Центральная
3.4
3.4
И
Инна
Обратились 20.11.24г, сын сильно запустил машину, прекрасно все вымыли, вычислили, обезпылили. Мы довольны. Спасибо!
Анастасия
Отличная мойка, не пожалеете! Качество на высшем уровне, отмыли так, что машина как новая. Общались вежливо, клевые мужики. За одно и с наимелейшей собакой побегали, поиграли. Хоть и заняло много времени, плюсы всё перекрывают. Если вы никуда не спешите, это отличный вариант, не пожалеете, работники относятся к своей работе очень ответственно, ещё раз спасибо😇
АХ
Артур Хабибуллин
Заехал четко по времени записи. Персонал вежливый и учтивый. А насчет грубости из других отзывов, думаю это ответная реакция персонала. Помыли быстро и качественно. Рекомендую 👍👍👍
Дмитрий Константинов
Отличная мойка. Не скажу что деловая, но за качество надо платить. Кто хочет все и не дорого не надо сюда ехать. Но за те деньги которые они берут ребята делают свою работу на совесть. Очень ответственный подход. И качественная работа. Не скрягам советую.
Антон Пепеляев
хорошо моют, но запоздали по времени
Анастасия Воробьёва
Когда приехала в первый раз, была удивлена вежливостью и профессионализмом персонала. Машину отмыли, салон привели в порядок после переезда с животным и поездки по горам. Цена была более, чем приятная, особенно по меркам центра. Но разочаровало, когда я приехала в следующий раз за 1,5ч до закрытия, заехала во двор, а передо мной просто закрыли ворота бокса. На мой вопрос, можно ли помыть машину, мне ответили (уже не те люди, что были в первый раз), что нет и молча прошли мимо. Сказать, что я офигела, не сказать ничего. Позже выяснилось, что там у них был какой-то ремонт и именно в этот день они закрылись раньше, но это можно было сказать по-человечески, а можно было наотвали. Вот за это ставлю не выше 3 и больше туда я не возвращалась.
Дмитрий Махов
Хорошая мойка, моют быстро, относительно качественно.
Любовь Журавлёва
Из всего города самая крутая автомойка! Всегда идеально моют машину кузов и салон. Стараюсь всегда ездить именно туда.
ДГ
Дмитрий Гнездюков
Приехали арбитраж, нужно было оставить машину, о чем в сразу сказал. Чтобы стояла не просто так, заказал мойку салона, тк кузов чист. Мне сказали , что Мойка салона стоит 400, хотя обычно это 200р. Я согласился, так как время было дорого. Когда машина была готова, мне позвонили выгнать автомобиль - ключ я им постеснялся оставлять. Пришёл, заплатил, спросил - куда можно машину поставить, мне часик ещё нужен. Ответ получил - мест нет Не советую очень P.S. Лучше б не мыли. Жесть
Unk Firegps
Подменили коврики. Обратился к услугам этой автомойки потому что все остальные были заняты чуть ли не на три дня вперед, плюс цены такие, как будто моют нежнейшим гипоаллергенным молочком. А тут готовы были принять через час после моего звонка. Да, пришлось немного подождать, все-таки приняли не сразу. Администратор (на самом деле хозяин) на телефоне сказал, приезжайте, но видимо сам не верил, что человек приедет после звонка. В общем, через три часа я уже мог выезжать с мойки. Однако, к тому времени уже стемнело и я не сразу обнаружил что мне установили чужие коврики (закинули с Шевроле Ланоса), которые мешали движению педалей. В этот день я хозяина уже не застал и только на следующий день я взял с него письменное обязательство, что он вернёт мне коврики. В общем, получил я их назад аж вечером, в итоге убил на поездки туда-сюда целый выходной день (мне пытались вернуть левые). Если бы у меня стояли не фирменные, или я был бы гостем города, был бы на работе и т.д. то, скорее всего я бы их не увидел.
Unk Firegps
Подменили коврики. Обратился к услугам этой автомойки потому что все остальные были заняты чуть ли не на три дня вперед, плюс цены такие, как будто моют нежнейшим гипоалергенным молочком. А тут готовы были принять через час после моего звонка. Да, пришлось немного подождать, все-таки приняли не сразу. Администратор (на самом деле хозяин) на телефоне сказал, приезжайте, но видимо сам не верил, что человек приедет после звонка. В общем, через три часа я уже мог выезжать с мойки. Однако, к тому времени уже стемнело и я не сразу обнаружил что мне установили чужие коврики (закинули с Шевроле Ланоса), которые мешали движению педалей. В этот день я хозяина уже не застал и только на следующий день я взял с него письменное обязательство, что он вернёт мне коврики. В общем, получил я их назад аж вечером, в итоге убил на поездки туда-сюда целый выходной день (мне пытались вернуть левые). Если бы у меня стояли не фирменные, или я был бы гостем города, был бы на работе и т.д. то, скорее всего я бы их не увидел.
Елизавета Симоненко
ОТВРАТИТЕЛЬНО! ПАХАБНОЕ ОТНОШЕНИЕ, С ЛЮДЬМИ РАЗГОВАРИВАТЬ НЕ УМЕЮТ, ХАМЯТ!!! ТАК И НЕ ВОСПОЛЬЗОВАЛАСЬ ИХ УСЛУГАМИ, АЖ СТОШНИЛО ОТ ИХ НЕВОСПИТАННОСТИ!!! АККУРАТНО ВСЕМ, КТО ЦЕНИТ СВОЮ МАШИНУ И ЧУВСТВО СОБСТВЕННОГО ДОСТОИНСТВА - ТАМ ЛЮДИ РАБОТАТЬ НЕ УМЕЮТ!!!!!