Женская консультация
2.2
МБУЗ Городская больница №1 им. Н.А. Семашко
2.2
Елена Пархоменко
При крайне сильно токсикозе отказали в помощи, также ссылаясь на «определитесь с какому району вы относитесь и уходите за мед. помощью по месту жительства». На элементарный вопрос о помощи, услышали хамское НЕТ, «достойно»!
ОГ
Оксана Глухова
Живу в Ростове четыре года, отказали по полюсу на прием гинекологу, сказали обращаться по месту жительства, а если я живу далеко? Мне что умирать?
Лиана Подосян
Пусть ваша регистратура , нормально разговаривает , я вам не подружка , а пациент ясно девушка !!! Даже 1 звезду жалко ставить.
Юлия Миллер
Очень понравилась! Наблюдалась там у Сметанюк. И прям не понимала почему все негативно отзываются о государственных ЖК. Потому что я была в восторге. И добрая и внимательная и все анализы проверяли и т.д
Илья Колдунов
Школамам не проводят