Мир Музыки
Салон-магазин
Ваша гитара у нас! Используйте промокод «2ГИС» для персональной скидки
Перейти на сайт
🍓 🍓🍓
прекрасный магазин, обслуживание на высоте, купила там акустическую гитару несколько лет назад
27 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова и отличную оценку!
Виктория Максимова
Пришла в магазин в поиске акустической гитары. Ребята подобрали мне отличный вариант, а также струны ,чехол и пару тёплых слов.)) Спасибо огромное коллективу за помощь новичку.
17 марта 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим за отличную оценку нашей работы, всегда рады Вас видеть!
ЛБ
Лилия Бондаренко
Магазин топовый! Хороший выбор инструментов, отличные консультанты, очень довольна купленным пианино👍🏼
17 марта 2025, официальный ответ
Лилия, благодарим за позитивный отзыв, ждем Вас снова!
Андрей Денисенко
Большой выбор инструментов, профессиональные продавцы ! Рекомендую !
24 февраля 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим за отличный отзыв! Ждем Вас снова!
РР
Руслан Р.
Топовый консультант и ассортимент. Мы развели моего друга на покупку укулеле, я купил медиатор, рекомендую.
СШ
Сурен Ш.
Музыкальные инструменты отличного качества.
ЕЦ
Егор Ц.
Добрый персонал, всегда разрешают попробовать инструмент и не выгоняют.
ТС
Татьяна Сарова
Обслуживающий персонал отличный! Каждый раз иду за покупками именно к ним! Игорь и Валентин! Вы лучшие!!!!
19 декабря 2022, официальный ответ
Татьяна, благодарим за замечательный отзыв о наших сотрудниках! Всегда Вам рады!
Егор Б.
Отличный магазин, помогли с выбором! Удобное расположение. Цены не выше конкурентов.
Александр П.
По коду не проходит как магазин музыкальных инструментов.
СП
Светлана Пиденко
Покупали для дочери цифровое пианино для занятий в музыкальной школе, огромный выбор, консультанты молодцы - долго рассказывали отличия и преимущества инструментов, так ещё и привезли пианино бесплатно! Магазин просто отличный, очень рекомендую!
30 июня 2022, официальный ответ
Светлана, для нас очень ценно то, что вы остались полностью довольны визитом к нам и поставили столь…
ЯГ
Яна Гризоглазова
Вчера приобрели чехол для синтезатора. Понравилось обслуживание: грамотная консультация, приемлемая цена, радушный приём. Рекомендую магазин.
28 июня 2022, официальный ответ
Яна, благодарим за высокую оценку❤
R. Geray
Рекомендую магазин!!! Магазин работает давно и все о нем знают, либо связаны с миром музыки, либо проходят проезжают мимо. Недавно нужно было купить струны для гитары, дочь решила осваивать музыкальный инструмент. И я для себя нашел то ли игрушку, то ли увлечение - губную гармошку. Продавец проконсультировал по струнам и губной гармошка. Всем доволен!
27 июня 2022, официальный ответ
Спасибо Вам большое за добрые слова!!! Мы работаем для вас 🌸
Евгения Самойлова
Классное место, позитивные продавцы. Зашла просто посмотреть, ушла с покупкой. Взяла наушники Reloop RHP-6 - просто огонь! Рекомендую.
2 июня 2022, официальный ответ
Для нас очень ценно то, что вы остались полностью довольны визитом к нам и поставили столь высокую о…
SL
Stanislav Leto
Купил здесь микрофон. Понравился большой выбор и вежливые продавцы. Доступно все объяснили, ответили на все мои "глупые" вопросы, продавцам зачет! За звуковой картой и мониторами теперь только сюда)
30 мая 2022, официальный ответ
МШ
Мелик Шихрагимов
приятный магазин, отличные продавцы, все объяснили, показали, спокойно и без спешки. ассортимент огромный, всем советую
30 мая 2022, официальный ответ
Евгений Фоменко
Отличный магазин. Особенно хочется отметить вежливый и адекватный персонал, что не маловажно. Всегда подскажут, покажут.
23 октября 2019, официальный ответ
Евгений, спасибо!