Консультативно-диагностическая поликлиника
РостГМУ
1.7
1.7
Вова Щавлинский
Самая ужасная больница,записываемся,приезжаем заранее ко времени,ни разу,что платно,что бесплатно не приняли вовремя,постоянно задержки на 1-1.5 часа
ЕЗ
Екатерина Забалуева
Ужаснейшее место! Персонал хамы чистой воды, которые совершенно не хотят работать. Столько «закатывающихся» глаз я никогда в жизни не видела, сложно повторить информацию человеку, когда он ее просто на просто не расслышал из-за шума людей и их бубнежа себе под нос! Молодые иногда переспрашивают, а что говорить за людей пенсионного возраста? Позорище…
Я Я
Записаться по телефону невозможно от слова совсем.Ни каких "перезвоним вам" после оставления заявки на сайте,как обещает авто ответчик нет.Рукаводству до этого нет дела,лично я такую ситуацию наблюдаю уже более трёх лет. Таких как мой отзывов много и при всём этом ни чего не меняется. Руководству клиники совершенно нет до этого дела, за то безбожные цены на услуги и изменение стоимости на них держат на контроле. Ежемесячно приходится один раз платить за повторный приём по цене первичного, т.е. если вы стоите на учёте и в течение года посещаете врача каждые две недели, в новом месяце первое посещение врача нужно оплатить как первичное. Это законно??
ВД
Виктор Д
Ужасное заведение. Оплатил консультацию. Просидел 2 часа в очереди. В итоге в регистратуре сказали, что врач ушел домой. Ужасное заведение.
Кристина С.
Вообще не дозвониться по телефону, чтобы записаться к Специалисту. По 25 минут на телефоне слушаешь музыку и тратишь время впустую. Какая-то несерьезная конторка.
Алексей Чередниченко
Не знаю почему все жалуются.. звонил 2 раза - 21 мая, и 3 июня. В течение 5-10 минут всегда отвечал оператор. Или вы моментально хотели? По телефону все максимально вежливо и корректно. Не удивлюсь если сами грубить начинаете и получаете в ответ. Записали на прием, за пару дней до назначенной даты сами позвонили и предложили прийти пораньше. Отличный сервис! В регистратуре тоже все максимально вежливо. А вот агрессивные пациенты в окне у регистратора мне как раз и попались, видимо они и пишут тут
ГМ
Гаджи Мамедов
Ужасное поведение по отношению к пациентам в регистратуре Работники Лидия Анатольевна Эченджиян Тарануха Ирина Леонидовна Общаются с пациентами как с людьми второго сорта ! Если приходите с направлением- миллион причин найдут чтоб отказать в бесплатном обслуживании ! И эти ... работают с онкобольными ! Приехал с отцом по направлению , пока ждал очередь понял что по направлению принимает одно окошко и посадили туда извините - существо которой не хватает цепи !!! Бедные люди и так в таком состоянии а тут она еще добивает своим хамским отношением ! Грубит ! Кричит ! Доводит до того чтоб они согласились отказаться от направления и оплатили ! Дошла до меня очередь и такая же участь ждала и меня … услышав скандал у отца поднялось давление ( у которого помимо лейкоза еще и в декабре перенес геморроидальный инсульт, и которому нельзя нервничать ) . Наплевав на направление согласился оплатить анализ и сдать кровь . После пришлось обратиться в скорую чтоб снизили давление отцу !!! Такие … должны работать в таких местах ! Люди обращаются за помощью с надеждой в глазах ! Дополнительно жалобу отправил и в прокуратуру
Виктория Котенко
Самый ужасный сервис. Не смотря на то что всегда ходили туда на платной основе. Всю регистратуру нужно разогнать. Мы пришли в их рабочее время, очереди не было. Кукушки на своих рабочих местах. Подошли к окну нам сказали ждать, при том что двое сидят за компом и что то обсуждают, одна сидит листает у себя в телефоне, ещё одна разговаривает по личному телефону в своё рабочее время. Так прождали окола 5 минут, но всем не до нас. Для привлечения внимания я начала брать талоны каждые две минуты и спустя 6 талонов нас вызвали. Лицо не довольное что её отвлекли от разговор по телефону. Хамила постоянно, считала что она умнее нас и лучше всё знает по поводу регистрации человека. Мы хотели поскорее попасть к врачу и поэтому не стали ругаться с этим "профессиональным персоналом" Просто в следующий приём приеду пораньше и буду разбираться с этой самой "умной" дамочкой. Спасибо что испортили день.
ВЕ
Владимир Емелин
Дозвониться невозможно! Есть направление, нозаписаться киврачу не возиожно
КМ
Кира Маркова
А что это за прикол?звонить в больницу с 9 утра и до 13:00 «абонент занят».Что-то не совсем понятно.раз вы такие занятые штат расширяйте!бездари
Ирина Аникина
Ужасно, с 8.00 не дозвониться , чтобы записаться на приём по направлению. На сайте оставляла раз 10 заявку(никто не перезванивает). Сижу весь день привязанная к телефону, а толку ноль
В+
Воздуз +
Звонил в регистратуру был 14 в очереди, когда прошло 30 минут ожидания стал первым, потом просто стала играть музыка, итог 40 минут ожидания ответа и - 68 руб на балансе, ведь я звонил по платной услуге обратится, сервис 0.
Dominic Carnifex
Отвратительная организация работы врачей! Был записан на 10:40 к неврологу, приехал к 10:00. По итогу в назначенное время не попал на приём (врачи пропихивают людей без очереди) когда спросил когда уже моя очередь, они начали грубить!
СА
Светлана Антонян
Хорошо что приехала на час раньше. Огромные очереди, скопление людей. По омс в регистратуру сидела 40минут, а дел-то на 5. Ходила к генетику, ещё полтора часа под дверями кабинета…. Не качественный приём специалиста, запугивание и навязывание дорогих процедур в частных учреждениях, где они работают.
Liza Vetkina
Не допустили к приему. Записывалась в мае по свежему нарравлению. На прием нужно новое направление! Что за дуристика? Неужели это так важно, что просрочено направление? Или мне уже не надо к гематологу??? Прокатала деньги на такси просто так!!!
Юлия Авдонина
Была записана на платный прием на 27.12.19 по телефону клиники. На прием не попала — поскольку касса закончила финансовый год 26.12.2019 г. Работники кассы оплату не принимают, но на рабочем месте прибывают и обвиняют врачей, которых предупреждали о конце финансового года. Врачи впервые слышат об этом и тоже ничем помочь не могут. На вопрос кому написать обращение на данный факт — отсылают к главному бухгалтеру, но ни номер кабинета, ни номер телефона не дают. Заведующей нет на месте. Ничем не может помочь и администратор зала, ни сотрудник кол-центра, которые не просто переходят на грубость и хамство, но и бросают трубку. Информации об обратной связи в регистратуре и фойе клиники нет. Оставить отзыв на сайте РГМУ нельзя — нет поля, можно только почитать, зарегистрироваться на этом сайте тоже нельзя — поле не активно. Клиника осуществляет платный прием, но уровень обслуживания клиентов и внутренние связи остались на уровне сельского медпункта.
Алибег Омаров
Ганенко Лилия врач эндокринолог, очень грубая, ни капли человечности! Люди приходят со своими проблемами за помощью к врачу , а там сидит вот такое без душное существо которое даже не считает нужным ответит больному на вопрос!
ds obery
Врач уролог Иванов А.Г. дал заключение осмотра без его проведения и подробного опроса. Считаю такую работу не профессиональной.
Наталия Касьянова
Была на консультации у нейрохирурга 28.06.2017. Врач Тушев А. А. - прекрасный специалист, грамотный, внимательный! Побольше бы таких врачей!
kupava14
Только что получил в своей поликлинике направление на консультацию к нейрохирургу в данную поликлинику. Позвонил в регистратуру для записи к специалисту, но к сожалению у них сбой в программном обеспечении. Так что впечатлений пока нет. После посещения консультативно-диагностической поликлиники РостГМУ буду делиться впечатлениями.