустой стоянке-вместе со мной было ещё 2 авто)услышала в грубой форме: Девушка,убирайте машину,это служебная парковка.я говорю «У вас стоит указатель -«Парковка для клиентов магазина»,ну так вы же не клиент.я говорю без проблем,давайте я зайду и куплю что-то в вашем магазине.Нет,убирайте машину.Вопрос,вы со всеми потенциальными покупателями так обращаетесь??
Паша П
Понравилось
Огромный ассортимент. Здесь вы найдёте канцелярию на любой вкус, например, хлеб даже есть махровый и светящийся картон! Цены средние, где-то даже выше средних. Не мало сувенирной продукции, но цены на неё чуть выше средней. Здесь можно купить оригинальный подарок. Приятный и вежливый персонал. Максимальная скидка по карте 7%