Женская консультация
2.5
МБУЗ Городская клиническая больница №20
2.6
Елена Славгородская
Не принимают без записи, т е если болит или беспокоит , то ждите 10 дней а может потом все пройдёт.
ИХ
Ирина Х.
Советую обходить это учреждение седьмой дорогой! После стационара (лежала на сохранении) необходимо было встать на учет по беременности и получить консультацию, т.к. Б проблемная. По моему участку оказалась врач Панащенко А.Н. Видимо для нее я оказалась НЕДОбеременной в отличии от тех, кто уже на ее учете, даже слушать не стала!!! Довела до слез (хотя в эту Б у меня нет проблем с эмоциональной устойчивостью😁). Все что пишут про нее негативного - правда. Таких к беременным нельзя допускать, можно и без ребенка остаться… Хоть сейчас и недостаток кадров, но таких пора на пенсию отправлять! Предположу, что те, к кому она относятся иначе, попали к ней по блату/знакомству/за отдельную плату и пр.
Наталья Е
Зашла, чтобы написать положительный отзыв, удивилась такому большому количеству негативных. Меня приятно удивила консультация. Много лет ходила в платные клиники, пришлось обратиться сюда. Да, в регистратуре не очень добродушные сотрудники, но на все вопросы отвечают, записывают на удобное время. Врач записала на узи и кольпоскопию, прошла быстро в этом же месте без очередей. Негативного отношения от сотрудников не заметила. Очереди, как и во всех гос учреждениях, небольшая задержка в приеме врача, но на полчаса дольше посидеть не критично, всегда это учитываю при походе в государственные клиники. Днём и вечером людей мало, утром была очередь на сдачу анализов. В помещении чисто, есть, где посидеть. Учтите, бахил на входе нет и нужны свои расходники на диагностику))
Валерия П
Как к вам записаться? По телефону записи нет вечно, через сайт пишет что нет в базе данных,через госуслуги все виснет, кааак? Издевательство! Сумашедший дом Приходила два раза, чтобы прикрепиться, в регистратуре три человека стоит ждет даму, которая любезно курит на улице с еще одной женщиной в белом халате,далее заходят и вонища сигарет на весь коридор!
Мария Невская
Не понятно, зачем действует приём по записи. Ты можешь записаться на 16:40,прийти раньше, перед тобой ещё будет очередь записанных на 16:00 на 16:15 и т.д. которые так же сидят и ждут... И ты сидишь так же полчаса, час, полтора... Тратится очень много времени в пустую, просто сидя в коридоре . Если есть возможность и вы цените своё время, лучше обратиться в частную клинику. А так же обращение к работникам: Пожалуйста, думайте не только о себе, но и о своих пациентах, не забывайте где вы работаете!
А К
Отзыв исключительно про регистратуру Действительно, в регистратуре по телефону общаются очень надменно, ощущение, что я отвлекаю женщину вопросами, которые к ее работе не относятся. Всем кто долгое время не может записаться на прием через сайт: теперь запись опять на сайте госуслуги Ростов ру, а не на сайте онлайн лпу. Для того, чтобы это узнать надо обладать даром предвидения, т.к. в регистратуре об этом вам скажут как в анекдоте ‘а это говорится на 7ой раз’. И таким же надменным тоном мне было сказано ‘мы уже 3 месяца на сайте госуслуги Ростов запись ведем’, будто я с луны свалилась и не знаю об этом грандиозном событии. И да, регистратор сама решает, когда закончить разговор, бросая трубку, хотя у меня еще остались вопросы. А при повторном звонке рассказывает, что у нее много работы, люди стоят, а я видимо звоню узнать курс доллара) В общем ремонт сделали (приятно, не спорю), а кадрам на ресепшене инструктаж по этикету общения еще не провели Надеюсь на положительные изменения в этом вопросе
Полина Герасимова
Хамское отношение начиная с регистратуры Приходила в клинику три раза, пыталась стать на учет, но каждый раз то не работает компьютер, то нет приема, хотя клиника работает до восьми… Присесть в коридоре негде, беременные женщины стоя ждут приема больше часа, даже по записи Персонал хамит, ругается беспричинно, добиться ответов на вопросы можно только через волну пассивной агрессии Если есть возможность, лучше в эту клинику не обращаться
Екатерина Юрьевна
Самое мерзкое из мед учреждений, где я могла только быть. Слава богу, что есть возможность просто перевестись на учет в другой город. Особы в регистратуре как туда попали, хочется спросить? Хамят, нормально на вопросы не отвечают либо не отвечают вовсе. На вопрос как мне перевестись в другую ЖК мне ответили «Откуда я знаю»! При каждом посещении чувствуешь себя отбросом общества. Регистратура надменно общается, врач отчитывает как первокурсницу на экзамене, за опоздания в пять минут, а у самих приемы задерживаются в лучшем случае на ПОЛТОРА часа. За три месяца наблюдения врач ни разу не спросила как чувствует себя беременная женщина, только медсестра сидит бумажки строчит. Находясь на учете приходится ходить в платную клинику, чтоб понимать что вообще происходит с тобой и с твоим ребенком. Зачем вообще нужны такие приемы тоже вопрос, для бумажек? Могу бесконечно писать жалобы,накопился вагон просто, но видимо это бесполезно, тк таких отзывов тьма, а в этом гадюшнике ничего не меняется. Женщины, ОБХОДИТЕ ЭТО МЕСТО СТОРОНОЙ, ищите другие варианты, чтоб не свихнутся пока родите.
АЧ
Алёна Чернега
Хуже клиники не встречала. До этого наблюдалась в Краснодарской Бесплатной клинике и такого я не встречала. А здесь за бахилами должна бежать через дорогу в аптеку. Тетрадку купить, регистратура медленная и еще не смогли карту завести потому что они мой полис не видят🙈 когда 5 лет в Краснодаре наблюдалась не разу не было проблем с полисом и в других городах тоже. А тут у них не видит программа, но проблема моя. Ужасная впечатление с первой минуты. Хотя на официальном сайте при регистрации и указании полиса на запись приема не было проблем. У меня запись на 09.00 была, пришла в регистратуру еще 08.00 не было, очередь приличная и 1 регистратор. Девочки на прием к 08 и говорят у меня запись на 08. А ей отвечают ждите своей очереди. Уровень просто «шикарный» . Если на регистратуре такой бардак, то что творится у врача уже страшно представить. Куда здравоохранение смотрит? Я психанула и не стала дожидаться и скандалить, так как моя же проблема , что у них программа не видит полис мой, которым пользуюсь много лет.
valentishka212
Женская консультация не радует совсем. Никакой заботы о беременных. Вечно километровые очереди. Прием анализов начинается не вовремя, бывает час просидишь в очереди, а потом могут перенести на другой день, потому что пробирок не хватает, в то время когда беременные по плохой погоде добираются до консультации. Сегодня девочка упала в обморок из за духоты в помещении. Думаю не так должна работать женская консультация!
AP
Alina Pavlova
Наверно самая отвратительная из всех женских консультаций. Работают одни совдеповские хамки. Позорище сплошное.
Царь Царевич
Для записи на приём в регистратуру нереально дозвониться! В регистратуре злые женщины кошмар и ужас. Внутри чисто, вежливый персонал гинеколог и акушер, видимо мне повезло. После ремонта женская консультация нравится.
ЕВ
Екатерина Владимировна
Пыталась дозвониться чтоб записаться на приём, на одном номере линия занята на втором неадекватная особа которая не уточнила в итоге данный номер принадлежит поликлинике или что,сбросила трубку, сайт не работает,может пора через минздрав заставлять их выполнять свою работу
Валерия Артякова
Поменять надо женщин в регистратуре срочно. Куда жаловаться? Руководство что не видит негативные отзывы именно на регистратуру? Ужасное отношение, поведение. Пришла с хорошим настроением, ушла в негативе. Почему мы должны терпеть их хамство? Записаться невозможно спокойно, нормально, по человечески. Злые женщины, завистливые, неприятные, портят впечатление о всей больнице.
Анна Ленченко
Отвратительное обслуживание по телефону, записаться можно только аж 21 числа, подтвердить беременность нельзя, срок маленький типо, с другого района к ним нельзя….просто сволочи
Юлия Ткаченко
Ужас, по одному номеру трубки не берут, по второму ответила хамка, сказала чтоб записаться позвоните в регистратуру, спросила номер, мне ответили" Вы же где то этот номер нашли, там и другой найдете". После того как я сказала что по первому номеру не могу дозвониться,сказала "не сочиняете, там отвечают" и бросила трубку! Как туда можно попасть, если с тобой даже разговаривать не хотят!!!
AB
Angelina Bass-Krepkaya
Акушер с 20 роддома, у которого планировала рожать, посоветовала встать на учет в эту жк к Щеголевой. Дозвониться до регистратуры было невозможно, номера отключены либо здесь указаны неверные. Приехала в клинику, в постановке на учет мне отказала сама Щеголева по уважительной причине: не хватает мед персонала, имеют право отказать, с учетом того, что адрес моего проживания не входил в список клиники. С таким успехом могу прийти на следующий день и сказать другой, подходящий адрес, ведь проверить никто не сможет. Но, наверно, в моем случае это к лучшему, потому что, то, как грубо общалась с пациенткой до меня Щеголева у меня уже появились сомнения к ней идти. Со мной разговаривала спокойно и по моей просьбе посоветовала гинеколога в подходящей мне по месту жительства ЖК. Что ж, и на этом спасибо. В регистратуре были приятные женщины, в жк сделан ремонт, все очень чисто и аккуратно, за это большой плюс.
Мария Мария
Раньше ходила на консультации к Оганесян, чудесный врач, помогла мне с выпиской и собрать все анализы для эко за пару недель. Теперь стою на учёте по беременности у Терентьевой, очень грамотная, внимательная и вежливая, отвечает на все вопросы, слушает сердечко малыша на каждом приёме. Есть с чем сравнить, т.к. раньше была прикреплена к другой жк и порой уходила с приёма в слезах, чувствовала себя обплеванной и униженной. Самое важное, что Терентьева Елена Евгеньевна во время поставила диагноз, который угрожал жизни моего ребёнка и отправила в стационар.
Андрей Щ
Женская консультация переехала, на Коммунистический 39А
Вероника Савокина
Не берут трубки
алена Тимофеева
Добрый день. Стою тут на учёте. Мне очень нравится. Особенно обращение медсестры, которая берет кровь для анализов. Очень вежливая и добрая
ВБ
Валентина Болотова
Поступили с ребёнком на 4 дне жизни Ребёнок кричал, взяли анализы все отлично сказали, просто наблюдали и кормили по графику, поставили диагноз с потолка и выписали домой Дома все возобновилось в этот же день, я позвонила в отделение Потологии новорожденных, мне ответили что нужно переждать видимо колики начались Ждала ждала … колики круглосуточным криком не проявляются! Сдали анализы кала и нам поставили диагноз, лечимся Теперь вопрос в больницу, вы там пьяные все работаете что ли Элементарные вещи не сделать, не проверить ! Диагноз предположительно они ставят, вам категорически запрещено работать с детьми новорожденными!!!!!!! Пролежала там неделю, смотрели на меня как на дуру, мол что то придумала себе и чего то просит!
Наталья К
Была по направлению в смотровом кабинете 11. Очень вежливая и приятная акушер. Побольше бы таких специалистов !
Анна Гранина
Была первый раз. Никаких претензий нет, в регистратуре добрые женщины. Ремонт конечно не помешал бы, как и замена оборудования. В целом довольна, смотря предыдущие комментарии, ожидала худшего.
Екатерина Малютина
Отказали с острой болью,вернулась домой,обезьол не помогал, до вечера стало только хуже,вызвала скорую,забрали,оказалось лопнула киста,срочно на операцию...не знаю смогли бы врачи в жк спасти от операции,но принять я думаю могли бы точно....короче я туда ни ногой!!!!
Анастасия Бельченко
Сегодня пыталась попасть на прием к врачу с кровотечением на сроке 7 недель. Отказали даже в первичном приеме, не говоря о постановке на учёт. Отправляли по месту жительства. Я указала адрес родителей Жмайлова 29 после чего мне сказали, что такого адреса нет. Обратилась к глав.врачу, после чего она зашла к доктору Чайка и сказала принять меня. После этого доктор меня вернула в регистратуру, где они вдвоем с регистратором 15 минут запугивали меня как они будут проверять мое место жительство и если даже мама скажет, что я там живу, но меня хоть раз не будет дома, меня снимут с учёта. Затем заставляли позвонить маме и спросить точный адрес жительства говоря, что Жмайлова 29 не существует. После часа разборок с регистратурой, глав.врачом и доктором Чайка я просто ушла, т.к. не могла больше терпеть это хамство в своем состоянии с болями в животе и температурой.
Любовь Аверкина
Терентьева лучший врач в ЖК Сама консультация отличная!!!!!! Есть с чем сравнить. 2 беременности там на учёте
Вероника Ника
Очень понравилось, встала на учёт без проблем! Прекрасно взяли кровь хотя у меня сложно попасть в вены, спасибо большое квалифицированному персоналу! И отдельное спасибо заведующей консультацией Щеголевой В.А. очень приятная женщина и врач!
Anna Sergeevna Sergeevna
Ужасное отношение к людям! Работает заведующая, которая совершенно не знает законов, отказала в помощи с острой болью. Спасибо!
Serg Gres
Была 2 дня температура и боли в груди, пришёл в отдел «фильтр», где принимают по симптомам похожим на коронавирусную инфекцию, зашёл в кабинет рассказал врачам свои симптомы, все выслушали обследовали, взяли анализ на коронавирус, были очень вежливы, благо все обошлось результат отрицателен, и симптомы прошли, может было орви или что то подобное, благодарен врачам за их работу.
🤗💎
🤗 💎
Уважаемые врачи,медперсонал,водители скорой помощи хотели выразить нашу искреннюю благодарность в это нелегкое время.Вы сейчас особенно много трудитесь,спасая жизни людей при этом жертвуя своей жизнью, временем для своих семей и отдыха.Я как пациентка лежала с COVID-19,и заметила,что Ваш труд неописуемый.На самом деле Вы были очень добры,вежливы,внимательны и отзывчивы к пациентам.Ваша специальная одежда поразила меня,как Вы целый день находились в ней.Большую благодарность передаём Вашим санитарам которые работали добросовестно без ропота.Ваши такие добрые качества помогли быстро восстановиться и физически,и эмоционально.Ваш труд ценен и для нас,и в глазах нашего Создателя.Мы хотели поделиться с Вами мыслю из одной мудрой книги которая тоже Вам придаст сил:<<Потому что не неправеден Бог, чтобы забыть ваш труд и любовь, которую вы проявили...>>.О эпидемии было предсказано в этой древней книге,также написано,что будут изменения в лучшую сторону.Мы уверены,что Бог даст Вам преизбыточной силы,чтобы Вы справились с Вашей нелегкой,ответственной работой.Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия.
Марина Сидорова
Хорошая ЖК, наблюдают вторую беременность. Очереди как и везде, иногда ошибки случаются. В целом хорошее отношение. Ремонт можно было обновить)) Врач Хасаева очень внимательная и ответственная
Алина Орехова
Отказали в постановке на учёт.
Дарья Ковалева(Новикова)
Первый раз была в поликлинике.здание старенькое,но чистое.на регистрации приятные женщины,а врач мне попался,отличный!
Андрей Величко
После госпитализации необходимо было продлить больничный, не смотря на назначеный лечащим врачом режим - не покидать квартиру и не нервничать строго сказали прибыть самостоятельно, а не передать документы супругом! Пришла лично, отправили в очередь и сказали что примут, если будет минутка!!! При этом по телефону никто не предупреждал, что потребуется сидеть в очереди! Врач на приеме Панащенко Л.И. вот и сохраняйте, как хотите свою беременность, работающие россиянки, как хотите!!!!
Елизавета Геворкян
Небольшое задание не очень удобно стоять в регистратуре мало места,но много пациентов, но отношение очень хорошее, все стерильно, врач очень хорошая попалась)