Женская консультация
Городская больница №8
ИИ
Ирина Иваницкая
Ужасное место все требует ремонта! Врачи сидят в телефонах и сплетничают
Лина Ок
ужасная жк , в регистратуре сидят хамки , врачи такие же , записаться просто невозможно, в гос услугах записи нет , на звонки никто не отвечает 🫡👍
Ева Хоментовская
Помимо ужасного отношения и не профессионализма у меня вопрос к заведующей как и за что и в каком состоянии надо быть чтобы Ио сделать Дзадзамиа? Фа....ты в свое время более мягко относились чем она к пациентам. Рука руку моет вот и все. Позорище просто.
Кокос
Ужасная поликлиника, и в регистратуре женщина такая же сидит, записалась к врачу через гос услуги, тк до них не дозвониться, ждала запись 2 недели, прихожу сегодня, спрашиваю в какой мне кабинет, мне отвечают что доктор сегодня последний день работает, давайте я вас еще к другому доктору запишу. Записали на 9 число, меня не спросив, запись мою сегодняшнюю отменила, я начинаю возмущаться что мне сегодня нужно, в итоге она отменяет и на 9 число мою запись , говорит сами запишитесь, вот серьёзно, где логика и здравый разум ???
Ольга Колесникова
Я не знаю почему пишут негативные отзывы о мед.персонале и якобы их «отношении»🤷♀️🤷♀️ странно…..я недавно переехала в этот город , ни друзей ни родственников нет . Встал вопрос о постановке на учет . Когда смотрела куда мне прикрепляться была в ужасе от отзывов в интернете 🤦♀️ очень боялась идти в эту ЖК , но сроки поджимали, да и других мест я тут не знаю . Но! Все мои переживания улетучились и осталось только приятное впечатление🤗😌 . Была в ней 2 раза, в разные дни: в регистратуре очень приятные девушки, очень вежливые ( попадала на двух разных ). Доктор Степаненко М.А - квалифицированный, тактичный специалист и Ее помощница Наталья Валентиновна ( надеюсь правильно запомнила ) - такая же вежливая, приятная и тактичная 🌹🙂 Лично У меня впечатление осталось и сложилось очень хорошее 👌 а сравнить есть с чем, в некоторых платных учережлених наааамного бывает халатнее и безразличнее отношение
Самое ужасное место!!! Врачи наглые хамят!!! Ставить на учет беременности платное и все как то вообще странно что у них все платно!!!!На регистратуре сидит наглые тётки и сразу говорят что все платный!!!
В С
Самое мерзкое место, в котором я когда-либо была. Обратилась с острой болью, сначала долго стояла в очереди, но не из-за количества людей, а из-за личных разговоров регистраторш. Далее почему-то женщина в регистратуре начала меня расспрашивать о моей болезни (вроде этим должен заниматься врач). Сказала, что мне нужно пойти к врачу и спросить примет ли она меня. Я пошла, просидела в очереди 2,5 часа (везде с острой болью принимать через одного) и тут перед входом в кабинет ко мне подбегает женщина из регистратуры и говорит, что врач меня не примет, что я могу даже не узнавать. На вопрос «Что мне тогда делать?», ответ был «Идите домой и вызывайте скорую». После данного опыта я поставила крест на бесплатной медицине.
Анастасия Славянская
Записалась на приём через госуслуги, приехала раньше, подошла к регистратуре там сразу озвучили, что прикрепление к женской консультации платное, возникает вопрос с каких это пор в городские поликлиники платное прикрепление?
ОП
Олеся Плотникова
Записаться к врачу это что то из области фантастики. А если прийти на платный прием, то отношение врача еще хуже чем обычно. Я хожу к Дзадзамия, она всегда спешит и торопит. Толком ничего не объясняет.
Анушик Партикевич
Злые регистраторши, старое обшарпанное помещение, врачи направляют каждая в свою клинику для анализов, очереди.
Ольга Степанова
Всё зависит от доктора. У меня всю беременность вела Касабова Н.И., я почти всегда заходила в кабинет вовремя, план обследований был чётким, всё по делу, в конце всегда задавала вопрос: "Есть вопросы?") Что касается самой ЖК... Ясное дело, что интерьер желает лучшего, а особенно - ремонта. Но давайте честно, все мы знаем, куда идём, и возлагать особых требований к этому или сервису со стороны регистратуры вряд ли стоит. Многие сотрудники банально в состоянии выгорания, работая там по 20-30+ лет. Всем любви и состояния спокойствия! :)
Alexandra Sinegubova
На регистрации сидит ужасная хамка! Добавляю звезду за хорошую врачиню
Илья Колдунов
Школ мам нет..........
ЯА
Яна Акентьева
Хуже учреждения я не встречала. Отношение врачей , мед. Персонала абсолютно не компетентное,как будто к ним «домой» пришли . Фамильярность и бескультурье!!! Врач проводя манипуляцию на акушерском кресле ,вообще не проговаривает что будет делать. Надеюсь , туда попадёт как можно МЕНЬШЕ женщин. График работы не совпадает с информацией на сайте.
Юлия Медведева
Это что за ужас???? Пришла на приём к гинекологу значит за 40 минут до назначенного времени! Специально так пришла, не люблю опаздывать. Приём у меня должен быть в 15:30! Сейчас я сижу у кабинета, жду своей очереди, передо мной ещё 3!!! 3 человека!!!! А время 15:50!!! Ничего странного не находят врачи??? У нас тоже есть свои дела, мы тоже люди. Обращайтесь со своими пациентами тоже как с людьми пожалуйста а не как со зверями!
Ksy Kick-Up
Прохожу лечение в поликлинике , и ничего ужасного там лично я не заметила! В регистратуре очень даже приятная женщина была , все объяснила и доступно рассказала! Врач в своё время тоже была аккуратна и грамотно преподнесла все лечение !
Анастасия Макарова
Самая ужасная женская консультация в городе. Врачи, либо совсем безграмотные, либо просто ничего не хотят делать. Всегда жуткая очередь. Для чего записывают по времени – непонятно.
Яна Молочкова
Самая худшая Женская консультация во всем городе ! Врачи относятся к пациентам ужасно ,к беременным подавно! Забывают про все важные анализы во время беременности,потом для галочки назначают целую кучу ,когда по срокам беременности их делать уже нельзя. В итоге будете все делать за свои деньги,поэтому легче пойти сразу в платную больницу или другую ЖК. Вечно нет врача ультразвуковой диагностики, в регистратуре злобные женщины :( Ужасный ремонт ,все допотопное ! Если бы знала ,то никогда бы не наблюдалась в этой больнице!
Lana Fatalina
По телефону регистратуры вообще не отвечают.
Нина Спиридонова
Наблюдалась здесь по беременности, у врача Касабовой Н.И. Врач грамотная, в консультации можно сдать практически все необходимые анализы. Есть аппарат КТГ. Врач сама назначала время консультации, никаких проблем не возникало.
Олечка Рябцева
Ужасная поликлиника!!!Во время приема в кабинет зашёл мужчина ,как ни в чем не бывало !!!!!!И сидел там !!!!В регистратуре хамка ужасная,как ленивец документы заполняла !
Наталия Королева
снекоторых пор запись исключительно электронная . как записаться к врачу никто не знает . в регистратуре откровенно хамят и кидаются как овчарки