Жигули
В здании
4.4
НМ
Николай М
В солянке кроме огурцов и грибов нечего нету ,еще и ждешь чтоб к тебе подошли долго
Саша Михайлова
Зашли с подругой в данное заведение, хотели пообедать. На входе никого нет, посетителей нет как и персонала. Никто не встречает, не сажает за стол. Просидели минут 15 в ожидании хоть кого-либо из представителей данного заведения. На втором этаже были слышны шаги, но наверное все сотрудники заняты своими делами и работать некогда. Под диванами клочья пыли, выглядит ужасно, с первого взгляда подумали, что это летучая мышь, наверное некогда было убраться, все заняты. Никого не дождались, ушли в другое место с работниками.
Юрий Балун
Все отлично
Женя Сиратюк
Еда вкусная, отмечу подачу, впечатляет
Стас Мухин
Как приезжий, который второй раз посещает сие заведение, хочу поблагодарить персонал за классные впечатления. В зале чисто, кухня готовит наивкуснейшие кольца кальмара, шикарный разлив пива (если учитывать уровень пенки). Цены демократичные, подача просто шикарная😊
ЕФ
Евгения Федорова
В целом вкусненько...
Александра Гурина(Демчук)
Еда очень вкусная подача огонь
Александр Костылев
Отличное место! Цены демократичные, бургеры пушка🔥🔥🔥
Тамара Караманянц
Хороший ресторан, бываю редко, но метко. Все вкусно, персонал большие молодцы 👏
N
Nikolay
Удачно и с изыском провели свадьбу здесь! Достойное к рекомендации заведение
Uriy Bratkov
Достойное заведение!
Алексей Урясьев
Персонал хороший приветливый, раки вкусные за приемлемую цену, быстрая подача советую.
Яна Заманкова
Быстро, вкусно, атсосферно. Но некоторых позиций не оказалось в наличии и маленький выбор пива.
Н. .
Очень вкусная кухня, рекомендуем!
Марина Никишина
Отличное заведение!!!! Вкусно и быстро! Персонал отличный, приветливый! Пиво вкусное. Обстановка приятная! Спасибо за приятный отдых!
Анастасия Кузнецова
Зашли с ребенком, хотели поужинать. На входе уточнили, в какой зал можно пройти? Администратор-официант сказала, что у нас один зал. Хорошо. Сели, нам принесли меню. Мы почувствовали запах сигарет! Дышать было не чем, внутри заведения, не на улице! За соседним столиком курили сигареты гости. Мы спросили, может есть доугой зал, мы сами не курим и еще с ребенком! Нам сказали, нет, другого зала нет. Пришлось покинуть заведение. Считаю, что на входе как минимум, должны предуприждать. За 5 минут нахождения, провонялись и надышались сигаретами.
Владимир Савченков
Близко к дороги, шумно
Карина Ростовская
Отличная атмосфера, приятный персонал, бесподобно кухня. Очень душевно. Можно зайти просто пообедать, а можно отметить важное событие. Летняя веранда очень уютная. Огромный выбор блюд. Все знаменательные для меня даты я отметила именно там. Это то место, куда не стыдно пригласить гостей и что бы от праздника у них и у меня остались самые приятные воспоминания. Выпускной, дни рождения мои, родственников, встречи - все там отмечаем. Любымые блюда - на мангале, они всегда на нашем столе. И овощи и шашлыки получаются у них очень вкусные. Горячие блюда все наверное перепробовали, очень вкусно. Бургеры - просто хит этого года.
Виктор Лебедв
Были в открытом крыле ресторана "Жигули", оно называется "DON бургер". Были в четвёртом, с детьми. Понравилось всем. И еда и место. Заказывали бургеры, детям комбо (с салатом, картофелем и лимонадом), себе фирменный с чёрной булкой. Сидели в полдень, внутри не жарко, народу мало (сидела ещё одна семья), чисто, телевизор большой музыку показывает. В общем, приятно провели время и не дорого на 1,7т.р. посидели.
ЗС
Залим Сохов
Пришли, не было ни одного посетителя, что насторожило. Посмотрели меню и цены - не захотелось ничего заказывать.
Яна Горбатова
Заказали авторский дон бургер, цезарь с курицей, апельсиновый фреш, пиво, домашний лимонад. В цезаре очень мало помидоров, но много салата! Фреш показался совсем не апельсиновым! Бургер моему молодому человеку вроде понравился! В общем так себе!!