Стоматологические поликлиники
МБУЗ Детская городская стоматологическая поликлиника
ОИ
Оксана Иванова
Алексеева и Федотова - лучшие доктора, спасибо большое! В поликлинике все удобно.
МУ
Марина Устинова
Ходили к Алексеевой, в общем для городской стоматологии, все было отлично. В очередях долго не стояли, зуб вылечили, оплата по желанию, мы платили, цена адекватная.
ВН
Валерия Никита
Некомпетентный работник стоматолог Ариева . Записала ребенка сегодня на 8:00 пришла на работу с задержкой в 20 минут . В кабинете посмотрела зуб сыну , после чего сказала что не сможет помоч идите в частной клинике ‼️ забрать диплом таким врачам , какой это детский стоматолог?❗️
Yy Cc
1.03.2025 г. Я со своей дочерью 2015г.р обратилась в Детское отделение городской стоматологической клиники по адресу г.Ростов-на-Дону пер.Крепостной 108 с жалобами на острую боль в зубе. Попали на прием к врачу Авчиевой. В результате работы данного врача ребенок остался без постоянного зуба. Т.к врач Авчиева сильно спешила закончить свой рабочий день она приняла решение после снимка на котором были обнаружены кисты (со слов врача)сразу провести попытку лечения зуба без применения анестезии. Ссылаясь на то,что зуб и так уже якобы «мертвый» и не чувствительный. Мой ребенок при этом «лечении» испытывал дикую боль о чем кричал врачу. Врач в ответ на крики ребенка говорила что ей не интересно слушать крики, и ребенку не может быть больно. Что показывает ее халатность к пациентам. После 10 минут пыток моего ребенка врач заявила мне о том,что к каналу зуба она подобраться не может т.к ребенок ведет себя неспокойно и зуб необходимо все таки удалять. Под анестезией! Что помешало данному врачу изначально сделать анестезию и провести лечение в комфортной обстановке сохранив при этом зуб для меня остается загадкой.После проведенной анестезии зуб естественно потерял чувствительность,при удалении ребенок не кричал и не плакал и вел себя спокойно,что подтверждает то что при лечении и сверлении анестезия все таки была необходима! Но Авчиева предпочла просто 10 минут пытать мою дочь без анестезии, хотя я у врача спрашивала дважды за необходимость укола, и в итоге удалить постоянный зуб,поспешно после этого удалившись со своего рабочего места. Данные действия врача влекут за собой такие последствия как установка в перспективе ребенку брекет-системы, тк зубная единица просто отсутствует, а так же плохое самочувствие моей дочери, стресс, повышение температуры до 39,5 градусов, страх перед дальнейшим лечение, психологическая травма. Никакие медицинские документы после «лечения»мне на руки не отдали.
Катерина Козловская
Ходим сюда к ортодонту Марчук Д.П. Хороший врач
Константин Константин
После повторного посещения через 1.5 года испытал только негативные впечатления👎. Как оказалось, запись в электронном виде не учитывается регистратурой, требуют заново предоставить документы! Сам ортодонт превратила кабинет муниципального учреждения в источник личного обогащения. Предлагает компоненты только производства США и отправляет на дополнительные исследования в стороннюю организацию "Voxel"😡. Подозреваю сидит на откатах. Позже выяснилось, эта мадмуазель раньше работала в коммерческой стоматологии Новочеркасска о которой в большинстве негативные отзывы!
Дг
25 июня 2020, официальный ответ
Добрый день, уважаемый Константин! Благодарим Вас за отзыв, нам очень приятно, что Вы отметили полож…
ЭП
Эля Планида
Хорошие врачи
Екатерина
От слова совсем не соблюдается запись. Сидеть приходится часами. Ужасно всё!!!
ОТ
Ольга Ткаченко
Всё равно пришлось платить деньги в бесплатной поликлинике
ОФ
Ольга Федосеева
Ужасная организация приёма, записи, выполнения услуг. Регистратура записать себе, врач себе, часовые очереди, плюс приём с острой болью. Качество услуг ужасное, берут делать зуб с маленькой проблемой, те что сложнее перезаписывать ещё дня на три приёма. Ужас. Бегите с этой стоматологии!!!
саня есть
Очередь в регистратуру просто жесть. Даже когда всё сделали нельзя отдельно заплатить. Надо опять стоять и ждать всех.
GI
Galina Isyanova
Хирург - это полная жесть - вырвать ребёнку руками молочные зубы без предупреждения. Это кошмар и ужас. Буду жаловаться в страховую
ЕГ
Екатерина Гура
Отличная стоматология, чисто, по записи, вежливый персонал, большая благодарность Федотовой Татьяне Васильевне, отличный специалист, лечимся только у нее
Юрий Верменко
Ортодонт из 18 кабинета зря потратил наше время и деньги. Ладно он не захотел поддерживать установленную брекет систему, он выдал направление в конкретную клинику сделать мрт, в графе куда выслать результаты обследования своей рукой написала свою почту, а когда мы пришли на приём заявила что в электронном виде она не смотрит и приходите через три недели с распечатанными результатами. Ещё она выдала характерезующую их фразу "мы не знаем что такое срочно" это факт, который им следовало сказать ещё при первой записи на приём.
Кристина 👑
Ужасный хирург 12 кабинет,мужчина,если можно так назвать,с детьми обращаемся по хамски...кто вообще берет на работу таких как он.Грубый,хамоватый,обращение к детям повторюсь ужасное.Ходит рисуется перед женским коллективом только.
Григорий Кулаго
Огромные очереди. И хамовитый персонал.
Нина Гультяева
Наша благодарность Срабионовой Елене Сергеевне 🙌🏻
Nurrr nunu
Большие очереди в регистратуру. Приходится очень долго ждать. Коридоры узкие, приходится толкаться.
Пользователь L. Si
Выражаю благодарность всему персоналу. Вежливые операторы при записи, при посещение терпеливые администраторы. Очень хороший стоматолог-хирург, отдельное спасибо! И доктор Арьева -теперь наша зубная фея. В клинике чисто, комфортно. Спасибо 🙏💕
Дг
11 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку и за то что нашли время оставить отзыв. Мы очень цени…
Ольга Забора
Хорошие доктора, ходим к Письменской, очень довольны
Настя Ракитянская
Хорошее обслуживание и дружелюбные врачи!
Карина Ростовская
Отличная стоматология! Водила и дочку и сына к Алле Эльвановне, замечательный стоматолог, дети как мышки у неё сидели, ничего не боялись. Пломбы до сих пор держаться, а когда делали в другой поликлинике-повылетали через месяц. Анестизиолог вообще молодец, дети и не поймут, что им укол сделали. В целом вся стоматология понравилась, все чистенько, приятные работники в регистратуре, радует наличие гардероба, бахилы всегда есть, не надо никуда бегать за ними. Очень легко записаться к врачам, можно подобрать удобное время. Электронная очередь, что очень ускоряет время нахождения и лишние скандалы
Паша П
Водил туда племянницу (5 лет) все понравилось. У ребёнка не появилось сильно страха и паники перед следующими посещениями. Врачи знают что делать, и хорошо ладят с детьми. Ставили пломбы и вырывали зубы у них. По другим услугам ничего сказать не могу, не пользовались
Fokus Pokus
По этой стоматологии хотелось бы написать 2 отзыва): очень хорошие хирурги и очень плохие ортодонты. К плюсам также можно отнести расположение и доступность, к минусам: ужасная запись (всегда приходится ждать час-полтора от назначенного времени).
Stanislav G.
сын жудко боится. но врач сделала все аск надо. спс ибо