Здоровье
МБУ Здоровье
Вакансии
3.7
Helly Hel
Для получения платной услуги нужно в кассе отстоять полтора часа. Чтобы Пройти обследование ждешь в общей очереди без времени записи. Организация платных услуг ужасная. Больше обращаться не будем.
Андрей
Врачи, в основной массе своей, профессионалы. Немного не отработана работа с пациентами у диспетчерской службы; каждое утро там жуткая давка.
Софья Ковалевская
Большие очереди. Не все врачи внимательные
Elena Shapovalova
Для записи на приём к онкологу по направлению сказали звонить 5 мая в 7.30. Дозвониться удалось в 8.30 со временем ожидания 16 минут. Спустя 20 минут ответила оператор, сказала, что связь прерывается и положила трубку. На сайте появляются окошки с записью за наличный расчёт. Неужели в современное время нельзя продумать такую систему, при которой не нужно будет дозваниваться на не отвечающие номера уставшим операторам?
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Звонки в колл-центре принимаются по многоканальному телефону. Сегодня действител…
DS
Dwarf Small
Быстро, профессионально, недорого. Рекомендую
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик о нашем центре. 😌 Рады Вам помочь.
АЧ
Анютка Чернявская
Ходила к урологу на консультацию, на руках были результаты УЗИ и анализов, где было выявлено воспаление, на что он даже не смотрел мои УЗИ , сказал с вами все хорошо, вам не нужно нечего сдавать и лечить, зачем вы пришли и т.д,было хамское общение, что просто хотелось выйти от туда побыстрее, в итоге пошла в другую больницу, и другой уролог выписал доп. анализы и лечение. Не тратьте свое время на данного уролога, это не врач
D R
Старинная труба, для МРТ, в ней до инфаркта могут довести... Запихивают, и даже морально не подготавливают... Бабка, сунула в руку грушу, и не сказала для чего она... Нажал, а это оказался звонок. Сказала, еще раз нажмешь, больше делать ничего не будем, странная особа...
9 декабря 2024, официальный ответ
Доброе утро! Сообщите, пожалуйста, по какому адресу Вы делали МРТ? ул. Малюгиной, 98/72 или ул. Малю…
МГ
Милана Гура
Посетила гинеколога, весь прием предлагали платные услуги, курс лечения вручили на входе в кабинет, ничего толком не объяснив, на уточняющие вопросы о здоровье врач подкатывала глаза, давая понять какие же они глупые и неуместные, после таких врачей стыдно что то спрашивать. результаты анализов должны появится в личном кабинете к которому доступа нет, попросила помощи с восстановлением пароля, на что предложили идти в регистратуру, когда все нормальные клиники давным давно высылают результаты на почту. Никому не рекомендую данное заведение
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Милана! Очень сожалеем, что у Вас сложилось такое мнение о враче-гинекологе нашего цент…
Екатерина Короленко
Ужасное место Начинается с регистратуры и это платные услуги !!!! Не компетентность Заняты разговором друг с другом При чем не один раз Видимо у них это норма Оплати Сам отнеси Потом туда сходи Где сервис непонятно Не советую посещать Есть масса альтернативы в 100 раз лучше
Марина Бурлаченко
Вежливый персонал, квалифицированные специалисты.
Владимир Францев
Добрый и отзывчивый персонал!, помогли моей супруги. Спасибо им за это большое!
ВХ
Виктория Харитоненко
Маликов Леонид Леонидович-врач от Бога🙏🏻 спасибо вам за всё
13 августа 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо за добрые слова! 🌸
Ольга
В общем нормально, врачи через одного, но методом проб, подобрать можно, если конечно не сильно экстренно, а так, как повезет
Андрей Лапшин
Как-то не очень приятное обслуживание персонала.
18 июля 2024, официальный ответ
Доброе утро, Андрей! Для улучшения качества оказания услуг напишите, пожалуйста, что конкретно не по…
GN
Gennadiy N
Все понравилось. Врачи нормальные
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Gennadiy. Спасибо 🤗 Рады стараться!
Владимир х
пришел к урологу,по проблеме которую в прошлый раз решил уролог. он отправил к дерматологу,никакой консультации не провел,денег не вернул.огорчен.
Яна Никитина
Интуитивно понятное расположение, но обслуживание в регистратуре - отвратительное! На Почте России и то научили быстрее принимать клиентов! Заставьте своих "работников" пройти курсы по ПК. Пустая трата времени
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились своим замечаниями. Обязательно учтем их и проведем работу с сот…
ЮК
Юлия Киреева
Делала ФГДС и колоноскопию одновременно под наркозом, сервис на уровне! Даже не ожидала. Отличные врачи, заботливые медсестры👏
3 февраля 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ 🤗
БГ
Борис Глазунов
Хирургический стационар. Великолепные хирурги, медсёстры, санитарочки! И такое чудовище в гардеробной орёт, бросает обувь... Ощущение что она глав врач!!!! Уберите эту выжившую из ума!!! Это ведь "лицо"!!!
ВЩ
Виктория Щербакова
Отвратительное место! Зачем-то существует электронная запись, но очередь тянется с опозданием на 2-3 часа! Приходишь к своему времени и ждешь ещё не один час.
Tb
The beauty From hell
В регистратуре хамоватая тётка с фамилией, кажется, Ришар (если ошиблась прошу прощения), попыталась отчитаться меня за опоздание на 4 минуты (в окно посмотрели бы, опять пяти минутный ливень затопил весь центр и город встал в одно мгновение), не могла подружиться с городом моей прописки Новосибирском и найти его в свой базе, уточняла, точно ли есть такой город)) Врач эндокринолог Ким, не могу сказать о её компетенции пока, но с этическими моментами стоит поработать точно, посмеивалась и ухмылялась при каждом ответе на её вопросы, хотя кажется задача врача установить клиническую картину и помочь пациенту, а не превознести себя над пациентом. В общем, всем с кем удалось пообщаться пока в этой клинике - срочно пройти курсы по этике общения с клиентами. Второй раз приходить нет желания, но, к сожалению, придётся, дмс не предоставляет широкого выбора. Единственный приятный человек на моем пути сегодня это медсестра доктора Ким, не прочла имя, вежливая воспитанная женщина, с добрым позитивным настроем.
Tb
The beauty From hell
Валерия Мирошникова
С 2014 лечусь в данной клинике платно, каждые 1.5 года проходя обследования. Думаю, что оплатила услуг не на одну сотню тысяч рублей. Всегда всем советовала данную клинику, претензий к докторам, сервису или заведению не было. Однако, столкнулась с тем, что уже месяц не могу записаться на ПЛАТНЫЙ прием к врачу. Причем, когда я звоню (оператор отвечает мне: "мест через 2 недели нет, звоните такого-то числа с 07:30 утра, может и запишитесь"), когда пыталась записаться через сайт, запись возможна только на время через две недели и тоже надо мониторить свободное время к докторам после 00:00 (дня, когда ты пытаешься записаться). То есть, получается, что записать заранее (ок, пусть через две недели) меня не могут, потому что обязательным условием является стояние или ожидание в электронной или обычной очереди.И ещё ремарка, это правило действует ни к какому то конкретному врачу, а ко всем. В итоге, получается, что я, взрослый человек, должна стоять в очереди, или не спать ночами, чтобы подгадать время и записаться на платный прием. А потом ещё 2 недели, чтобы записаться к другому врачу на платный прием. И так, обычное обследование может продлиться несколько месяцев, а не пару недель (как было все эти года до этого). Что по итогу: "отрицание, торг, депрессия". Я позвонила в другую клинику и у меня получилось сразу же записаться к врачу. Скорее всего, больше в "Здоровье" лечиться я никогда не буду. Неприятный осадок остался. Советую руководству клиники пересмотреть эту совковую систему очередей и ожидания. По крайней мере для клиенов, которые готовы вам нести деньги.
ВВ
В. В.
Позвонила по номеру «единой справочной» 8863222333, девушка с номером 1021 отказалась сообщить стоимость исследования, заявив, что «она не справочная».
Ирина Грекул
К 2гис -маршрут слегка усложнëн. К "Здоровье" - в любом окошке персонал с претензиями. Обслуживание получить 10% из 100%
ИВ
Ирина Велина
Хорошая клиника, приятные врачи, быстро делают результаты анализов, причем все доступны в личном кабинете
КМ
Кира Маркова
Очень все долго,не смотря на платную основу. Денег заплати еще и возле кабинета час посиди🤯 Сами врачи мне понравились,к ним претензий нет.
Маргарита
Хорошая клиника
ИС
Ирина Соболева
Позвонила в регистратуру узнать сколько стоит исследования, не знают т.к не имеют доступ к прейскуранту (сайт кривой не открывается, висит), чтоб цену узнать нужно ехать в клинику и узнавать, со скольки до скольки клиника работает тоже не говорят, еле как сказала что на исследование запись идёт за 2 недели вперёд, когда будет открыта запись тоже не знают, звонить нужно каждый день и узнавать.
ф7
фантомас 77
Классная девушка в регистратуре. Несмотря на тупящий и комп и множество нервных людей в очереди, спокойно рассказала мне всю необходимую информацию. Докторка так же чудесная! 💕
JT
Juliya Tereschenkova
Сотрудники достаточно адекватны, всё понятно проблем не возникает. Врачи хорошие, хамов не попадалось. Здорово, что почти всё сделать можно по омс. Очереди, конечно есть, но если в очереди стоят нормальные люди, дело движется.
Маргарита Реброва
Хороший центр. Вежливый персонал. Бывают большие очереди в регистратуру или на кровь, так что приходите заранее. Результаты анализов делают ооочень быстро. И цены одни из самых низких по городу.
Ольга Андриенко
Операторы кол центра вы вообще компитентны в своей работе???? Через сайт не записаться каждый раз, а каждый звонок кол центра говорят мне новую информацию!! А я как дура не могу уже неделю из-за них записаться к врачу!!!!
Надежда Вакулина
Отличное мед учреждение. Сервис и предоставление услуг на высоком уровне. Всегда чисто и приятно. Приём без задержек. Врачи доброделательные и приятные в общении. Всё всегда по делу и соответствует требованиям. Работу ведут грамотно и структурно. Благодарю за Вашу работу.
Лидия Л
Очень вежливые врачи, хорошие цены и слаженно работает регистратура
КФ
Катя Фамилиева
Проходила платно обследования , отношение к пациентам хамское , особенно в окошках предварительной записи. Ждать своего приёма на узи пришлось почти час (непонятно зачем записывать на конкретное время, если по факту график приёма не соблюдается) . Из-за того, что в кассе не предупредили, что нужно идти после оплаты в регистратуру, пришлось стоять в очереди к врачу дважды. И это платный приём!
Олег Ест чебуреГ
Крайне безучастный колл-центр.
Андрей Горнухин
Операторы сидят лишь для того, что бы порекомендовать решить вопрос через сайт..
Антон Буданов
В принципе хороший центр. Но есть одно но. Крайне не рекомендую сдавать сдесь Спермограмму (Mar-тест, и морфологию по крюгеру и т. д.) или сразу с биоиатериалом туда(но это так нельзя) Комната для сдачи грязная стены заляпаны, угадайте чем, после улицы помыл руки, вода в раковине не уходит. Шикарно слышно все соседние кабинеты, уборщицу, так и не решился взять пульт и проверить видео на CD-R которое предлагают для этого. В дверь ломятся (очень популярный анализ). За те деньги которые за него берут, мой вам совет поберегите нервы, лучше в другом месте.
Susanna Pogosyan
Спасибо Вам за хорошее обслуживание,начиная с гардеробной у Вас очень позитивные сотрудники. У Вас всегда чисто и аккуратно. В наше непростое время Вы соблюдаете все меры безопасности,таким образом заботясь о пациентах. Мы понимаем,что Ваш труд связан с постоянным стрессом и хотим Вам пожелать и дальше позитивного настроя. «Радостное сердце благотворно, как лекарство».
Малышка Малышка
А дозвониться сюда реально вообще?🤣
Fedor Potseluev
Пытался записаться на колоноскопию. Работаю командировками. Хотел записаться дистанционно. В первый раз не оказалось свободных мест - записываться надо сильно заранее. Попросили перезвонить через месяц. Во второй раз под рукой не оказалось направления из поликлиники. «Я же приду и всё равно вам его покажу». Без толку. Перезвоните через месяц. В третий раз я был во всеоружии. И когда дело уже дошло до последнего пункта - даты направления... «А, так у него срок действия всего месяц. Берите новое». Занавес.
26 октября 2020, официальный ответ
Добрый день! Для проведения проверки по Вашей жалобе и принятия мер просим обратиться на электронную…
Людмила T
Посещала аллерголога несколько лет. Сама Фролова мне нравится очень и поэтому хожу только к ней. Но очереди!!! Платный прием, а просидеть можно и 2 часа, ожидая своей очереди, это конечно ужасно
CA
Cat Art
В виду отсутствия невролога в районной поликлинике, получила направление сюда. Попала к Романовой Е. О, которая отказалась смотреть рентгеновские снимки сделанные несколько дней назад, с формулировкой, что они сделаны "где то", а не в КДЦ, и отправила на платный рентген. Вместе с этим, отправила на узи почки (!!!), консультацию терапевта (после того, как терапевт меня осмотрел и дал направление к ней), консультацию эндокринолога, 3 вида анализа крови. То есть я, придя на приём с необходимыми анализами и снимками была послана ещё на 2,5 месяца (я попыталась записаться на все её направления), при том, что на тот момент я не могла разогнуть спину, еле двигалась и пила обезболивающее пачками. Просто я пришла по бесплатному направлению, отсюда и такое отвратительное отношение. Через несколько дней забрали в бсмп 2 с ущимлением и закупоркой сосуда. Спасибо, Елена Олеговна, что вы поленились хотя бы заглянуть в снимки и анализы, спасибо, что выписали воротник Шанца на здоровую шею, в общем, спасибо за все!!! Вас нельзя допускать даже в морг, даже там пациенты будут от вас страдать!!!
20 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Для проведения детального разбора по Вашей жалобе и подготовки ответа просим Вас сообщ…
Александра Яковлева
Отвратительный сервис. Грубиянка администратор начала мне доказывать что такого диагноза нет в грубой форме (я на минуточки уже не одного врача обошла - все документы, рентгены и прочее, мне кажется, получше разбираются. На вопрос проводят ли операции в центре - отвечать не желала. ФУ. Мало того, что люди не от хорошей жизни обращаются, переживают, так им при первом звонке дают понять "милая, ты тут особо на качество не рассчитывай". 25.11.2019 звонила. Вы проверьте сотрудника.
29 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Для контроля качества работы операторов колл-центра, просим Вас сообщить время обращен…
ИЗ
Игорь Зарецкий
Ожидание в регистратуре на запись к врачу по полису ДМС 20-30 минут. Специалист отсутствует систематически. При этом масса непонятных людей в халатах и без ходят мимо .
Тимофей Самый
Медицинский центр!!!
Александр Почтимакедонский
Ходил бесплатно. По направлению с места работы... очередь как в городской поликлинике. Много народу, недоброжелательный персонал. Впечатления остались крайне негативные. Плюс — в спектре услуг, от педиатра до аллерголога.
ИИ
Иван Иваныч
В подобных местах раньше не бывал, поэтому могу сравнить только с обычной поликлиникой. Мне все понравилось. Чисто, уютно, нет никакой суеты и беготни, все цивилизовано. Отличное оборудование. В одном месте почти все специалисты, отдельно только рентген отделение, но оно рядом в 500 метрах. Попал по направлению к одному врачу, а через него прошел ещё несколько, плюс кучу обследований, и все это бесплатно. Даже МРТ, и на следующий день, а не через месяц. Я был очень приятно удивлен. Есть запись через сайт. Прием оформляется к конкретному времени, по которому и принимают. Никто без очереди не лезет. Врачи внимательны и компетентны, никакой воды, все четко и по делу. Подробно все объясняют и рассказывают, после приема выдают план лечения и рекомендации.