Матрица
3.8
3.8
ИГ
Ирина Гладкова
Не рекомендую. Цены высокие. Наглая напыщенная девка сидит. Заявила , что она ИПшник и делает, что хочет. Пыталась нагло содрать деньги за распечатку своего фото на документы по прайсу фотографии, сделанной в ателье! На мой вопрос за что там столько платить, выяснилось, что " она не имеет право печатать фото на документы по цене обычного фото", даже если это твое фото и ты просишь его распечатать как обычное фото. Просто наглая бабища медлительная сидит и дерет 3 шкуры с глупеньких. Прошла 300 метров до иубипа , там есть фото услуги, заплатила в 20 раз меньше. И все быстро четко девочка сделала. Желаю этому салону закрыться, наглая бабища видна на одном из фото. Базарка .
ТП
Татьяна П
Вежливая девушка, качественна и быстрая работа. Бываю там часто, для работы что-либо напечатать либо же для личного пользования, всегда довольна. Спасибо!:)
Алина Сёмченко
Делала фото на паспорт. Мне очень понравилось.
Светлана Клокун
Вся распечатка только тут, ксерокс, печать фотографий. Очень удобно что рядом с домом.
Кристина Кириченко
Не делают двухстороннюю печать ворда , бред какой-то
ОЮ
Ольга Юркова
Постоянно обращаемся. Вежливость, скорость, качество, все на должном уровне.
Девушка очень вежливая, быстро сделала фото и выдала на руки, рекомендую!
MU
Mariusa Usagy
Всегда качественно и хорошо печатают фото и различные документы , не раз выручали.
S
Speedy
Быстро, печать качественная, оплата и наличными, и картой. Есть возможность пересылки на почту или WhatsApp. Много вариантов того, что и на чем печатают. Рекомендую!
Проверяйте на месте, фотографии на принтере получаются посредственные. Качество краски и бумаги желают лучшего.
Антон Иваненко
Офигительный фотоцентр! Позитивная девушка, качественное обслуживание 👍
Алена Багян
Милая,вежливая девушка помогла во всём, поговорили даже на сторонние темы ) Приду сюда еще раз обязательно Все круто, пять звезд
Д
Дмитрий
Все супер, отличный персонал , распечатывал фото , быстро , качественно , помогли с выбором макета кружки, девушка подсказала как лучше , так и получилось)))))
CA
Callenge Accepted
Делала копии, сканы, загружала сканы в пдф, каждый отдельно. Девушка очень отзывчивая, приятная, помогла разобраться с бумагами. Случайно дала лишние деньги, обсчиталась, но она все вернула, заново пересчитали. Сделала все отлично
Ольга Кравцова
Работник хамит, переходит на личность, язвит, такой тон непозволителен в работе с людьми, фото сделали ужасно, все выцвело и качество стало гораздо хуже !
Екатерина Щуцкая
Девушка очень отзывчивая. Нашла выход как сбросить, напечатать и оплатить дистанционно. Девушка работает на качество,старается , ищет все пути,а не работает на отвали. Спасибо ей огромное!
14 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Катя! Благодарим за отзыв и оценку 🔥 .
сг
сергей губкин
Часто пользуемся услугами данной организации Фото-центр,проспект Михаила Нагибина, 43Ворошиловский район, Ростов-на-Дону, а равно и наши коллеги. Быстро, качественно и по разумным ценам. Рекомендую!
Сергей, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 🙏
Павел Николаевич
Часто хожу в этот фотоцентр печатать фотографии , есть печать срочная на принтере и можно оставить в лабораторию,ждать дольше но качество мне больше нравится. Девочки приветливые,единственое места мало стала,раньше было просторнее.
14 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, Павел, за приятный отзыв, будем вас ждать.
Полина Ест-Суп
Нормальный фото салон, можно распечатать фотографии,сделать ксерокс. Как то делала фото на кружку подруге, сделали быстро. Персонал вежливый,можно оплатить картой и сделать перевод.
Добрый вечер, Полина! Спасибо вам, что оценили! Мы старались 😁
ВГ
Вера Горбунева
Пришла в салон с ребёнком сделать фотографии с телефона, по какой то причине телефон отказывался сбрасывать на почту. Девушка сотрудник была внимательна, помогла сбросить через ватсап, быстро распечатала чтобы не задерживать меня тк ребёнок начал капризничать.Жалко сейчас мало таких мест, где можно быстро распечатать.
12 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады будем видеть вас в нашем салоне.
Виолетта Котляревкая
Ужасное место,искренне не желаю туда ходить ,разговаривают со своими клиентами так ,будто мы им что-то должны.Грубиянство-все,что может дать Вам это место.
Ждала открытия 15 минут, но так и не дождалась. 3.10.2022
12 декабря 2022, официальный ответ
Очень жаль что вам пришлось ждать, просим прощения, сотрудник в этот день попал в пробку и опоздал на 20 минут.
Дарина Цыцура
Сделали фото быстро, девушка была вежливой и милой. Показала фото ДО ретуши, и после, потом только распечатала. Дорого, 300 рублей за 6 фото, но нужно было срочно. Осталась очень довольна сервисом. Плюс можно сделать ксерокопии, распечатать. Очень удобно)
Спасибо большое за отзыв
Алексей Константинович
Восхитительный салон, уникальный)
Полина Зюзина
Цены выше, чем в любом другом салоне. Сотрудник медлительный и недоброжелательный. Согласна с остальными отзывами.
Алёна Миронова
Были давно, но решила оставить отзыв. Сотрудники ужасные. Отношение отвратительное, взгляды надменные. Сидят и делают вид что работают. Как только заходишь, ни здравствуйте, ни до свидания, как болтали о своём так и продолжают, ужасное место!!! Никогда не приходите, сходите в любое другое место,только не сюда, жаль нельзя поставить минус 10. Жаль, что нет такого если отзывов много плохих то фотошаблон закроют, очень жалко. Поменяйте сотрудников!
Aಠ
Absinthe ಠ_ಠ
Некомпетентный персонал, низкое качество печати, цена выше, чем во многих салонах
Мистер Мистер
Персонал оставляет желать лучшего. Сотрудница просто хам.ло редкостное. Ощущение, будто ты пришёл не в фотостудию, а к ней домой и за бесплатно просишь напечатать фото. Руководство студии, примите меры к своим работникам, а то вы с такими подчинёнными закроетесь в скором времени. Отношение к клиентам ниже плинтуса
15 февраля 2021, официальный ответ
Приносим свои извинения.
Анжела Нерсисян
Ужасный персонал. Сотрудница с таким лицом сидит как будто я ей должна что то. Качество отвратительное. И дорого все. Лучше бы закрыли. Терминал перед лицом, говорит только наличными.
ДГ
Денис Гуков
Отвратительное место, быдлячий персонал. О клиентоориентированности здесь даже не слышали. Искренние пожелания руководству - наберите грамотный персонал и правильно обучите.
Лера Гончаренко
пришла сделать фото на документы. сфотографировали меня раза 3, сижу выбираю (было сложно потому что мое лицо достаточно не фотогеничное). сотрудница сказала «выбирайте быстрее, у меня очередь». на самом деле очереди не было, я одна была во всем салоне)) за таких сотрудников конечно большой минус, но сам салон очень красивый и интерьер радует глаз. качество фотографий тоже понравилось. ходить в этот салон могу посоветовать, т.к. это единственный хороший фотосалон в этом районе
Анна Тимошенко
Качество печати худшее, я от руки лучше нарисую, не умея рисовать
СГ
СВЕТЛАНА ГОРБУНЁВА(КЛОКУН)
Фотографий печатала у них много, качество хорошее и нравится то что сразу можно подобрать фоторамку и фотоальбом.
Константин Хрусталев
Плохое качество печати фотографий. Фото на документы не обработали, фон не подчищен, сама фотография сделана плохо.
Виктория Хрусталева
Отвратительное фото на документы. Фотографию сделали за минуту, уже подозрительно. Её видимо, практически и не обрабатывали. Качество печати ужасное, дома имея не самый качественный струйный принтер, можно такое напечатать, а то и лучше. Блик с очков не убрали, они засвечены, вокруг головы не обрезаны куски фона возле ушей и шеи. Те, кто пишут, что всё быстро и качественно либо хозяева этой матрицы, либо их знакомые, либо, простите, слепые. Самые худшие фотографии на документы, которые я видела, стоимость 200 рублей.
ЮБ
Юлия Бабаева
Все качественно и быстро.
Николай Аверьянов
Качесто бугаги оставляет желать лучьшего, никакой обработки фотографии. Вообщем не советую, идите в другую студию, если возможно
Katerina Romanova
Качеств фотографий ужасное, кажется,что слишком маленькое разрешение для размера 13*18. Черно-белые фотографии с зелёным подтоном... вообщем не советую. Другие услуги не заказывала,сказать ничего не могу.