Перинатальный центр Ростовской области
Вакансии
2.9
ЮШ
Юлия Шашина
Родила 25.12.2025 И в шоке от комментариев с низкой оценкой… 1. В палате чисто, тепло, все работает. 2. Персонал весь вежливый, начиная от врачей и заканчивая санитарками, никто не разу не нагрубил и слово плохого не сказал 3. Запаха канализации (про который тут пишут) вообще не было. Единственный минус: новогодняя гирлянда в коридоре на потолке, была включена на сильное мигание, было дискомфортно, но этот вопрос был вежливо решен♥️
Мария
Оценка только за послеродовое отделение. Палаты в ужасном состоянии, полная антисанитария, одной тряпкой моют двери, тумбы и пеленальные комоды. Туалет вообще даже не смотрят в каком состоянии… в палатах под 30 градусов. Если вдруг ребенку принесут докорм, то будьте готовы, что потом грудь не возьмет т.к. соски там чтобы не прилагать усилия. Есть очень вежливый и хороший персонал, но это не исправляет общей картины. В родовом отделении все прекрасно, как будто две разные больницы.
Ужасное место Никакого порядка нет В палате ужасный запах канализации где лежат беременные и дышат этой гадостью А персоналу абсолютно всё равно Дышите на здоровье И сайт тупит со знаками препинания
Анастасия Коваленко
Лучший врач акушер Евгений Александрович и анестезиолог с золотыми руками и сердцем Василий Владимирович, спасибо за сына и моё здоровье!
ТБ
Татьяна Багдасарян
Интресное место конечно , в выписке написали что у меня хроническая зависимость никотиновая:) от слова никогда в жизни не курила. Но это ерунда. У малыша вырожденное косолопие, об этом в выписке ни словечка. Еще много вопросов, на которых нет ответов.больницу может и отремонтировали , но в остальном , осталась под плохим впечатлением. Единственное это некоторые люди из персонала, которые были добрые и отзывчивые. Спасибо.
Юлия Ростовская
Ужасная поликлиника, приехали из другого города по телефону спрашивали прежде чем записаться, нужны ли справки, документы и направление сказали ничего не надо , по факту приехали... Отказали в приёме, сказав что приём платный или по направлению,хотя по телефону за ранее уточняли это. Отвратительное заведение, женская консультация работает отвратительное!!!!!
Алиса Куваева
К врачам и самому ПЦ никаких вопросов. Но Боже мой, ну зачем песню поставили на дозвон в регистратуру?? Дозваниваться можно и полчаса, и час, и вот по кругу слушать эту "Ростовский периииинатааальный цееентр, там где рождается жиизнь" - ну это просто китайская пытка какая-то)))
Анна Анна
Лежала в патологии беременных. ПЦ чистый , новый , палаты на 3-4 человека, в палате находится душ и туалет , на этаже есть столовая , внизу на 1 этаже буфет , где можно купить булочку или шоколадку(но цены там,неоправданно высокие)Врачи , мед сестры и младший персонал просто замечательные люди и специалисты ! Всегда ответят на все вопросы , не оставят без внимания , если что-то беспокоит, всегда идут на контакт и отвечают на вопросы , за что им огромная благодарность! В приемном отделении быстро оформили, помогли донести тяжелые сумки до поста, от поста девочки помогли донести до палаты.Из минусов могу только сказать что какие-то организационные моменты,но это и понятно, филиал новый , все это наработается, нужно просто немного времени, но на пребывание это никак не сказалось! В плане еды, так как пц открылся недавно, еда приходит в столовую в определенном кол-ве , в первый день может достаться пол порции, либо чего-то не хватать, к этому нужно Быть готовым , на второй день уже все как положено , в целом это вообще незначительно , так как едут туда не трапезничать , а лечиться. Штат врачей профессионалы , осталась довольна!
Ева Хоментовская
Красивое здание с наполнением людей которые ненавидят свою работу. Врагу не пожелаю туда попасть. Начиная с санитарок заканчивая "врачами".
Александра ivakosmos
Единственная медицинская организация в Ростове, где работают вежливые, компетентные люди!!! Кто бы что не говорил и не писал в отзывах - не верьте! Начиная от умных и компетентных администраторов ЖК, до работников процедурного кабинета, узистов, врачей гинекологов- все профессионалы своего дела (выполняют свою работу четко и быстро). Да, бывают задержки на прием к врачу даже по записи, но и пациентов в десятки раз больше, чем врачей!!! Я очень рада , что стою на учете в этой организации, потому что в ГБ8 мне просто отказали в приеме, хотя я там была прикреплена… здесь же наоборот, заведующая ЖК Перинатального центра за минуту решила мой вопрос и я была поставлена на учет здесь! Благодарю всех, кто здесь работает за их труд и понимание! Не было ни одного медицинского работника в этой организации, который был бы не вежлив и не приветлив!!!! Рекомендую
V
Vladlena
Ужасная женская консультация , такого наплевательского отношения не видела ни в одной гинекологии! Запись существует тупо для видимости, приемы задерживают на 1,5 часа и больше! Врачи сами опаздывают на прием , запись была на 13:00, врач пришла только к 13:30! За всю беременность кидали по разным врачам, то уволится, то отпуск. Сам «осмотр» проходит по 5 минут, если в это время они еще куда-то не уйдут. На ктг очередь тоже по часу, потому что тупо никто не приходит ставить . Поставили автомат с платными бахилами, что не соответствует закону. По отзывам решила встать на учет с друго района, на что имею полное право , заведующая пыталась отказать, объясняя это тем , что врач если откажется вас принимать , то никто на учет вас не поставит. Славится высокой репутацией , а по сути хуже самой обычной больницы! Анализы все делаются на «пофиг», мазки вообще чуть ли не просто по коже вокруг
ОР
Ольга Решетникова
Я стою на учете в этой больнице. У меня болит сильно живот, позвонила на горячую линию они сказали что не принимают. Вызывайте скорую и делайте что хотите. Вот это конечно сервис. Я в шоке. Обратилась в больнице и отказали
СВ
С. В.
Всё новое, чистое, персонал вежливый, жаль, что ещё не достроили роддом
Анна Маркачева
Звоню второй день! Ну посадите вы человека на телефон, это ж вообще не возможно! Этот автоответчик задолбал, либо сбрасывает, либо абонент недоступен!
МЖ
Марина Жмачкина
Невозможно дозвониться! Не отвечают на звонки.
ОО
Ольга Обухова
Как сюда дозвониться?
Vikki Pi
Х ре н дозвониться по 2м телефонам, бесконечные гудки, даже не занято а просто гудки! Как будто телефон перевели на беззвучный, занято бывает если наверное сами куда то звонят, а так не отвечают, тотальный пофигизм и из за него не записаться! 🤡
ОЧ
Ольга Чудинова
Невожможно дозвониться уже в течение 2-х часов непревного набора номера
Славик Славян
Ужасная женская консультация, в регистратуру дозвониться невозможно, звоню 2 часа беспрерывно, ни кто не отвечает. Была до этого на приеме у врача Погореловой, вообще врач не компетентный, по виду ставит диагноз, а по факту анализы и узи говорят о другом. Что все ок! А она уже приписала кучу разных болезней…… в общем странная консультация, буду обращаться в министерство здравоохранения , писать жалобу!!!!
ВБ
Волшебный Бриллиант
Бардак и условия отвратительные на ул. Мадаяна 32 жен.консультации. Записалась по тел.на приём. Пришла на приём по записи во время, так пришлось ждать почти около 2-х часов. Зашла. И тут сходу у меня врач спрашивает:- "Где моя карточка?"- попросила сходить в регистратору за карточкой. Там ещё её искали бох знает сколько. Возвращаюсь, за это время приняли другую пациентку. Опять пришлось ждать. Зашла к врачу. Она у меня спрашивает:- " Где анализы которые я сдавала?" Мол в карточке их нет. Подойди к мед.сестре, которая сидит в коридоре за компьютером и там пришлось очередь занимать и ждать. В итоге мед.сестра ничего не нашла. Вернулась к врачу. Она мне начинает говорить, что значит ваши анализы потерялись и вы наверное все не правильно сдали и мой район в котором я прописана, к ней не относиться, перезапишитесь к своему врачу, хотя до этого я уже была у неё на приёме. В итоге я вся расстроена ушла от неё. Пожалуйста примите меры. Неужели так сложно привести порядок жен.консультацию и регистратору? И вообще почему сама пациентка должна искать свои анализы и карточки? Это должна заранее подготовить мед.сестра или помощница до прихода пациентки.
ЯК
Яна Камылина
Звоню с 8 утра, все время занято. Такое чувство, что трубку рядом с телефоном положили. Это мне нужно встать на учет, боюсь представить, что меня ждёт в самой консультации
Ирина 🌸
Хорошая женская консультация, без проблем в дозвоне, Березовская Е.А. Лучший доктор.
Валерия Богодухова
Невозможно дозвониться , звоню второй день . Телефон либо скидывают либо не берут
Инесса Силаева
Врачи приятные, а вот работа сотрудников регистратуры просто отвратительная. Работать не хотят, позволяют себе бросать трубки и смотреть на всех так, будто делают одолжение.
Джони М
Отличная женская консультация и весь персонал здесь работающий. Состою на учёте уже половину беременности, часто посещаю это место, всегда сразу дозваниваюсь, в регистратуре вежливые и приветливые девушки, врачи и акушерки-лучшие, доктора узи-супер. Спасибо.
МЛ
Мария Ломакина
Хорошая консультация, все вежливые, четко и грамотно все объясняют, прием вовремя, назначенных УЗИ и других анализов ожидать меньше 2 недель.
Елена
Когда звоните, набирайте телефон без кода города, просто 236-22-28, может быть ответят не сразу, но телефон берут, все вежливо и понятно объясняют. Все милые и с юмором, получила положительные впечатления от женской консультации. Всё понятно и доходчиво, если надо несколько раз объяснят, что-куда нести, звонить, сдавать.
Евгения Левченко
Ужасное отношения на регистратуре. Хамят. Высказывают своё недовольство, делают по своему. Была записана к одному врачу, нахамили,сказали мол кто вас записал к ней и направили к другому. Все грязное,старое,слопанное. Спрашиваешь где у сотрудников как прости в такой-то кабинет ,молча идут по своим делам. Ушла не дойдя до врача….
Н Ан
Отвратительное отношение.. Дозвонилась в 7.54 утра.. звоните в 8.. т.е. 6 минут и только потом у сотрудника резко открывается "третье око" отвечающее за работу?.. ну и после 8 утра резко занята линяя.. понимаю з.п. никакая у медиков.. но если согласился на такую работу.. то работай её.
Тата ч
Медсестра Диана, отвратительно работает, на 38 неделе ждала 1,5 часа что бы переписать из истории в обменку 2 анализа