ИнтерЮна
ЗАО ИнтерЮна
Вакансии
3.6
Анна Азарова
Назначили операцию на 17:40, начали делать в 23:22. На вопрос почему так вышло сказали что набрали 25 пациентов на операцию и не рассчитали время, как можно не рассчитать время на операцию, если вы знаете диагноз пациентов? В каком состоянии доктора после ТАКОГО рабочего дня? Отвратительное отношение к пациентам, прям в коридоре висит табличка, что если не устраивает такое ожидание или еще что, можете идти в другие клиники и адреса других клиник (то есть прямо посылают вас на три буквы) и это в частной клинике! Где вы платите немалые деньги за операцию! Если бы знали, что задержки на столько бывают, то сразу бы в другую и пошли, но они то молча набирают клиентов! Вообщем не советую, уверенна в Ростове действительно много еще клиник с достойным обслуживанием, а этим бы с небес спуститься не помешало!
Юлия Ткаленко
Отличная клиника, которая работает с людьми с сахарным диабетом. Отличные доктора, внимательный персонал. Есть услуги, оплачиваемые по ОМС
Вермут
Внимательность и забота о каждом пациенте !!! А кофе самое вкусное и самое дешёвое ))
АНДРЕЙ ЛИНСКИЙ
Вежливый персонал, нет очередей (вызывают каждого пациента по громкой связи), уютный интерьер
Федор Шутилов
Наблюдаюсь в клинике больше, чем четыре года, это настоящие профессионалы. Все продумано. Предварительная запись. Выполнение рекомендаций докторов - гарантия положительного результата. Ни разу не было мысли сократить те 600 км, которые мне нужно проехать ради трех-четырех часов обследования - в моем городе такого уровня медобслуживания нет (хотя у нас и ТРИЗ и Микрохирургия глаза присутствуют). Низкий поклон генеральному директору Иванишко Юрию Александровичу, Ковалеву Сергею Александровичу и всем-всем работникам. Вы - лучшие, и доказываете это каждый день своей работой!
Мария Иванова
Отвратительная работа администраторов, теряющих запись! Из-за глупости и невнимательности путают даты отпусков врачей, приёмов. Ждёшь 2 месяца очередь, чтобы в день визита её не нашли! Отвратительно!
Роман Коцкий
Врач назначил очередной осмотр. В это время ушёл делать операцию, вернулся через 40 минут, выдернул человека из очереди и прагласил в кабинет (ещё минут на 30) Историю выдавали минут 20 Итог: хоть платно, хоть бесплатно - набирают людей и заставляют ждать
Мила Корнева
Хамка сидит на кассе. Операция назначена на одно время, но примут в то время в какое вздумается им. Врачи опаздывают. Никакой системы. Люди, которые пришли гораздо позже попали на операцию гораздо раньше. Живая очередь. К сожалению, качество предоставляемых услуг не зависит от того, что они платные.
Вячеслав Кихаев
Очень хорошее мед. учреждение! Добрый и отзывчив персонал. Обходительные и профессиональные врачи. Первый раз был в глазной клинике и был максимально приятно удивлён. если бы можно было поставить 10 звёзд, то они бы их точно получили! Отдельное спасибо Маргарите Эдуардовне!
Евгений Богучаров
Отличная клиника, вежливый и профессиональный персонал
Анастасия Апанасова
Осуществляла проверку зрения, провели 100/500тестов. Если вы платно вам всё подробно расскажут и документы на руки отдадут, если бесплатно, то ничего не расскажут и документы у себя оставят. Глаза медсестры капают от души и провожают в коридор, где ты в потоке ждёшь своей очереди. Вызывают и потом удивляются, почему не так расторопны люди. Хотя с такими закапаными глазами с учётом первичного посещения ты плохо сориентирован в пространстве.
Alexey Matsanov
Лучшая клиника ростова
reservist
«Я написал письма всюду, — рассказывает полуслепой Михаил Андреевич Ржакинский. — От минздрава Ростовской области до администрации президента. Никакой реакции. При прочих равных суд ссылается на экспертизу Ростовской СМЭ и не учитывает пропавшую запись 9-й поликлиники. За её утрату никто никакой ответственности не несёт. Но дело даже не в 120 тысячах, которые я, пенсионер с хроническим раком крови, сейчас должен отдать частной глазной клинике «ИнтерЮНА». Если мне удастся отбиться от этого иска — я лучше передам эти деньги на благотворительность. Просто очень хочу, чтобы о моей истории узнало как можно больше людей. Да, волшебных лекарств, которые бы в одночасье излечивали нас, нет. Но приходя на приём к врачу, пациент априори надеется на то, что человек в белом халате помнит о своей клятве Гиппократа, что каждое своё действие он предпринимает с целью как минимум не навредить. Я не исключаю, что мой случай мог быть уникальным, а врач Мирошников — одним из тех, кому просто не повезло с пациентом. Но то, как «ИнтерЮНА» повела себя после инцидента, отрицая явный вред и требуя с инвалида возмещение ущерба по суду, наводит на мысль, что приёмом больных там занимаются не столько врачи, сколько бизнесмены».