Областной центр охраны здоровья семьи и репродукции
Центры планирования семьи
ГБУ Областной центр охраны здоровья семьи и репродукции
1.9
МВ
Мария Воробьёва
Невозможно дозвониться в регистратуру!!! У меня 3-й скрининг, туда направили, уже второй день либо трубки не берут, либо просто недоступен номер
Анастасия Сергеева
Не дозвониться! В регистратуре не знают точной стоимости услуг. Врач может посреди приема уйти на операцию и сказать тебе ждать неизвестно сколько
ЧМ
Чекрышев Максим
Дозвониться невозможно!
Ас
Анастасия слуцкая
Записаться на скрининг на 3 не могу уже 2 недели ! Вы там че в своем уме вообще ?? Трубки не берут ! Либо линяя занята С утра до вечера ! Вы по-моему уже в края афигели!!!
МЯ
Марина Якименко
Из плюсов: быстро записали по телефону на узи (беременность 3-ий скрининг), приняли вовремя, не скандальные и не нервные сотрудники данной организации на этом плюсы закончились. Минусы: -организация позиционирует себя как "ОБЛАСТНОЙ" центр охраны здоровья семьи и репродукции, когда зашла внутрь как будто в сарае каком-то побывала, в сёлах поликлиники и то по презентабельнее выглядят, позор... -врач узист посмотрел очень формально, ничего не объясняя, на экране ребенка не показали, фото узи не сделали (возможно по протоколу это не положено конечно), но посмотреть длину цирвикального канала он был обязан, так как по показаниям у меня укорочение, он этого не сделал и это на 3 скрининге!!! Если бы я знала, что в такой "медицинский" центр мне дадут направление, ни за что бы не стала тратить свое драгоценное время и сразу бы записалась в частный.
вс
валерия спицина
У вас там что, депутатская кантора??! Или какого **** к вам дозвониться невозможно?! Мой Доктор дала направление на УЗИ, несколько дней уже с утра до вечера сижу на телефоне, и ни разу не дозвонилась, то линия занята, то нет ответа, отвратительно просто! Минздрав по вам просто рыдает! Просьба к начальству, сделайте что нибудь с вашей регистратурой, чтобы там начали хотя бы брать трубки!! Уже м так репутация клиники ниже плинтуса, так ещё и дозвониться невозможно!!!
Катерина Катерина
СЕГОДНЯ 29.10.2024 Г ПЫТАЮСЬ С 8 ЧАСОВ УТРА ДОЗВОНИТЬСЯ ЧТОБ ЗАПИСАТЬСЯ НА УЗИ. НЕ БЕРУТ ТРУБКУ. ВРЕМЯ 13:02. ЛИБО СБРОС ВЫЗОВА ЛИБО ПРОСТО НЕОВЕЧЕННЫЙ ЗВОНОК.
Irina Lovlinskaya
Сделали КТГ на бумаге вверх ногами🙄куда смотрела мед.сестра непонятно, но еще больше вопросов к врачу, который после процедуры писал краткое заключение, смотря на эти графики… Как можно так безалаберно относиться к беременным и писать про гипоксию? Пришлось переделывать платно в ПЦ, в итоге идеальные показатели Только нервы потрепали
Коля Федотов
К вам реально записаться? Секретная организация? Или как?
Валерия Захарова
Позвонила во ВТ записаться на скрининг по направлению ЖК, сказали еще рано на нужную мне дату, запись открывается за неделю. Позвонила в следующий пн днём, сказали скрининг не делают, лишь обычное УЗИ, а если записываться то в 9:00 по ПН. Не понятно почему первый раз могли записать днём во ВТ, а на следующей недели правила записи уже поменялись.
Алена Беляева
А что у вас с телефонами ? На сайте указано 2 номера, звоню -никто трубку не берет. На сайте указаны «часы работы и два номера» к чему тогда эта информация? Если все равно никто не отвечает
Love Love
Уже месяц не могу дозвониться. Что такое ?там трубку перестали брать вообще ?раньше всегда быстро брали ,и отвечали на все что нужно ,сейчас мало того что не узнать ничего так и не записаться.
Варвара Иванова
Мама пыталась к ним записаться 2 раза, позвонила за 2 недели до даты когда хотела записаться - сказали «позже звоните, еще рано», это как вообще? Позвонила когда сказали звонить - не брали трубку, только с четвертого раза ответили теперь сказали «у нас записывают только по вторникам» и записи на февраль уже нет. У вас вообще кто там работает?! Просто неадекватные и не компетентные бабы на ресепшене, именно бабы, по-другому не назвать.
УА
Ульяна Аракчеева
Аналогичная ситуация с Узи. Для чего вообще в центре существует тогда телефон, если там трубку не берут. А в регистратуре не записывают ⁉️
Евгения Афонина
Мне выдали направление на УЗИ, звонила в центр по номерам указанным в направлении. В течении суток дозвониться не удалось! Пришла в регистратуру, сказали записи на узи нет, звоните через неделю!!! Я сказала что дозвониться нельзя. На что услышала: «я работаю одна, отвечать не кому». А по другому записаться нельзя!!
НН
Надежда Надежда
отзывчивые и хорошие врачи, записывалась через онлайн запись, все удобно!
София Полонская
Записалась в Областной центр по рекомендации подруги к Говорухиной Алле Владимировне. Приём ведётся по записи, что очень удобно. Тут же направили на УЗИ, где поставили чëткий диагноз Киста правого яичника. Врач предприняла несколько неудачных попыток, чтобы вылечить меня медикаментозно, вследствие чего была назначена операция. В назначенный день и время меня встретили, проводили в палату, пока я разбирала вещи, мед сестра занималась оформлением документов. Затем меня посетил анестезиолог Хузаин Али Тайсир Али, спокойно рассказал детали. Когда я была на операционном столе, команда специалистов озвучивала каждое своё действие. Как только в вену проникла иголка, сказали, что это было самое больное, и действительно так и оказалось. Меня вырубило и очнулась я уже на кроватке под мягким одеялом, с катетером и капельницей в окружении персонала и слушала о себе хорошие слова, что я молодец и операция прошла успешно. Я благодарна всему персоналу, что носился со мной как с ребёнком. Всё прошло без шума и пыли! Хирург Ирина Викторовна за 2 часа ювелирно осуществила лапароскопию сохранив правый яичник. После каждый час пчëлки-медсëстры измеряли температуру, помогали вставать и ходить, а лечащие врачи Говорухина Алла Владимировна и Мохова Татьяна Александровна звонили и выражали слова поддержки. На следующий день я получила от врачей инструктаж о дальнейшем лечении медикаментами, и нужно было приезжать на капельницы. Вечером температуры уже не было совсем, меня отпустили домой. Спустя неделю сняли швы. О том, что была операция напоминают только царапины.
Юлия Бочарова
Отвратительное отношение со стороны врача Софонова. Мною ему было оплачена сумма 10000р как он уверял что в эту сумму входит и УЗИ, когда было назначено УЗИ в первый день он просто не принял, я просиде в очереди более1,5 часов, назначил на следующий день. На следующий день по факту приёма выяснилось что какой-то врач в отпуске и моё УЗИ будет платным. Элементарное вымогательство!!!
WW
W W
С виду место ужасное, если бы не знала, что это Учреждение здравоохранения по охране семьи, однозначно прошла бы мимо. Внутри, конечно, ситуация не лучше. Освещение тусклое, летом очень душно, особенно тяжело беременным. Дозвониться легко, всегда быстро берут трубку. НО! Отвратительное отношение медсестры врача УЗИ Егорян. Несколько раз, что мне делали УЗИ скрининг, и все эти несколько раз медсестра допускала ошибки в протоколах. Более того, хоть и делали мне УЗИ не по направлению (я заплатила деньги - 2350 рублей, и чеков, конечно же, нет), потом ещё и случай мой оплатили этому "Учреждению" по моему полису ОМС. То есть я могла и не платить денег, меня просто обманули в кабинете УЗИ врач Егорян вместе со своей медсестрой, о чем, я, к сожалению, узнала уже значительно позже. И я не единственная, кого так обманули, судя по отзывам. Итог: сюда я больше ни ногой, и никому крайне не советую.
Виктория Гурова
Хороший доктор узист Егорян д.с. Приятная женщина внешне и по отношению к пациенту. Все рассказала по диагнозу. Умница. Но не могу сказать того же об ее медсестре Ольге. Крайне неприятная особа как внешне так и по общению. Первый раз неправильно записала фамилию в протокол, второй раз неправильно поставила дату пмц. Очень неприятная грубая женщина, строящая из себя важную персону
NE
Nimfa Elpis
Трубку не берут с 8 часов, сейчас постоянно занято! Мне нужно срочно записатьс к врачу!!!! Говорухина и УЗИ очень хорошие специалисты
Ellina Andreichenko
Девочки, вы куда звоните? Обращаюсь не первый раз, всегда отвечают на звонок. Вы время учитываете? Или то что регистратура отвечает, а там ещё живой поток идёт? Лояльней надо быть!
Анна Александровна
Направили из ЖК на УЗИ, но после общения по телефону решила что не поеду. С третьего раза я все же записалась, с третьего потому что в первый раз мне сказали за неделю до приёма позвонить, когда позвонила за неделю сказали запись ведется только с 09.00 до 14.00, а в третий раз меня всё-таки записали, но предупредили что если то, на основании чего меня направили не подтвердится, то нужно будет оплатить их услуги и то, что мне написали несколько возможных диагнозов моя ЖК хитрит..... Если честно я лучше за платно обращусь в провереную клинику, но сюда я даже по ОМС не пойду, т.к. после такой некомпетентности есть сомнения и почитав отзывы я поняла что не зря.
M M
Ужас. На звонки вообще не отвечают . Который день уже не могу дозвониться
Алина Иванова
Если бы не направление, ни за что не обратилась бы в эту "богодельню". Обслуживания ни какого, дозвониться нереально, отврат полный.
Виктория Анохина
Что за больница????!!!! Невозможно дозвониться. Неделю не могу записаться на УЗИ. Ужас. Такого я ещё не видела.
Ольга Ольга
Федотова вымогает деньги. Врач никакой, не лечит, запугивает. Читайте отзывы о врачах отрицательные. Если есть плохие отзывы, как правило это и есть правда. Положительные похоже сами врачи о себе пишут. Сам цент ужасный. Также вымогают за узи. Никаких чеков никто не даёт
Оц
Областной центр охраны здоровья семьи и репродукции
10 июля 2019, официальный ответ
Уважаемая "Ольга Ольга" , нас интересуют любые отзывы о нашей работе, а критические помогают улучшит…
ponabearia Pona
Который день не могу дозвониться, раньше брали трубку, сейчас как будто вымерли все. Безобразие!
ТБ
Татьяна Борисенко
Зачем указывать номера телефонов для связи, если ни по одному из них в течении нескольких дней не могу дозвониться? Как мне узнать интересующую меня информацию?
HP
Helen Pas
Грамотные гинекологии Говорухина и Денисова. Рекомендую. В очереди придется посидеть, так как приходят не только по записи, но и без. Из-за этого всегда попадаю в кабинет на прием позже назначенного времени на 40-50 мин.
Pocket_Dictator
Выражаю огромную благодарность Заведующей диагностическим отделением, Врачу- ультразвуковой диагностики Егорян Диане Суреновне, за профессионализм, тактичность и грамотность как специалиста! Это, несомненно, лучший врач в своем деле!
tany_saveleva
Дорогие девушки и женщины! Операции здесь делают некачественно. Условия в стационаре ужасные. Кровати кошмарные, такие же подушки. Деньги берут огромные, прейскуранта никакого... Сколько им захочется и так: тихонечко, в кабинете у доктора, чтоб никто не видел! Бегите от туда! Берегите себя от этих монстров в халатах!!! Мне ужасно некачественно сделали операцию, на операционном столе меня ударило током. Остались огромные шрамы на ягодице. Доктора даже не извинились, сказали, что бывает такое...
vikaaavik
Прекрасное место, если вам необходима консультация гинеколога, уролога и прочих по этой части. Радует то, что при наличии мед.полиса - услуги бесплатны. Узенький коридорчик с кабинетами по обеим сторонам - всё стандартно, но атмосфера очень уютная: принимают быстро, поэтому в очереди просидеть можно обычно не более получаса. Врачи хорошие - травить антибиотиками без крайней нужды не будут, обо всём интересующем расскажут и пояснят. Чувствуется бережное отношение к самому важному - к здоровью.