Консультативно-диагностическая поликлиника

1.7
1.7
ГМ
Гаджи Мамедов3 отзыва
Ужасное поведение по отношению к пациентам в регистратуре Работники Лидия Анатольевна Эченджиян Тарануха Ирина Леонидовна Общаются с пациентами как с людьми второго сорта ! Если приходите с направлением- миллион причин найдут чтоб отказать в бесплатном обслуживании ! И эти ... работают с онкобольными ! Приехал с отцом по направлению , пока ждал очередь понял что по направлению принимает одно окошко и посадили туда извините - существо которой не хватает цепи !!! Бедные люди и так в таком состоянии а тут она еще добивает своим хамским отношением ! Грубит ! Кричит ! Доводит до того чтоб они согласились отказаться от направления и оплатили ! Дошла до меня очередь и такая же участь ждала и меня … услышав скандал у отца поднялось давление ( у которого помимо лейкоза еще и в декабре перенес геморроидальный инсульт, и которому нельзя нервничать ) . Наплевав на направление согласился оплатить анализ и сдать кровь . После пришлось обратиться в скорую чтоб снизили давление отцу !!! Такие … должны работать в таких местах ! Люди обращаются за помощью с надеждой в глазах ! Дополнительно жалобу отправил и в прокуратуру
Виктория Котенко139 отзывов
Самый ужасный сервис. Не смотря на то что всегда ходили туда на платной основе. Всю регистратуру нужно разогнать. Мы пришли в их рабочее время, очереди не было. Кукушки на своих рабочих местах. Подошли к окну нам сказали ждать, при том что двое сидят за компом и что то обсуждают, одна сидит листает у себя в телефоне, ещё одна разговаривает по личному телефону в своё рабочее время. Так прождали окола 5 минут, но всем не до нас. Для привлечения внимания я начала брать талоны каждые две минуты и спустя 6 талонов нас вызвали. Лицо не довольное что её отвлекли от разговор по телефону. Хамила постоянно, считала что она умнее нас и лучше всё знает по поводу регистрации человека. Мы хотели поскорее попасть к врачу и поэтому не стали ругаться с этим "профессиональным персоналом" Просто в следующий приём приеду пораньше и буду разбираться с этой самой "умной" дамочкой. Спасибо что испортили день.
Юлия Авдонина1 отзыв
Была записана на платный прием на 27.12.19 по телефону клиники. На прием не попала — поскольку касса закончила финансовый год 26.12.2019 г. Работники кассы оплату не принимают, но на рабочем месте прибывают и обвиняют врачей, которых предупреждали о конце финансового года. Врачи впервые слышат об этом и тоже ничем помочь не могут. На вопрос кому написать обращение на данный факт — отсылают к главному бухгалтеру, но ни номер кабинета, ни номер телефона не дают. Заведующей нет на месте. Ничем не может помочь и администратор зала, ни сотрудник кол-центра, которые не просто переходят на грубость и хамство, но и бросают трубку. Информации об обратной связи в регистратуре и фойе клиники нет. Оставить отзыв на сайте РГМУ нельзя — нет поля, можно только почитать, зарегистрироваться на этом сайте тоже нельзя — поле не активно. Клиника осуществляет платный прием, но уровень обслуживания клиентов и внутренние связи остались на уровне сельского медпункта.