Дон-Энергосервис
Внутренние системы отопления, водоснабжения, канализации
ООО Дон-Энергосервис
Тим Беляев
Производили монтаж и наладку нового газового оборудования на производстве. Все этапы прошли в кратчайшие сроки, без лишних задержек. Сотрудники вежливы, компетентны, помогли разобраться с документацией. Работы повысили надежность и безопасность систем.
maksmate33i
Выполнялся монтаж системы теплоснабжения в офисном здании. Работа проведена тщательно и в срок, оборудование соответствует всем стандартам. Сотрудники проявили высокий уровень профессионализма и внимательности. Взаимодействие было простым и удобным.
Слава
Заказывали комплекс работ по монтажу газового оборудования. Работы выполнены четко и аккуратно, специалисты внимательно относятся к техническим нормам. Консультации понятные и всегда доступны. Договорные сроки были выдержаны, сотрудничеством полностью довольны.
alissklyshnikova
Заказывали проектирование и монтаж системы отопления для офиса. Все работы выполнены качественно, оборудование установлено аккуратно, строго по техзаданию. Сотрудники профессионально проконсультировали и оперативно ответили на все вопросы. Сроки соблюдены, взаимодействие удобное. После запуска заметно снизились расходы на отопление. Планируем дальнейшее сотрудничество.
ЕА
Екатерина Алтунина
Проектировали и монтировали водоснабжение в загородном доме. Качественные работы, современные материалы, сроки соблюдены. Система стабильная и экономичная.
alissklyshnikova
Обслуживание котельной в промышленности проведено качественно и быстро. Консультации полезные, сроки выдержаны. Котельная стала энергоэффективнее.
sadov0i.s
Проектировали систему газоснабжения коттеджа. Проект качественный и проверенный. Сотрудники компетентны, сроки выдержаны. Экономия на отоплении заметна.
Вита
Таисия Евремова
Заказывали обслуживание газового оборудования в офисном здании. Все быстро, без лишних вопросов, цены адекватные. Видно, что ребята разбираются в своем деле.
ПК
Пётр Косолапова
Компания предлагает полный спектр услуг: от проектирования до монтажа и обслуживания систем газоснабжения. Это очень удобно, так как не нужно обращаться в разные организации для решения одной задачи.
Таисия Евремова
Работы по газификации были выполнены раньше запланированного срока, что приятно удивило. Команда профессионалов справилась с задачей на отлично, и теперь мы наслаждаемся комфортом в нашем доме.
Саша Кинифор
Сервисное обслуживание узлов учета прошло без нареканий. Специалисты всегда на связи, отвечают на вопросы.
Таисия Евремова
Пользуемся услугами технического обслуживания уже несколько лет. Всегда довольны результатом, специалисты знают свое дело.
Татьяна Павлова
Клиенты отмечают ответственный подход к выполнению работ, включая тщательную диагностику и настройку оборудования.
Женя Вик
Установили новый узел учета тепла. Работают хорошо, никаких сбоев. Спасибо вам за качественно оказанные услуги
Светлана Полкова
Провели не только техническое обслуживание, но и консультации по оптимизации работы систем. Очень полезно
Татьяна Павлова
Компания использует современные технологии и сертифицированное оборудование. Это гарантирует точность и надежность показаний узлов учета.
Женя Вик
Эта компания предоставляет одни из лучших услуг по обслуживанию счетчиков, которые я когда-либо испытывал. Их профессиональное и дружелюбное отношение сделало этот процесс легким и безболезненным.
Егор А.
Я так благодарен этой компании за их помощь в устранении проблем с нашим счетчиком газа. Их быстрый отклик и профессионализм спасли нас от дорогостоящей утечки.
АЧ
Андрей Чайкий
Эта компания всегда идет в ногу со временем, предлагает новейшие технологии и инновационные подходы к обслуживанию узлов учета.
alexlisi1302
Специалисты этой компании - настоящие профессионалы своего дела, всегда готовы помочь и предложить лучшие решения.
АлександраЛиси
Команда профессионалов, которая всегда на связи и готова помочь в любой ситуации. Спасибо за ваше отличное обслуживание!
vikinascha.98
Благодаря услугам компании, мы можем эффективно контролировать расход тепла и газа, что существенно экономит наши расходы.
ГЛ
Георгий Линник
Качественное обслуживание узлов учета, что позволяет нам быть спокойными за правильный учет тепла и газа.
mikhailmalinin111277
Сотрудничество с данной компанией сэкономило нам много времени и денег. Спасибо большое за профессиональную консультацию))
Полина Артемова
Сотрудничество с данной компанией позволило нам значительно сэкономить на обслуживании узлов учета..
antonstepnov82
Мы ценим вашу ответственность и профессионализм. Благодарим за отличную работу! Рекомендуем вас всем!
Глеб Макрухин
Отличная работа! Наши узлы учета тепловой энергии работают как часы благодаря вам.
val13ako
Спасибо за оперативное реагирование на наши запросы. Всегда приятно иметь дело с такой отзывчивой компанией.
Валя
Долгосрочное сотрудничество только радует, всегда можно рассчитывать на выгодные условия и профессиональное отношение.
svetlanaandreeva2024
Индивидуальный подход к каждому клиенту, всегда учитывают особенности объекта и предлагают оптимальные решения.
derzhinskyivan
Очень доволен качеством обслуживания узлов учета расхода газа. В этой компании работают высококлассные специалисты. Рекомендую!
ТЗ
Тимофей Златоусов
Компания Дон-Энергосервис предлагает конкурентоспособные цены за свои услуги. Мы заплатили за качественное обслуживание и получили больше, чем ожидали.
ОР
Олеся Рыбалкина
Быстро и качественно выполняют работы! Благодарю, ни разу не было каких-то проблем.
Aндрей Kоролев
Очень приятные менеджеры - проконсультировали по вопросу строительства системы газопотребления. мы выбради данную компанию в решении наших вопросов
МЦ
Михаил Цветков
Мастера из Дон-Энергосервис отлично выполнили свою работу. Мы остались очень довольны качеством работы и профессионализмом!
ВЕ
Василиса Егорова
Благодарю за хорошую работу и доброжелательное отношение!
Евгений Попов
Мне требовалось заменить счетчик газа, вызвал мастера, он сделал свои работы быстро и недорого. Рекомендую дон-энергосервис!
ЮС
Юрий Смирнов
Доволен результатом работы и добросовестным отношением компании! Смело могу порекомендовать
Андрей Воробьев
Обратились в эту компанию. Специалист провел качественно свою работу и приехал вовремя! Обязательно порекомендую
Андрей Кузьмин
Мастер четко и быстро выполнял свою работу, которую я смело могу назвать качественной! Рекомендую вас
СП
Сергей Плотников
Компания хорошо и оперативно проводит работы! Буду вас рекомендовать
2 августа 2022, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе!!!
Валерия Соколова
Довольна выполненной работой, все сделано и оперативно и качественно за что очень благодарна!
1 июля 2022, официальный ответ
Валерия, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады были вам помочь.
ЕА
Евгений Алексеев
Понравилась работа компании. Все выполнили очень оперативно и хорошо. Спасибо за добросовестное отношение!
1 июля 2022, официальный ответ
Евгений, добрый день, большое спасибо за приятный отклик 😉 Были рады помочь.
ВА
Владимир Алексеев
Вызвали мастера, чтобы наладить котел. Он довольно оперативно произвел работы и был крайне вежлив. Буду рад сотрудничать и в дальнейшем!
Виктория Андреева
Мастер наладил работу котельной довольно быстро! Понравилась качественная работа специалиста. Советую
19 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, благодарим за высокую оценку 🤗 Мы старались!
КН
Кирилл Николаев
Все работает отлично, благодарен за хорошую работу мастера! Буду вас рекомендовать
Кирилл, добрый день, спасибо, что оценили 🔥 Были рады помочь ❤
Артемий Большаков
Благодарен за хорошую работу мастера! Провел хорошо работу по наладке котла
19 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады были вам помочь!
Виктория Мартынова
Специалист все неполадки хорошо устранил! Все хорошо, осталась довольна работой
Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше 💛
ЮА
Юрий Алексеев
Хороший специалист, сделал хорошо и качественно! Доброжелательное отношение к заказчику!
19 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады были вам помочь.