Банки
ЕА
Ева Адамс
Кассы нет
14 января 2026, официальный ответ
Ева Адамс, благодарим вас за обратную связь. Да, не во всех отделениях есть кассовое обслуживание. И…
НВ
Нэлли Воронкова
Сегодня с мужем были в отделении банка, нас обслуживала специалист Марина Проскурина. Хочется отметить корректность, доброжелательность, терпимость данного сотрудника. Мы достаточно возрастные люди и нам несколько раз и очень доступно информировали по нашим вопросам,уделила очень много времени и помогла решить все наши вопросы. С огромное благодарностью хотели бы обратиться к руководству отметить работу данного сотрудника.
15 октября 2025, официальный ответ
Нэлли Воронкова, спасибо, что доверяете нам! Постараемся и дальше соответствовать вашей пятёрке !
Елена Марченко
Очень быстро помогли, спасибо! Довольна оперативным сервисом!
6 октября 2025, официальный ответ
Елена Марченко, благодарим за высокую оценку нашей работы!
ТП
Татьяна Паринос
Большое спасибо за внимание, компетентное и грамотное обслуживание, очень довольна работой Гамбарян Лилит Давидовне!
23 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна Паринос, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это очень ценим!
Александр Терновский
Очень доволен оперативной работой офиса ВТБ, благодарен Лилит за помощь, всегда обращаюсь, быстро помогают и с приложением оазобраться и конскльтируют девушки грамотно! радует профессионализм и дружелюбие тут!
5 сентября 2025, официальный ответ
Александр Терновский, спасибо, нам очень приятно получать обратную связь 👌 Приезжайте ещё !
ВЕ
Варсик Егиазарян
В этом отделении ВТБ обслуживается вся наша семья - вклады, кэшбеки, пенсия, детские карты - всё получаем здесь, очень радует, что тут работают настолько компетентные люди, которые действительно знают своё дело. Так благодарна администратору Лилит, помогла разобраться с приложением, теперь сама могу оплачивать коммуналку дома, огромное спасибо за вашу работу!
1 сентября 2025, официальный ответ
Варсик Егиазарян, большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим…
АЧ
Александра Чарун
Всё на высшем уровне, благодарю сотрудниц за оперативную помощь, как всегда быстро со всем помогли разобраться)
25 августа 2025, официальный ответ
Александра Чарун, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами!
ТП
Татьяна Парамошина
Спасибо большое за оперативную помощь, всегда быстро всё делают в этом ВТБ, очень радует!
25 августа 2025, официальный ответ
Татьяна Парамошина, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
НА
Наталья Алёхина
Очень довольна качеством работы данного отделения ВТБ, все очень любезны и действительно разбираются в том что предлагают, благодарю!😊
25 августа 2025, официальный ответ
Наталья Алёхина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Ирина Золотарева
Нормальное место. Очереди нет и слава богу
25 августа 2025, официальный ответ
Ирина Золотарева, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами!
Валя Тюмина
Хочу поблагодарить сотрудниц Лилит и Мариам за высокое качество обслуживания, очень помогли, и проконсультировать, и ответили на все-вс вопросы, и помогли выгодно вкладывать открыть, несмотря на ремонт, работают как всегда отлично, молодцы, очень хорошее отделение ВТБ, благодарю за профессионализм!!👏🔥🥰
7 августа 2025, официальный ответ
Валя Тюмина, спасибо вам большое за тёплые слова о нашей работе. Мы рады, что у нас есть такие отзыв…
АЕ
Алина Ефименко
Хорошее отделение, сотрудники всегда быстро помогают. Отдельное спасибо Лилит за вежливость расторопность
22 июля 2025, официальный ответ
Алина Ефименко, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ЛЕ
Лаура Епремян
Самое лучшее отделение!! Спасибо огромное за помощь, лучшие сотруддники, всегда помогут
30 апреля 2025, официальный ответ
Лаура Епремян, спасибо за отзыв 😊 Нам очень приятно!
ЕВ
Екатерина Витальевна
Спасибо за обслуживание, приятный персонал, все понятно объяснили
30 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина Витальевна, спасибо за отзыв 😊 Нам очень приятно!
Спасибо большое Соне за отличное обслуживание!!!
15 апреля 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
ВН
Вера Николова
7 апреля 2025, официальный ответ
Вера Николова, спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно, что вы оставили положительный отзыв.
ВН
Вера Николова
7 апреля 2025, официальный ответ
Арина Андреева
Абсолютно некомпетентные сотрудники.
15 апреля 2025, официальный ответ
Арина Андреева, будем благодарны, если расскажете подробнее, что стало причиной такого отзыва и низк…
Анастасия
Профессионализм, культура общения и доброжелательность сотрудника Прохоровой Анжелы Юрьевны, лучший специалист этого банка
26 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за высокую оценку. Очень приятно получить от вас положительный отзыв.
Руслан Ширшов
Услуги предоставляются оперативно, своевременно. Отдельная благодарность сотрудникам!
26 марта 2025, официальный ответ
Руслан Ширшов, спасибо за высокую оценку. Очень приятно получить от вас положительный отзыв.
Алексей Сапухин
Благодарен за обслуживание и внимание к клиентам
25 марта 2025, официальный ответ
Алексей Сапухин, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Довольные клиенты - наша лучшая награда.
Анастасия Полозюкова
Прекрасное отделение банка, спасибо сотрудникам за помощь в вопроса!
25 марта 2025, официальный ответ
Анастасия Полозюкова, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Довольные клиенты - наша лучшая награда.
ДИ
Дарья Ивашова
Спасибо за обслуживание !
24 марта 2025, официальный ответ
Дарья Ивашова, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно получить обратную связь.
Ангелина Ковалева
Очень хорошие специалисты! Всë сделали на высшем уровне!
24 марта 2025, официальный ответ
Ангелина Ковалева, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно получить обратную связь.
Быстрое обслуживание! Специалисты на высшем уровне, все понятно и доступно обьясняют!!!
5 марта 2025, официальный ответ
Городской житель, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
5 марта 2025, официальный ответ
Городской житель, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ГК
Галина Коваленко
5 марта 2025, официальный ответ
Галина Коваленко, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ГК
Галина Коваленко
5 марта 2025, официальный ответ
Галина Коваленко, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Anatoliy Kot
Написано, что работает до 16. Пришел в 14,55 сказали что работают до 15 и не стали обслуживать.
26 февраля 2025, официальный ответ
Anatoliy Kot, сообщаем, что в субботу офис работал до 15:00, так как это был предпраздничный день. Приносим извинения за возможные неудобства.
Н
Наталья
Самая долгая очередь! Самое долгое обслуживание. К специалистам претензий нет. Но видимо недостаток кадров в данном банке. Я являюсь клиентом многих банков, и не в одном я не седела в очереди по ЧАСУ! Сидит 5 специалистов на 13 рабочих мест. Впереди меня по очереди 4 человека. Я ждала 50 минут! Я за последние лет 5 не в одной организации не видела такого долгого обслуживания и движения очереди. Даже на почте России быстрее дело идет)
18 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, поверьте, мы прилагаем все усилия, чтобы предоставлять нашим клиентам оперативное обслужива…
Валентина Стрельченко
Очень довольна обслуживание . Девочки быстро помогли . Умнички
28 ноября 2024, официальный ответ
Валентина Стрельченко, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
ЛЧ
Людмила Черникова
Благодарна качественное обслуживание.
14 ноября 2024, официальный ответ
Людмила Черникова, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
ЛЧ
Людмила Черникова
Благодарна качественное обслуживание.
14 ноября 2024, официальный ответ
BA
Boris Abramov
Быстро помогли решить проблему . Очень благодарен.
9 ноября 2024, официальный ответ
Boris Abramov, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
ЭТ
Элла Триполева
Всегда помогают. Очень благодарнп девочкам
6 ноября 2024, официальный ответ
Элла Триполева, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
Сергей
Решили проблему быстро. Очень благодарен.
30 октября 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
ИИ
Иванов Иван
Помогли решить проблему быстро . Очень благодарю.
22 октября 2024, официальный ответ
Иванов Иван, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
ГП
Галина П
Спасибо за культурное обслуживание , терпение. Очень благодарна.
17 октября 2024, официальный ответ
Галина П, спасибо, что доверяете нам. Постараемся и дальше соответствовать вашей пятёрке 💪
Sberid User
Решили мою проблему быстро. Очень благодарен.
17 октября 2024, официальный ответ
Sberid User, спасибо за отзыв, нам особенно приятно получать положительную обратную связь 😊
Sberid User
Решили мою проблему быстро. Очень благодарен.
Аля Сам
Обслуживалась в данном отделе . Помогли быстро . Спасибо большое.
5 октября 2024, официальный ответ
Аля Сам, выражаем искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв. Мы очень ценим вашу поддержку и доверие 💙
Maki Main
Спасибо за быстрое и качественное обслуживание.
25 сентября 2024, официальный ответ
Maki Main, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это очень ценим!
Maki Main
Спасибо за быстрое и качественное обслуживание.
25 сентября 2024, официальный ответ
Maki Main, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это очень ценим!
V
Vladimir
Спасибо большое за помощь. Обратился в отделение , все услуги были выполнены на 100% Викторией . Выражаю большую благодарность как банку ,так и сотруднику .
20 сентября 2024, официальный ответ
Vladimir, спасибо вам за пятёрку и за то, что отметили работу нашего сотрудника 💙
ТО
Таисия Орлова
Хочу выразить большую благодарность Елизавета Малиновской. Очень хорошая девочка. Всегда помогает. Дай бог ей здоровья.
19 сентября 2024, официальный ответ
Таисия Орлова, спасибо большое за ваш отзыв 😊 Нам очень приятно!
Вера Кривоног
Спасибо большое за обслуживание . Часто помогают и всегда все быстро и грамотно . Очень рада
19 сентября 2024, официальный ответ
Вера Кривоног, спасибо за отзыв, нам особенно приятно получать положительную обратную связь 😊
Sberid User
Отличное отделение , очень доволен обслуживанием. Сотрудники помогают со всеми вопросами быстро и грамотно.
19 сентября 2024, официальный ответ
Sberid User, спасибо большое за ваш отзыв 😊 Нам очень приятно!
XXX Tension
Долго же обслуживание. Пока стоял в очереди столько пробелов и недоработок банка которые воруют время у сотрудников и у клиентов...в приложении все намного приятнее чем в физическом банке
10 сентября 2024, официальный ответ
XXX Tension, благодарим за обратную связь. Ваши замечания незамедлительно направим ответственным ру…
ГП
Геннадий Прохоров
Очень плохой банк, сам ВТБ. Один из худших просто. Хотел обменять мелочь после отдыха, курс вроде хороший, но комиссия в 10% это что? Причем объявление в самой кассе. Время ожидания минут 40, что бы пойти дальше. В стране нет доллара, а в ВТБ видимо много
7 сентября 2024, официальный ответ
Геннадий Прохоров, огорчены, что у вас сложилось такое негативное мнение о нашем Банке. При обмене…
Макс Сон
Очень доволен отделением данного банка Быстрое и качественное обслуживание Вежливый красивый самый крутой персонал
8 августа 2024, официальный ответ
Для нас очень ценно то, что вы остались довольны визитом к нам и поставили столь высокую оценку наше…