РМПАТП №6
Вакансии
1.4
НЖ
Никита Жищенко
Здравствуйте, сегодня будет жалоба сразу на 2 маршрута , 90 и 22 , 11.05.25. Автобус 22 (х 142 ху 161) чуть не зажал меня дверью, я ещё не успел сказать подождите он меня уже чуть не зажал дверью, хотя я был с мамой и мне, пришлось спрыгнуть с автобуса и он уже уехал , хотя он только приехал , и я бежал за ним . согласен с отзывом Инкогнито 5801 у вас водители набраны по типу "самый слепой" , отправляйте таких людей на ВОС , это как раз работа для слепых, туда можно добраться на 16,16а с ЖК Западная резиденция, 32,64,88. И кстати нам пришлось ехать на 77. А вот маршрут 90 , (р870тн761), это просто ужас , ехали от Горизонта до Центрального рынка , он по Буденновскому разогнался так, что он не создал аварию с трамваем 7 118 . Пожалуйста, увольняйте таких водителей , иначе всё изменится только в худшую сторону ,кстати моя жалоба сюда уже не первая , эта жалоба уже вторая. До Свидания , кстати ещё хочу вас поздравить с 9 мая , с великим 80 летием великой победы.
ИШ
Ильмира Шакирова
Косой катается еще?
ЛЛ
Лика Ланко
Тв ари на улице-20 в автобусе 33 не работает печь, я за что плачу 39р мр ази
NC
Natalja Cuksa
Я буду подавать жалобу в департамент транспорта Ростовской области на водителей маршрута номер 7 прождали автобус в течении двух часов на ост. Гл. Жд. Вокзал. Жалоба зафиксирована на горячей линии, после того, как приехал автобус в 21.16 (спустя ожидание в течение; двух часов) , водитель показал путевой лист, где было указано время окончания движения 19.40 , он объяснил, что он остался один на линии, т. к он дежурный . Прошу объяснить мне как налогоплательщику для чего висит расписание движения на остановках, гугл картах и 2гис , в котором указано, что транспорт по этому маршруту ходит до 23:05 с интервалом 27-28 мин. Т. Е я иногородняя прождала автобус в течении двух часов не смогла получить вразумительного ответа на горячей линии, мне девушка посоветовала взять такси (это около 600р.) я опоздала на работу и просто осталась на улице в чужом городе
Павел Амбаров
Поездка 03.07.23 в 12-10, автобус номер 3 , на улице жара, в салоне закрыты все окна и работает вентиляция без кондиционера, по ощущениям забора воздуха с улицы нет, вентилируется замкнутый контур только в автобусе, дышать нечем, душно и очень жарко. Такой транспорт выпускать на работу нельзя.
Самовар Бадулаев
Зашли в автобус через заднюю дверь, водитель вышел к центральной двери внутри салона и начал как бешеная бабка на базаре орать во всё горло чтобы мы заплатили, проблем нет, мы естественно оплатили проезд, но че орать!?откуда гостю города знать о правилах проезда в транспорте, что вход в автобус именно через переднюю дверь, что нет кондуктора и оплата через водителя!? Проведите с этим демоном воспитательную беседу теперь сами, при личной беседе с ним он мягкий и пушистый как зайчик становится, не то что при пенсионерках в центре автобуса! Случай произошел сегодня 28.06.23 примерно в 13:50 на Днепровском переулке, на остановке напротив 4 поликлиники.
Inna Ульяницкая 😉
Добрый вечер! В автобусе N7 водитель не включает кондиционер, так еще его скорость движения составляет 5-10км/ч, бортовой номер 6050, 21.07.2021, в 16:02, водитель на вопросы не реагирует. Не знаю доедем живые или сваримся к чертовой матери
Ирина Аржановская
Хамство водителя автобуса маршрута 22,гос.номер Р844ТН зашкаливает! Сегодня 29 июля 2018 г. зашла в автобус на Темернике (отправка с конечной).Дверь была открыта, водитель отсутствовал.Подождав его,но не дождавшись,подошла к первому сидению и села.Предварительно положив оплату на стойку. Вскоре подошёл водитель и начал язвить и хамить по поводу того,что я нахожусь в автобусе без водителя.Собрал мои деньги и швырнул мне в руки.Не смогла промолчать и в ответ посоветовала нервы оставлять дома.На что ответом было,что он их там и оставил.Вопрос к руководству АТП:проходят ли ваши сотрудники какие-то учебы по теме общения с пассажирами(клиентами)?Даются ли им установки хотя бы вежливо разговаривать с людьми и быть добрее?Я согласна,что возможно была не права,но,если бы мне объяснили это в нормальном тоне,я бы поняла и было бы не так обидно хотя бы от того,что мужчина позволяет себя так вести с женщиной.Как-то странно...
Галя Токарева
Поездка 29 декадря2017года на маршруте № 3 автобусом за номером321 испортила мне всё настроение на весь оставшийся день,да и не только ,но и большинству пассажиром. Я.Токарева Галина Геннадьевна 1950 года рождения прож.Ростов/дон ул.Двинская 13 вошла в автобус на ост."Детского питания"предъявив проездной талон и обратилась к водителю с вопросом,как будет работать маршрут №3 утром 1 января 2018г,на что получила ответ:"ты что бабка похмельным синдромам страдаешь"я напомнила водите-лю о культуре общения на рабочем месте,что водитель является лицом предприятия, но он продолжал хамить,автобус тронулся а водитель продолжал выкрикивать,что он не должен этого знать и не обязан с пассажирами общаться,и что вы все не люди,на что у всех ехавших вызвало бурю возмущения. Придя домой, я позвонила в диспетчерскую и поведала дежурной Елене Александровне Севрюковой о этом вопиющим случае,и она мне посоветовала позво-нить после праздников в отдел эксплуатации с этой жалобой,которую она зарегистри-ровала за №188от 29.12.2017г. в 15ч.20 мин. Перезвонив 09.01.2018г. по № тел.274-22-88 мне предложили явиться в гараж по адресу Добровольского 21 с письменным заявлением.Я пожилой человек инвалид 2 гр.и ехать через весь город для того что бы поведать начальству как меня и не только унизили оскорбили но и хотят что бы я ещё раз испытала пренебрежение и ровноду шие-спасибо.Вот поэтому мы так и живем,что у молодежи нет элементарного воспитания и уважения к старикам.