Северное кладбище
Кладбища
3.9
3.9
🍓 🍓🍓
хорошее место, живу там, соседи тихие
ДФ
Дарья Филипенко
Окна выходят прямо на кладбище) вдохновляет просыпаться с хорошим настроением
Vadim Alrubow
Пишут, что в крематории сжигают безвести пропавших.
ОЦ
Ольга Цымбаленко
На официальном сайте написан номер телефона и подпись, что номер круглосуточный, позвонила в 20.45 уточнить про открытие ворот для проезда машин (в 2 гим написано с 8.00, но весной, знаю, разрешали раньше заезжать). Трубку сняла девушка, ответила, что с восьми и начала кричать, что это я в девять вечера звоню с такими вопросами?! Наорала и трубку бросила. Такого хамства я не ожидала. Ведь написано: круглосуточный. Зачем писать тогда так? Если круглосуточный, то я могу и в три ночи позвонить, вы должны вежливо ответить на мои вопросы. Сервис зашкаливает.
Йохан Либерт
Очень большое кладбище
Семён Трофимов
Хотелось бы чтоб добавили газ и воду, а так живётся спокойно
ЛВ
Людмила Воскресенская
Просьба убрать МНОГОЛЕТНЮЮ свалку мусора в 122 квартале у могилы моего брата, Шпилько Сергея Васильевича. Раньше сами убирали, а сейчас она выше роста человека прямо у дороги. И антисанитария, и эстетически выглядит удручающе, а самое главное, -кощунственно всё выглядит по отношению к человеческой памяти.
Татьяна Новицкая
Что за скотское отношение к людям и их памяти? Почем в выходной день на кладбище можно попасть в с 8 утра. Мы приехали в 6:30 было 50-60 машин! К 8 открытию было уже 150 это что я насчитала по Яндекс карте пробка была до шайбы! Что за скотское отношение к людям и их памяти!отдельные личности которые без очереди прет в стоячую пробку, вы вообще уважение ни к кому не имеете!!!!!!
Ingvar Ie
Тихо, природа. Временами становится слишком много приезжих и они все время что-то ищут
Алексей Прохожий
согласен с Богданом, довольно уютно.
Богдан Куликов
Тихое, уютное место, с хорошей звукоизоляцией. Тихие соседи. Рекомендую
ГГ
Гред Грейч
Хорошая новая администрация, содержит кладбище в чистоте, правильно, что хотят ликвидировать деревья, т.к. из за них не пройдёшь к могилам. Ну есть плохая сторона вандализм со стороны бывших сотрудников администрации кладбища. В бывшей администрации кладбища работал Евлентьев Николай, по старости ушел помогать изготавливать памятники, его жена Юля, напившись рассказала страшную историю, что при не временной оплате за памятник, при задержке денег, при неугодности человека, она с другом Евлентьева Вовой рушила людям памятники. Это что? ЭТО ВАНДАЛИЗМ! ЭТОГО ЕВЛЕНТЬЕВА В СВОИ 70 ЛЕТ ПОРА НА ПЕНСИЮ, ЧТОБ ТАКОЕ НЕ ПОВТОРЯЛОСЬ. ВАНДАЛЫ!
Святослав Марченко
Хорошее кладбище,пятеро родственников уже лежит больше 20 лет, никто не жалуется!
Кирилл Кузнецов
Мне всё нравится! Я тут уже неделю лежу, очень тихие соседи, ночью гуляем вместе, иногда посетители приносят конфеты. Одну звезду снимаю за тесные могилы.
Наталья Гребенкина
Добрый день Будет ли отсыпана дорога в районе новых захоронений(примерно квадрат 118)Сегодня к могиле не могли не только проехать ,но и пройти пешком!! Ямы,вода,грязь по колено.Как то нужно соблюдать какой то порядок и проявить порядочность! Придется жаловаться в администрацию города!