Поликлиника
Вакансии
2.3
C🌊
Calis 🌊
Что за безобразие в поликлинике... Пришла недавно, открыла больничный по причине того, что повысилась температура до 39, рвало и другие симптомы, похожие на ротавирус. Мне сказали, что сейчас ходит кишечная палочка. И всё. Анализы ничего не сдавала. В фильтре открыли больничный, лечение назначили. В воскресенье пришла, чтобы продлить больничный, скорректировали лечение. Пришла уже к другому врачу Сычевой. Послала за историей, в компьютере она не разбирается, так понимаю, никогда врачи не заставляли бегать за историей. Пока снова сидела в очереди со своей историей, решила её открыть и почитать... А там просто написали мои данные, адрес и место работы. Всё остальное, данные каких-то левых людей. Рост, вес, симптомы не мои. Даже фамилия в строчке "со слов пациента, родственники и он не болел *фамилия пациента*", фамилия не моя. В истории написаны симптомы ОРВИ и что в целом я болею ОРВИ, лечение которое мне выписывали, там вообще не упоминается. Никто не сказал, какой у меня диагноз, от чего вообще лечат. Просто выписывают таблетки и всё. А в истории даже никогда не докажешь, что ты болел чём-то другим. Объяснила врачу, со меня выписали со стационара из КДЦ, где я капала железо, что мне нужно направление к гематологу снова. Что я падаю в обмороки, и лечение не завершила. Врач Сычёва,заявила, что ей нужно заключение гениколога и гематолога, чтобы она могла дать направление мне на кровь, чтобы проверить уровень железа и гемоглобина. Так же,она решила, что я почему-то беременна, что прочла это в истории моей, хотя этого не написано.На мои слова, что в истории вообще нет моих симптомов, она отмолчалась. На то,что у меня ещё остались некоторые симптомы от "ротавируса", она сказала, что раз температуры нет, вы здоровы, и вам вообще повезло, что я продлила вам больничный. В январе болела пневмонией,об этом сказала другая терапевт,которая уже уволилась на момент написания отзыва.Но в чем проблема открывать больничный по твоей болезни?как потом доказывать,что ты болел?
СВ
С. В.
Не возможно записаться к офтальмологу на приём, записи в отделении нет, говорят только звонить по телефону, а там не отвечают, сбрасывают. Самое печальное, что я это пишу, и понимаю, что никто реагировать и исправлять это не будет
Светлана Панина
Два месяца, как прикрепилась к этой поликлинике после переезда. Успела побывать у хирурга (приём отличный), у эндокринолога и кровь на анализ сдавала и УЗИ делала. Всё хорошо. Администратор накануне записи звонит и напоминает о приёме. Но! Очень трудно попасть к врачу, особенно если нужно быстро. Всё через запись. Даже к терапевту! Терапевт это первичное звено. Какая запись? Если нужно сегодня. Дают направление в Здоровье, это хорошо, но туда записаться не получилось ни разу!!! Я жила в сельском районе. Там давали квоты в ОКДЦ. Уже готовые, с датой и временем. А эти направления к чему, если надо потратить кучу времени и нервов, чтоб записаться!!!
ИИ
Ирина Ирина
Здравствуйте. Сегодня сдавала кровь. Медсестра не поменяла перчвтки, перед тем как взять у меня кровь. Я поинтересовалась у неё будет ли она менять перчатки. В ответ услыщала хамство, подключилась ещё и вторая медсестра. Они обе стали говорить, что менять перчатки не обязательно, чтобы я почитала ГОСТ и что перчарчатки нужны только для того, чтобы обезопасить медсестру, а не пациента.Ещё сказали, что руководство их ругает за то, что они много расходуют перчаток Стали меня оскорблять, говорить, что я ненормальная, приехала тут из другого города и права качаю. Я почитала ГОСТ, там в пункте 6.1.6 написано, что "Смена перчаток должна проводиться после каждого взятия первичных проб."
НР
Наталья Родичева
Позвонила в поликлинику с вопросом о регистрации к врачу. Так как был выходной день, подсказали, к кому можно обратиться, чтобы не дожидаться понедельника. В регистратуре очень вежливые девушки: привязали меня к поликлинике и направили к врачу, который в свою очередь, быстро помог мне: посоветовал лекарства и от чего лучше отказаться при болезни Очень хорошие впечатления!
ЭК
Эвелина Курчевская
Искренне не понимаю негативных отзывов, вполне себе хорошая поликлиника, внутри чисто, аккуратно, отдельно хочется отметить сотрудников регистратуры и колл-центра - всегда вежливы, звонят и напоминают о приёме, в процедурном кабинете работают очень компетентные специалисты, ну и отдельный пост благодарности моему участковому врачу-терапевту Нахрацкому И. И. - Вы очень крутой врач! Очень внимательно подошёл к моей проблеме, назначил все необходимые анализы и обследования, тщательно проконсультировал по поводу их результатов, домой не отправил, пока у меня не осталось вопросов, пожелал здоровья и всего-всего - это так мило, сейчас редко встретишь таких специалистов
Лана И.
Была в сентябре. К врачам претензий нет. Снизила оценку только из- за туалета. В поликлинике всего один туалет на 4 этажное здание! Состояние ужасное. Плитка разбита, кабинка очень тесная, нельзя развернуться! Единственный туалет и тот не смогли привести в порядок! Жалко видео не могу прикрепить. Сделайте одну, но нормальную кабинку. Повесьте крючок вместо гвоздя для сумок. Сделайте замки на обеих дверях, чтобы пока один человек в кабинке никто не мог войти в помещение мыть руки или стоять ожидать, пусть ждут в коридоре.
Не приняли с температурой ,хотя по адресу пришла правильно Халтуринский 150 филимоновская 68 Отправили не известно куда ,простояла 20 минут на холоде ,потом даже не приняли
Ольга Г.
Порядок феноменальный. Заболела с температурой - пришла, тут же приняли, все померяли, все рассказали, выписали рецепт, все сделали, больничный по электронной почте... Закрывать бюллетень тоже довелось без всяких проблем. Милейшие молодые врачи - совсем не то, что было даже год назад. Налицо позитивнейшие изменения, так и должно быть. молодцы.
Cvrsxd Crown
Агрессивная регистратура
VA
Vika Arceva
Ну, что я скажу... человеческий фактор никто не отменял. Пришла сегодня в поликлинику за лекарством и подошла к регистраторе записать мужа инвалида 1 грк врачу Данелидзе, т.к. наш участковый в отпуске. Но не тут было. Елена Эдуардовна регистратор начала мне рассказывать, что к ней не записаться, записала неизвестно к кому. Я вышла из поликлиники и позвонила в регистратуру, где мне ответила Валентина и записала на четверг в 13.45. Спасибо Валентине, фамилию не говорят. Поэтому ставлю 4 звезды. А приходила за лекарством, т.к. его не было в аптеке по адресу б.садовая, 105, а вот в нашей аптеке оно осталось.
ДВ
Димкины Выходки
Хирургу Гаянэ Ониковне Осипян Большущее Спасибо.Сколько раз обращались-всегда уходим с хорошим настроением . К терапевту Радченко не ходите.Она отвечает "значит ваше время пришло умирать"
Алексей Приходько
Мне нравится, отноение нормаьное, рецепты и больничные листы выписываюют, не начто ппожаловатся!
Валентина Кочетова
Делали папе Экг и функцию внешнего дыхания у Гаспарян Карины Георгиевны очень понравилось отношение и внимание. Большое спасибо🙏
Артур К
Был здесь 03.02.2023, в регистратуре сделали всё быстро, врач хирург Устинов очень вежливый и хороший человек, спасибо Вам, и отдельно хочу блогодарить колл центра поликлиники, всегда через колл центр записываюсь на прием, без проблем
Елизавета Тихомирова
Очень невежливый персонал, ужасная поликлиника
Наталья Молоканова
Для чего существует электронная очередь и регистратура?если врачи записывают без времени людей?сегодня без времени было 8 человек.и в результате ожидание людей по времени 1.5 часа
Михаил Корягин
Отвратительный персонал радостно сообщает о том что ты лох спустя три часа ожидания 👍
M
Morfi
САМАЯ УЖАСНАЯ БОЛЬНИЦА В ГОРОДЕ. ОТНОШЕНИЯ К ЛЮДЯМ КАК К СОБАКАМ. НИКОМУ НИКОГДА НИ ПРИ КАКИХ СЛУЧАЯХ НЕ СОВЕТУЮ ТУДА ОБРАЩАТЬСЯ. ОНИ ДЕЛАЮТ ВСЕ, ЧТОБ ЛЮДИ ШЛИ В ПЛАТНУЮ ПОЛИКЛИНИКУ
Марина Завьялова
Хочу написать хороший отзыв. Все сотрудники работают сейчас в непростых условиях. Мне есть с чем сравнить-с поликлиниками в другом городе. Пришла и все быстро-на приём к интернату, получила рекомендации по лечению, доктор прекрасная-пожелала всего наилучшего и тд..далее на пцр тест. Все быстро..один заполняет доки, другой уже взял материал-все Спасибо, до свидания. Вообще в Ростове уже послушаю второй раз бюджетное учреждение и я в восторге, честно.
Наталья Перекопская
Приём терапевта с 12.00 до 15.00. И в 12.00 приходит заведующая и забирает терапевта на час на планерку. Вообще полное свинство по отношению к людям. Доктор даже не рассмотрела, не опросила. Ужасное ужасное отношение
ПШ
Павел Шибика
Отвратительная поликлиника, столкнулся с хамским отношением персонала, который безответственно выполняет свою работу спустя рукава. Пункт вакцинации работает отвратительно, девушка сидящая в конференц-зале как отдельное государство со своим графиком работы. График до 15:00, а в в 13 часов невозможно достучаться
s
secret
Очередь пока ещё живая
ОП
Олеся Почтаркина
Нормальная поликлиника. Просто во всех отношениях действует принцип -"Как хотите чтобы с вами поступали, так поступайте и с другими." Бумерангом эмоции отдаються. А своим добрым и спокойным отношением, успакоишь нервного человека. А в остальном, это просто несовершенная система. Будьте терпимее друг другу и относитесь с пониманием,
TY
Tina York
На 4 этаже работает молодой специалист Мария ,ведёт себя по хамски . Выдаёт людям не их анализы как в моем случае. Мало того что она где-то постоянно ходит ее не дождёшься так еще спрашивая по несколько раз фамилию отдает чужого человека результат из-за халатности мне беременной девушке на 9месяце приходится идти опять и разбираться.
Виктория Чугунова
Персонала не хватает, в регистратуре огромные очереди, врачи на приём опаздывают. Давно не была в городских поликлиниках, в очередной раз вспомнила, почему ходила в частные
Serg и IRiska Kotenko
Отлично, когда нужно не детальное обследование, а быстрый больничный. Здесь очень много людей, врачи не справляются. За обследованием идите в период отпусков или в центр "здоровье"
Alex Man
В регистратуре работают хамки нет ХАМКИ, при мне подошла женщина вежливо спросила где печать ставят на листке нетрудоспособности, ей нахамили. Вот так. Ещё мне интересно почему поблажки делают пациентам из коммер. органзиций, я оплатил прохождении комиссии в кассу на ул. Красноармейская 19, так его из какого то Г* пропустили на флюру а мне сказали ждите 14.00(хотя он по очереди был за мной). Лучше бы я проходил комиссию через комерсов, да дороже, но! времени 1день а если самому по бюджетному, тогда на 3 суток затягивается так как один врач окулист и у него все забито. Ещё интересно формирование очереди: в регистратуре по времени, а по факту живая и постоянные склоки, так как человек приходит к своему времени а ещё сидят в очереди те кто перед ним.
Alex Man
Большая благодарность ст.медсестре Яне Николаевне! Очень чётко работает и знает свою работу на отлично!
Слава Веретельников
Ни один врач в данной поликлинике не заинтересован в том, чтобы вам помочь
Владимир Владимир
Везде и всегда можно найти плюсы.
SW
Shiller Weis
Отношение врачей к пациентам самое ужасное
Ааааа Ммммм
Просто ужас и бред...
kirioha
Самая ужасная поликлиника!!! В регистратуре работают хамки!!! Гастроэнтерологи просто отсиживают своё время, так же как и терапевты с гемоглобином в 56 говорить у вас все хорошо !!! Короче шарашкина кантора !!!
popovich.alena96
Я попала в какой-то кошмар!Оформила запись через сайт больницы к лору,но прийдя на место в определенное время сразу стало понятно,что данная система просто не работает в этой больнице!Я пришла по беременности,однако меня встретила толпа людей с бешенными глазами,которые начали орать на меня.Тут стало ясно,что очередь живая.Я просто чудом прошла,так как пришла заведующая,которая просто поставила печать и расписалась без всяких вопросов(что мне и нужно было).Ни один не оторвал свою пятую точку,чтобы уступить место беременной.Все только орали и говорили,что я не пройду,если не займу очередь.Хотя я всем пыталась объяснить,что я не собираюсь проходить без очереди.Также в больнице очень душно,неприятный запах и люди,сорвавшиеся с цепи.Система интернет-записи в этом заведении просто слова,не более.Самое ужасное заведение на моей памяти,в котором мне удалось побывать.
Виктор Барнагян
Гастроэнтеролог Зарапова самый отвратительный врач с которым я был знаком, тем счастливчикам которым удалось попасть на приём, придется оценить в полной мере всё высокомерие, хамство и отвратную работу с пациентами в полном объёме!!!! Удачи