Областной консультативно-диагностический центр
В здании
Вакансии
4.4
Nastya Tkachenko
Читала отзывы, что большие очереди и не по времени всё, в моем случае прошло всё хорошо, без проблем записалась по номеру, приехали за 40мин. Быстро оформилась и оплатила, приняли даже немного раньше, приятные специалисты, подробно и понятно всё рассказали и направили.
ВШ
Владимир Ш.
Единственная в области больница, где могут оказать реальную помощь.
Александр Г.
Класс
Павел Каленский
Качество, быстро всё, и по человеческим ценам!
ИО
Игорь О.
Норм
Ирина К.
Всё быстро.Прохожу за один день нескольких специалистов.
Юрий Полоненко
Хороший центр. Врачи внимательные высокой квалификации.
Павел Михалькевич
Режим работы прости супер! Можно попасть в любое удобное время. Но запись может быть и через 2 недели. Специалистов очень много, но не все из них мастера своего дела!
ЕЛ
Елена Лалина
Все отлично
Мария Мария
Это не клиника , а полное ……! Дозвониться в регистратуру, в принципе, невозможно! Можете даже не пытаться. Искренне вам желаю закрыться! И 0 пациентов ! 👏👏👏👍👍👍 С таким подходом вы Н А Х У .Й никому не нужны 😊
ТГ
Татьяна Г.
Хорошая организация медпомощи, техоснащение, конфортная среда.
КН
Ксения Наумова
Как положено за полчаса подошла в регистратуру на оформление, не успели оформить из-за большой очереди, и по вине сотрудников больницы врач узи Адамян Мери Артушевна отказалась меня принимать еще после получаса ожидания возле кабинета, и приняла другого пациента, который позже меня по времени. В итоге я просидела (помимо очереди в кассе) еще час и получила выговор от своего руководства за опоздание на работу.
СЧ
Сергей Чемерис
Очень понравилось обслуживание в 1304к.
Анастасия Небесная
Грубый персонал, орут на вопрос подскажите, где забрать результаты вчерашнего исследования. Один говорит в регистратуре, другой - в кабинете мрт. Мрт как бы 2 этажа, в каком кабинете смотреть? В итоге выдали результат. - снимок. Уже в 21 веке снимки никто не делает. Пошла оплатила диск, зашла в кабинет мрт отдать оплаченную квитанцию - там наорали «вы че думаете это как быстро?!» я не знаю быстро или нет. И не знаю, что у вас в мыслях. Я думала, что ждали подтверждение оплаты, чтобы записать диск, который модно было записать еще вчера Испорченное настроение и представление о клинике
Виктор Меняйло
Все отлично
КМ
Кира Маркова
Почему я не могу дозвониться уже как 2 часа ? То абонент занят,то жду оператора 10 минут и потом сброс. У вас что выходные продолжаются ?
ВЛ
Вера Лях
Говорят прийти на госпитализацию к 8.00. И таких приходит несколько человек. И все на 8.00. Уже двадцать минут сидим в очереди. Работники 105 кабинета хамят и никак не комментируют сложившуюся ситуацию. Заплати деньги и за свои же деньги сиди жди опаздывающих мед работников, если их вообще так можно назвать.
Артем А.
Понятное и очень быстрое обслуживание. Проходил УЗ-исследование и сдавал анализы. Ожидание своей очереди минимальное. Хотелось бы улучшить сайт и работу личного кабинета в сторону клиента, на мой взгляд личный кабинет неудобен, сложно выбирать исследования, т.к. пользователь (пациент) не разбирается и не знает, какой раздел исследования нужно выбрать для той или иной услуги (анализа).
Максим
Квалифицированные специалисты, заботливый персонал, удобное расположение.
Оплата Сбер
ДВ
Дарья В.
Врачи профессионалы, все на высшем уровне. Единственная проблема - это регулярные задержки очереди на полчаса ожидания.
ЕГ
Елена Гребенникова
Очень понравилось абсолютно все,четко,вовремя,личный кабинет на сайте.Врачи просто замечательные,очень мне помогли поправить здоровье,много лет не могли причину найти другие,а в этом центре за несколько месяцев все подлечили.Конечно,это мой опыт,но мне действительно помогли.Огромная благодарность эндокринологу Алексейчук Ирине А. и гематологу Яковенко Анне Г.,которая меня и направила к эндокринологу. Врачи с большой буквы,компетентные,внимательные! К сожалению,мне было с кем сравнить...Вы меня просто спасли,это правда! Спасибо!!! Врачи,которые УЗИ делают и мед.работники,что анализы берут,отличные! В целом работа центра супер.Вот в больницах везде бы так. Спасибо всем сотрудникам,специалистам,которые в самом начале работают с людьми.Замечательный центр,побольше бы таких.
ОЭ
Ольга Э.
Хорошие врачи, классное обслуживание
🍓 🍓🍓
всё прекрасно, врачи замечательные💘💘
Антон Мельников
Заплатили деньги, а больничные они не открывают, теперь надо идти в поликлинику, в чем вообще смысл этого места
ВА
Виктория А.
Хочу выразить благодарность врачу-гинекологу Димитриади Татьяне Александровне, у которой была на приёме — очень внимательный и тактичный врач. По результатам осмотра она направила меня на УЗИ молочных желез, где выявили доброкачественное образование, и порекомендовала консультацию маммолога. Так я оказалась у Бендерского Никиты Сергеевича. Он очень подробно всё объяснил, ответил на все мои вопросы, успокоил (а я переживала). Фиброаденома подтвердилась, и Никита Сергеевич провёл операцию. Всё прошло аккуратно и быстро, после дал чёткие рекомендации по восстановлению. ⠀ Остались только положительные впечатления — огромное спасибо за профессионализм и человеческий подход!
ЮБ
Юлия Бунтова
Те, кто ценит свое время, сюда не место. Запись была 10:40, приняли в 11:40. Лучше кт сделать в другом месте. 1 ставлю за время ожидания. За деньги, которые здесь берут за обследования, можно было бы по-быстрее
НЯ
Наталья Я.
Не все врачи ведут профессионально прием. Некоторые ещё и откровенно хамят!
ОЛ
Ольга Л
Неделю невозможно дозвониться в регистратуру! Если начинают идти гудки, тут же сбрасывают! Что за хамское отношение?!
мВ
махотин Владимир
Мало парковочных мест.много нарушений
Никита Кононенко
Сначала я записался по телефону, сказали оплатить за час до назначенного времени, приехал , 40 минут отстоял в очереди на регистрацию, потом очередь в кассу для оплаты, час ждал до назначенного времени, запись у меня на 13:20 была, попал в кабинет в 14:10 . К врачу вопросов нет
РК
Регина Коробкина
Ужасное место. Ничего не понятно. Первый раз пришли. Человека нет чтоб задать вопросы. Куча терминалов стоят беспонтовых. Вышла девушка из приемного отделения. Послала в другое место. То есть за деньги ты уже не можешь даже попасть в больницу. Слов нет, одни эмоции
СП
Сергей П.
С самого порога весь персонал вежлив и корректен , единственный минус большое количество людей на регистрации , в остальном у каждого свое мнение !
Наталья К.
Прекрасный медицинский центр. Огромное преимущество - работа в выходной день врачей и лаборатории.
ВВ
Валерия В
Отличный сервис и врачи. Все понравилось, довольны
Наталия К.
Квалифицированный медицинский персонал, радует электронный личный кабинет, где можно посмотреть результаты обследований.
ИЮ
Ирина Ю.
Понравилось что есть бот запись, сервис обслуживания на высоком уровне. Отличный состав докторов. Цена приёма приемлемая. Рекомендую.
МП
Максим П.
Заранее напоминают о предстоящем визите, бесплатные бахилы, мало очередей
Н К
Хамский персонал: от регистратуры до заведующего
Обслуживание и организация приема
ЕХ
Елена Х.
Отличная организация, все быстро и четко. Очень хорошее впечатление оставил медицинский персонал. Доброжелательное и внимательное отношение к пациентам.
ТЗ
Татьяна З.
Хожу в ОКДЦ лет 15. Все сложные исследования делают профессионально. Хирург Мастеренков прекрасно сделал две небольшие лперации. Цены вменяемые
Наталья Б.
Понравилась система данного учреждения. Всё продумано и оптимизировано. Всё для удобства пациентов. Берёшь талон, сразу же автоматический голос приглашает пройти к окну под номером таким-то, в окне получаешь маршрутный лист с QR-кодом, проходишь через турникет и идёшь непосредственно куда записался:либо на приём к врачу, либо в лабораторию сдать анализы, либо на другие манипуляции. Нигде нет очередей, персонал вежливый, везде чистота. Цены приемлемые.
EL
Ekaterina Litvinova
Хваленные врачи, но честно не увидела ничего такого по факту посещения. Приемы платные, но ожидание под кабинетом по 20-30 минут от назначенного времени, а если сам опоздал то все, переносят прием на две а то и три недели. Отдельно хочу отменить отвратительную работу персонала, которые делаю гастроскопию… за всю жизнь делала не меньше 6 раз, но тут это сущий кошмар… безалаберно, повредили желудок…. Кровь берут так же , на потоке .. но когда пришла я его не было, людей три человека, кровь из вены, моментально синяк на пол руки, все капает, кое как наложила бинтик.. ощущение что больше пафоса на эту клинику, чем реально хороших врачей и добросовестной работы!
Крис Крис
Регулярно обследовалась у вас , с этого дня делать этого больше не буду Просто врач решил сделать выручку вашей клинике , гинекология у вас слабая , потратила уйму денег не понятно на что , врач отправляет к урологу и никакой конкретики не дает ! Имя врача писать не буду , но скажу одно , ЛЮДИ К ГИНЕКОЛОГУ СЮДА НЕ ОБРЩАЙТЕСЬ , высосут все деньги
Светлана Панина
Лучшая организация работы по городу! Пользуюсь услугами лет 30. Спасибо, за заботу о пациентах.
Екатерина Лях
Вроде все организованно и специалисты хорошие Но у регистратуры полное ощущение вокзала
Наталья Б.
Мне очень нравится этот медицинский центр. Всё продумано до мелочей: в регистратуре выдают маршрутный лист, он же и пропуск, по нему заходишь через турникет с охранником и идёшь уже непосредственно куда записываешься. Очередей, практически нет, всю информацию по анализам, приёму у специалистов и другис манипуляциям , практически сразу размещают в личном кабинете. Оборудование новое, везде чистота. Специалисты грамотные. Так держать!
ЛА
Людмила А.
Понравилось, что всё практически без очередей, практически по назначенному времени. Хорошо, что работает в выходные дни и в вечерние часы.
ВД
Виктория Д
Были с бабушкой, очень понравилась сама больница, все чисто, понятно, везде есть путеводители. К врачам попали без очередей, спокойно все прошли. Доступно все объяснили и ответили на все вопросы
ИА
Ирина А.
Все очень хорошо организовано, приём по времени, специалисты квалифицированные, сан-эпидрежим соблюдается