Врачебно-Косметологическая Лечебница
ООО Врачебно-Косметологическая Лечебница
3.4
ЛА
Луиза А
Грамотный врач узист Рыжик Д.В., рекомендую.
Ирина ланская
Заходишь в холл воняет. УЗИ ,которое проводит Рыжик.Д.В не стоит своих денег,развод на деньги Первый раз вижу ,чтобы рисовали само фото от руки
СИ
Сергей Иванов
Ужасный администратор на ресепшн. Про врача ничего плохого сказать не могу, по факту пару раз помогла в лечении. Если хотите поднять уровень клиентоориентированности, то поменяйте администратора (грубость в общении, не заинтересованность в решении проблем). Наладьте своевременный график приема пациентов в назначенное время. Оплата по переводу или наличка. Всегда делали перевод - ни разу не выдали чек.
ЮК
Юлия Косухина
Обратились сюда с подошвеной бородавкой у ребёнка, на приёме была у врача Жданова (ИО не знаю), отношения нормальное, с ребёнком врач шла на контакт, азотом вывели бородавка. Да, процесс долгий, но слава богу всё прошло! Спасибо! У них нету аппарата для оплаты картой, только перевод или наличка, но цены нормальный, приём 800 рублей, повтор 400₽
ХТ
Хачатур Термалаян
Плохое обслуживание, со стороны администратора, сначала одну сумму говорит оплатить, потом после приема врача, в 2 раза больше приходится платить
ВР
Вадик Ростовский
Игорь Олегович большой профессионал! Долго мучился с бородавками, как только попал к нему на прием, он за пару процедур все убрал. Большая благодарность!
ЮН
Юрий Ник
Обратился на приём к врачу. За несколько дней администратор сказала, что предварительной записи нет. Пришли в лечебницу, записались и тут началось… Оплата только наличными, нет налички - нет приёма. На просьбу о приёме врачом, пока жена сходит снимет наличку, отказали. Пришлось идти в дождь снимать деньги. Пришли с деньгами, оплатили, отправили к врачу в очередь (был на приёме пациент). Вышел врач, спросил на какое время, ответили, что в порядке очереди. В грубой форме начал возмущаться, что приём по времени… Мне откуда знать?! Меня отправила администратор… С огромным недовольством позвал в кабинет, возмущался, кричал… Извините, хотел на глазу убрать папиллому, но с таким обращением передумал. Как оказалась, врач является директором лечебницы…. Даже пожаловаться некому! Результат посещения - 2 часа потраченного времени, испорченное настроение, прогулка под дождём и никакой полученной услуги…
Даниил Двойников
Отвратительный персонал!! Заплатили за приём, пришли на консультацию к врачу по поводу маленького еле заметного образования на губе. Речь врача в двух словах: "ой, я не знаю, что это может быть.. может быть то, а может быть это. А вы знали, что у вас прыщавое лицо?.." и началось навязывание своих услуг. Не клиника, а выкачивание денег и унижение.
Алексей
Не советую. Пришел отдал 500 руб никто ничего не сделал, якобы за консультацию. Лазера у них для удаления бородавок нет. Только примитивными способами озоном либо вручную хирургически. Спросил как лечить организм чтобы они и дальше не появлялись на что получил ответ - да смысл лечить они потом все равно появляются. Т.е. они не хотят вам помогать, а хотят на вас зарабатывать - поставить вас на поток, чтобы озончиком удалили, через пару месяцев новая - опят пришли денежку отнесли
Владимир Фимилияскрыта
Ходил на выжигание папиломы, врач профессионально подошёл к вопросу, назначил мазь чтобы не больно было выжигать, процедура прошла и правда без болей, и с первого раза все удалили
Ольга Половинкина
Делаю чистки и пилинги здесь. Процедуры проводят хорошо, знают что и как лучше, предложат подходящий вариант, так как это не просто косметологический кабинет, а лечебно-процедурный. Результатом я довольна. Пускай вас не пугает немного старомодная обстановка. Цены здесь доступные и ниже, чем во многих других местах.
Аня Попова
Ходила на lpg-массаж этим летом, мастер Анна. Чудесная девушка! Результат супер!!! Рекомендую! Работают они вдвоём с мамой, спектр услуг большой: различные массажи. Все чистенько и приятно.