Взрослые поликлиники
2.4
2.4
ОН
Ок Нет
пришла в 18:50 в пятницу, следуя режиму работы поликлиники (пн-пт с 8:00 до 20:00), в персонала уже и след простыл. стучу в дверь, дёргаю, тяну на себя – ни-ко-го. ситуация была из ряда неотложных, но кого это волнует
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. По данным средств видеофиксации 20 июня 2025 Вы находились у главного входа поликлиники…
Л4
Лин 42
Проходила медицинский осмотр от ВУЗа, раньше все было нормально, но сейчас некоторые врачи ведут себя грубо.
21 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая Лин 42! К сожалению Вы не оставили другой информации для обратной связи с нами! Просим Вас…
LIPO салон красоты
Поликлиника возможно хорошая, но персонал отвратительный.В регистратуре меня послали,даже не услышав причину моего прихода,я им пыталась объяснить,но меня никто не слушал и просто посылали домой,я живу на Суворовском и ехала оттуда с большим нежеланием 2часа, час прождала пока меня примут в регистратуре, по итогу это время я потратила впустую!Решила сама зайти к врачу,на что мне сказали, что если меня послали в регистратуре,то мне ничем не помогут,хотя там сидят даже не врачи.Хотелось бы чтобы персонал прошли переквалификацию/переобучение,потому что приезжаю туда 2раз,ничего не меняется, может проще даже поменять персонал, хотя бы в регистратуре!Потому что такое отношение недопустимо,даже с этической стороны!
25 октября 2024, официальный ответ
Уважаемая Полина! Просим Вас связаться с нами для уточнения произошедшей ситуации по телефон (863)25…
ВА
Валерий Абрамов
Кровь с вены брать не умеют, шишка огромная осталась
25 октября 2024, официальный ответ
Уважаемый Валерий! При проведении процедуры забора крови медицинский работник дает четкие рекомендац…
G
Gen
Неплохая поликлиника, всегда можно записаться на приём, по крайней мере к тем врачам, что там есть. Если попросишь - дадут направления на анализы, УЗИ и т.п. Самая большая проблема - ожидание. Из-за постоянных медосмотров у регистратуры стоят очереди студентов, невозможно что-то быстро спросить/уточнить/записаться и т.п. Так же раздражает, когда ты приходишь на прием к врачу в назначенное время, не дай бог ещё с болями, а врач спокойно ведёт беседу с другим доктором и требует подождать, иногда это может затянуться больше, чем на полчаса... Результаты анализов можно уже как в цивилизованном мире отправлять по почте например, чтобы не ехать за ними через весь город и ждать часами, пока тебе разрешат зайти.. В общем-то проблема в неуважении ко времени пациентов. Изредка могут позволить невежливое обращение. Часто куда-то девается история, ты должен бегать искать, у всех спрашивать, а тебя ещё отгоняют как собаку😂 Но в целом неплохо. Отдельно могу выделить врача женского Караханьянц Е.В., строгая, но приятная женщина, относится с пониманием, выслушивает все жалобы, старается помочь.
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день Jane! К сожалению не знаем вашего имени, отчества. Действительно, проблема с очередью в…
LK
Liana Karapetian
Проходила медосмотр от вуза, все было хорошо прошло быстро,все врачи приятные быстро и оперативно работали
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Liana. Спасибо за Ваш отзыв. Очень приятно получить положительную оценку нашей работы. Удачи Вам.
Вика Криворучко
Очень хороший врач Прямкова Ирина Лукяновна, добрая и отзывчивая, все понятно объясняет
13 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Главный врач Фомичев С.С.
Alaska Rosenrot
Оххх долго не хотела ничего писать, так как не люблю срачи в интернетах, но наболело (буквально :)). Если что, в поликлинику приезжала около 5-7 раз, так что есть кое-какой орыт. Из-за того что в поликлинике постоянные мед. осмотры всех студентов всех вузов, очереди бесконечные, должно произойти чудо чтобы ты пришёл и не провёл в очередях 40-60 минут. В регистратуре дамы на полном расслабоне, особо не торопятся никогда. Врачи 50/50, есть вроде как неплохие люди, но впечатление от наличия таких кадров полностью перекрывается остальными, так что тут как попадется. Сталкивалась с хамством, в те моменты, когда просто можно объяснить по-человечески. Несколько раз теряли мою карту. Для того чтобы узнать результаты анализов (если посчастливилось и их тоже не потеряли), нужно ездить и лично за***вать людей в регистратуре и терапевта, потому что по другому это сделать невозможно :) Вот бы научились отправлять на эл.почту, как все цивилизованные клиники, цены бы вам не было. + одногруппницы жаловались на гинеколога, мол женщина не особо осторожная, иногда позволяет себе разные комментарии, которых по-хорошему вообще-то быть не должно. Поэтому, девочки, найдите в другом месте своего хорошего врача и ходите только к ней/нему :) Для справки, вдруг кто заинтересуется: врачи не выезжают на дом, если что, всё равно надо вызывать по месту жительства. Короче толк от этой поликлиники есть только летом, когда нет такого наплыва студентов, и то, если вдруг что, анализы вы не сдадите, потому что в это время не работает лаборатория. Ну и можно ещё конечно же чисто для галочки пройти медосмотр "в соответствии с планом". Не болейте.
Лилия Кравцова
Рекомендую эту поликлинику за вежливое отношение персонала к пациентам. Множество анализов здесь можно сделать бесплатно,так же узи. Видно,что пациентов здесь хотят именно вылечить,а не назначить что-то лишь бы было.
11 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, Лилия, большое спасибо за отзыв и оценку. Были рады помочь.
КВ
Катриенушка Величко
Не теряйте времени, Вам здесь не помогут
КМ
Карина Мартынова
Приходила на прием в эту больницу, осталась довольна. При возникновении вопросов, главврач быстро реагирует на них. Также замечательная медсестра по забору крови и внимательный персонал
АY
А Y
За год можно было и больше одного человека поставить на ресепшн для обслуживание очереди из 40 человек. У вас перекур каждые 2 минуты или что? Почему 1 человек и на телефоне и 1 человека по 10 минут оформляет
Алина .
Проходила осмотр от учебного заведения. Ужасная очередь в регистратуру, где работает лишь один человек. Заставляли сдавать кровь из вены, угрожая тем, что терапевт не подпишет обходный лист для учебы. В регистратуре на мое возмущение о том, что это добровольно- ответила «добровольно-принудительно, понятно?» терапевт тоже не хотела подписывать из-за отсутствия этого анализа, говоря « ну что за вредность, бесплатно же)))». В итоге подписали. Видимо выполняют план.
Славик Любченко
Ходил делать прививку очень понравились врачи приветливые и доброжелательные люди рекомендую
2 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приятно когда ценят работу наших сотрудников.
Алина
Хорошие врачи и дамы в регистратуре очень приятные, все рассказывают.
13 октября 2020, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв. Нам приятно получать положительные отзывы о своей работе.
Max Skrill
Ужасная поликлиника с противными терапевтами
ГИ
Гена Иканомов
Очереди ужасные , врачи нормальные , но ввиду возраста все делают очень медленно и долго
JC
Julia Chernenko
Карту мою каждый раз теряют. Спустя получаса поисков обычно находят, но очень раздражает. В этот раз пришла с температурой к терапевту. Карту искали полчаса, так и не нашли. Я предусмотрительно всегда беру копии документов на случай потери, иначе бы вообще не приняли. Новую карту заводили ещё минут 15, все это время я мучалась от головной боли и озноба, вместо того чтобы сразу попасть на приём. Гинекологи лечат все по-разному. Крайне не рекомендую Сущик Ю.А.
Анна ⠀
Врачи добрые в большинстве своём, но есть интересные персонажи. На плановом осмотре от университета обязуют сдавать кровь, но анализы не выдают. Как честно сказали медсестры: «у нас план». Сдавать кровь из пальца и вены заставили даже больного диабетом человека, у которого сворачиваемость крови низкая. Заставили так же и доноров, у которых априори все супер. Браво, гениальная медицина! Гениколог на уровне... дна. Такого похабного отношения я не встречала. Отрицательный ответ на вопрос о наличии половых партнеров встречается усмешкой и фразой «ооой, ещё одна». В случае положительного ответа вас Осматривают нестерильным геникологическим зеркалом, которое просто лежит на железной тумбе осмотрового кресла. Простите, это ******!
17 июня 2019, официальный ответ
Добрый день Анна Сергеевна! Мы благодарны за полученный отзыв о нашей организации и за критику отдел…
Анна Лис
Приходишь, час ждешь очереди. Ибо пока в регистратуре найдут твою карточку, пока поболтают меж собой, пока донесут. Медленные и плавные движения, полное спокойствие и пофигизм. Как ленивец из мультика. Люди ждут? Да подождут! Важнее обсудить коллег и жизнь! Плевать на всё! В кабинетах в рабочее время собрания устраивают. Приходится ждать, пока врачи наболтаются, чаю попьют. Причем не в перерыв! Работать зачем? На работу пришли и хватит! Вам в частной клинике сказали, что у вас какие-то проблемы? Да плевать! Нет никаких проблем, справку мы не дадим! Заболели - вешайтесь, нам плевать.
NS
Nikki Smith
При взятии биохимического анализа крови проткнули сухожилие, месяц не могла разогнуть руку. Пошла сюда же к хирургу, посмотрел со стороны на руку, толком ничего не сказал в чем дело,отправил к неврологу ,сказал рука не разгибается из-за того,что это неврологическое что-то.
ЮЧ
Юлия Черненко
Все отлично, кроме страшной очереди в регистратуру. 30мин-час точно потратите днем или вечером, чтобы просто забрать карту