Динамик Тюнинг&Автозвук

Магазин
4.3
Скидка 500 рублей на первый заказ от 5000 по промокоду "АПР500"
4.3
Городской житель·50 отзывов
Совсем не понравилось
Это не магазин — это просто способ лишить клиента денег. Купил у них усилитель, сабвуфер и динамики. Продавцы настоятельно рекомендовали «своего мастера». Мастер установил усилитель с проблемой ШИМа, сказал «потом разберёмся» и отправил меня домой, заявив, что виновата магнитола. Я потратил ещё 25 000 ₽ на новую магнитолу и дополнительные расходы, но система всё равно работала неправильно. Обратился к другому мастеру — оказалось, что проблема была именно в усилителе, купленном в этом магазине. Купил новый — всё заработало нормально. Попытка вернуть ненужный усилитель в магазин наткнулась на абсолютное безразличие и отказ вернуть деньги, хотя проблема была полностью выявлена. Мораль: магазин не отвечает за свои товары, не несёт ответственности за своих «мастеров» и превращает клиентов в финансовых жертв. Не связывайтесь с ними — потеряете деньги, время и нервы.Читать целиком
Александр Сафарян·1 отзыв
19 января 2026, официальный ответ
Александр спасибо за оставленный отзыв ! Будем рады встречи вновь ! Команда Динамик !
ТС
Татьяна Сметанкина·2 отзыва
ТС
Татьяна Сметанкина·2 отзыва
КО
Костя Обухов·1 отзыв
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Костя. Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам почаще 😁
ВТ
Владимир Терещенко·1 отзыв
12 февраля 2024, официальный ответ
ура! нам приятно очень! будем рады видеть вас снова !
ГБ
Геннадий Бойко·1 отзыв
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Геннадий, благодарим за теплые слова 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Иж
Имя житель·2 отзыва
Совсем не понравилось
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер ! Что вам не понравилось ? Если не сложно опишите !
Александр Беловод·1 отзыв
Здравствуйте, Александр, спасибо большое за отзыв 💛 Были рады знакомству 😉
Алексей Рязанцев·1 отзыв
12 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Ждем снова ! Команда Динамик !
aX
andrey Xomiakov·1 отзыв
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, andrey! Спасибо вам большое за ваш отзыв. Мы работаем для вас 🤗
ДД
Даниил Данилов·1 отзыв
12 февраля 2024, официальный ответ
Даниил! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Будьте здоровы.
Cavaleri 25·21 отзыв
SZ
Serega Zav·1 отзыв
Понравилось
Динамик Тюнинг&Автозвук, магазин
18 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!ждем снова! Команда ДИНАМИК!