Гранти
4.3
4.3
РК
Раиса Коршикова
Благодарю коллектив стоматологической клиники "Гранти" за мою красивую улыбку, за слаженную работу всего коллектива и комфортное времяпрепровождение! Рекомендую Вас своим знакомым и друзьям. Всех благ Вам и процветания!!!
ИБ
Ирина Б
Были в гостях в Ростове, разболелся зуб. Друзья посоветовали стоматологию «Гранти». Мы доверились рекомендациям и обратились в эту клинику. Были приятно удивлены атмосферой и интерьером. Поразила чистота в клинике! Татьяна Анатольевна очень внимательный, располагающий к себе врач. Всё подробно объяснила, лечение прошло очень комфортно! А пломбу не отличить от здорового зуба! Благодарю!!!
Анна Дробязко
Отличные специалисты, профессионалы. Наша семья является пациентами с самого открытия клиники. В одном месте можно получить широкий спектр услуг. Очень добрые и приятные доктора.
Екатерина Гончарова
Прекрасная клиника с самыми лучшими зубными врачами! Ходим всей семьей, приводим друзей и всем рекомендуем! Очень внимательный и вежливый персонал. В Клинике лечимся уже 12 лет, за это время и дети выросли и мы состарились (со всеми вытекающими последствиями для зубов). Всем рекомендую, не пожалеете!
ЕЯ
Елизавета Я
Вылечили с мужем все зубы, результат проверен временем. Лечение кариеса под микроскопом-не пустой звук. Гигиеническая чистка также только сюда несмотря на то, что живём в другом конце города. Профессиональный, вежливый, оперативный, но при этом несуетливый персонал. К тому же отзывчивый: были последние записаны к врачам, сильно опаздывали, по телефону это обозначили, сказали все равно примут, то есть и администратор, и врачи задержались; мы были этим шокированы, когда обнаружили график работы ❤️ Своя достаточно большая парковка, на которой всегда есть место; всё внутри и снаружи всегда чисто, ухожено.
Аня Ростовская
Обычная клиника
НП
Николай Попов
Цены выше крыши, качество ниже плинтуса. Советую обратить внимание на договор который вы подписываете с клиникой.
Ольга Николаевна
Профессиональный и вежливый персонал - от клинера до директора. Самое новое оборудование. Лечимся в данной стоматологии более трех лет, всей семьей. Ребенок с 4 лет у Песковской, все проблемные зубц вылечены и все процедуры без слез и истерик, врач всегда в контакте с ребенком. Регулярно с мужем делаем гигиену. Я прошла в этой клинике через удаление и имплантацию зубов. Наша бабушка сделала в клинике протезирование. Полный спектр услуг мы опробовали))) и все результаты на 5+ Спасибо персоналу ❤️
Вероника Цыганкова
Пришли с ребёнком на первичный осмотр(воспалённые десна, температура, язва на верхней челюсти, ребёнок не ел ничего 4 дня), посмотрели врачи нижнюю челюсть , верхнюю не стали смотреть сказали ребёнок плачет, не можем посмотреть . Диагноз (восполнение на температуру) на счёт язвы сказали , что не увидели . На следующий день у меня начинается тоже самое и я иду в бесплатку и там говорят , что естественно это стоматит . Я с ним ранее не сталкивалась и понятное дело , что у ребёнка тоже он был, в итоге вылечили . Но я была сильно удивлена, тем что сказали «он верхнюю челюсть не даёт открыть , по этому язв мы не видим»
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. У нас такой пациент на приеме не был. С такой фамилией и жалобами.
Руслан Петров
Лучшая стоматология в городе!!! Самые лучшие сотрудники стоматологий города!!! Профессиональнее докторов стоматологий города вы не найдете!!!
Артём
Знакомый посоветовал данный стоматологический центр. Все здесь вполне понравилось, лечение зуба прошло быстро и комфортно, по цене все устроило.
Пётр Куликов
Коллега проходил лечение в этой клинике и горячо рекомендовал, поэтому записался сюда на приём. Удалось реставрировать отколотый зуб, пломба никак не выделяется. В свою очередь тоже рекомендую, клиника хорошая!
ЕД
Елена Даниленко
Пришла сюда на КТ, профгигиену и 3D по акции. Все сотрудники вежливые, трепетно и уважительно относятся к своим клиентам, было приятно, потому что во многих поликлиниках такого не хватает. Техника новая, было много всего разного и интерьер приятный. Врач позитивный, шутил, обстановка прекрасная. Услуга обошлась очень дёшево, врач помог узнать много нужного. Спасибо за то, что такие врачи еще остались). Буду здесь лечить 2 кариеса и устанавливать имплант тоже по акции.Уверена, что всё пройдёт на отлично.
17 февраля 2022, официальный ответ
Елена. Спасибо большое за отзыв и доверие. Для нас это наивысшая оценка нашего труда. Будьте здоровы…
Ирина Петрова
У моего ребёнка начал очень сильно болел зуб. На стены лез почти от боли. Вовремя нашли решение, подруга посоветовала шикарную клинику «Гранти». Записались на приём, кстати проблем с записью вообще не было. Мест много, помещение большое, несколько кабинетов. Все стерильно, это могу сказать вам абсолютно точно. Ребёнка осмотрели, сделали снимок зуба. Рассказали как будет проходить лечение, рассчитали стоимость. Я решила, что будем лечиться. Во время лечения сидела рядом за стеклом и за всем наблюдала. Все сделали быстро, с анестезией. Сына отпустили через минут 40,вроде. Подводя итог могу сказать то,что клиника достойная. Цена полностью оправдывает качество. Спасибо большое, на боли больше не жалуемся. Впредь будем обращаться только к вам!
ZK
ZILVINAS K
Недавно были у друзей, они нам рассказали про стоматологию Гранти, сказали чудесные профессионалы и оборудование самых современных технологий. Меня встретил врач и пригласил в кабинет. Остался доволен, всё прошло безболезненно. Вылечили кариес на раз-два. Всем рекомендую.
3 февраля 2022, официальный ответ
ZILVINAS, добрый день, большое спасибо за отзыв 🙏 Рады были вам помочь ❤
Maria Faskhutdinova
Недавно была у платного стоматолога, где мне назначили скуловую имплантацию Nobel. Я была удивлена, узнав цену на данную услугу в этой же стоматологии, и решила начать поиски других мест, где можно было бы это сделать в более выгодном варианте. Вот, нашла вас и сделала запись, цена меньше других мест, такая как озвучили по телефону когда записывалась. Очень аккуратный кабинет, где выполнялась процедура, врач и медсестра были в стерильных костюмах, меня одели в похожий, все одноразовое. Делали под общим наркозом примерно 3 часа, через 2 дня надели зубы. Еще через неделю сняли швы. Конечно же есть ограничения по еде, но не страшно. Спасибо вам!!!
Анатолий Зоболотов
Дмитрий Сухин
Отвратительное место. Заставляют подписывать документы о снятие с себя любого рода ответсвенности за любую процедуру. А при отказе подписать, выгоняют и отказывают в приеме.
Дмитрий Слугин
Хорошая поликлиника, добрые и профессиональные врачи. Не старое оборудование, качественные материалы. Наркоз отличный.
19 сентября 2020, официальный ответ
Дмитрий. Большое спасибо за ваш отзыв. Это самая высокая оценка нашего труда. Будьте здоровы!!!
DD
Dom Dolla
Думают только о том,как содрать по больше денег!пришла со снимком одного зуба на удаление,настаивали сделать КТ всей полости рта,без него удалять не соглашались ...просто так заплатила за приём
19 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте.спасибо за отзыв. Dom Dolla , такой пациент в базе не зафиксирован. При спорных ситуаци…
Лазутина О.
Неплохая стоматология. Была два раза. Врачи хорошие, пломбы качественные, наркоз отличный, никаких побочек нет. Цены приемлемые.
Здравствуйте. Спасибо за доверие
Алексей Черненко
Клиника нравится, мы лечим зубы всей семьей, очень внимательные и чуткие специалисты, спасибо за профессионализм в работе и рекомендации по уходу! Очень довольны, придем еще.
Здравствуйте.Спасибо за доверие
Star
Делала у вас импланты. Это удовольствие не из дешевых, зато я точно знаю, у вас только качественные материалы. и результатом осталась довольна. Самое главное, что безболезненно. и красиво выглядит. Теперь улыбаюсь во весь рот))) Еще раз спасибо Вам!
Татьяна Торопова (Николаева)
с детства боюсь зубных врачей. Но жизнь диктует своё. И вот по совету дочери, я обратилась в стоматологический центр "Гранти". Что хочу сказать: лучших профессионалов своего дела я не встречала. Врач, Садовничая Татьяна Анатольевна не только прекрасный психолог, которая внимательно выслушала, успокоила, но и СТОМАТОЛОГ, выполнившая свою работу на отлично. спасибо огромное.
30 мая 2019, официальный ответ
Татьяна, спасибо за доверие. Всегда Вам рады.
Elena Markaryan
Зубная клиника "Гранти" на Орбитальной 58 в Ростове это ЧТО ТО!!! - Некомпетентность врача Синельникова Надежды Сергеевны, изворотливость и гордыня глав. Врача Гревцевой Тамары Даниловны Сегодня была на приеме в Доктора Сенельниковой Н.С. Надеялась заменить исстершуюся деталь на импланте. Фирма производитель дала их координаты как своих заказчиков и диллеров. При записи по телефону заверили: "Да, все у нас есть, мы сделаем". Накануне приема попросила поговорить с врачем и уточнить побуквенно: Заменить Аттачмент и втулку на Имплант Лико (ныне НИКО) фирмы РусИмплант. Куда то сходили, ответили - Да, все есть! Я ехала с Батайска через весь Ростов в пустющую клинику, ни одного пациента, (но записали за 4мдня вперед)!!! Сначала 15 миную оформляли бумажки, затем доктор Синельникова пересчитывала и описывала зубы. Моя просьба уже наконец заняться сменой втулки и аттачмента ввела доктора в ступор - она пошла узнавать и советоваться с техниками, что то искать в Интернете. После трехкратного похода она заявила, что это нереально, Аттачмент не откручивается и не меняется! Пришлось мне звонить по сотовому в Москву и просить поставщика рассказать Синельниковой конструкцию Импланта и как это сделать. Как оказалось у них нет обещенного мне Аттачмента вообще и его надо заказыать у поставщика. И самое главное условие смены запчасти оказалось ОТСУТСТВИЕ у меня Документа Сертификата с Голограммой на Имплант 15 давности! При просьбе пообщаться с Главврачом ине посоветовали записаться к ней на прием не сегодня, а в приемный день с обратной стороны здания у секретаря. Я почувствовала себя на приеме в ОблЗдравОтделе Кремля!! Это где у нас главврачи частных клиник имеют приемные дни для посещения? Все таки приняла Гревцева Тамара Даниловна, подержав в приемнике какое то время для острастки и объяснения своей зачимости и величия! И рассказала про Голограмму и сертификат тоном старой учительницы Мне как то уже 53, я руководитель и работаю с людьми и такое хамского отношение к людям давно не встречала - это сейчас не в моде! Тамара Даиловна, чем тянуть лицо и молодиться поищите где ни будь у себя Душу и Совесть и Врачебную этику и специалистов, которые хоть мало мальски разбираются в Имплантологии. Может тогда не будет такой тишины и пустоты в вашей клинике?
30 мая 2019, официальный ответ
Здравствуйте Елена. Да. Вы были у нас. Вы правильно написали ,замена частей имплантатов без сертифик…