Старинные часы
Кафе
АЯ
Алиса Якушкина
Изысканный интерьер, чарующая музыка и божественная кухня. Вечер прошёл в атмосфере эстетического наслаждения.
КШ
Ксения Шинская
Зажигательное место! Музыка классная, потанцевали от души. Кухня вкусная, цены адекватные, атмосфера приятная. Вернемся!
Н
Никита
Всем рекомендую данное место. Еда очень вкусная
Даниил Суворов
Зашли с друзьями в Старинные часы после тяжелой недели. Тимур быстро подобрал нам столик подальше от танцпола, шашлык был просто огонь. Порадовало, что можно и самому спеть, и живую музыку послушать. Охрана Александр вежливый, но чувствуется, что порядок держит. Цены адекватные, особенно для ночного заведения.
Дмитрий Соломатин
Кафе мне понравилось. Здесь приятная и уютная атмосфера, вежливый и дружелюбный персонал. Цены тоже вполне приемлемые. Рекомендую!
ЯЗ
Ярослав Завьялов
отмечали там день рождения и все было супер. Все красиво и ухоженно. очень понравился бар и напитки в нем
КД
Копылов Дмитрий
Зашёл в Кафе Старинные Часы на Волкова, 12/1 в Ростове-на-Дону после работы — сил не было, а есть хотелось. Взял борщ и котлету, всё быстро принесли, вкусно и без лишних церемоний. Персонал приветливый, цены нормальные. Теперь знаю, куда заглянуть, если опять задержусь допоздна.
ЭС
Эдик Суплеров
Уютное заведение с живой музыкой и танцполом. Отличная кухня и разнообразные коктейли. Профессиональное обслуживание и комфортная атмосфера.
ТЧ
Тимофей Чисторогов
Отличное заведение. Готовят вкусно и сытно. Атмосфера шикарная. Официанты хорошие, общаются вежливо.
НП
Наталья Потемкина
Отдыхали с друзьями.Время провели весело.DJ Александр крутой, музыка отличная.Вкусный, сочный шашлык.
Макс М
Отличное место, чтобы отдохнуть ночью. Музыка разнообразная, кухня вкусная, обслуживание нормальное. Были с друзьями, хорошо провели время.
Сергей Кудрявцев
Неплохое заведение, атмосфера приятная , меню расширенное, цены приятные
НБ
Николай Бытовчий
Хорошее кофе для двоих, советую
ЛК
Леша Костылев
Отличное место для отдыха с четверга по воскресенье! Работают с 20:00 до 6 утра. Есть танцпол, два этажа, можно выбрать столик в тихом месте. Музыка на любой вкус, можно спеть самому. Банкетный зал на 50 человек. Хорошая кухня, отличные цены. Рекомендую!
МГ
Михаил Григорьевич
Посетил заведение на СЖМ. Атмосфера отличная, два этажа дают возможность уединиться. Музыка разнообразная, а кухня приятно удивила. Обслуживание на уровне, охрана внимательная.
ВИ
Виталий Иванов
Прекрасное место, где работают высококвалифицированные администраторы, официанты, охрана и диджей. Здесь можно насладиться вкусной кухней, отведать шашлык, а также выбрать банкетное или комплексное поминальное меню. В баре можно заказать коктейли.
СП
Стас Пароев
Были тут с друзьями, приятное кафе в меню есть все блюда напитков много, десерты на любой вкус.
Чёрный Лукич
Посещали как-то это заведение с друзьями и остались очень даже довольны! Уютная атмосфера, вежливый персонал и еда вкусная.
Анастасия Белова
Пришли к вам с коллегами первый раз и были очень довольны! Нас обслужил официант Тимур, он нам посоветовал напитки и быстро их подал. Напитки были вкусные также как и еда. Так что твердо ставлю 5 звезд за обслуживание и хорошую цену.
MY
Magog YT
Недавно посетил данный ресторан. Меню разнообразное: представлены разные кухни, присутствует банкетное меню. В кафе хорошие цены и играет живая музыка. Огромное спасибо Тимуру за профессиональное обслуживание. Рекомендую всем данный ресторан!
Артём Солодашкин
Посещали с друзьями. Отдохнули отлично.Весело,вкусные блюда.Хорошая музыка. Тимуру благодарность за быстрое и вежливое обслуживание.
Артур Г.
Отличное место чтобы перекусить. Быстро приносят блюда, все вкусно по хорошей цене
Дольф Лундгрен
Крайне рекомендую это кафе всем, кто любит вкусно поесть и провести время в приятной и спокойной обстановке. Вежливый персонал, вкусная еда и обширное меню.
ТМ
Татьяна Морозова
Заведение специализируется на работе ночью. Порадовала охрана, наличие танцпола и довольно вкусная еда. Хорошая цена и вежливое, компетентное обслуживание.
НН
Николай Н.
Отличное место чтобы перекусить. Прихожу сюда с друзьями часто. Еда вкусная, цены хорошие, еду приносят быстро
НФ
Надежда Фролова
Делали здесь банкет на юбилей мужа. Очень понравилось всё, и обслуживание внимательное ко всем нашим гостям, и приготовлено было всё очень вкусно, и красивая подача блюд. Банкетный зал очень хороший, красивый. Не ошиблись, что выбрали для праздника именно это кафе.
Алексей Смирнов
Приятная атмосфера,еда вкусная,цены хорошие
Maria Levanda
Заглянули вчера с семьей и не пожалели! Шашлык просто пальчики оближешь, мясо сочное, прожарено идеально. Обязательно вернемся еще
ОД
Олег Дрыгин
Гуляли по городу и зашли в это кафе перекусить. Еда была вкусная, а напитки прохладные, вообще не плохо провели семьёй время.
София Серая
Посещали с друзьями ,всем понравилось. Вкусный,сочный шашлык, а также крутые коктейли. Тимур вежливо и быстро обслуживал ,а так же помогал с выбором коктейлей. Музыка отличная. Отдохнули круто.
B
Bio
Хорошее кафе. Мне понравилось. Еда хорошего качества и цена хорошая. Приятная атмосфера. Советую)
Олег Волков
Заказывали доставку поминальных обедов. Все вкусно и недорого. Рекомендую!
Дмитрий Слугин
Побывав там, можно смело сказать, что это кафе "кому за 30". Вежливый персонал, отличная кухня. Танцпол до 6 утра. Советую.
ТО
Татьяна О
Ужасное заведение! Обманывают посетителей! Не советую это место! Заказывали поминальный обед, в который входят венские булочки. Так же у нас были свои булочки и конфеты, которые мы собирались разложить по пакетам для гостей. администратор Марина сказала что разложить по пакетам они могут за нас, мы согласились. В итоге когда мы приехали наши конфеты и булочки были просто выложены на столе, а они сказали что пакеты они не собирают. Так зачем вы тогда это предлагаете??? Их булочки, входящие в стоимость обеда мы так и не увидели кстати! Обманывают и не стыдятся что у людей горе.
Алла Марченко(Козачук)
Уютная атмосфера, великолепная кухня, вежливый обслуживающий персонал, хорошая музыка и танцы до 06.00!!! Огромная благодарность всем!!! Отмечали новогодний корпоратив- все супер!!!!! Спасибо за отличный вечер!!!!
sinekurastar
Живем на соседней улице от этого кафе. Знаю его еще со времен СССР (Жар птица). С тех пор кафе поменялось кардинально. Постоянно заказываем там юбилеи на втором этаже. Очень нравится - это ничего не сказать. Отличный интерьер, приветливый персонал располагают к прекрасному празднику души и живота. На данный момент заказ юбилея 1000 руб. с человека, за эту сумму можно легко заработать "разрыв" живота от наивкуснейше приготовленных блюд. После посещения этого места, искать какую-то альтернативу даже в голову не приходит. Спасибо!
Анастасия
Была в этом замечательном городе в командировке! Решили с коллегами уже перед отъездом, посидеть в кафе, шашлычок, виски и т.д. Так как в городе нет знакомых пришлось довериться таксисту, объяснить чего мы хотим от заведения и он привез нас в "Старинные часы". Администратор была очень доброжелательна, проводила нас за стол и предоставила нам личный сейф для вещей, по нашей просьбе. Вечер прошел на УРА!!! Кальян обалденный( правда пришлось его подождать). Музыканты даже задержались после закрытия и поиграли специально для нас. Рассказываю всем знакомым об этом замечательном заведении. В следующий раз когда буду в этом Великолепном городе, обязательно зайду в гости и в понравившееся кафе)