Гиппократ
IE
Izzatillo Ergashev
Врачи от бога
Елена Бурубанова
Записывались заранее на мед.комиссию для справки на водительское удостоверение. Из 5 окошек работает 1 и только за наличный расчет. Большая очередь. Сказали не работает терминал. И во всем знании 4 этажном здании на других терминалах оплатить нельзя! И оплатить после при получении, тоже нельзя! Послали к коммерческому директору, которого нет на месте. Могли бы и позвонить предупредить!!!
Z Z
Все быстро прошел работники вежлевые
Nik Rik
Аккуратно берут кровь из вен
Делал у них водительскую справку и просто в шоке от того, что меня даже не проверили , ни один врач не принял меня. Взяли с меня 5000 рублей чтобы я не ходил по кабинетам якобы все врачи заняты и им некогда мною заняться. Руководитель ни за чем не следит. По больнице бегают тараканы , я просто в шоке. Куда смотрят работники и санпин!??
Елена П.
Звонила по телефону узнать условия по получению медкнижки. Мало того, что точную цену можно узнать только придя лично в регистратуру, а вилка цен, которую обозначили по телефону, составляет 4000 рублей, так ещё и оказалось, что эта самая регистратура работает до 16.00, о чём по телефону не предупредили. А здесь в приложении указано время работы до 19.00.
Александр Бацунов
Просто ужас, очереди на медосмотр, особенно в 409 кабинет к терапевту по 30 человек, это просто отвратительно.
Александра Плетницкая
Ранее пользовалась услугами Гиппократа для быстрого изготовления справок. Но отзыв сегодня будет не об этом) Для меня оказалось неожиданностью, что данная медицинская организация обслуживает население по полису ОМС. То есть для граждан это совершенно бесплатно. Не упустила эту возможность и записалась по телефону к терапевту и неврологу. Терапевт Марина Георгиевна Лой, прекрасный специалист и очень приятная девушка, назначила анализы. Огромный список анализов, которые сделали бесплатно! За исключением пары пунктов гормонов, за которые нужно было заплатить, потому как они не входят в перечень услуг по ОМС. В пятницу я сдала анализы, а в понедельник утром все результаты были готовы. Марина Георгиевна, ознакомившись с результатами, предложила медикаментозное лечение в этой же клинике, и опять же совершенно бесплатно! В этот же день и начали! Она проводила в палату, где меня уже встречала медицинская сестра Светлана. Капельницы и уколы были назначены на 5 дней. Отдаю должное Светлане и восхищаюсь её профессионализмом. За 5 капельниц ни единого синяка. Даже В12 она колола как-то безболезненно 🤩 Также удалось посетить невролога Фатееву Екатерину Вадимовну. Она в свою очередь дала рекомендации и назначила лечение. Кроме этого она оказалась прекрасным человеком, отличным специалистом и замечательным собеседником! Никогда я ещё не получала такого удовольствия от посещения медицинского учреждения. Всё чисто, аккуратно, всё по времени. Я очень рада, что вас нашла! Спасибо вам большое! Будьте здоровы 😇
Анна Сергеева
Хочу выразить огромную благодарность Ситникову Виктору Николаевичу — замечательному хирургу и врачу с большой буквы! Он буквально спас мне жизнь, вовремя поставил точный диагноз и провёл операцию по удалению аппендицита. Несмотря на то что до этого я прошла несколько клиник и БСМП, где мне не помогли и даже отпустили домой с высокой температурой, именно Виктор Николаевич принял решение, которое стало решающим в моей ситуации. Перед операцией всё подробно объяснил, предложил безопасный вариант с лапароскопией. Операция прошла легко и без осложнений. После неё Виктор Николаевич каждый день заходил, интересовался моим состоянием, всегда с улыбкой, с доброжелательным настроем, который очень поддерживал морально. Очень тактичный, внимательный и уверенный в своих действиях специалист. С такими врачами действительно не страшно — понимаешь, что в надёжных руках. Спасибо Вам большое, Виктор Николаевич! Так же хочу выделить Тагиева Рошата Разиловича - проявил невероятное внимание и заботу после операции — заходил не только днём, но и ночью приходил несколько раз, чтобы проверить моё состояние. Всегда был на связи, откликался на любые вопросы и просьбы. Очень спокойный, тактичный, вселяющий уверенность человек. Чувствовалось, что я под надёжным наблюдением. Таких врачей действительно редко встретишь. Медсестры умнички, приносили воду по 15 раз, делали уколы не больно, ставили капельницы, улыбались). Чистота, вкусная еда тоже радовали глаз и желудок). Рекомендую и клинику и врачей. 🙏
Рамиз Рагимов
Хороший персонал, работа. Очереди, конечно, куда без них. Зато есть кофе, бахилки, туалеты.
margо Бу
Невозможно дозвониться(( А если после множественных попытках повезло, то тебе говорят, чтобы узнать эту информацию позвоните по такому-то телефону, который надо еще и записать на ходу. Какой-то прошлый век!
ДБ
Дарья Бабеева
Ужасная стала клиника. Записалась к специалисту, который принимает 1 раз в неделю (и не факт, что реально перезаписаться и попасть через неделю к нему). А мне перед приёмом отказали в оплате - мол QR здесь не годится, только картой или наличными. Пришлось просто уйти со слезами на глазах. Никто не предупредил о возможном итоге. Колхоз какой-то. Да ещё и историю болезни моей потеряли. Нет слов - одни эмоции!!!!
Юрий Анастасов
Уже не один год прохожу медкомиссию для плавсостава именно здесь, и всегда все быстро и без проблем (сравнить есть с чем!). Главное - приезжать заранее, чтобы в первых рядах проскочить!
СР
Станислав Режабек
Четыре этажа, терапевт на четвертом, лифта нет. Как подниматься инвалидам? Знал бы об этом не записывался бы.
Валерий Варуха
Если не попасть под корпоративных клиентов, норм можно услуги получать, очередь как в прошлом веке но дорого как сейчас
Алексей Каспин
Всего 30 человек могут пройти морскую медкомиссию в день, чтобы сделать её надо бегать по этажам
Владислав Пеклов
Не смог дозвониться. Провисел в ожидании 7 минут. Потом просто сброс. Через пол часа перезвонили правда, но уже вопрос отпал.
ГЩ
Галинка Щупак
Не дозвониться от слова совсем,висишь на линии,потом просто скидывают.
Антон Юдин
Хорошее место! Уже давно прохожу здесь медкомиссию для плавания состава
Ni Vi
Была два раза по ДМС, в первый раз в моё время приняли человека как я поняла по знакомству, в другой раз тоже пришлось подождать причем врач особо и не спешила. Я думала в платном учреждении не должно быть такого сервиса без сервиса. Компетентность врача пока не знаю, пропью лекарства
Юлия Некрасова
Полный ужас
КС
Кристина Собора
Даже одной звезды не поставила бы! Это вообще что за отношение такое??!!! Чтобы получить справку за оплаченные услуги в этом учреждении нужно пройти огонь, воду и медные трубы!!! В бухгалтерию дозвониться практически невозможно!!! Справки дают не все!!! Руководству тоже не дозвониться!!!
فاديك فرجينيا
Отличный центр,
Ааааа Ммммм
Ситуация следующая. Нужна моя копия флюрограммы для беременной жены и ее акушера, чтобы можно было отнести ее к тубологу. Ранее проходил мед.обследование на медкнижку. Мало того, что обошел 5 кабинетов. Так ещё и отказали в предоставлении.
Анастасия Портных
Все хорошо, спасибо большое. Была у врача по полюсу ОМС, прием прошел на высшем уровне. Врачи грамотные, вежливы, в регистратуре ответят на все интересующие вопросы, направят в нужный кабинет. На входе есть гардероб и выдаются бахилы, везде чистота и порядок. Так же удивил аквариум с рыбками, под регистратурой на 1м этаже. Спасибо большое.
28 марта 2024, официальный ответ
Виталий [ZEDger]
Первый и последний визит в данное заведение. Приезжал за прохождением комплектации врача и получения справки. Что очень удивило, а потом взбесило - множество регистратур! На каждом этаже 1-2 регистратура... Мне нужна была справка определённой формы, что это такое я знаю, благодарю изучения вопроса и интернету, а вот люди работающие в этой сфере и при этом не одна не знает в регистратуре что это за справка. То не нашли форму, то такой ц них нет, то узнать у врача они не могут потому что врача уже нет (время в районе 16:00)... Вообщем не рекомендую сюда являться, но только если получить справку на водительское удостоверение, но как там дела обстоят с прохождением врачей, не скажу. Парковка есть, но занята постоянно. На выходе дороже нет урны для мусора, но есть на входе бесплатные бахилы! Спасибо.
9 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Сожалеем, что Вам не понравилось. Для улуч…
viktor tor
Проходил мед осмотр от организации, все быстро и четко! Взяли кровь из вены аккуратно и безболезненно, синяка нет ! Врачи доброжелательные и внимательные. Отдельную благодарность хочется выразить медсестре рентген кабинета !!
30 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вы остались удовлетворены качеством…
Инна Павленко
Травматолог-ортопед Александр Викторович – отличный врач. Спасибо ему большое за хорошие рекомендации и план лечение
27 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за то, что нашли время поделиться впечатлениями о работе нашей клиники, очень р…
Роман Панков
Врачи в этой клинике – настоящие профессионалы своего дела. Общительные, вежливые и готовые помочь. Впечатления только положительные, и я рекомендую это место всем, кто ценит качественное лечение
22 декабря 2023, официальный ответ
Кира Голубева
Качество обслуживания и лечения отличное. Врачи профессиональны, инфраструктура современна, спасибо вам большое
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваше обращение. Мы рады что вы по достоинству оценили качество оказанной помощи, желаем здоровья!
Стася Романова
После консультации с гинекологом Татьяной Анатольевной я перестала бояться профилактических осмотров. Её профессионализм и тактичность создали комфортную атмосферу.
18 декабря 2023, официальный ответ
Марьяна Федосеева
Спасибо Татьяне Викторовне за профессиональный подход. Она помогла мне справиться с женскими проблемами, объяснив все детали и предостерегая от возможных осложнений. Отличная доктор!
13 декабря 2023, официальный ответ
Артем Тарасов
Гастроэнтеролог Юлия Николаевна помогла мне разобраться с проблемами желудка. Её советы о здоровом питании оказались весьма эффективными. Теперь только к ней ходить буду
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вас за высокую оценку и доверие! Мы рады, что Вы остались довольны качеством ок…
Нестор Фролов
Обслуживание на высшем уровне! Персонал клиники всегда приветлив и готов помочь. Врачи тщательно объясняют все детали лечения, отвечают на вопросы и поддерживают в трудный момент
1 декабря 2023, официальный ответ
Назар Климов
Хороший центр. Особое внимание хочу отметить на протезирование суставов. Мне здесь сделали крутую операцию, и теперь я чувствую себя лучше, чем когда-либо. Безмерно благодарен
26 ноября 2023, официальный ответ
Ольга Исаева
Благодарю за быстрые и доступные справки. Очень удобно, что можно получить все необходимые документы в одном месте. Советую
21 ноября 2023, официальный ответ
Полина Федосеева
Очень рада, что в этом центре есть собственные операционные. Это говорит о высоком уровне организации и профессионализме коллектива. Плюсом я давно посещаю этот центр по разным проблемам и вопросам, они мне всегда помогают, так что я им полностью доверяю
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось Будем ждать Вас вн…
Мария Лазарева
Большое спасибо за бесплатное лечение по ОМС. Не нужно было откладывать на дорогостоящее лечение. Все прошло хорошо и ко мне относились вежливо
8 ноября 2023, официальный ответ
Дарина Дроздова
Очень впечатлила точность и скорость работы лаборатории в этом центре. Даже сложные анализы делают быстро и без ошибок.
8 ноября 2023, официальный ответ
Ксения Пугачева
Здесь делают много операций, и я с уверенностью могу сказать, что все они проходят на высшем уровне. Я сама стала свидетелем и благодарна за качественное лечение. Большое вам спасибо!!
Диана Анисимова
Рекомендую этот мед центр всем своим знакомым. Здесь можно получить качественную помощь по доступным ценам. У нас вся семья лечится здесь. Больше всего хочется поблагодарить главного врача Кузнецова Алексея Владимировича, настоящий профессионал!!
Татьяна Добронравова
Очень довольна их работой. Процедуры проводятся быстро и безболезненно, а персонал очень внимателен и заботлив. Цена адекватная
Павел Бычков
Был у вашего Лора, Валентина Юрьевича. Отличный специалист, безумно понравилась его работа, я очень рад что я доверился таким профессионалам.
Ульяна Сафронова
Приходила к вам на осмотр, заметила небольшие изменения в своем здоровье. После осмотра врача были получены рекомендации, через время мне потребовалось операция. Все прошло успешно и теперь я очень хорошо себя чувствую. Спасибо огромное вашему центру и профессиональным врачам за такое трепетное отношение к пациентам.
Остап Григорьев
Решил заняться своим здоровьем и сделать полный чекап. Как здорово что у вас можно пройти все обследование, и в центре есть все нужные врачи. У вас очень недорого вышел мне чекап.
Валерий Мартынов
Посещал вашего невролога Михаила Михайловича. Очень хороший профессор, доктор медицинских наук. Я смог довериться только ему, спасибо огромное за грамотную консультацию и хорошее лечение.
Елена Садовская
Самый лучший медицинский центр, я прохожу у вас бесплатное лечение по омс полису, я безумно рада что есть в нашем городе такие профессиональные врачи. Благодаря вам я здорова и всегда в порядке.
Андрей Игнатьев
Мне потребовалось протезирование, я обратился в ваш медицинский центр. Очень здорово что вы делаете операции, вы одна из немногих частных клиник кто этим занимается. Поставили мне отличный протез в колено.
Дарья Бондаренко
Большой плюс тут бесплатное лечение по ОМС. Если у вас есть полис ОМС, вы можете получить качественную медицинскую помощь без затрат. Мне об этом знакомая рассказала, как раз подошло
Екатерина Соболева
Очень хороший медицинский центр, я безумно благодарна что обратилась именно к вам. Была у кардиолога Мешковой Юлии Николаевны. Прекрасный врач, замечательная женщина. Я безумно благодарна за всю помощь которую она мне оказала.