Маммолог
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «ДокДок».
Запись к врачу онлайн
Вг
Валерия горбунова
Выкачка денег. По одной отработанной схеме. Осмотр- узи щитовидки и груди, маммограмма. Врач абсолютно не заинтересован в общении. Все быстро быстро, потому что бегает из кабинета в кабинет. После всех этих обследований сообщил, что у меня новообразование и нужно сдать биопсию. Я отказалась. Обратилась в ржд поликлинику и там по узи врач сказал, что никакое это не новообразование, а скорее всего закупорилось молоко. (Бросила кормить как несколько месяцев) . При помощи шприца выкачал 5 кубов молока и все моё "новообразование ", которое установили тут рассосалось. В общем будьте осторожны и внимательны если идете в это место
Сауле
Мне все понравилось: и хорошая аппаратура, и квалифицированные врачи. Все прошло прекрасно и быстро! Сотрудники - молодцы! Доктор чудесно ко мне отнесся во время консультации ,выписал лекарство и дал рекомендации по наблюдению через семь месяцев.
Елена
Понравился врач и девушки, которые работают в регистратуре. Также я довольна тем, как сделали рентген, плюс оценила откровенность доктора, то, что он сказал, всему поверила, поэтому в следующий раз обязательно к нему вернусь. Результат диагностики я получила сразу же на бумажном носителе.
Ева
Приходила на УЗИ матки и яичников. Прекрасный маммолог Дмитриенко — настоящий профессионал, который прекрасно относится к пациентам. Таких врачей я не встречала и ни на кого его не променяю! Я обращаюсь к данному доктору на протяжении четырех лет, и он меня спасает. Обслуживание в клинике на высшем уровне, и персонал потрясающий.
Надежда
Очень понравилось отношение доктора Алексея Петровича Дмитренко и то, что проверяют все и сразу! Врач очень вежливо и профессионально общался на приеме, хорошо рассмотрел мою жалобу, провел осмотр, сделал выводы и назначил то, что нужно. Центр выбрала по отзывам, также моя сестра наблюдается у Алексея Петровича Дмитренко, то есть я приняла решение, что он - очень квалифицированный врач.
Евгения
Я постоянный пациент клиники на протяжении многих лет, потому что все устраивает. Посещаю внимательного, обходительного, деликатного и компетентного доктора Алексея Петровича, который очень корректно общается и знает свое дело.
Наташа
В центре хорошее обслуживание. У меня онкология, но благодаря центру я в ремиссии уже 7 лет! Персонал центра хороший, добрый. Мой лечащий врач-онколог оперировал меня и до сих пор ведет. Он все объясняет популярно, ясно и понятно.
Ясмина
Во-первых, все достаточно быстро проходит и оперативно, не приходится стоять в очереди, или просиживать время. Во-вторых, мне нравится Дмитренко Алексей Петрович, хожу к нему на плановый прием, так как стою на учете. Знаю доктора давно и меня устраивает, что он выслушивает клиента, если я просто, что-то ему рассказываю, то он очень внимателен и потом все объяснит конкретно и доходчиво, своими словами.
Есения
Был очень хороший прием, обхождение, процедуры, все было культурно. Отличный доктор Алексей Петрович, медсестры, кто делал УЗИ, все приятно, корректно, все понравилось. Врач Алексей Петрович также делал мне операцию.
Ева
Постоянно хожу к Алексею Петровичу Дмитренко, наблюдаюсь у него. Попала к доктору случайно, он меня прооперировал, результатом довольна, хорошо себя чувствую. Прошло уже два года, теперь я наблюдаюсь и буду продолжать это делать.
Виола
Нравится хорошее и уважительное отношение врача, а также оценили нормальный подход к нашей проблеме. В первую очередь мы с мамой обратили внимание на опытность доктора, потому что он выполнял ей операцию.
Таня
Уже несколько лет хожу к одному и тому же доктору, который мне нравится. Врач заслужил мое доверие своими знаниями, важно, что он профессионал. Меня все устраивает, поэтому возвращаюсь к доктору. При посещении центра для меня важен врач Алексей Петрович.
Ольга
Прием хороший, доктор Виктория Александровна Ткачева вежливая и меня быстро приняли. Важно, что ко мне внимательно отнеслись, выслушали, тщательно провели осмотр и все объясняли. После этого взяли пункцию и теперь я жду результатов анализов, приду на повторный прием.
Мирослава
Онколог Алексей Петрович Дмитренко - профессионал в своем деле, что проявляется в психологическом факторе! Нравится то, что в центре есть все в одном месте: можно сделать УЗИ по разным направлениям, маммографию, попасть на консультацию к доктору.
Лана
Доктор Алексей Петрович Дмитренко очень профессиональный, отзывчивый, внимательно и очень чутко относится к пациентам! Врач вылечил мою маму, мы его очень ценим!
Антонина
Внимательная врач-онколог все мне объяснила, рассказала и подсказала, ответила на все мои вопросы ясно и понятно, дала рекомендации, поинтересовалась моим самочувствием. Я уже год принимаю препарат, который дает побочный эффект, и врач в центре мне посоветовала, к какому врачу я могу с этим обратиться, чтобы облегчить свое состояние. В общении она приветливая, спокойная и воспитанная женщина.
Мирослава
В центре мне понравилась аппаратура, все на месте проверили и сделали, никуда не бегали. Результаты после диагностики выдали сразу, в течение пяти минут. Доктор Алексей Петрович Дмитренко отличный, я много о нем наслышана, только к нему и шла. Моя свекровь у него под наблюдением, и операцию он ей проводил. Я с врачом очень давно общаюсь через свекровь.
Ясмина
Доктор Дмитренко – профессиональный и внимательный, выслушал меня. Персонал в клинике ответственный и вовремя выполняет свою работу.
Вероника
В центре предлагают хорошие услуги по приемлемой цене, работают высококвалифицированные врачи, которые отвечают на все поставленные вопросы в полном объеме. Я была на приеме Дмитриенко Алексея Петровича. Администраторы на ресепшне всегда на месте, отвечают на телефонные звонки, записи идут по расписанию.
Рита
Ко мне прекрасно относились и доктор Алексей Петрович, и врач-узист, и девушки в регистратуре, все хорошо, меня все устраивает, я всем довольна. Алексей Петрович мне нравится во всем, как доктор, как человек устраивает полностью, он очень доброжелательный, от него уходишь и жить хочется, такой у него настрой. Он делал мне операцию, все прекрасно.
Вероника
Консультация врача-маммолога понравилась, доктор проявил себя хорошо, все объяснил, посмотрел. Рекомендую центр за хороших сотрудников, непосредственно врача. Выбрала центр, так как мне посоветовали врача.
Любовь
Мне безумно нравится врач, он профессионал своего дела. Доктор досконально все осматривает, доступно объясняет информацию и внушает доверие. Алексей Петрович Дмитренко внимательно выслушивает, подробно поясняет что и как, дружелюбный, отзывчивый, не перебивает и очень добрый человек.
Маринка
Врач Дмитренко Алексей Петрович молодец, умничка! Доктор хорошо выполнил свою работу, его можно рекомендовать другим пациентам за его золотые руки, все имеющиеся у него качества. В центре, помимо консультации доктора, я была на маммографии и УЗИ, результаты исследований выдали сразу в распечатанном виде.
Лидия
Я в восторге от Алексея Петровича, тем как он провел операцию после того, как обнаружилась опухоль, считаю, что попала в надежные руки, прежде всего огромный плюс в психологическом моменте. Очень важно доверять врачу. Сколько раз встречалась в его кабинете, либо же доктор приходил в палату, видела с его стороны только позитив, человек умеет морально поддержать. Нравятся административные качества как руководителя. В центре чисто и опрятно, все вежливые, будто уже ждут, мне рады. В мае предстоит консультация.
Марьяна
Приводила на прием к онкологу родственницу, наблюдаемся у него уже давно, доктор нравится нам своим добрым отношением. Врач подробно объясняет, разъясняет, как проходит лечение, мы довольные его работой. При посещении центра очень важно, чтобы время ожидания приема было недолгим из-за возраста моей родственницы.
Анастасия
Не первый год обращаюсь в центр, где качественно, быстро и на высшем уровне обслуживают профессионалы. В первый раз я посетила врача УЗИ и маммолога Ткачеву Викторию Александровну. Она направила меня к онкологу, доктору Дмитриенко Алексею Петровичу. Он провёл отличную операцию, и теперь нахожусь под его наблюдением. Врачи объясняют всё ясно и доступно, уделяют много времени и отвечают на все вопросы.
Татьяна
Доктор и его высокая квалификация нравятся, профессиональный, индивидуальный и человеческий подход к пациентам всегда ценится. Врач очень внимателен, исследования проходят на высоком уровне, как мне показалось, и УЗИ, и маммограмма. Посещала онколога Дмитренко Алексея Петровича.
Алена
Обратилась к врачу-онкологу, он очень дружелюбно и внимательно проявил себя в общении. Доктор обладает высоким уровнем профессионализма, знает свое дело, разбирается в нем, он быстро и легко смог посоветовать все необходимое, предпринять нужные действия.
Алевтина
Меня устроил врач своим профессионализмом, это самое главное, обращалась на прием к Дмитренко, так как его посоветовали друзья. В общении доктор проявил себя достаточно тактично и хорошо, мне понравилось.
Инна
В центре работают квалифицированные врачи. Они внимательные, доброжелательные, отзывчивые, все идут навстречу. Мне понравились абсолютно все, не могу выделить кого-то одного! В последнее посещение я была у врача-онколога, который делал мне операцию и до сих пор ведёт меня, следит.
Елена
Очень удобно, что все необходимые обследования я смогла получить в одном месте, прошла УЗИ. Результаты обследования выдали сразу же, врач дал рекомендации по повторному посещению через три месяца. Врач Дмитриенко показал себя компетентным в вопросе, внимательным.
Алина
Обследуюсь в центре 15 лет, привела много клиентов. В других центрах ставят один диагноз, прихожу к Алексею Петровичу, он меня радует, что у меня нет ничего серьезного. У врача профессионализм на высшем уровне.
Зина
Несколько лет наблюдаюсь у Алексея Петровича и он мне нравится, как врач. Также у доктора оперировалась, поэтому регулярно к нему езжу. Ценю его за отзывчивость, за то, что он уделяет достаточно внимания, все подробно рассказывает, онкологу не надо задавать дополнительно вопросы о болезни, врач сам все говорит: какие требуется принимать меры, что и когда нужно делать. Также дает подробные рекомендации и поясняет, куда необходимо обратиться, если нужно, что-то дополнительно пройти.
Надежда
Я всегда хожу в данный центр и больше никуда! Посещаю врача Дмитренко Алексея Петровича, так как он мне нравится. У него прекрасное отношение к пациентам, доктор все объясняет, разъясняет и успокаивает. Наблюдаюсь у Алексея Петровича около шести лет и лечение помогает.
Оля
Осталась очень довольна. Все было отлично: и отношение, и обслуживание, и назначения. Посещала врача-маммолога, получила ответы на все свои вопросы, могу отметить его хороший подход, профессионализм. Была рекомендована процедура, я ее сделала.
Юлианна
Алексей Петрович очень хороший доктор, он грамотный и отлично относится к своим пациентам. Врач вежливо и уважительно общается, все объясняет, рассказывает, никогда не обидит своего клиента, он достаточно приятный.
Татьяна Пятницкая
Сегодня была в центре. Очень всё понравилось. Ранее посещала его, но такой уютной обстановки как сейчас не было. Я приблизительно за час прошла нужные обследования и получила назначение. Очень хорошие люди и профессионалы там работают. Девочки рекомендую!
17 октября 2024, официальный ответ
Приветствуем вас, Татьяна Пятницкая! Благодарим Вас за отзыв. Рады, что визит в маммологический цент…
ОЖ
Олег Жирков
Очень удобный медицинский центр в котором можно в одном месте и без очередей пройти необходимых врачей и сдать необходимые анализы. Был на приеме у онколога. Врач помог подобрать лечение и справиться с недомоганием. Теперь готовлюсь к повторному посещению и уверен что нам удастся справиться с моим недугом.
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олег Жирков! Благодарим за то, что смогли уделить время для отзыва о нашей работе. Мы…
Валерий Попов
Отличный медицинский центр с приемлемыми ценами и вежливым обращением к пациентам. У меня возникли проблемы со здоровьем и друзья посоветовали мне медицинский центр Собеседник. Я обратился и не пожалел. Мне помогли и назначали правильное лечение. После курса лечения мне стало намного легче. Спасибо за профессионализм.
17 октября 2024, официальный ответ
Приветствуем вас, Валерий Попов! Выражаем вам искреннюю благодарность за то, что написали тёплые сло…
MT
Malena Torroja
Я долго не могла найти врача который смог бы поставить мне правильный диагназ и назначить правильное лечение. Решила попробовать в последний раз и обратиться в медецинский цент СОБЕСЕДНИК. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела, на приеме я объяснила свою ситуацию, показала ранее назначаемые лечения и предпологаемые диагназы которые мне ставели. Врач был в шоке и сказал не переживайте мы вас обязательно вылечем. Начил мне пройти несколько анализов и на следующее мое посещение поставил мне диагноз. Я пролечилась чуть больше месяца и пришла к врачу. Мне после этого лечения стало легче и улучшилось самочувствие. Спасибо за профессионализм.
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Malena Torroja! Спасибо, что поделились с читателями своим отзывом. Мы рады, что визит…
KA
KATHERINE ANN MOSS
Хочу оставить отзыв о работе врача УЗИ - это чудеснейшая женщина и очень крутой специалист! Были у нее на УЗИ в начале беременности в вашей клинике, в августе месяце, ещё тогда обратила какая она чуткая и внимательная, но по показаниям не могла наблюдаться в частной клинике, пришли сегодня , всей семьей посмотреть на малыша уже на сроке 33 недели, потрясающий специалист, все расскажет, покажет, все проверит. Однозначно рекомендую
17 октября 2024, официальный ответ
Приветствуем вас, KATHERINE ANN MOSS! Благодарим вас за высокую оценку работы маммологического центр…
Анна Дегтярева
В этом центре работают профессионалы. Мне обходимо было сделать УЗИ щитовидной железы, сдать анализы чтобы попасть на прием к врачу. Без особого труда все сделала в один день и дешевле чем в других клиниках. Врач эндокринолог назначил медикаментозное лечение, хотя в других клиниках меня хотели сразу же положить под нож. Спасибо за оказанные услуги, на повторный прием обязательно приду снова.
17 октября 2024, официальный ответ
Приветствуем вас, Анна Дегтярева! Выражаем вам искреннюю благодарность за то, что уделили время и по…
КС
Кристина Степашова
Врачей выбираю очень тщательно, очень рада, что с первого раза попала к такой замечательный центр. Без лишних назначений, все точно и быстро: обследовали, поставили диагноз, назначили лечение. Видно, что профессионалы своего дела! Все подробно объясняют, только положительное впечатление. Несомненно буду рекомендовать медицинский центр Собеседник всем знакомым и друзьям,! Спасибо Вам за мое здоровье!
17 октября 2024, официальный ответ
День добрый, Кристина Степашова! Мы признательны вам за то, что поделились своим впечатлением о наше…
ЮЛ
Юлия Лобзина
Проходила здесь узи молочных желёз, было подозрение на мастит. Но опытный врач узить все внимательно осмотрел и сказал, что это просто лактостаз и ничего страшного. Потом направил меня к врачу их же центра, который мне выписал лечение и рекомендации, как избежать последствий. Строго следовала назначениям и все прошло, очень благодарна за профессионализм врачей и их компетенцию
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия Лобзина! Мы признательны вам за то, что нашли время для отзыва о нашей работе. На…
Наталья Зуева
Центр отличный и мне очень нравится. Посещаю его регулярно, посещаю в данном центре маммолога. Здесь работают хорошие специалисты, которые не только хорошо проконсультируют, но и ответят на все вопросы которые интересуют. Осмотр проводят качественно, если возникают сомнения, назначают дополнительные анализы. Работой центра очень довольна
17 октября 2024, официальный ответ
День добрый, Наталья Зуева! Благодарим за выбор маммологического центра и оказанное специалистам дов…
Виктория Корсунова
Я в этом маммологическом центре была только раз, делала маммограмму и УЗИ молочных и щитовидной желез. Но и одного раза хватило, чтобы у меня осталось хорошее впечатление о заведении — врач трепетно отнесся к моей проблеме! Особое спасибо девушке администратору. Я нервничала когда пришла, её слова меня как-то успокоили. Организовано все хорошо. Провела в центре ровно 1 час, так что даже на работу успела. Телефон центра взяла на их сайте. Короче рекомендую, тем, кто столкнулся с такой же проблемой, как и я.
Кристина Валиева
В мае будет 4 года, как я лечусь у докторов данного медцентра! Я ответственно подхожу к своему здоровью, ведь у меня двое детей, пусть уже и взрослых. Меня в медцентре в принципе устраивает все - и уровень обслуживания, и цена, и квалификация докторов. Я всегда стараюсь записываться к А.П. Дмитренко, но если к доктору Калюжному, то тоже неплохо идти. Причем, я была удивлена, но еще и УЗИ почек можно было сделать за 600 рублей. Единственный минус, который меня волнует - не работают по воскресеньям. Все остальное - меня устраивает.
Veronika Agapova
Два года лечусь у докторов в этом медцентре и меня здесь все устраивает - и цена, и качество лечения. А кому не нравится, что доктора якобы не вежливые (мне показалось, самые обычные люди) так идите в цирк, вас там будут веселить. Пока сидела в очереди много наслушалась. Столько претензий в сторону других медцентров, на зоологической например какой-то есть. И претензии все какие-то глупые - то бахил нет, то гель для узи холодный. Мне кажется я понимаю докторов некоторых, когда говорят, что пациенты глупые.
Plombirka
Хороший маммологический центр, только здание не очень новое и сложно найти. Главный ориентир - арка, попадете туда, значит найдете.)))) А так - очень хорошие доктора, всегда обследуюсь тут.
olgaletaeva34
На профосмотре на работе у меня обнаружили фиброзно-кистозную мастопатию. Меня направили в этот центр. 28 ноября я пришла, мне сначала не понравилось, что центр как-то спрятан во дворе. Прием вел Юрий Калюжный. Внимательно выслушал меня, осмотрел и направил на обследование в другой кабинет. Там врачи сделали узи щитовидки, груди, и маммограмму. Результаты я получила сразу, доктор сделал мне назначение и я уже пошла домой. В принципе, мне понравилось все - нормальные врачи, меня выслушали, результаты я получила сразу же и самое главное - это дешево!!!!! для меня сейчас это немаловажно. Вобщем я осталась довольна.