Городская поликлиника №42

Александр К1 отзыв
Name Name10 отзывов
ТГ
Татьяна Гайдай4 отзыва
К хирургам не обращайтесь, там молодые и не опытные сидят. Может купили дипломы. Муж после аварии, проблемы с коленом, набирается жидкость, в какой раз колено опухло, нога не сгинается. Врач выписывает ему компрес и говорит на работу иди. Снимок не делали. Поехал муж в 20 поликлинику. Там посмотрели ногу, сделали снимок, выявили, что суставам прийдет скоро капец, назначили лечение. Направили обратно в 42 поликлинику для открытия больничного. 5 дней муж пролечился пришел на прием к доктору на проверку, тот не посмотрел, не назначил повторный снимок, доктор просто дал бумагу по выписке. Муж закрыл больничный, нога так и не сгинается, болит, а завтра на работу выходить и целый день работать на ногах и тяжести таскать. Вот такая у нас медицина. Скорее в гроб загонят врачи, чем вылечат. Этот профиль доктор работает в 10 кабинете, имя не знаю, но пухленький и кудрявый. Это убийца в будущем. В медицине им не место. Ещё и мне родинки удалять посоветовали идти к этим хирургам, да ни за какие деньги не пойду туда. Нужно ещё и Минздрав написать заявление на таких врачей от Бога
Илья Клим4 отзыва
Мария Сулима2 отзыва
Антон Вадимович1 отзыв
Михаил 🃏12 отзывов
Александр Третьяков23 отзыва
Ulyana Merzlyakova1 отзыв
"Потрясающая" поликлиника! В конце октября поднялась температура и почти неделю держалась в пределах 39, ни одного симптома вируса не было, терапевт просто назначила мне противовирусные и антибиотики, отправила на анализы, которые в итоге там и потеряли. Ну ладно, температура спала, забили. Через два месяца ситуация повторилась, но тут уже я не обращалась в больницу, а сама дождалась, пока станет лучше. Через пару месяцев снова то же самое, пошла в "фильтр", взяли мазок на ковид, "врачи" сказали мне лечиться парацетамолом и отправили домой. Неделю назад снова поднялась температура, прошла буквально за пару дней, но к температуре прибавила острая боль в области почек (которая к слову и в прошлые разы была, но не такая сильная и я её списывала на общее плохое самочувствие и постоянное лежание в постели). Решила записаться к терапевту, т.к. это не нормально всё. Знаете, что мне ответили в регистратуре? "А вам нельзя к терапевту, идите в фильтр, сдавайте мазок, зачем вам к терапевту? У вас вирус наверное, вот в фильтр сходите, вам там лечение назначат. Вы там были? И что? В этот раз может быть вирус? И что что боли? Ну у вас же температура была, вдруг вирус?!" Короче говоря, бесплатная медицина 0 из 100, никому не советую
Лизи Петросян95 отзывов
Хотели выразить вам свою благодарность за то,что вы работаете в непростых условиях,несмотря на пандемию,вы продолжаете оказывать нам необходимую помощь,рискуя вашей жизнью.В этом вы проявляйте такое качество как доброта. Доброта- это то,что может услышать глухой и увидеть слепой.Так же включает в себя искреннюю заботу о благополучии других,которая выражается в словах и делах.Вы относитесь с добротой ко всем людям и тем самым подражание Богу, потому что, Бог проявляет доброту не только к тем кто его любит, но и ко всем людям. "Потому что он повелевает солнцу восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных". (Матфея5:45). Эти слова написаны в Библии. Чтобы создать портрет, художнику недостаточно сделать пару взмахов кистью — портрет состоит из множества маленьких мазков. Точно так же и нам, чтобы быть добродетельными, нужно делать множество добрых дел. Доброта сравнивается с дорогой по которой приятно идти. Желаем вам и дальше оставаться добрыми,тогда нам будет вновь приятно к вам обратиться.
Анастасия Бондаренко5 отзывов