Гитар-гитар
Музыкальный магазин
И
Игорь
Хороший выбор товаров, быстрое обслуживание, хорошие цены.
Оплата Сбер
ВБ
Влад Бугурусланов
Классный магазин с хорошими ценами все обяснили и все понравилось прийду сюда ещё обязательно и расскажу другим об этом магазине
🍓 🍓🍓
достаточно хороший магазин, прекрасное обслуживание, здесь я купила бас-гитару и электрогитару😛😛
Иван Сулимов
Консультации на уровне высшего пилотажа однако цены немного завышены на товар, а вот по поводу ремонта музыкальных инструментов вполне демократично для Ростова
Алексей Текучёв
Приятный магазин и по отношению к тебе как посетителю, и по ценам. Не спроста ведь он даже воспет в произведениях местных авторов. 😁
Т Т
Спасибо Егору за профессиональную консультацию. Доступно, четко
ИП
Иван Петров
Плохие консультанты, втюхали гитару, которая не стоит даже половины своей цены и ведь знали, что она год назад стоила в 2 раза дешевле Никогда больше не зайду
Юрий Стравицкий
Очень внимательный и отзывчевый к покупателю персонал! Большой аыбор инструментов и звуковой техники.
Dmitriy Cherkashin
Очень качественно привели мою гитару в порядок. Большой ассортимент музыкальных инструментов. Ценник, к сожалению как и везде. Работники вежливые и приветливые. Рекомендую.
ИБ
Игорь Байтингер
Для струнных все есть, отличный магазин.
Егор Чернега
Большой ассортимент, где можно найти абсолютно всё. Сотрудники вежливые и относятся к покупалю с уважением. Всегда подскажут или объяснят. Вообще, все 5 звёзд
ЮС
Юрий Сластен
Понравилось все! Рекомендую!
ПВ
Полина Васильева
Хороший выбор музыкальных инструментов. Приятные,компетентные продавцы
Валерий Матвеев
Одобряю 👍🏻🙂🌟✨💫🤙🏻
ДВ
Дмитрий Воробьёв
Супер ультра Мега классный коллектив
Bosnia Bosnia
Просто лучшие во вселенной
Владимир Филиппов
Отличный магазин по разумным ценам. Персонал приветливый и грамотный.
Иван Баринов
Очень хороший магазин
Вячеслав Тотсамый
Все инструменты на любой вкус и кошелек 👍👍👍
Андрей Андреев
Приехал в 19:24 сказали закрыто ! У вас написано 20:00 спасибо за подставу
Георгий Карасёв
Персонал отличный, магазин очень нравится, 10 из 10
Виктор
Хороший магазин с хорошим ассортиментом. Но! Самый важный его элемент - персонал. Парни - молодцы, не разу не испытывал в общении с ними той самой "особенности русского сервиса": покупатель недорогого товара достоин лишь презрения. Захожу к ним за проводами и портами - всегда всё есть, цена в сравнении с остальными - приемлемая.
Roman Lyskov
Отличный магазин, покупал тут струны. Сперва тупил и выбрал не то, что нужно, но ребята на следующий день без проблем поменяли. Рекомендую!
Светлана Багирова
Приятные продавцы, помогут - подскажут
Анастасия Суворова
Очень хороший магазин. Квалифицированные консультанты. Покупала у них гитару, осталась очень довольна!!! Цена/ качество для пеня был решающий фактор
Патрик Санчьеле
Печально, конечно, что отзывов накрутили положительных, и так палевно, ахах. Но, наверное, сейчас с такой конкуренцией иначе никак, везде нужен рейтинг Покупал здесь лишь пару раз по мелочи, прихожу только когда что-то специфичное нужно, всегда без сомнений уверен, что найду здесь что угодно, пусть и с приличной переплатой. Но что-то крупное здесь бы точно покупать не стал
Гм
Гитар-гитар, музыкальный магазин
24 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день, пожалуйста подскажите что вы приобретали, чтобы мы могли понять за что вы переплатили.
Анна Ширшина
Очень утюжное место с хорошим персоналом:)
Ольга Мануйлович
Очень неприятное впечатление от персонала. Продали нам бракованную укулеле, а теперь отказываются, утверждая, что у них мы не могли её приобрести. Обидели ребенка. Непорядочные люди там работают.
Гм
Гитар-гитар, музыкальный магазин
21 января 2019, официальный ответ
Ув. Ольга, отказа от факта продажи не было, более того не могло произойти. Все чеки сохранены в наше…
Екатерина Волк
Большая благодарность Егору , за помощь в выборе гитары !!! Очень позитивные и знающие своё дело ребята !!! Отличный музыкальный магазин !!!
Виолетта Новикова
Прекрасный выбор музыкальных инструментов, порадовало, что найдена была гитарлеле.
Стас Тронов
Отличный магазин! Есть в наличии такие вещи, которых нет нигде в Ростове! В персонале одни профессионалы👍 единственный минус, нужно завести кабинку для тестирования☝️ а так лучший магазин!
Ваня Скиртачев
Купил гитару, очень доволен! Отзывчивые сотрудники всегда помогут с выбором и подскажут неплохие варианты! Советую!
Хасан Кузахметов
Нормально ребята работают, от души пацаны. Главное оставаться человеком и к тебе потянуться люди) Помогали, искали, предлагали - всё как надо)
Василий Терентьев
Магазин супер, очень большой ассортимент, приветливые и профессиональные сотрудники, отличный сайт и интернет магазин. Покупал гитару, доволен как гитарой, так и обслуживанием. Все на высшем уровне, никакие музторги и сетевые магазины и рядом не стоят.
Danila K.
Богатый ассортимент, территориально удобное расположение, а консультанты знают своё дело. Рекомендую!
Дмитрий Тимофеич
Купил у них электрогитару, уже после покупки, дома, обнаружил брак - несколько трещин в деревянной части корпуса, одна из них глубокая. Трещины эти были закрашены (не знаю, в магазине, или на фабрике, не суть важно), и я их при осмотре перед покупкой не заметил (забирал вечером, да и свет в магазине не очень). Пришёл в магазин с просьбой обмена/возврата, - их управляющий обхамил меня как только мог, из за того, что я пришёл к ним с жалобой. Ни кому не советую связываться с этим магазином, если попадётся брак (а с браком мне у них попалась уже вторая гитара, по первой не обращался), то проще выбросить товар, чем тратить нервы, и выслушивать оскорбления от их руководства.