Городская поликлиника №42
Второе терапевтическое отделение
1.4
1.4
Златослав Пискунов
Хамят по телефону, сбрасывают трубки после первого вопроса
VK
Valera Kutsenko
Шарашкина контора! Грубят и бросают трубку
Софья Пыжьянова
Телефон все время занят, потому что они бесконечно бросают трубку не закончив диалог, и приходится перезванивать, снова и снова. Поэтому сеть перегружена! Записаться на прием в этой чертовой поликлинике невозможно. В регистратуре сидят максимально аборзевшие тетки которые бросают трубку ответив на первый же вопрос. Звонила сегодня 27 ноября по направлению врача к офтальмологу нужно. Женщина на том конце провода трижды бросила трубку. Зачем этим курицам телефон для связи вообще?
ВБ
Валерия Брунова
Я обращалась на прошлой неделе к Лору- Баранниковой Ларисе Петровне по причине острой боли (головная боль, боль пазух, ушная боль, боль зуба). Меня осмотрели и сказали: да, действительно всё опухшее. Назначили мне лечение, что я итак делала (и мне не помогало) +добавили антибиотики. Я попросила сделать рентген, но мне сказали, что сейчас нет направлений и необходимо прийти в пн (через 5 дней), а пока полечиться. По итогу Баранникова Л.П. с пн Ушла в отпуск, и даже не добавила меня в резерв на направление. Терапевт и регистратура ничего не могли сделать, так как направлений нет до 23 октября (все занято) А сегодня напоминаю 21 октября. А с 24 октября ещё не открыта предзапись! И меня по итогу послали в другую поликлинику, где необходимо проходить всё заново! Я крайне не довольна таким отношением к пациенту! Ведь я ходила и пыталась попасть к врачу несколько недель, при этом с острой болью!
ИЧ
Ирина Чувилёва
Хочу обратить внимание посетителей на отвратительнейшую работу терапевта Бондарева В. П. Врач не провел нормальный осмотр, более того, даже не взглянул на пациента. С острыми болями предложил ещё две недели ходить до записи на обследование. Крайне не рекомендую данное заведение.
СЕ
Света Есмуханова
Наконец то в регистратуре поликлиники поменялось в лучшую сторону. Дозвониться удалось достаточно быстро. Со мной разговаривала очень вежливый и доброжелательный регистратор. Ответила на все вопросы и даже сама уточнила у участкового врача некоторые детали. К моей лежачей маме приходили два врача, и даже хирург, на консультацию которого я не надеялась. Спасибо большое. Очень хочется чтобы такое отношение к пациентам было всегда. Здоровья и терпения нашим врачам.
Вадим Никонов
В регистратуре 0амло, я им про один вопрос, они мне на другой ответ... Моральные у*оды! Им бы сидеть в очереди с утра и никогда не дождаться!
♠♣♦♥ ♦♣♠
Цой Наталья Эдуардовна не врач,а просто человек который просиживает свои штаны в рабочее время за госбюджет,за зарплату врача.Не перетрудиться.Кроме как держать в руках свой мобильный телефон больше видимо нечему не способный человек.Неудивительно,что по факту к ней за лечением не приходят люди,коридор пуст.Руководству стоит задуматься о замене кадра в ее лице.
Alex Spark
Прочитал отзывы думал бесполезно звонить, но рискнул ответили молниеносно, информацию получил быстро и чётко, ну а по поводу посещения, да, это не просто. Записываться смысла нету так как записать через месяц, принимают долго, и места там нету, мне бегать там не надо, но если в коридоре два человека выйду на встречу друг другу может образоваться затор)))))
Светлана Ростов На-Дону
Зла не хватает , телефон люди для чего придумали ?! Не дозвониться сутками , так же полной игнор когда приехала . Стою звоню , глаза закатывают . Заберите телефон , отдайте нуждающимся . Смысла нет звонить .
Екатерина Боровкова
Регистратура там чем занимается? Из 30 вызовов не ответили ни на один по всем трём номерам
Георгий Ростовский
Огромные очереди, отвратительное отношение, чтобы получить направление надо простоять около 5 часов, а потом ещё столько же, чтоб его утвердили и поставили в очередь.
ТА
Тимошенко Алина
Зачем вам телефон, товарищи… если вы ним не пользуетесь?
Виктория Савина
С температурой, не могу дозвониться в регистратуру, в колл-центр ожидание более получаса, очередь до позиции 1 дошла и вызов сбросился и так два раза!
Елизавета Воробей
Ну и для чего здесь номер телефона, если никто никогда не отвечает?!
p
piros_dw
Поликлиника в жилом доме. Планировка совершенно не предназначенная для работы. Всё сидят в одном длинном коридоре, без вентиляции. Там и зимой не продохнуть, а летом пожилым людям и плохо становится. Ну и опять же. Туда придёшь здоровым, и в этой душегубке, где и здоровые и больные по пять человек на кв. метр. Уйдёшь уже больным. Да и просто, в коридоре двоим не разойтись. Только если оба очень худые. Плюс к этому отсутствие записи по звонку или интернету и регистратура, несколько раз терявшая историю. Если есть возможность - лучше не сюда.
Alex B
Нет предварительной записи, на портале всегда всё занято.
Алевтина Михайлова
нет предварительной записи к терапевтам, не работает портал этой поликлиники, заставляют людей в том числе и пожилых записываться в 7 утра, а потом придется вторично идти в поликлинику. Надо наводить порядок!
Виктория Лизякина
Городская поликлиника №42. ул.Еременко 60/5- нет вентиляции, в большой очереди дышать совсем нечем.