Окружной военный клинический госпиталь
1.8
В здании
1.8
Леночка Лалетина
Как дозвонится до госпиталя?
Виталий Федоров
До госпиталя вообще возможно дозвониться?
Анастасия Грузина
Здравствуйте, кто сейчас лежит в этом госпитале отпишитесь пожалуйста У меня тут лежит муж Грузин Кирилл Сергеевич 23.03.2002 года ампутация ноги и стопы второй ноги и оперирован на кишку уже неделю не выходит на связь после операции на внутрености Медики не берут трубки не говорят в каком он состоянии даже в воинскую часть командиру Помогите пожалуйста узнать кто может или пожалуйста медики врачи свяжитесь со мной 89504343262
Екатерина П
Это самый ужасный госпиталь, медсестры и санитарки настолько зажравшиеся, что отношение у них, как к скоту к больным. Нет человечности. И женщины которые выписывают проходные талончики, такие же. Они все только орать могут
Светлана .
Здравствуйте,пожалуйста прошу вас перезвоните на номер телефона 89140648261 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏ищим Брагин Сергей Викторович 11.11.1988,13766 воинская часть
Vera Galyanova
Скажите актуальную информацию о морге и номер телефона! Как связаться и получить информацию? Предоставленный номер не актуален
Валентина Русина
Не могу дозвониться . Ищу Рослякова Арсена Геворговича . 12.12.1979 года рождения Прошу позвонить по номеру 8 (983) 587-43-71 или 89135491601
Дарья Резникова
Купряков Фёдор Андреевич. 14.05.2004 г. р. Контракт от 23.04.2025. Ищет мама Купрякова Надежда г. Чита Забайкальский край. Возможно контуженный ранение ноги, без памяти. Если у вас такие числяться пожалуйста ответьте 🙏 Мы не знаем как еще искать, сестра вылетела по госпиталям Ленинградской области, затем Московской🙏
Ms Kristi
Невозможно дозвониться!
Настасья М
Ищу мужа, позывной дрон, зовут Андрей. Если есть хоть-какая информация. Напишите пожалуйста в телеграм 8-901-205-6137.
ОВ
Ольга Власова
Невозможно дозвониться, уже 2ю неделю звоню непрерывно и без толку
Андрей Данг
Трубки то берите
ЕГ
Екатерина Голованова
Не дозвониться, не узнать как состояние человека вообще от слова ничего , ужасный госпиталь
дозвонится невозможно, у кого можно узнать какую нибудь информацию? или может есть другой номер госпиталя? свяжитесь со мной пожалуйста очень нужно 89648651023
К
Ксения
Это капец уже какую неделю не могу дозвонится!!!!! Чтоб за халатность, ужасы простоооо
Л Н
Занизили степень ранения , необследовали ! По приезду с супругом пришлось бегать и тратить личные средства . Выясняйте на месте все, чтоб не переделывать ИХ ВРАЧЕБНЫЕ ОШИБКИ.
Erdeni Bazarov
Если кто находится там напишите мне на телеграм или ватсап пожалуйста очень хочу связаться с регистратурой, хоть какую то информацию узнать о человеке, невозможно дозвонится, +79969362605
Екатерина Беглецова
Про дозвониться даже говорить не буду, звонила неделю и все бесполезно, трубку так никто и не взял , зачем там телефон спрашивается ??? Самое отвратительное место, можно было бы поставить -10 звезд поставила бы!!! Отношение к пациентам ужасное, могут неделями не подходить, капельницы не ставят, перевязки делают раз в три дня. Конoвалы одни работают!!!! К участникам сво никакого уважения, относятся как к мухам , люди заживо гниют неделями и всем наsraно !!! Вообще не вижу смысла в этом госпитале, сжечь его наhер вместе с персоналом!!! У человека идет жуткое воспаление и к нему никто не подходит , человек ни ест ни пьет неделю (не может , его рвет ) так sуки даже капельницу глюкозу поставить не могут !!!! Ужасное место одним словом , врагу не пожелаешь туда попасть !!!
Олеся Юрченко
Не дозвониться ни по одному из номеров, ни дежурному по госпиталю, ни в приёмный покой. Может кто дозвонился, дайте пожалуйста, работающий номер. Люди разыскивают своих родных, что за отношение.
Маргарита Скобелева
Звонить смысла нет!
Алия
Здравствуйте! Звонить нет смысла , можно ли через кого-то узнать хоть какую то информацию о человеке , может кто знает куда звонить ? 89520418573 (вацап)
DS
Domik Sitim, гостевой дом
Если кто находится там напишите мне на ватсап пожалуйста очень хочу попасть в регистратуру взять информацию через телефон, с Якутии невозможно дозвонится, +7 962 732-05-45 только ватсап
Дайте пожалуйста действительный номер, очень надо, можете скинуть 89933804430, благодарю зарание
АУ
Анастасия Уразова
Не дозвониться ни на один из указаных номеров !!!! НО , мне посчастливилось ! Ответили , вышестоящие. Разговор был не из приятных, меня же обвинили в том что я отвлекаю от важной работы .. Пол беды . Узнаю, что есть там особа , которая работает там за 1500 и не обязана за всеми мыть и убирать . У одного бойца текла рана , она благополучно ему это высказала и создала конфликт . У другого было толи отравление толи реакция организма на лекарства , его простите рвало . После процедур и обследований он уснул , эта особа его разбудила и так же высказала свое недовольство , о том что ей там что то пришлось за ним убрать . Не знаю к сожалению ее имени , если руководство хотя бы читает отзывы , наверное узнаю свою «замечательную» сотрудницу! Обращение к ней : - Дорогая , ты работаешь в больнице , там может быть все что угодно . Может течь из ран и кровь и гной и сукровица , кого может рвать , кто то может , простите , сходить под себя ! Это твоя работа! Сама пришла туда работать тебя никто не тащил силком и не заставлял ! Так будь добра работать , а не чесать языком своим поганым! Выполняй свои обязанности как мед работник ! Обиженная на жизнь бабища , твое нытьё о 1500 никто не будет там слушать. Я пишу сюда , пока что ! Если вдруг подобное случится я буду вынуждена обращаться выше и пусть я потрачу время и деньги и свои нервы , но такая как ты не будет работать, даже за 1500 ! Некомпетентность полнейшая!!!!
Ника
Трубки не берут!!! Невозможно узнать информацию. Зачем вообще телефон нужен там?
АЧ
Анастасия Черкес
Невозможно дозвониться, увольте людей, которые должны отвечать на звонки. Что за халатность?! Зачем тогда номер вообще указан?!
ЖЖ
Жаргалма Жалсанова
Невозможно до них дозвониться, уберите тогда номера телефонов!!! Либо создайте отдельный стол справок для родных военнослужащих, чтоб могли найти их в ваших госпиталях!!! Даже на одну звезду не тянет
Владислав Сигулин
Наверное бюро пропусков этого госпиталя - это отражение всего отношения нашего государства к родным людям участников СВО. На ТВ и в информпространстве - всесторонняя поддержка. На деле - спасибо если на 3 буквы не послали. Всем плевать на Вас и на Вашего родного человека. Говорят будет в сознании - сам позвонит) Наверно и искать его самим надо, под дронами и артиллерийскими обстрелами. «Спасибо» от всей души, надеюсь Вам никогда не придется обирать ходить пороги заведений в поисках близкого человека и сталкиваться с такими людьми, как Вы сами.
H-
Hatali -
Почему такое отношение ☢️ Трубку кто-нибудь возьмите? 😤, каждый день звоню-звоню, а бестолку
Сергей Кашин
С 18.10.2024 когда погиб 2 раза ездили сдавали ДНК и все бестолку трубки не кто не берет 😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡
Екатерина Орлова
Дозвониться не возможно, приехали за 4000 км, в бюро пропусков сидят две овчарки. Информацию не дают, говорят звоните.
ЯФ
В Л
Ужас врачи постоянно футболят
D0
Di 03
Если бы можно было поставить 0 , так и сделала. Ужасный госпиталь, дозвониться не возможно вообще, вечно занято, а если нет, то просто берут и скидываются , вопрос: зачем нужны телефоны? Везде пишут и говорят звонить в этот госпиталь, а толк? Номер дан на который звонят со всех городов, если не справляются со своей работой, посадили бы волонтеров и они с удовольствием помогли!!! Наш родной человек не выходит на связь, и мы не знаем в каком он состоянии. У кого мы должны спросить, если никто информацию не дает, и перенаправляют сюда! Персоналу очень желаю побывать на нашем месте!!!
эр
эля римовна
Вообще не дозвониться,уже неделю звоню ни кто вообще телефон не берет, для чего он вообще нужен если не берут
В ходе выполнения боевого задания получил ранение,но удалось занять блендаж противника и закрепиться. Работала только одна рука, но вход забарикодировал,что не давало бабаяге закинуть танковую мину внутрь. Под обстрелами и бомбёжкой, одной рукой каждый день делал самостоятельно перевязку. Противник не давал высунуть и носа. На четвёртые сутки,слава Богу спустился туман. Удалось выскочить из укрытия,раздобыть закончившиеся бинты,и средства для связи. Командование дало приказ на эвакуацию.После потери крови несколько суток без еды и воды,но с целыми ногами,дошол до точки эвакуации. В первом госпитале ноложили гипс и сделали перевязку. Во втором госпитале хорошо кормили. В Ростовском госпитале пришлось воевать с системой. Подолгу стоять у кабинета врача, чтобы получить направление на осмотр и поднять шум ради перевязки спустя неделю госпитализации. Лучше бы сидел под атакой противника,там хоть перевязку ежедневно сам себе одной рукой делал.
Eeva Aleks
Огромная благодарность , всему персоналу онкологии! Муж лежачий , врачи и медсестры молодцы! А остальным скажу , кто не может дозвониться …вы в себя прийдите. Тут столько бойцов , медики бегают им не до телефона ! Мой тоже раненый, но просьбы о помощи всегда входят в положение ! Вы не орите , а разговаривайте по доброму ,и к вам так же будут ! Простое человеческое спасибо 🙏
Оксана М
Дозвониться не возможно!
BP
Black Play
Весь день звоню
КВ
Кристина Вагановна
Не дозвонились! Приехали с другого города, на территорию не пустили, две работницы в бюро пропусков, не женщины, а хамки редкостные! Ничего смотреть по спискам не хотят, выгоняют, грубят! С горем пополам, чуть ли не со скандалом посмотрели по спискам! Так что ребята кому надо, смысла нет звонить, приезжайте и нагло требуйте своего чтобы хотя бы посмотрели по спискам! Удачи всем и найти своих родных!
SU
Sberid User
Спасибо Фетисову Андрею Владимировичу, замечательному Куркину Алексею Андреевичу и всему всему персоналу этого госпиталя. Спасибо за ваш труд. С уважением Пономарев
ЮД
Юлия Джорабаева
Не дозвониться до них. Что за беспредел. Посадили бы кого нибудь. Трудно что ли!!!!!!!!!!
ОВ
Ольга Ведьма
Как с вами связаться......
Нелечка М
Я вообще не понимаю зачем указывать номер , если по этому номеру не дозвониться никогда , я понимаю в определенное время, но это никогда. Мы итак ищем близких , нам тяжело, вы еще так делаете. Причем это же наверное и руководство знает , и неужели Минздрав такое отношение поддерживает? Почему нет проверок , жалоб что ли никто не пишет ? Будут вам жалобы . Если у вас не хватает персонала , поставьте уборщицу со списком людей которые у вас есть , или просто с бумажкой с карандашом , чтобы она записывала , так же нельзя относиться к людям
Анна М
По указанным номерам везде включен факс. Считаю это игнорированием должностных обязанностей и их невыполнение. Прошу провести проверку по этому факту!
Vis Vitalis
Лежал 2 раза. Лежу и сейчас после очередного ранения. Отношение прекрасное. Не без косяков, конечно, но ничего глобального. Свободный вход-выход, куча пацанов-срочников, которые во всём помогают. Чисто, просторно(не везде, конечно - трехсотых через край просто). Магазин на территории и банкомат. Для верующих тоже есть места. И забудьте что кто-то "не отвечает по телефону!" Вы этих врачей и санитаров во время авралов вообще видели? Даже нам, раненным иногда их жаль! А авралы тут каждый день. И никто вам не обязать давать инфу по телефону. А вдруг вы мошенники или на окраинное ципсо вкалываете?
ЮК
Юлия Кузьмина
Что за бред?! Трубку вообще не берут!!!!! 2 месяца пытаюсь дозвониться… Слов нет!
Ира Александрова
Не берут трубки
Ivan Demishkevich
На сайте три номера - ни один не отвечает... На номере дежурного вообще факс включен всегда. Два других - очень иногда проходят гудки, но за несколько дней трубку ниразу не подняли... Н е л ю д и...