Электротехника
ЗАО Бастион
Вакансии
Иван Клемешов
Покупал ИБП Скат UPS T и АКБ 100Ач по очень выгодной цене. Использую для газового котла на вариант отключения электричества. Простота в установке и подключении устройства. При тестовом отключении основного питания Котел проработал 2-3 часа, аккумулятор разрядился примерно на 60-70%. Проблем при подборе и покупке не возникло, мне оказали высококвалифицированную помощь при подборе оборудования для выполнения моих задач.
РТ
Райян Тайем
Покупал себе на дачу АЛЬБАТРОС-220/3500 АС. Крайне удобно оборудование. Установил в розетку и больше не беспокоюсь за свой холодильник. А главное соотношение цена / качество. Я был крайне приятно удивлен.
КС
Константин Самарин
Реле напряжения РНТ-63. Я часто приобретаю данное реле напряжения для защиты бытовой электросети и остался очень доволен его работой. Устройство легко устанавливается и настраивается, показывает стабильную работу при различных условиях сети. Особенно понравилась его надежность и точность срабатывания.
к
кристина
Стабилизаторы напряжения SKAT в зарекомендовали себя как надежное решение, что делает их оптимальным выбором для частных домов и объектов с нестабильной электросетью. Высокое качество сборки, наличие комплексной защиты от перегрева, перегрузки, короткого замыкания длительный срок службы и расширенная гарантия являются ключевыми преимуществами. Эффективная работа при критических значениях входного напряжения, бесшумность, а также высокая производительность позволяют позиционировать SKAT как мощный и надежный симисторный стабилизатор, эффективно решающий задачи защиты электрооборудования.
8 октября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 🤗
ЮК
Юлия Климентьева
Мы поставили электрокотёл SKAT прошлой зимой — реально выручает. Дом в 120 квадратов прогревает быстро, температуру держит стабильно. Понравилось удобное управление, всё понятно без лишних кнопок. Устанавливали через сервис SKAT, ребята всё подключили аккуратно и дали советы по эксплуатации. Если нужен надёжный котёл без лишних заморочек — смело рекомендую
26 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо за отзыв. Мы постоянно совершенствуем наши технологии, чтобы предлагать К…
МГ
Марианна Горлова
Поставили дома котел SKAT Gold Alum 18 и забыли, что у нас вообще есть котёл: работает тихо, словно дышит, не мешая уюту дома. Монтаж прошёл за пару часов — всё продумано до мелочей, как будто инженеры знали, что нужно покупателю. Греет стабильно. Сервис от производителя на уровне: по вопросу настройки, ответили по телефону с первого раза, без роботов и ожиданий.
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Марианна! Благодарим за мнение. Мы стремимся создавать электрооборудование, которое не…
Егор Макаров
Живу за городом, электричество вечная проблема. Напряжение скачет, то 250, то 150. Боялся за технику, особенно за новый телек новый и плойку. Купил SKAT ST-20000 LED. Теперь как за каменной стеной! Работает хорошо, напряжение стабильное.
Михаил Медведев
Взял SKAT ST-20000 LED, чтобы поливать огород нормально. А то раньше насос то работает, то не работает, бесило ужасно. Со стабилизатором проблем никаких. Насос качает как надо, даже когда соседи сваркой балуются.
30 апреля 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Уверены, что наше электрооборудование…
Игорь
Поставил электрический котёл. Очень доволен. Управление простое, понятное даже мне, хотя я не особо технарь. И нагревается быстро, и тепло держит долго.
Лев
Решил написать отзыв о электро котле SKAT SILVER STS 12. Компактный, мощный, и работает тихо. Раньше у нас был старый, шумел как трактор, а этот – тише воды, ниже травы. Проблем с нагревом воды нет, да и отопление отличное, расходится по трубам в разных комнатах равномерно. Экономичнее, чем я ожидал. Очень доволен
Варвара Карасева
Перешли на газовый котел SKAT GB 24 – и забыли о проблемах с электричеством! Зимой - никаких перебоев с отоплением. Раньше, с электрическим, бывало, сидели в холоде, пока электричество восстанавливали. Сейчас - тепло, уютно, и горячая вода всегда есть. Рекомендую всем, кто устал от зависимости от электричества.
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Варвара. Благодарим за добрые слова! Мы гордимся тем, что предлагаем высококачественное…
Максим Королев
В целом, я очень доволен покупкой. У нас уже есть опыт использования газового котла SKAT GB 24 на даче, и он нас полностью устраивает, особенно зимой в холода, теперь будем приобретать для дочери в частный дом
Эмин Миронов
Сравнил SKAT SILVER STS 12 с европейскими моделями, наш оказался проще в настройке. Температура держится стабильно, даже когда на улице -25. Приятно, что своё производство не хуже
Егор Игнатьев
Раньше брал дешёвые стабы — хватало на год. SKAT ST-10000 работает третий сезон. Даже при 160В насос качает, свет не мигает. Разница как между велосипедом и джипом)))
28 февраля 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Уверены, что наше электрооборудование с…
Георгий Рябов
Стабилизатор от Бастиона поставил на систему теплого пола. Нагрев стал равномерным, нет перепадов температуры. Установка в котельную заняла 15 минут:)
Антон
Живу в частном доме, и прошлый год был кошмаром из-за постоянных скачков напряжения. Поэтому когда выбирал стабилизатор для всего дома, искал что-то надежное. SKAT ST-20000 от Бастион выбрал. Никаких щелчков, напряжение стабильное. Даже во время последней грозы, когда у соседей выбило автоматы, у меня всё работало. Спокойствие бесценно
Григорий Воробьев
Выбрал стаб от бастион. Работает отлично, спокойствие на душе. Установка простая, разобрался сам за полчаса.
Никита Игнатьев
Долго искал надежный газовый котел, и нашёл SKAT GB 24. Работает идеально, греет отлично, и гарантия на весь срок службы
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Никита! Благодарим за мнение. Мы стремимся создавать электрооборудование, которое не пр…
Александр Ермаков
Когда после очередного отключения электричества котёл выдал ошибку, понял что без ИБП не обойтись. Оптимальный вариант – компактный, понятный и полностью закрывает потребности отопительной системы. Выручал уже не раз.
Константин
Электрика на даче оставляет желать лучшего, со стабилизатором можно не переживать за холодильник и насос. Отличная сборка, легкое подключение, деньги потрачены с умом.
Матвей Григорьев
Установка бесперебойника была простой, ничего лишнего, конструкция продуманная до мелочей
21 февраля 2025, официальный ответ
Матвей, добрый день. Спасибо за отзыв. Мы постоянно совершенствуем наши технологии, чтобы предлагать…
Андрей Севастьянов
Купил ИБП для дома. Радует надежность работы. Ни разу не отключился без причины, с задачей справляется отлично. Очень доволен покупкой
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим за мнение. Мы стремимся создавать электрооборудование, которое не пр…
Денис Петров
Рекомендую! Брал стабилизатор, работает стабильно и долго. Всегда радуюсь, когда покупка оправдывает ожидания и не нужно голову делать лишний раз себе
Максим
Недавно приобрел стабилизатор в дом. Работает стабильно, хотя с напрягой у нас в СНТ есть проблемы. Не щелкает, компактный, и выглядит надежно. Хорошее приобретение
Хушрабо Хамидова
Устанавливали теплый пол в ванной комнате. Приятно удивило, что потребление электроэнергии оказалось вполне приемлемым, а тепло ногам это прям удовольствие. Понравилось.
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Хушрабо! Спасибо за отзыв. Наша цель – сделать электрооборудование доступным для всех…
Захар Парфенов
Решил купить стабилизатор для квартиры, чтобы защитить бытовую технику от скачков. Консультант грамотно подсказал нужную модель, работает без нареканий. Техника теперь в безопасности!
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Захар! Благодарим за мнение. Мы стремимся создавать электрооборудование, которое не про…
Ярослав Соболев
Заказывали котел для дачи. Оперативно доставили, все комплектующие на месте, инструкция понятная. Работает хорошо, порадовало качество
Святослав Соколов
Брал батареи для автономной системы на даче. Качество аккумуляторов на высоте, не подвели ни разу. Могу рекомендовать этот магазин, всегда остаюсь доволен продукцией
21 февраля 2025, официальный ответ
Святослав, добрый день. Спасибо за отзыв. Мы постоянно совершенствуем наши технологии, чтобы предлаг…
Илья Шаповалов
Лучшие стабилизаторы из своего ценового сегмента. Брал для частного дома, где напряжение пляшет только так. Справляется. Лампы перестали мигать и за технику спокоен. Родителям тоже купил стаб от них
Максим
Рекомендую выбирать стабики здесь. Сам взял удовлетворен своей покупкой. Малошумный практически не слышно, тише компьютера, напряжение стабилизирует хорошо. Показывает входное напряжение. Компактный
Фёдор
Брал ИБП. Тихая работает, отличная техническая поддержка от производителя, хорошее качество исполнения (толстый металл, хорошая покраска). Работает исправно, я всем доволен
Леонид
Отличный стабилизатор, я-то в их качестве разбираюсь. Функцию свою выполняет. компактный, правда тяжелый, но значит наполнение добротное)))
Матвей
Жалею, что не закупался здесь раньше, мог бы сэкономить много денег и нервов. Делают электронику на совесть👌
Эмин
Нравится, что на сайте большой выбор техники под любые нужны. В частности хороший ассортимент ИБП. Заказывал с доставкой и забирал самовывозом, всегда хорошая упаковка и гарантия. Встречают с улыбкой
Андрей
Всё со Скатом хорошо, покупать можно. Сам беру здесь расходники по работе, можно сказать уже постоянный клиент. Бывают приятные скидки
Ярослав
Стабилизатор отличный! Покрывает потребности нашей семьи полностью, при этом его практически не слышно и не видно)) Заявленную нагрузку выдерживает без проблем, особо не греется
Арсений
В Скате закупаюсь давно, поэтому могу смело рекомендовать магазин. Зарекомендовали себя надежной электроникой по хорошим ценам.
Тимофей
Доволен покупкой в Скате, давно искал хороший стабилизатор. Стабилизирует качественно и без скачков, заявленные характеристики погрешности замечательные для нашей нестабильной сети.
Лев
Неплохой магазин электроники. Занимаюсь ремонтом видеонаблюдения и нередко здесь что-то покупаю. Отдельно отмечу ибп, служат долго и напряжение выдерживают хорошо.
Владимир
Покупал у них систему от перенапряжения, все прекрасно! Теперь не боюсь что чайник или что то другое сгорит. Благодарю вас за качественные товары!
АХ
Аделия Хасаева
Рекомендую компанию Бастион, как привлекательного работодателя! Мне повезло стать частью этой команды профессионалов. Интересные задачи, сплочённый коллектив, стабильный доход - мало кто из работодателей может предложить подобные условия на сегодняшний день. Если вы в поисках работы, обратите внимание на завод Бастион.
Norilka Heyro
Ребята бесплатно починили стабилизатор, который сломался по вине покупателя из-за залития водой. Куплен три года назад, чек не сохранился. Всё равно приняли в ремонт и в кратчайшие сроки всё исправили. Такие замечательные люди!
Google User
5 лет работают два стабилизатора, один из которых большой STL - 20000. Без единого нарекания. При покупке ребята помогли прояснить все профильные вопросы, включая установочные. Редкий профессионализм безо всяких "но", плюс разумная ценовая политика (я при выборе моделей сравнивал разные бренды) плюс гибкая техподдержка.
Matroskin
Сломался ИБП производства этой компании. Гарантия уже закончилась. Поискал в интернете схему устройства, наткнулся на форум, на котором представитель фирмы активно консультировал всех. Нашел описание схожей проблемы на форуме. Попросил представителя компании выслать схему, по ней перепаял детали, которые вызывали подозрения, но это не помогло. Обратился за консультацией к представителю, описал проблему. Мне предложили выслать ИБП на диагностику и ремонт, хотя после покупки прошло уже больше 2х лет, и я сам занимался перепайкой. Доставка полностью за счет фирмы. После диагностики заменили плату управления и прислали мне обратно рабочий ИБП. Все бесплатно. Если к качеству продукта у меня и были вопросы, то после такой поддержки за сервис однозначно 5! Спасибо.