Стомка Шоп
Компания по продаже стоматологических материалов, инструментов и оборудования
3.2
3.2
Л Ш
Найти магазин сложно, но можно. Винты, которые мне были нужны, в наличии. Оплата и картой и по QR-коду. Только почему-то оплата прошла в категории "продукты". Кому важно для кэшбека, имейте в виду.
.D
. Di
Мало того, что ни одной вывески или ориентира, куда идти и в какой корпус, так еще и до закрытия магазина, который работает до 17:00 закрывают кассу и ничего пробить не могут, говорят приходить в другой день
КС
Ксения Сеня
Приехала я купить стоматологические зеркала металлические, на сайте посмотрела разные есть, думала, хоть что-то да будет в этом магазине-кабинете. Девушка заявила, что "ТАКОООГО" у них нет, потом увидела пластмассовое на витрине... Я спросила, почему на сайте тогда есть? И тут она мне отвечает: "Мы к сайту никакого отношения не имеем, мы сами по себе!" Это как вообще? Почему сайт в карточке данной организации тогда и вроде как не случайно, название одно же. К слову информации на сайте никакой нет про Б.Садовую 10. В догонку она мне крикнула правда: "попробуйте на Стачки съездить" Я просто зря приехала из другого города, первый раз вижу такое, сайт никак не связан с этим подпольным кабинетом, никакой внятной информации. Собственно чего ожидать от такого магазина, если до сих пор не удосужились внятно дать информацию, как найти их (фото элементарно прикрепить с проложенным маршрутом)!!! Видимо, это для своих и другие клиенты им не нужны. Как-то слишком громко это называть "магазином для стоматологов"! На сайте обратная связь "задать вопрос" не работает, полгода тишина. Дополню, через полгода съездила на Стачки, попасть так просто в магазин тоже нельзя, звонишь-звонишь в звоночек тишина. Начала телефон их искать, позвонила тоже трубку не берут. Глухо. Рабочий день, рабочие часы. Спустя время мне открыли, но видимо открыла стоматология. Короче, магазин просто закрыт в рабочее время.
Лариса Меркер
Очень хороший магазин. Широкий ассортимент качественного и доступного по цене товара. Сервис на высшем уровне. Продавцы приветливые, вежливые всегда выслушают и подскажут. В целом можно и порекомендовать.
Полина А
не первый год хожу сюда. вежливый персонал, отличные цены
ЛР
Людмила Русских
Вежливые. Оперативные. Чтобы мне к ним не ехать, отправили мне курьером. Все запаковали, подписали. Мне понравилось
Ирина Васильева
В понедельник- выходной, зря пришла.
Нина Гультяева
Быстро, качественно совершили покупку. 🙌🏻 Процветания вам
Евгений Ревякин
Шарага не стоит к ним обращаться
Ulrike Kaiserin
Едва ли не единственное место, где можно купить без всяких проблем ортодонтический воск. Найти вход несколько проблематично, т.к. он находится между магазином экипировки и магазином сувениров. Нужно подойти к чёрным воротам с надписью "славяне" и позвонить в звонок, дверь и откроется:)