Донской подарок
Магазин
Татьяна Данилова
Замечательный выбор небанальной сувенирной продукции! Очень приятная продавец, да и вообще очень уютное место:)
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за то, что вы нашли время и добрые слова для нас, приходите, всегда будем рады вам
. .
Закрыто было, в рабочие часы
1 июля 2025, официальный ответ
извините, а можно уточнить время и число, когда было закрыто?
Сергей Дмитриев
Отличный магазин!!!
31 марта 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Алёна Буслаева
Классный магазин. Очень всё понравилось. Даже сфотографировали бесплатно и нарядили. Очень интересные сувениры.
13 ноября 2024, официальный ответ
Алена, мы рады, что вам понравилось посещение нашего магазина, спасибо за добрые слова
Елена
Великолепный магазин. Цены отличные, большой ассортимент сувенирной продукции. Продавец очень приятная женщина. Нигде в Ростове вы не найдете сувениры дешевле
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо от всей души за высокую оценку магазина и нашей работы!
Надежда Сербинова
Большой выбор сувениров с достопримечательностями города 👍🏼Вежливый продавец 🤗Пока это лучший магазин сувениров в городе)))Цены на товары не высокие!!!
3 апреля 2024, официальный ответ
Надежда, спасибо за добрые слова , мы и наши мастера любим наш Ростов-на Дону и стараемся показать е…
Дмитрий Зайцев
Максимально уютный и тематический магазин. По ассортименту: вы найдёте очень много интересных вещей, связанных как с русским фольклором в целом, так и с локальной историей и культурой. В нашем случае это, разумеется, казачество. Но что самое интересное - так это то, что хозяйка магазина Ольга, расскажет и покажет вам всё с душой, чувствуется что человеку нравится то, чем он занимается. А ведь это достаточно важно в эпоху массового потребления - уникальное, бережное отношение! Особенно в такой сфере. В общем, к вам найдут правильный подход, независимо от того, ценитель ли вы подобных вещей, либо просто зашли за подарком друзьям/семье. Сформулируйте запрос, и получите ровно то, что хотите) Товары самые разнообразные, но все с местным колоритом. Варьируются от поделок ручной работы до практически применимых вещей вроде посуды (также, зачастую, ручной работы). Что хорошо, большинство товаров от наших мастеров, что ещё больше греет душу. Цены, кстати, очень адаптивные. И что главное, далеко не во всех случаях дешевле - значит хуже или менее эстетично) Вне всякого сомнения - рекомендую.
29 января 2024, официальный ответ
Добрый день , Дмитрий ! Как приятно, что вы прочувствовали и поняли наш принцип подхода к запросам п…
Ignar Rogvolt
Очень большой выбор товаров по весьма приятным ценам. Продавец знает что продаёт и может рассказать много чего интересного. От посещения только положительные эмоции. *16:31 15.08.23 магазин был открыт, если кому интересно.
17 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, мы любим и ценим наших покупателей и всегда вам рады
Дмитрий Шантин
Ни в коем случае не обращайте внимание на негативные отзывы. Магазин замечательный, продавец отзывчивый, настоятельно рекомендую к посещению👍
6 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова
Elena M
Отличный магазин, очень приятная хозяйка. Оперативно отвечает в вотсапе. Большой выбор сувениров, почтовых открыток и магнитов. Очень дружелюбно и доброжелательно. Спасибо большое! Рекомендую гостям города) цены демократичные
20 января 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, всегда рады вам в нашем магазине
Андрей Борисов
Был 6 октября 2022 года в 17.20, закрыто.
Василий Володин
Сеоодня 31 августа 2022. В 12:00 магазин закрыт.
31 августа 2022, официальный ответ
Извините, сегодня не работаем, я уехала за товаром в Таганрог. Будем рады видеть вас завтра, извините еще раз
Антон Хандогин
Заходил 18:30 там магазин закрывает