Smirnoff
ООО Хазар+
В здании
МЯ
Марк Якимено
Отмечали в этом ресторане юбилей — остались в полном восторге! Зал очень уютный, атмосфера прямо сказочная. Из блюд особенно запомнились курник — просто пальчики оближешь, и запеченный судак с икрой. Гости до сих пор вспоминают! Чай облепиховый с имбирем — это нечто, такой ароматный, согревающий. Самовар на дровах добавил особого колорита. Обслуживание на высоте, всё продумано до мелочей. Однозначно будем рекомендовать ваше заведение друзьям!
11 декабря 2025, официальный ответ
Марк, здравствуйте. Спасибо за теплые слова, приходите к нам ещё, всегда рады ❤
МЯ
Мила Яшнова
Были у друзей на юбилее. Кухня понравилась. Зал красиво оформлен. Обслуживание хорошее. Все прошло отлично.
Спасибо за Ваш отзыв!
ВВ
Виктор Вишняков
Пригласили на юбилей, зал подошёл отлично. Баранина каре, конечно, выше всяких похвал. Уютно и вкусно.
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова. Приходите к нам ещё 🙏🏼
NS
Nurmetov Suxrobbek
Праздновали здесь мероприятие — место очень понравилось. Залы уютные и красивые, удобно как для небольших компаний, так и для больших торжеств. Кухня отличная: особенно запомнились курник, сазан с капустой и икрой, а также баранина каре. Штрудель тоже был очень вкусный. Персонал внимательный, всё организовано аккуратно. Чай из самовара на дровах — приятная изюминка, гости оценили. Отличное место для праздников, обязательно придём ещё!
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🔥 Мы стараемся ❤
Аркадий Ветошкин
Отмечал в этих уютных залах корпоратив. Впечатлила азербайджанская и европейская кухня, особенно нежное каре барашка. Чай из самовара с облепихой и имбирем стал приятным завершением вечера.
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аркадий! Спасибо вам за доверие 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
В.
Виталий .
Посетил этот ресторан и остался очень доволен! Атмосфера уютная, обслуживание на высшем уровне, официанты внимательные и дружелюбные. Еда вкусная и красиво подана, особенно понравились фирменные блюда повара. Отличное место как для делового ужина, так и для встречи с друзьями. Рекомендую!
11 декабря 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 💛 Ждём снова.
ЭМ
Эдуард Мельников
Очень понравилась уютная атмосфера и вкуснейшая кухня. Особенно впечатлили нежное баранина каре и ароматный облепиховый чай из самовара. Рекомендую для любого торжества!
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эдуард, большое спасибо за теплые слова 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
Андрей Владимирович
Посещал заведение брал облепиховый чай очень понравился, официанты быстро обслуживают.
Здравствуйте, спасибо вам 🤗 Ждём вас снова ❤
ОС
Ольга Садуллаевна
Пила чай из облепихи с имбирём и лимоном после ужина — очень согревает и вкусно.
Ольга! Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Были рады знакомству 🤝
Оксана Викторовна
Проводили здесь корпоратив,и не пожалели. Уютный,красивый,вместительный зал.Заказали сазан запечённый с капустой и икрой, штрудель яблочный с самоваром на дровах,непередаваемая вкуснятина.Рекомендую попробовать вкуснейшую кухню.
11 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим за доверие 🤗 Рады стараться!
СЧ
Саня Чеснок
Выбирали всем коллективом, где провести корпоратив, и не прогадали. Зал вместил всех, атмосфера очень душевная. Отдельный респект кухне! Все на высоте, но лично я подсел на их сазана с икрой и фирменный облепиховый чай. Отличное место, чтобы собраться большой компанией
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем вас ждать 😁
Людмила Гришина (Титова)
Проводили здесь юбилей, всё прошло идеально! Красивые залы, вкуснейшая еда. Курник был просто восхитительный, всем гостям очень понравился.
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила, благодарим за отзыв и оценку, рады видеть вас снова!
Александр Матвеев
Крепкое место! Гуляли здесь всей мужской компанией – остались очень довольны. Зал просторный, солидный. Отдельный респект кухне: Баранина каре – просто огонь, мясо тающее во рту. А настоянный чай на дровяном самоваре с имбирем и корицей – идеальное завершение вечера. Настоятельно рекомендую для серьезных посиделок.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Аристарх Гольцов
Готовились к корпоративу. Менеджер помог с меню, всё учли. Курник и сазан были отменные.
Добрый вечер, Аристарх! Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Рады стараться ❤
ЯС
Яромир Стефанов
Первый раз отмечали юбилей родителей. Кухня выше всяких похвал, особенно сазан с икрой зашёл, ну и штрудель на десерт – бомба!
10 ноября 2025, официальный ответ
Яромир, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас, приходите в гости ещё.
ВД
Владимир Дерикорчма
Понравился уютный зал и необычные блюда, особенно курник и вишнёвый штрудель. Чай из самовара с облепихой создал приятную атмосферу. Обдумываю здесь своё следующее событие.
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем вас ждать.
Андрей Испаров
Отличный ресторан. Мне все понравилось. Рекомендую всем!
Андрей, добрый день. Благодарим вас за теплые слова 🙏 Нам очень приятно 💛
Алексей Седов
Запомнился каре баранины и горячий штрудель. Самоварный чай и курник совершенно особенные. Четыре часа пролетели незаметно, цены приятно удивили уютом и разнообразием.
10 ноября 2025, официальный ответ
Алексей. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё.
МЛ
Максим Ляхин
Отличное место, все понравилось!
10 ноября 2025, официальный ответ
Максим. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
София Серая
Отмечали корпоратив все гости остались довольны. Все блюда вкусные, но особенно понравился Сазан запечённый с капустой и икрой.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что оценили, рады стараться 🌸
МД
Макар Десятков
Очень уютные залы, идеальны для встречи. Чай облепиховый с имбирем просто супер, очень согревает. Здесь комфортно.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Александр Сивушкин
Были тут на одном мероприятии,все понравилось, еда вкусная, хорошая атмосфера и оформление зала
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 😌 Будем вас ждать 💛
БС
Богдан Соболев
Неожиданно наткнулись с друзьями на это место в поисках где отметить день рождения. Обалденная баранина каре, а облепиховый чай с имбирем просто согрел душу. В Караван Сарай оказались такие уютные залы, что даже наша шумная компания чувствовала себя комфортно. Обязательно вернемся за вишневым штруделем и тем самым самоваром на дровах.
Богдан, здравствуйте! Спасибо за доверие 🔥
ГЧ
Георгий Черняков
Просторные залы подходят для любых встреч, а сочетание европейских и азербайджанских блюд впечатлило. Особенно запомнился нежный курник и ароматный чай с облепихой. Идеально подойдёт для тех, кто ценит разнообразие и уют.
10 ноября 2025, официальный ответ
Георгий, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 И, конечно же, ждем…
АH
Анатолий H.
Хороший ресторан все вкусно
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ВЛ
Викентий Лапин
Отметили вчера день рождения в этом месте, друзья до сих пор благодарят. Зал уютный, гости все разместились комфортно. Особенно впечатлил самовар на дровах - с облепиховым чаем и пряностями создал ту самую атмосферу. В "Смирнофф" готовят по-настоящему: каре баранины таяло во рту, а сазан с икрой стал открытием вечера. Для теплой компании - то что нужно.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас к нам за новыми поку…
ЯЯ
Яна Янтарь
Облепиховый чай с имбирём, корицей и лимоном согревал и не был слишком кислим.
Добрый вечер, Яна, огромное спасибо 🙏 Мы старались 💛
Отмечали день рождения мужа . Светлый и с интересным интерьером зал , вкусная кухня и быстрая подача блюд . Хорошо отпраздновали , хороший персонал не навязчивый и вежливый . Всё Супер ,прийдем обязательно ещё!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие 🤗 Всегда вам рады!
А Ш
Очень приятное заведение и душевный персонал. Заказывали шашлык, люля, домашний сыр и домашнюю зелень. Всё очень вкусно, как со своего огорода. Рекомендую.
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, А! Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Всегда вам рады 💛
Ирина Вайсбург
Ужасная кухня и бар,отвратительное обслуживание
Алексей Баженов
очень вкусная шурпа!!! особенно с похмелья😊
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Ждём снова.
Светлана Сергеева
Тихо, спокойно. Быстро обслужили. Шашлык очень вкусный, салат на отлично. Раки зачётные. Официантка очень приятная. Спасибо за хорошо проведённый вечер!
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова 😌 Мы старались ❤
Анастасия Анастасия
Плохое обслуживание в этом заведении, пришли к ним с мужем хотели покушать, девушка официант посадила за стол нехотя , дала меню и на этом все, сидели минут 30 просто так, никто не подходит , видят что сидим ждем их. После ожидания в 30 минут подозвала официанта, на та ответила что занята заказом и подойдет сейчас, но к сожалению никто не подошел, зато было слышно смех в кухни . Подождали еще 5 минут и ушли, больше сюда ни ногой,очень сильно расстроилась так как шла кушать . Была бы возможность ни ставила бы ни одной звезды
XX
X X
Ужасно. Заказ принимал мужчина на компанию. Никуда ничего не записал, а запоминал, не слушал внимательно- как итог пришлось в догонку кричать, тк намеревался уйти быстрее. В итоге соус не донесли дополнительный, хотя по меню гренки идут вместе с соусом, мы просили дополнительный соус, его не подали, но в чек пробить его не забыл)) удивительно… Почти ВСЕ порции принесли больше в 2.5 раза нежели заказывали. Соответственно оплата больше. Если вы не готовите блюдо порционно, будьте добры воспроизвести это вслух, а не пробивать в 2.5 раза больше еды. Так же нужно не слушать заказ, а записывать его. Все могут строить вид опытных официантов с феноменальной памятью (или кто это был? - не понятно, форма отсутствует, бейдж отсутствует), а не деле что?… Обсчитывают как за здрасьте.
Вероника Чайковская
Люблю сюда заходить)
Марина Гущина
Бесподобная кухня, всё невероятно вкусно. Давно мы не ели такого вкусного шашлыка. Обслуживание тоже порадовало. Рекомендуем!
Сержик Строев
Вкуснятиной кормят. Место просто прелесть Рекомендую
Оля Демьяненко
Проводили корпоратив. Место ужасное. Обслуживание -отвратительное. "Горячие блюда" подавались холодными, на замечание об этом, ответ официантки, был, мягко говоря, не компетентен. Разместили слишком большое количество человек на данную площадь. Холодно, персонал ходил в верхней одежде или теплых свитерах, из открытых дверей все время дуло.
Максим Куликов
Обслуживание и еда на высоте!!!
Дмитрий Лепилкин
Ужасное место. Официант и персонал с ходу дали нам понять, что "мы им должны". Содрали за "живую музыку", хотя ее там в помине и нет, на вопрос о том, за что мы платим деньги, пригрозили полицией. Серверовка - это отдельный вопрос. Официант любезно принесла посуду и приборы в руках, разложив все непосредственно на грязный стол. Ах да... Пиво, разбавленное водой 1/2, тоже забывать не стоит Если вы хотите испортить себе вечер и отдать 1000 рублей с человека за ужин на уровне дешевой сельской забегаловки, то вам сюда.
Алена Павлова
Отвратительное обслуживание. Официантка не представилась, общалась по-хамски. Собирают по 100р за «живую музыку» в итоге играет Крид с колонок. Жалобную книгу не принесли по просьбе. Блюда были без замечаний.