Женская консультация

2.5
МБУЗ Городская клиническая больница №20
2.6
А К8 отзывов
Отзыв исключительно про регистратуру Действительно, в регистратуре по телефону общаются очень надменно, ощущение, что я отвлекаю женщину вопросами, которые к ее работе не относятся. Всем кто долгое время не может записаться на прием через сайт: теперь запись опять на сайте госуслуги Ростов ру, а не на сайте онлайн лпу. Для того, чтобы это узнать надо обладать даром предвидения, т.к. в регистратуре об этом вам скажут как в анекдоте ‘а это говорится на 7ой раз’. И таким же надменным тоном мне было сказано ‘мы уже 3 месяца на сайте госуслуги Ростов запись ведем’, будто я с луны свалилась и не знаю об этом грандиозном событии. И да, регистратор сама решает, когда закончить разговор, бросая трубку, хотя у меня еще остались вопросы. А при повторном звонке рассказывает, что у нее много работы, люди стоят, а я видимо звоню узнать курс доллара) В общем ремонт сделали (приятно, не спорю), а кадрам на ресепшене инструктаж по этикету общения еще не провели Надеюсь на положительные изменения в этом вопросе
Екатерина Юрьевна3 отзыва
Самое мерзкое из мед учреждений, где я могла только быть. Слава богу, что есть возможность просто перевестись на учет в другой город. Особы в регистратуре как туда попали, хочется спросить? Хамят, нормально на вопросы не отвечают либо не отвечают вовсе. На вопрос как мне перевестись в другую ЖК мне ответили «Откуда я знаю»! При каждом посещении чувствуешь себя отбросом общества. Регистратура надменно общается, врач отчитывает как первокурсницу на экзамене, за опоздания в пять минут, а у самих приемы задерживаются в лучшем случае на ПОЛТОРА часа. За три месяца наблюдения врач ни разу не спросила как чувствует себя беременная женщина, только медсестра сидит бумажки строчит. Находясь на учете приходится ходить в платную клинику, чтоб понимать что вообще происходит с тобой и с твоим ребенком. Зачем вообще нужны такие приемы тоже вопрос, для бумажек? Могу бесконечно писать жалобы,накопился вагон просто, но видимо это бесполезно, тк таких отзывов тьма, а в этом гадюшнике ничего не меняется. Женщины, ОБХОДИТЕ ЭТО МЕСТО СТОРОНОЙ, ищите другие варианты, чтоб не свихнутся пока родите.
АЧ
Алёна Чернега2 отзыва
Хуже клиники не встречала. До этого наблюдалась в Краснодарской Бесплатной клинике и такого я не встречала. А здесь за бахилами должна бежать через дорогу в аптеку. Тетрадку купить, регистратура медленная и еще не смогли карту завести потому что они мой полис не видят🙈 когда 5 лет в Краснодаре наблюдалась не разу не было проблем с полисом и в других городах тоже. А тут у них не видит программа, но проблема моя. Ужасная впечатление с первой минуты. Хотя на официальном сайте при регистрации и указании полиса на запись приема не было проблем. У меня запись на 09.00 была, пришла в регистратуру еще 08.00 не было, очередь приличная и 1 регистратор. Девочки на прием к 08 и говорят у меня запись на 08. А ей отвечают ждите своей очереди. Уровень просто «шикарный» . Если на регистратуре такой бардак, то что творится у врача уже страшно представить. Куда здравоохранение смотрит? Я психанула и не стала дожидаться и скандалить, так как моя же проблема , что у них программа не видит полис мой, которым пользуюсь много лет.
AB
Angelina Bass-Krepkaya10 отзывов
Акушер с 20 роддома, у которого планировала рожать, посоветовала встать на учет в эту жк к Щеголевой. Дозвониться до регистратуры было невозможно, номера отключены либо здесь указаны неверные. Приехала в клинику, в постановке на учет мне отказала сама Щеголева по уважительной причине: не хватает мед персонала, имеют право отказать, с учетом того, что адрес моего проживания не входил в список клиники. С таким успехом могу прийти на следующий день и сказать другой, подходящий адрес, ведь проверить никто не сможет. Но, наверно, в моем случае это к лучшему, потому что, то, как грубо общалась с пациенткой до меня Щеголева у меня уже появились сомнения к ней идти. Со мной разговаривала спокойно и по моей просьбе посоветовала гинеколога в подходящей мне по месту жительства ЖК. Что ж, и на этом спасибо. В регистратуре были приятные женщины, в жк сделан ремонт, все очень чисто и аккуратно, за это большой плюс.
Вероника Савокина5 отзывов
Анастасия Бельченко2 отзыва
Сегодня пыталась попасть на прием к врачу с кровотечением на сроке 7 недель. Отказали даже в первичном приеме, не говоря о постановке на учёт. Отправляли по месту жительства. Я указала адрес родителей Жмайлова 29 после чего мне сказали, что такого адреса нет. Обратилась к глав.врачу, после чего она зашла к доктору Чайка и сказала принять меня. После этого доктор меня вернула в регистратуру, где они вдвоем с регистратором 15 минут запугивали меня как они будут проверять мое место жительство и если даже мама скажет, что я там живу, но меня хоть раз не будет дома, меня снимут с учёта. Затем заставляли позвонить маме и спросить точный адрес жительства говоря, что Жмайлова 29 не существует. После часа разборок с регистратурой, глав.врачом и доктором Чайка я просто ушла, т.к. не могла больше терпеть это хамство в своем состоянии с болями в животе и температурой.
🤗💎
🤗 💎39 отзывов
Уважаемые врачи,медперсонал,водители скорой помощи хотели выразить нашу искреннюю благодарность в это нелегкое время.Вы сейчас особенно много трудитесь,спасая жизни людей при этом жертвуя своей жизнью, временем для своих семей и отдыха.Я как пациентка лежала с COVID-19,и заметила,что Ваш труд неописуемый.На самом деле Вы были очень добры,вежливы,внимательны и отзывчивы к пациентам.Ваша специальная одежда поразила меня,как Вы целый день находились в ней.Большую благодарность передаём Вашим санитарам которые работали добросовестно без ропота.Ваши такие добрые качества помогли быстро восстановиться и физически,и эмоционально.Ваш труд ценен и для нас,и в глазах нашего Создателя.Мы хотели поделиться с Вами мыслю из одной мудрой книги которая тоже Вам придаст сил:<<Потому что не неправеден Бог, чтобы забыть ваш труд и любовь, которую вы проявили...>>.О эпидемии было предсказано в этой древней книге,также написано,что будут изменения в лучшую сторону.Мы уверены,что Бог даст Вам преизбыточной силы,чтобы Вы справились с Вашей нелегкой,ответственной работой.Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия.
Алина Орехова1 отзыв