Детская городская поликлиника №18
2.2
2.2
ЯФ
Янина Фетисова
ужасное обслуживание ! позвонили 2 недели назад по поводу записи к аллергологу (у ребенка аллергия на амброзию) оповестили что только по записи через госуслуги ! в итоге записаться не возможно ..... прозвонили в регистратуру объяснили что запись не возможно на что нам сказали ваши проблемы еще и бросили трубку ! Я напишу во все инстанции это что такое ? куда налоги уходят ? отношение хамское просто
ВЛ
Виктория Линькова
Хорошая поликлиника, мы сменили их 4 ввиду переездов, поэтому мнение объективное. Педиатр замечательный Баннова Е.Б., талоны к узким специалистам не в избытке, но получить их вполне реально, внутри весьма симпатичная, чистенькая.
UP
Uliana Popova
Отвратительная поликлиника, через сайт записаться невозможно, дозвониться невозможно. Каким-то чудом записалась к неврологу и тот отменил прием, записаться повторно невозможно.
Алёна Иванова
Невозможно записаться. Сайт работает отвратительно. Нужного врача нет, кто вместо неё не понятно, трубку никто не берёт либо говорят неверную информацию. Самоуверенность и хамство работников регистратуры настолько зашкаливает, что кажется будто ты пришёл к ним домой. При этом никто ни за что не отвечает
Кристина Ростиславовна
Лор, Терещенко Лилия, принимает людей без записи,в то время,когда люди с талонами полтора часа ожидают свою очередь. Запись к ней за неделю,мест никогда нет.
Вероника Михалькевич
Просто хамки берут трубку.Не здрасьте,ни досвидания...звоните туда где живёте . Ничего,что ортопед на медицинской принимает,не?поэтому и звоню вам.Если бы сайт не тупил,избавила бы себя от разговора с вами!
Татьяна Комаревская
Вежливые,знающие свое дело врачи и мед персонал. Отдельная благодарность нашему участковому врачу Криворотовой Татьяне Анатольевне и мед сестре Согомонян Татьяне Сергеевне.
MK
Mehke Kurbanova
Ужасная поликлиника, непроветриваемые коридоры, все задыхаются, кто-то кашляет, и все этим дышат
Алина Рахимова
За два года с прошлого отзыва ничего не изменилось. Запись не пойми какая, коридоры наполнены детьми, здоровые и больные в одной очереди. Сходишь на прививку - ждать несколько часов в живой очереди - обязательно ребёнок заболеет! Просто ужас! Как ни позвонишь, нужного специалиста нет. Записать на приме по телефону - нам тут некогда вас записывать. Хорошо хоть электронная запись появилась
Галина Вдовиченко
Ужасно, никогда нет времени для записи, просто огрооомные очереди, пройти осмотр с грудничком невозможно
Василий Гунько
После выполненного ремонта Поликлиника выглядит на уровне. Недостатков, к сожалению, достаточно: специалистов не хватает, педиатров на все участки нет. Работают либо молодые врачи, которых без опыта и связей никуда не берут, либо врачи с огромным опытом, которым уже давно пора на пенсию. Нам повезло, у нас Андрей Борисович Тютюнников! Лучший из возможных вариантов, профессионал, адекватный и в тоже время простой в общении. Наверное поэтому проблем с данной поликлиникой у нас нет. Чего и вам желаю.
KS
Ужасно узкие коридоры по которым невозможно пройти когда с двух сторон стоят родители с детьми в нескончаемой очереди. А некомпетентность и безразличие педиатора с 10 участка Татьяны Анатольевны просто поражает, как можно лечить детей с такими знаниями.