Детская городская Поликлиника №8
2.6
МБУЗ Детская городская Поликлиника №8
2.6
Анушик Партикевич
Дали мобильный для записи к психиатру. Позвонила, психиатр очень раздраженно, агрессивно ответила, что это личный номер телефона и что она на двери в свой кабинет написала, чтобы звонили в регистратуру. Я же впервые в жизни позвонила. Номер телефона дали в регистратуре со словами " запись по этому номеру только". Психованный психиатр. В регистатуре не сказали, какие документы нужно приносить кроме мед. карты. Хотя данные все дрлдны быть, т.к. к одной поликлинике прикреплены. Живая очередь.
ДХ
Дарья Харченко
Наш педиатр, Купатадзе, не заметила у нас кривошею. Хочу выразить благодарность в области педиатрии за такое чуткое и внимательное отношение к ребёнку. Браво!
Евгений Чуприна
Никогда, никому, несколько дней не дозвониться! Скидывают трубку телефона, или делают манипуляции (линия занята весь день, несколько дней)
НБ
Наталья Болтова
В регистратуре всё подскажут и расскажут, но записаться сейчас к узким специалистам практически невозможно, удобно, через сайт самой поликлиники, запись на 2 недели вперёд, это не очень удобно, за 2 недели неизвестно, что может произойти
Валерия Никита
Хорошие врачи . В регистратуре хорошие дамы . Вот только сама поликлиника как в селе находишься . Не ремонта , пол ,стены , краска падает .
Марина Молчанова
Позвонили, всё рассказали, разжевали и очень приветливо со мной общались
АО
Алексей Опрышко
Ужасная запись на прием. Были на плановом месячном обследовании грудничка у педиатра, по пути зашел в регистратуру сразу записаться к офтальмологу. Регистратура сказала: "сейчас я вас не запишу, надо с утра звонить, врач через 2 недели еще и в отпуск уходит, так что ждать вам 3 недели точно, а на запись звоните утром, с 8". набрал в 8:30 - мест нет все расписано, в интернете на сайте - пустое расписание врачей. На вопрос и как мне записываться на прием? сказали: "Другие же как-то записываются, у нас очередь только на 2 недели расписана, мы сами никого на записываем заранее, звоните утром". В итоге пошли в другую поликлинику на платное обследование, ждать месяц не стали.