Чистюля
Химчистка
2.3
2.3
Виктория Муравья
Сдавали мужу брюки в покраску. Всё отлично. Минус звезду за маленькую палитру красок. А так- всё великолепно, краска лучше, чем на купленных.
Хотел поехать сюда но не поехал, судя по отзывам не хочу что бы послали
КМ
Константин М.
Приёмщица просто ужас, была недовольна тем что пришёл клиент.... На этом разговор закончился....
Вы где набираете сотрудников ?????? С зоны!??? Это первый момент!!! Второй - одни и те же одеяла стирают сначала за 400рублей ( просто стирка с синтепоном), а в следующий раз эти одеяла уже оказываются меховые с шелком и стоят 950₽ каждое!!! Вы не в себе ??????? И никто сказать ничего не может по телефону !
Елена Малышева
Приемщица на Космонавтов Токарева А. С просто ужасно общается с клиентами. Куда смотрит управляющий не понятно
Михаил Котелевский
Отличная химчистка. Не раз сдавал сюда вещи, претензий к работе никогда не было. Персонал мастера своего дела, грамотные и приветливый профессионалы.
МТ
Михаил Тохмахов
Очень качественно чистят и стирают. Высокая клиентоориентированность. Пришел за заказом через минуту после закрытия . Открыли, отдали вещи , никакого ожидаемого негатива. За это 5 баллов.
Дониёр Мухаммадиев
Никогда не дозвонишься до этого места
ЕЧ
Евгения Ч
1. На сайте указан номер телефона, текст активный и если нажать идет набор номера, но не того, который указан, набираемый номер не активен. Так я пыталась 2 дня дозвониться, нажимая на активный текст, не обратив внимание на то, что номер набирается не тот. 2. На следующий день я с 5-ой (!) попытки дозвонилась уже по корректному номеру, который набирала вручную. 3. Мне ответила очень не довольная девушка, она не представилась. Я спросила всегда ли так сложно дозвониться или только сегодня есть какая-то проблема? На что мне девушка грубо и громко прокричала "я Вас не слышу, говорите громче". Не рекомендую обращаться в эту хим.чистку, есть службы с хорошим сервисом и качеством услуг.
Екатерина Булдакова
Хорошая химчистка. Возила шторы школьные стирать, цвет поменялся сразу видно что чистые, запах приятный, обслуживание хорошее. Теперь свои тоже буду отвозить, в машинке не тот эффект да и гладить не надо, забрал повесил и красота. Очень понравилось. Жалко что у нас нет на районе филиала.
НБ
Надежда Быкадорова
Принесла дорогой пуховик на стирку, пояс продырявили степлером (бирку они так крепят), принесла второй раз этот же пуховик и попросила не делать так больше... на что услышала: ну не хотите, забирайте домой и стирайте сами! Естественно я не стала оставлять вещь чтобы мне ее портили. Уважаемый руководитель данной химчистки, вы уж придумайте альтернативный способ как обозначить вещь, кроме как дырявить ее степлером, а то зачем мне химчистка если я сама могу стирать в машинке и будь что будет, что у вас стирать и с дырками потом получать, только платить ещё за это.
Полина Снеговская
Отвратительная химчистка! Ориентированность на клиента нулевая! Сначала потеряли мой номер телефона, фамилию и адрес, нужно было звонить узнавать где же ковер, который сдали 16 дней назад. Испортили светлый ковер, вернули полностью в рыжих пятнах. Вместо извинений пришлось с боем добиваться звонка директора, выслушивать от водителя, что я ему не помогла тащить ковер, а от администратора, что я истеричка. Кроме того директор постоянно повторял, что изначально ковер был грязным я всё придумала, и вообще мир состоит не только из материального. Я и не представляла, что так люди могут работать!
AN
Andrew N-off
Отличная химчистка и прачечная. Пользуюсь их услугами очень давно, лет 20, ещё с тех пор как они назывались Бёве Вельт. Отличное отношение цена-качество, профессиональный подход, иначе не пользовался бы их услугами так долго. Очень сильно удивили негативные комментарии выше. Проблем небыло не разу, со сложными изделиями сразу предупреждают получится или нет, или 50/50, что действительно указано в квитанции. Рекомендую адекватным людям. Сейчас у них забор и доставка на дом, вообще супер!
Татьяна Черненко
НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ОБРАЩАТЬСЯ В ЭТО ХИМЧИСТКУ! Отвратительное Отношение персона после того как заплатила деньги! Не оповестили что вещь готова, догадывайся сама. Жалею что не прочитала сразу отзывы за эту контору. Больше туда ничего не отдам!
Антон Баев
Пользуюсь уже несколько лет регулярно. Все отлично!
lanskaya_kira
Отдала сумку в химчистку и мне предложили новый вид услуг обновить цвет, подкрасить...НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СОГЛАШАЙТЕСЬ!!! В цвет абсолютно не попали. Такое впечатление что и не особо старались подобрать, а покрасили в тот который был под рукой. Теперь с сумкой только за картошкой в Ашан. Оперативность выполнения заказа тоже поражает. Сначала не было мастера, потом не было еще чего то. Потом все же сделали. Увидев этот шедевр, захотелось посмотреть в глаза супер мастеру. ОООООчень культурная и воспитанная женщина сидящая на приеме-выдачи заказов разговаривала так, что казалось я ей чем-то обязана. Дескать цвет не нравится, ну ничего походите и с таким. Потом все же предложила пообщаться с мастером, как можно исправить эту ситуацию. Мы вам позвоним! Прошло пару недель....Никто так и не позвонил. Пришла сама. И опять приятное общение. Дали номер телефона директора, который сообщил что завтра обязательно решит мой вопрос и перезвонит....Прошло еще две недели. Позвонила сама, никто не отвечал. Зашла и наконец-то на месте были и мастер и директор. Мало того, что на перебой на повышенных тонах говорили, что они предупреждали что не несут ответственности и НЕ ЗНАЮТ КАКОЙ РЕЗУЛЬТАТ ИХ РАБОТЫ МОЖЕТ ПОЛУЧИТЬСЯ!!!!! Меня сложно вывести на эмоции, но это им удалось. Я даже забыла про испорченную вещь. Хотелось побыстрее уйти и забыть, как страшный сон. В завершении всего женщина приемщица заявила, что я вовремя не оплатила заказ. И это при том, что оплата поступила до того как они по факту преступили к работе. Но за 2.5 месяца об этом как-то забыли и пришлось поднимать документы, так как мою квитанцию забрали еще при первом моей визите. Резюме: во-первых, ужасное обслуживание! Во-вторых, испортили дорогую вещь и еще умудрились выставить все так, что дескать вы не дочитали в договоре оказания услуг, а там все написано. Я уже не говорю о потраченном времени. Почитала отзывы об этой химчистке в других районах города и поняла что не одна оказалась в подобной ситуации!!! Никому не порекомендую и не только из-за некачественной работы, а из-за хамского обращения с клиентом.