Детский сад №123
4.2
МАДОУ Детский сад №123
4.2
Елена Савченко
В садик 123 мы перевелись в середине года в младшую группу. До этого дочь совершенно не хотела ходить в садик, а как попали сюда, настроение ребенка изменилось. Очень понравились воспитатели, добрые и внимательные, я считаю нам очень повезло, что мы попали именно сюда. Ухоженная территория, новая детская площадка, здание после ремонта. Всем рекомендую садик 123 на ул. Лермонтовска,12.
Софья Коробова
Старшая дочь закончила пару лет назад, сын выпускается в этом году! А через 2 года обязательно приведу младшую и буду полностью спокойна, потому что знаю, она в хороших руках! Прекрасные внимательные воспитатели, хозяйственная заведующая, вкусная еда)) отличная площадка с футбольным полем, сын круглый год с друзьями гоняет мяч
Елена Евтушенко
Моя дочь с удовольствием ходит в сад. Видно, что заведующая любит свою работу и занимается детками. Воспитатели все компетентны, всегда на связи. Чистый, уютный интерьер, охрана, камеры. Дети всегда задействованы. Все мои подруги водят детей в этот садик🤍рекомендую 😊
Анастасия Смирнова
Хочется сказать всем родителям, которые думают куда отдать своих деток. Наш детский сад,рядом не идет ни в какое сравнение с остальными детскими садами. Мы очень довольны садиком, хорошее руководство, которое заботиться о своих воспитанниках. Мы ходим в корпус на ул. Лермонтовская 12.Всегда проводят очень много мероприятий для детей. Очень чуткие воспитатели, которые занимаются, развивают детей. Всегда приветливый персонал, сам сад ухоженный, после ремонта. Моя дочь с удовольствием ходит туда каждый день!
DV
Darina Vi
Остались наихудшие впечатления о пребывании ребёнка в яслях филиал на Гвардейском. Попался ужасный воспитатель, дверь в группу всегда закрывалась на ключ, с детьми крайне редко гуляли, с садика в яслях забирали в мокрых штанах (при том что сменка всегда была с собой), укусах неизвестного происхождения, болели нон стоп, разборки и драки между детьми, не было ни одного нормального праздника за пол года, поборы обязательные ( не жалко-но просто не за что). Через пол года всевозможных болячек, о которых только в книге по анатомии прочитать можно, забрали ребёнка и нашли чудесный детский сад, с праздниками, костюмами, хорошими игрушками в группе и на площадке, каждодневными прогулками, занятиями лучше чем на платных развивашках, чуткими воспитателями и заведующей, которая является настоящим профессионалом своего дела. Не тратьте время, а главное физическое и психическое здоровье своих детей на это заведение.