Станции переливания крови
4.1
4.1
Милана Стетс
Отправляли с работы. Все четко, быстро, уверенно)) для меня трусишки это вообще важно)
ЛВ
Любовь Волык
Не понравилось, что гардеробщица безгливо относится к людям и их вещям и публично это говорит в слух. Мед.персонал позволяет себе обсуждать доноров и смеяться над их поведением. Полнейшая бестактность.
Иван Федорович
Сдаю тут кровь регулярно, персонал вежливый. Очереди бывают, но если приходить не в час-пик, то весь процесс занимает минут 40. Спасибо сотрудникам за их работу!
25 декабря 2024, официальный ответ
Иван. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Михаил Крепс
Ответственный и внимательный персонал, опытные медработники, сдаю не первый раз и всегда относятся с вниманием к каждому донору.
Василий Илюшин
В операционной на плазму нет вежливых людей, кроме мужчины. В остальном все хорошо.
КМ
Камилла М
Не приняли из-за отсутствия прописки, хотя не первый раз сдавала в других городах и там принимали, так как все есть в базе
Василий Пупкин
Из-за уважения к врачам - 5 звезд, по факту даже на 3 не тянет. Если хотите потерять пол дня в ожидании непонять кого - добро пожаловать на станцию переливания. Организация так себе, без проблем можно ускорить прохождение очереди, как это сделано в любом другом городе, тут же видимо всех всё устраивает. На данную станцию переливания больше не ногой, спасибо
НВ
Наталия Вейсс
Простояла очередь огромную, на руках не оказалось прописки, только в электронном виде. Сказали «до свидания», вот так помогай людям. Не рекомендую
Александр Зюбан
Простоял в очереди в регистратуру, чтобы мне сказали, что мы не можем вас принять. Спасибо. До этого сдавал в Мск, Казани, Ижевске , а тут видимо я им не подхожу. Разочарован.
Андрей Сотников
Самая ужасная станция переливания крови! Вывод делаю из трёх (Армавир, Новороссийск и Ростов) Здание старое, сесть негде, ни здравствуйте ни досвидания. Оборудование старое. Перед введением выливают на руку пол литра спирта (вот не знаю забота это или неимение современных спиртовых салфеток) В место хороших фиксаторов для иглы салфетка, которая не держит должным образом. После чего игла съехала и проткнула насквозь вену, теперь большая гемотома. После завершения прикладывают огромный квадратный тампон и завязывают (по моему мнению) обычной целлюлозной Салфеткой!! КАРЛ, 21 век! Сложно пластыри купить?? Вывод, как бы я не хотел помогать людям. Туда больше не ногой. P.S. кто сдает из за денег, тут всё печально 587р. За 3 часа ожидания на ногах. Рука через через 3 дня, после сдачи.
Эрнесто Че Геваро
Это лучшая станция по донорству, 5 раз сдаю и надеюсь не последний,давайте все помогать людям и сдавать свою кровь
Игорь Харитонов
Я могу порекомендовать это место так как не куда больше идти сдавать кровь. Люди вежливые и почти всегда профессиональные. Единственное что ужасно: огромные ступеньки с 2 этажа которые ещё и скользкие при Мне два человека после сдачи крови с них упали. И чай не дают но есть кулер.
ДБ
Дмитрий Бернацкий
Регулярно сдаю кровь. На 05 марта 2021 года уже 9 успешных полных кровосдач... Все впереди. Спасибо что Вы есть. Сдаю 2 раза в год
Левишвили .
Прекрасное место! Спасибо большое за хорошо организованный процесс сдачи крови. Кровь сдавали трижды мои друзья. Очень тепло отзываются!.
Сергей Бобрович
Отличная станция переливания крови. Внимательный и доброжелательный персонал. Процесс сдачи крови организован на все 💯.
Ольга Григорьева
Отличный, внимательный, персонал. Правда одно но, всегда очень много людей, но это и большой плюс, значит у нас люди неравнодушные и помогают другим сдав свою кровь.
Вреж Тумасян
Отличный внимательный персонал.
25 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш положительный отзыв
Никита Панишев
Хороший персонал, знающие медики
Костя Просандеев
Очень вежливые врачи, сдавайте кровь, вы реально в силах помочь, вам это будет стоить 30 минут
Vasily Kovtanyuk
Сдаю уже не в первый раз. Все отлично.
Кирилл Шкрылев
Фенокепирование, сколько стоимость?
Николай Росманов
Доброжелательные сотрудники клиники. На все вопросы отвечают уважительно. В клинике порядок и чистота.
Дмитрий Ростовский
Все чисто,аккуратно. Помогайте людям чаще🙏😘
Александр Бобров
Все отлично . Всем доволен
11 октября 2018, официальный ответ
Спасибо! Приходите через положенный срок!