УРО-ПРО
Международный медицинский центр
Лечение геморроя лазером быстро и без боли. Записаться сейчас!
ООО УРО-ПРО
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться к проктологу
ООО УРО-ПРО
Вакансии
brejneva_alla
Выбран компанией
Большое спасибо проктологам клиники УРО-ПРО. Просто золотые руки у врачей. Пришла по рекламе. В Ростове-на-Дону они везде рекламируются. Даже выбор не стоял куда идти. По проктологии они лидеры в нашем городе. Все прошло быстро, гладко. Немного после самой операции было больно при посещении туалета. Но в целом все хорошо. На сайте у них написано, что почти 100000 пациентов уже было по проктологии. Значит я не первая и все заживёт как надо. Спасибо Вас настоящие Врачи!
8 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алла! Спасибо Вам за высокую оценку клиники УРО-ПРО и враче-проктологе в Ростове-на-До…
КУ
Карина Устюгова
Приятно была удивлена возможностью выбора врача. Обращалась к гинекологу по вопросу нарушения цикла. Врач мне понравился за внимательное отношение, аккуратный осмотр и подробное разъяснение по факту происходящего. После приёма у меня не осталось вопросов.
НТ
Наталья Терентьева
От души рекомендую в клинике УРО-ПРО уролога. Врач, который не просто объясняет на словах, но и полностью заботится о здоровье пациента. И из-за частых рецидивов цистита я прошла полное обследование и нашла причину происходящего. Полное лечение наконец-то избавило меня от этого заболевания.
Алина Масленникова
Клиника мне запомнилась своим приветливым персоналом. Встречают дружелюбно. На ресепшене готовы помочь в решении любого вопроса касательно приёма. Я осталась довольна и посещением, и от условий в целом. Врача также порекомендую, в отделении гинекологии хороший специалист.
АЖ
Анастасия Жинкина
Была на приеме у врача в данной клинике. После осмотра врач сказала, что мне поможет только лазерная (физио) терапия, на мой ответ о том, что физически никак не получится приезжать она ответила, что больше ничего мне не назначит. А также в плановом порядке порекомендовала сложную и дорогостоящую операцию, сказав, что иначе все может стать намного хуже. По словам врача, процедурный кабинет работает каждый день с утра до ночи, и вот как раз сейчас там свободно и можно пройти процедуру. Я согласилась, оплатила процедуру и выяснилось, что процедурный вовсе не свободен, в него большая очередь. Более того, на следующий день уже все расписано, а на день после него доступно буквально 2-3 окошка. То есть врач вообще не владеет информацией о записи и просто обещает быструю процедуру, которая может вылиться в полчаса-час ожидания. Мне нужно было уезжать, времени ждать не было и я попросила возврат. Тогда медсестра из процедурного при мне стала ругаться с медсестрой моего врача, выясняя почему врач вот так отправляет больных к ним, обещая им непойми что и ставя всех в неудобное положение. После процедуры я вернулась к врачу и она (о чудо!) назначила мне все-таки и другое лечение помимо лазерной терапии. Я обратилась за вторым мнением к другому врачу и оказалось, что часть лечения совершенно не нужна в моем состоянии, как и лазерная терапия не имеет доказанной эффективности и в лучшем случае просто не навредит. По поводу операции тоже выяснилось, что можно рассмотреть гораздо более простую и менее сложную операцию. По итогу клиника Уро Про - просто место для выкачивания денег из больных, которых запугивают врачи клиники, гиперболизируя диагнозы и предлагая их процедуры без доказанной эффективности.
Виктория Клебанова
Клиника «Уро-Про» мне понравилась. Исключительно весь персонал настроен доброжелателен к пациентам. Тихая и спокойная обстановка. Чувствую я себя уверенно, потому что доверяю опыту врачей.
ОМ
Ольга Маркина
Обращалась к дерматологу за удалением папилломы. Как оказалось, удалить можно быстро и для этого не нужно сдавать дополнительные анализы. Так что все папилломы что были на шее у меня в количестве 10 штук были убраны без последствий
ПБ
Полина Белозёрская
Персонал вежливый, внимательный и заботливый. Врачи работают опытные и высококвалифицированные. Детально объясняют, дают рекомендации относительно лечения и после него. Специалистам я полностью доверяю.
КП
Карина Покровская
Современный медицинский центр, где можно получить не только консультацию специалиста, но и провести необходимые исследования. Проблем с записью и очерёдностью нет, работает много врачей и можно записаться на удобное время.
ЯП
Яна Панкратова
Проходила процедуру колоноскопии. Как оказалось, абсолютно безболезненно, больше переживала на этот счёт. Проходила под наркозом. Я даже ничего не поняла. Результат исследования получила.
НЯ
Наталья Ярыгина
Наблюдаюсь у гинеколога уже 3 месяца. На протяжении нескольких лет не могу забеременеть. На данном этапе мне нравится специалист. Проявляет интерес к моей проблеме и пытается найти причину. Главное ничего не назначено для профилактики, как это было с другими врачами.
Марина Седова
Проводили операцию по гинекологии. Врач, а также девушка она ресепшене напомнили мне о правилах подготовки. В день моей госпитализации с клиники позвонили по и напомнили о важности приезда без опозданий. Сама операция прошла успешно, как и период восстановления.
СЗ
Светлана Завадская
Лучшая клиника в нашем городе и не потому что она частная и здесь по-особенному оказывают услуги медицинские. А потому что работают грамотные специалисты, которые не снимают симптомы, а именно находят причины и их устраняют.
Анатолий Анатолий
Записался через сервис «ПроДокторов» на консультацию к урологу. Дата и время были подтверждены. После этого начались регулярные звонки с требованиями заранее сообщить диагноз и пройти УЗИ до консультации. Я отказался, так как считаю, что решение о диагностике принимает врач после осмотра, а не оператор по телефону. Запись пришлось подтверждать несколько раз. В итоге снова позвонили, я не смог ответить — и пришло SMS, что прием будет удалён через 20 минут, если я не “подтвержу” его по телефону. Получается, врач может не принять даже при подтверждённой записи, если пациент не выполнит дополнительное условие, не указанное заранее. Это нарушает принцип доступности медицинской помощи и ставит пациента в зависимость от телефонных согласований. Жалобы по данному факту направлены в контролирующие органы — Роспотребнадзор и Росздравнадзор, чтобы прояснить, допускаются ли подобные условия при записи на консультацию. Пишу исключительно по факту. Возможно, клинике стоит пересмотреть процедуру предварительного общения с пациентами.
ГК
Гоша Калугин
Это не первый дерматолог, к которому я обращаюсь. Но единственный кто смог определить причину моих высыпаний и более того вылечить меня. Поэтому доверяю врачам данной клиники. Хорошо, что здесь работает много узких специалистов.
Евгений Красненко
Отличный медицинский центр УРО-ПРО. Предлагают современные услуги. Специалисты работают высококвалифицированные. Огромный плюс в том, что врачи работают много. Нет проблем записью. Всегда можно подобрать удобное для себя время.
Кирилл Кузнецов
Проходил здесь УЗИ. Здесь в принципе можно диагностировать любую часть тела. Специалист внимательно проводит осмотр, не торопится. Даёт подробный результат исследования, с которым я уже обращаюсь к специалисту. Отличные условия и цены.
ОО
Олег Озеров
Спасибо за предоставленные удобства в процессе моего посещения клиники. Пока ждал приема, прогулялся по коридорам. Чисто уютно свежо. Персонал сам по себе приятный и вежливый, особенно в регистратуре девчата. Врач по урологии мне понравился.
ПМ
Павел Михальченко
Хороший здесь работает доктор проктолог. Опытный специалист. Может объяснить простым языком о непонятных диагнозах. Не стращает, а предупреждает. Понравилось его отношения в работе. Был внимателен и доброжелателен ко мне. Я остался доволен посещением.
КТ
Карина Табунщикова
От посещения медицинского центра у меня остались только положительные эмоции. Чистое помещение с приятной обстановкой. Никто не толпится, не ругается и не шумит. Тихо и спокойно. В целом в кабинете врача была также комфортно находиться
ДР
Дарья Русанова
Только КТ почек показало опущение. Благодаря которому, специалист определил причину моих болезненных ощущений. Анализы были хорошие, ровно, как и УЗИ. А вот КТ показало полную картину. Думаю, что от специалиста, который проводил процедуру тоже многое что зависит, значит всё было проведено правильно.
Виктория Матвеева
Проходила процедуру гастроскопии. Когда меня записывали сразу объяснили, как правильно подготовиться ко всему процессу. Всё проходит довольно быстро, буквально несколько минут. Во время этого мне напоминали, как правильно дышать. Результат мне вручили на руки.
ИШ
Ирина Шипилова
Хочу выразить благодарность команде клиники УРО-ПРО за их внимательное и терпеливое отношение к пациентам. Здесь я встретила замечательных специалистов в области гинекологии и урологии, которые искренне заинтересовались моей проблемой. Лечение оказалось действительно эффективным.
O’ Future
КТ плохое.Не советую тратить деньги.Серьезные диагнозы не диагностируют там. Делали мужу кт шейного отдела позвоночника,были жуткие головные боли,тошнота,еле стоял на ногах.Ноль сочувствия и помощи. Врач рентгенолог задержала прием,нагло спросила что хотели. Описание неверное.Увидели всякий остеохондроз.А у пациента было субарахноидальное кровоизлияние(разновидность инсульта). Хотя на кт это видно, описано не было,откуда следует,что врач на скорую руку делает все исследования,не вникая,не напрягаясь,что у пациента болит и зачем кт. Если бы помощь действительно была бы оказана,пациент не оказался бы в реанимации. В бсмп все хирурги и нейрохирурги заявляли,что в уро-про кт одно из худших в городе. А отдали мы за него 3500.Сам снимок в исследование не входит,стоит 500р.
МГ
Мария Галкина
В данной клинике я проходила УЗИ щитовидной железы, молочных желёз, органов малого таза и брюшной полости. Нравится, что специалисты внимательно проводят обследование, дают полную расшифровку. Девушка в регистратуре объясняла мне каждый раз, как правильно подготовиться к обследованию.
РН
Роман Носов
Врач направил мою дочь на КТ позвоночника для выяснения причин её травм. Мы получили четкий результат, который подтвердил, что это действительно повреждения, а не предполагаемый врачами туберкулёз костей. Процедура была проведена быстро и безболезненно.
КМ
Карина Миловидова
По поводу бородавок обратилась к дерматологу клиники УРО-ПРО. Оказывается, важно не только удалить их, но и найти причину. У меня их было несколько. Врачу удалось определить главную из них. Когда удалось её искоренить, остальные быстрее поддались лечению.
Анна Борисова
Проходила удаление полипа шейки матки. Выбрала именно эту клинику, потому что здесь работают замечательные врачи. У гинеколога наблюдаюсь уже долгое время и есть доверие. Чувствую себя сейчас прекрасно. Теперь меня ничего не беспокоит.
ДД
Диана Дудина
Замечательный медицинский центр. Лично мне нравится то, что здесь много врачей даже по одной специализации. Можно легко подобрать удобное время. Да и за счёт этого можно найти доктора, с которым будет легко проходить лечение. В очередях практически никогда не сидела.
Алиса Подстрелова
Было в непривычно обращаться к проктологу с такой деликатной темой, но узнала что это может стать причиной рака кишки. Осмотр прошёл на удивление безболезненно. Пришлось проходить лечение лазером. Восстановление неприятное, зато проблемы больше нет.
Виктория Стогова
Процедура гастроскопии оказалась не такой страшной, как я предполагала. В регистратуре специалист сразу мне объяснил, как правильно подготовиться, чтобы во время процедуры не было конфузов и не испытывала сильной тошноты. Всё прошло, и я рада.
ПГ
Полина Гальченко
Проходила здесь компьютерную томографию почек. Удалось выявить мочекаменную болезнь. Специалист провёл процедуру со всей осторожностью. Осталась довольна результатами, потому что наконец-то была найдена причина моего беспокойного состояния.
ПТ
Полина Трепетова
Проходила осмотр врача гинеколога, здесь же прошла УЗИ органов малого таза. Так что специалист проводил приём уже на основании предоставленных результатов. Удобно, когда в одной клинике можно всё сделать и не нужно никуда дополнительно бегать.
ВИ
Виктория Исакова
Проходила лечение у проктолога. После родов сразу пришла сюда, так как самостоятельно не знала, как себе помочь. Врачу удалось немного облегчить моё состояние, но через год пришла сюда всё-таки на процедуру лазерного удаления. Сейчас уже чувствую себя хорошо.
ПС
Полина Сафонцева
Весь персонал, начиная от работников регистратуры, ведут себя по отношению к клиентам сдержанно, вежливо и тактично. Ко мне всегда было оказано хорошее отношение. Лично я ни разу не видела, чтобы кому-то хоть раз было сказано грубое слово.
Светлана Кулешова
В клинике УРО-ПРО довольно приятная обстановка. Приходишь сюда и нет вот этого ощущения мандража перед приемом. Я уже проходила лечение у двух специалистов и точно знаю, что работают грамотные специалисты. Рекомендую теперь и другим!
DP
Daria Pozdnyakova
1 звезда — только за красивую клинику. Обращалась по результатам КТ, бот в WhatsApp прислал сообщение с обещанием, что со мной свяжутся по моей проблеме — с 12 мая никто так и не связался. На мои сообщения в WA не отвечают. Это крайне неуважительно и недопустимо для медицинского сервиса. Главная претензия — в заключении КТ не было указано наличие большой кисты. Я не должна сама «угадывать» серьёзные находки на своих снимках: киста была обнаружена лишь потому, что другой врач в другой клинике пересмотрел мои снимки и сообщил о проблеме. Если вы внедряете автоматические ответы или систему предварительной коммуникации, хотя бы контролируйте её работу и обеспечивайте реальную обратную связь с пациентом. Ожидала профессионализма и клиентоориентированности — получила лишь красивый интерьер и полное пренебрежение коммуникацией. Надеюсь, руководство примет меры и исправит эти ошибки, чтобы другие пациенты не столкнулись с тем же. Дата обращения 12 мая 2015
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим Вас за отзыв. Мы понимаем ваше разочарование по поводу отсутствия о…
КД
Костя Дзюба
ЗДЕСЬ НАКРУЧЕННЫЕ ОТЗЫВЫ!! Не ведитесь на них… Жаль зря потраченных денег, я пришел с готовыми анализами с другой клиники, врач даже не захотела их смотреть, с самого начала начала продвигать их услуги, толком даже не посмотрела. Не ходите сюда
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин Дзюба! Подскажите дату обращения в наш медицинский центр и Ваш номер пациен…
Алина Каныгина
Гинеколог после осмотра и озвученных мною жалоб, отправил меня на сдачу анализов, которые показали воспалительный процесс. Было назначено лечение, после чего я испытала чувство облегчения. Спасибо за такое внимательное отношение.
Андрей Беликов
В медицинский центр УРО-ПРО обратился за консультацией к урологу. По итогу здесь же проходил лечение. Специалист оказал мне внимательное и доброжелательное отношение. Мне понравился его подход к лечению, тем более была показана высокая эффективность.
ДЧ
Данил Чижов
Проходил УЗИ верхних конечностей. Специалист внимательно провел обследование, дал мне расшифрованный результат, с которым я обратился непосредственно к профильному специалисту. Атмосфера благоприятная, чувствовал себя хорошо во время процедуры.
ПР
Павел Рябинин
Специалисты внимательно относятся к пациентам. Сколько раз обращался ни разу не оказывали давление и не выписывали лишних анализов. Всё строго по делу.
Марина Бродникова
Рекомендую всем гинеколога данного центра. Умный и толковый врач. Объясняет настолько детально, что после не остаётся вопросов.
НМ
Наталья Мансурова
Девушка на регистратуре помогла мне с оформлением договора, подобрала удобное время приёма, записала и подсказала как подготовиться к процедуре. Впечатление только положительное.
МО
Марина Островская
Хотела проконсультироваться по поводу своих родинок и обратилась к дерматологу. Он провел осмотр и указал именно на те, которые лучше удалить.
ДБ
Диана Бурмистрова
Спасибо за такое доброжелательное отношение. Я осталась довольна посещением данного мед центра. Все сотрудники приветливые, отзывчивые.
МВ
Марина Верзилова
Впечатление у меня о медицинском центре УРО-ПРО хорошее. Ведь именно здесь мне помогли с моей деликатной проблемой. Рекомендую врача проктолога. Компетентный специалист, внимателен и аккуратен.
Карина Корнилова
Обращалась к гинекологу по разным причина и хочу сказать своё мнение о специалисте. Провела деликатный осмотр, все объяснила, выписала некоторые анализы. Отношение врача мне понравилось.
КЗ
Карина Зыкова
Проходила колоноскопию по направлению врача. Клинику выбрала самостоятельно. Процедуру провели безболезненно. Объяснили, как правильно подготовиться.
НЛ
Наталья Ларина
Приёмы здесь недорогие, поэтому если нужно срочно, то иду сюда. Проходила кстати гастроскопию, под анестезией совершенно безболезненная процедура. Врач был внимателен и аккуратен во время всего процесса.