Средняя школа №86
МБОУ Средняя общеобразовательная школа №86
В здании
3.6
Елена
Директор самодурша. Постоянно придумывает новые правила, которые противоречат законодательству, но все на словах, выносят мозг по каждому поводу. В учебной части завучи, как правило, делают вид, что подобных указов не издается и делают виноватым классных руководителей) Преподавательский состав повышает голос на учеников, пользуясь безнаказанностью и бездоказательностью, а также нередко переходят на личности и показывают отсутствие адекватных навыков коммуникации в общении с родителями. Хорошие Учителя бегут оттуда, ученики тоже. Не рекомендуем!!!
Э
ЭЩКЕРЕ💫⭐🤙😘😍
Школа кринж 😘🤙
СМ
Семен Маркелов
Не знаю как школа, но школьный стадион по вечерам служит для выгула собак и их ВЫДЕЛЕНИЯ там повсюду. Как там дети занимаются непонятно, воняет же.
мама
Единицы хороших преподавателей, которым действительно нужно пожать руку, которые воспитывают наших детей, которым хочется просто сказать спасибо. Однако есть и другие "индивиды" которые портят оценку. Учитывая старый ремонт и сыпающиеся лестницы (на период моего обучения) можно поставить 3. Говоря о рейтинге школы, о уровне знаний детей, не плохо, но и далеко от того, чтобы сказать что хорошо. Я отдам своего ребенка в другую школу однозначно. Тем не менее, спасибо за детство.
Z2
Zlata 2018
отличные дополнительные занятия по Робототехнике и программированию для всех желающих.