Дом офицеров Южного Военного округа
ФГБУ Дом офицеров Южного Военного округа
В здании
БА
Бехруз Абдижалалов
Бар «Дом культуры» — отличное место с вкусной едой, качественными напитками, адекватными ценами и приятной атмосферой. Прекрасный выбор для комфортного вечера с друзьями или тихого ужина вдвоём. Обязательно зайдите!
Наталья Коростелева
Хороший концертный зал. И красивый хол.
Очень уютно большая сцена я там выступала и мне очень понравилось 5 звезд
тони монтано
Понравился поэтический вечер
Михаил Мовилян
Замечательный концерт Виктора Королёва
Ольга С.
Тесный зал, ряды между собой стоят так близко, что комфортно сидеть только детям. Посередине зала, между рядами, есть место для аппаратуры, так что покупая билеты, будьте готовы, что это может оказаться перед вами. Люстра была украшена дополнительным декором. В здании есть большой гардероб. Персонал вежливый и отзывчивый.
дл
дарья леонова
Обожаю, выступаю там уже 7-8 лет афигенный👍👍👍
Хитрая Морда
Старенькое здание. Нужно подремонтировать немного. Спектакли хорошие. Недорого. Советую!
Дарья Парфиненко
Очень грязно. В зале есть места где вообще ничего на них видно не будет . Либо колонна посередине зала. Либо аппаратура установлена. Либо над головой висит что то, что ты об нее бьешься. Либо прям под твоим местом спуск, что в темноте если забудешь и встанешь, упадешь.
иванченко александр
Архитектуре здание, достопримечательность г.Ростов-на-Дону
Владимир Бондаренко
Все хорошо
Евгения С.
Очень понравилась подробная консультация Половинкина Валерия Валерьевна . Помогла разобраться и решить все вопросы. Спасибо большое
mm
max mvk
Хорошие новогодние спектакли, детям понравилось.
Наталья Е
Зал неудобный, были первый и последний раз. Сцену за проектором не видно, ряды узкие, не понравилось.
Максим Архипов
Всё прекрасно кроме одного - есть места в концертном зале, с которых не видно происходящее на сцене. От слова совсем. Впервые с таким столкнулась, пришлось купить последние свободные билеты на представление.
Алекс Сулимов
Старенькое здание, чувствуется эпоха прошлого века, в большом зале проходят разные представления, например, водное лазерное шоу "Красавица и Чудовище" для детей и взрослых.
Eduard S
Отличный музей 👍👍👍 РЕКОМЕНДУЮ, очень много экспонатов, рассказывают, много интересного узнал. Большое спасибо за экскурсию.
До
Дом офицеров Южного Военного округа
29 января 2021, официальный ответ
Эдуард, спасибо за визит! Мы рады, что вам все понравилось. До новых встреч!
Евгений Эдельвейс
Отличный дом офицеров , отличный ремонт .