Детская городская поликлиника №45
1.3
1.3
R🌟
Radiance 🌟
Посетил поликлинику №45 и, к сожалению, остался недоволен организацией работы. Врач, к которой я обращался, показала себя некомпетентной– задавала странные и неудобные вопросы, совершенно не относящиеся к моему визиту. Особенно неприятной оказалась ситуация с прививкой. В среду(2 апреля) врач заверила меня, что со справкой, выданной мне учебным заведением, я могу сразу пойти в прививочный кабинет. Однако, когда я пришёл в пятницу(4 апреля), в прививочном кабинете меня снова отправили к педиатру. В результате я потратил время в среду впустую, а в пятницу мне пришлось ходить по разным кабинетам, хотя этот процесс мог бы быть организован проще. Я хочу отметить работу сотрудницы регистратуры в поликлинике. Девушка проявила исключительную доброжелательность и оперативность, быстро решив проблему с сорванной записью. Благодаря её помощи я без труда нашёл нужный кабинет с другим врачом, что для меня было новым и хорошо, что приятным опытом, так как ранее я всегда обращался к одному специалисту. Её профессиональное отношение к работе заслуживает высокой оценки. Также могу отметить положительный момент – работа врача в прививочном кабинете. Это действительно доброжелательный, внимательный и дружелюбный специалист, который не только быстро и профессионально сделал прививку, но и подробно и понятно ответил на все мои вопросы. Такое отношение к пациентам заслуживает отдельной благодарности. Считаю, что медицинские учреждения должны обеспечивать пациентам квалифицированное и уважительное отношение, а не создавать дополнительный стресс.
ЕА
Евгения Афанасьева
Ребенку 8 месяцев каждый месяц ходим на осмотр, к своему доктору мы не каждый раз можем записаться. Свободное время было у доктора Кречетовой Елизаветы Марковны, она спросила про жалобы, и послушала ребенка (вес, рост не измеряла) отправила на прививки. Пока стояли в очереди ребенок с хрипом начал кашлять, мы отправились обратно к ней. На что мне в грубом тоне было сказано, что вы мамочка вообще не мои, вы что раньше не могли сказать, что она кашляет. Я говорю, что мы только сейчас услышали (странно, что она не услышала этого) в итоге она психанула сказала несите сюда ребенка, измерила температуру, вырвала лист с прививками и отправила домой. На мой вопрос, чем лечить ребенка, если она заболеет, мне было сказано вызовите врача на дом или обращайтесь к своему врачу.) В регистратуре спросила где наш доктор, мне сказали что она уволилась, на вопрос кому мы теперь принадлежим? услышала: к кому хотите к тому и записывайтесь. Это нормально по вашему такое отношение доктора Кречетовой?
Екатерина
Сколько не звони никто НЕ БЕРЁТ ТРУБКУ!!!!!!
Annet Zemlyakova
Ужасное обслуживание
ЭШ
Эдик Ширинов
Жалоба на регистратуру.Второй раз прихожу прикрепить ребенка,то говорят что работают до 15:00, в этот раз пришел в 13:30,сказали до 10:00 прикрепляют
Ирина Б.
Худшая поликлиника, в которой я когда-либо была. Мало того что все мерзкое, грязное, все сыпется, места для колясок все в грязи, тут же течет канализация, фасад здания вот-вот обрушится!!! А сюда ходят дети , младенцы и их мамы!!! Так еще и отношение отвратительное! Не записывают к узким специалистам, не дают направлений на анализы, отправляют к другим специалистам, потому что "это не их проблемы, что на горячей линии нас не к тому педиатру записали". Мерзкое место и отношение.
Марьям Муртазалиева
Все отлично 🤍у меня 2 детей всех ведет Кречетова Елизавета Марковна и мед сестра Элита Григорьевна замесчалтнльные🌺всегда помогут,всегда скажут что и как 🌺никогда пробоем нет 🌺
ДФ
Давид Фридман
Не дозвониться вовсе ни как. Не рекомендую эту поликлиннику!!!
ОА
Олеся Андреева
Очень хотелось, чтобы руководство отрегулировали вопрос о приеме грудничков. Деток очень много, очереди постоянные, даже если вы по записи. Мы понимаем, что врачам тоже тяжело, выделили бы ещё один день для приема, хотя бы на осенне-зимний период, в сезон простуд и гриппа.
Дарья Пшеничная
Врачи не умеют правильно поставить диагноз. Ставят диагноз ребёнку грудничку, которого нет вообще.
ДГ
Дарья Головко
Который раз,пытаюсь дозвониться,то трубка снята,то вообще не берут. Ужасная поликлиника и отношение к больным безразличное! Ребенка моего за 2 месяца,3 врача лечили,и что? Выписали с кашлем,сказали что с таким кашлем допускается в школу ходить.. безответственность!
Артур Абдуллатифов
Самая отвратительная детская поликлиника, огромные очереди, принимают очень долго , жара стоит детки не выдерживают ,врачи сами сидят в кабинетах с кондиционером , дурдом полнейший
Матвей Дзюба
Отсутствие бесплатных масок, отсутствие бахил, не дружелюбное отношение персонала
Ксюша Юрьева
Работает утиль, ни кому нет до детей
Ольга Николаевна
Ужасное отношение к людям. Не приняли ребёнка с сыпью. Родители не слышат и не смогли поругаться. Как такое вообще возможно, непонятно по каким критериям там выбираются врачи. Не дозвониться-не дописаться!
ОБ
Олег Белов
Позор таким врачам.Ребёнку переделывали мед.карту для лагеря 3 разва,3 раза перездавали анализы.в этоге врач не знал как заполняется мед.карта для лагеря.это ужас,потратили 9 дней в очередях в поликлинике за 1 месяц.в этоге перевелись в другую поликлинику и нам там это сделали за 1 день
F
Frosha
не дозвониться, расписание меняют каждую неделю. очереди бесконечные
Марина Климова
Очереди огромные, педиаторов нет на некоторых участках, а которые есть принимают очень медленно.