Городская поликлиника №42
1.3
Вакансии
1.3
Екатерина Пахомова
Приехали на прием к неврологу по острой боли, не было народу не по записи не по живой очереди, сказали сидеть ждать пока больничные листы заполнит, а сама Чопанова Айшат вместо того чтобы принять по острой боли человека, села кушать время было даже не обеденное 17:00. Неприятный человек и врач. Халатность!
МЕ
Марина Еськова
Приехала к терапевту для прохождения обходного листа беременной. Время 13:29, прием врача до 14:00. Других пациентов небыло!!! Врач отказалась принимать сославшись что прием окончен. В регистратуре вообще сказали что идите в другое отделение. При этом, к данной поликлинике относится Женская консультация 42!!!! Именно они и направляют по адресам. Отвратительная работа персонала.
Александр К
Не возможно дозвонится .
ЛГ
Лиана Габова
Ужасный регистратор, сидит бабулька в возрасте ничего не знает, прикрепить к поликлиники не может, ничего не умеет, спрашиваю как записаться- не знаю, вам надо, вот вы и ищите сами, отвратительное отношение, можете приходить по понедельникам в 7 утра и записываться вот и весь ответ, на мой ответ что это не устраивает и нужно записаться через интернет , она сказала что ничего не знает и не понимает и захлопнула окно. Отношение хамское, зачем набирать людей которые ничего не понимают в своей работе.
ЗЗ
Зер Зеров
Недозваниться, хирурга нет, ренгена нет, регистратор глупый
Елена Кучугура
Сегодня была на приеме у терапевта Просандеера чтобы к ней ещё хоть раз жизни пойти никогда, помочь не пытаются сдать кровь направления не смогла выписать на резус фактор и группу крови узнать вообще отказала, заведующая ведёт себя так же но ей на личный телефон при мне позвонила знакомая она ее записывает при мне! Ладно разберёмся в инстанции повыше видят молодеж поминают что у нас работа и рассчитывают что будут нервы трепать а дураки занесут в конвертах, не на ту попали!
MR
Ma Ri
ДВА ДНЯ ПЫТАЮСЬ УЗНАТЬ НА СЧЕТ ОСМОТРА ГИНЕКОЛОГА. В итоге , перенаправляют по номерам и по адресам. Вчера получилось записаться, сегодня звоню для уточнения, а мне говорят , чтоб я звонила в женскую консультацию, а не им 🤯 Очень все странно. Уж лучше в частную клинику идти, чем тратить время на эту поликлинику.
Ирина К.
Может быть сама поликлиника не очень, но настолько прекрасного офтальмолога я не встречала и в платных клиниках. Очень приятная девушка, расписала все лечение от и до, рекомендую
ЕТ
Екатерина Тыняная
Вечно занято у них, телефон не берут!!!! Приходится ехать прям в больницу чтобы записаться на приём!!! Очень не удобно!
Мамука Ревишвили
Отвратительное отношение В регистратуре для чего сидят никчемные? Для чего они получают зарплату? Не дозвониться абсолютно 18 раз позвонил ни разу не взяли трубку
Алик
5 апреля в 09.20ч была записана к хирургу на прием.Хирург сказал приходите 8 апреля на удаление,с последующим анализом.Были предоставлены документы . 13 мая пришла за анализами.Мне было сказано,что анализов нет,при транспортровке разбили сосуд с содержимым . Со слов доктора,он выписал направление на анализ,он сделал все правильно,он не виноват. Возникает вопрос кто виноват,кто должен нести ответственность за халатное,безответственное отношение к своей работе. Прошу разобраться и принять соответствующие меры.
EU
Ekaterina Urkova
Невозможно дозвониться! Дежурного врача вызвать в выходные! Просто игнорирование телефона!
Августина Августинова
Три раза подряд набрала, трижды сбрасывают! Что за отношение такое
Name Name
Вас трубки брать вообще учили???
ЕЛ
Екатерина Любимая
Есть грамотные специалисты,есть не грамотные как в принципе и в любой другой поликлинике. Но вот регистратура это просто сплошные хамки,вечно чем то не довольны очень неприятные женщины.
ТГ
Татьяна Гайдай
К хирургам не обращайтесь, там молодые и не опытные сидят. Может купили дипломы. Муж после аварии, проблемы с коленом, набирается жидкость, в какой раз колено опухло, нога не сгинается. Врач выписывает ему компрес и говорит на работу иди. Снимок не делали. Поехал муж в 20 поликлинику. Там посмотрели ногу, сделали снимок, выявили, что суставам прийдет скоро капец, назначили лечение. Направили обратно в 42 поликлинику для открытия больничного. 5 дней муж пролечился пришел на прием к доктору на проверку, тот не посмотрел, не назначил повторный снимок, доктор просто дал бумагу по выписке. Муж закрыл больничный, нога так и не сгинается, болит, а завтра на работу выходить и целый день работать на ногах и тяжести таскать. Вот такая у нас медицина. Скорее в гроб загонят врачи, чем вылечат. Этот профиль доктор работает в 10 кабинете, имя не знаю, но пухленький и кудрявый. Это убийца в будущем. В медицине им не место. Ещё и мне родинки удалять посоветовали идти к этим хирургам, да ни за какие деньги не пойду туда. Нужно ещё и Минздрав написать заявление на таких врачей от Бога
Илья Клим
Хуже мед.учреждения - только МОРГ
Максим Зинченко
Хуже поликлиник не встречал, огромные очереди, врачи уходят раньше положенного времени, гоняют по кабинетам, работать не хотят, зачем тогда в медицину шли??? Но рыба гниёт с головы, вышестоящее руководство не может организовать качественную работу поликлинике, хотя есть куча примеров, успешных мед.учереждений! Просто взять и скопировать их не составит труда
Александра Донская
Вызвала терапевта на дом по рекомендации врача скорой медицинской помощи (для открытия больничного листа), прождала целый день, уже вечером самостоятельного связалась с регистратурой, инфо передали врачу, она перезвонила и по телефону открыла мне больничный, затем назначила определённый день и время визита для его закрытия. Приехав в назначенное время, врача (Казарян) на рабочем месте не оказалось, а на двери совершенно другой график работы. Пошла за решением вопроса к заведующему отделением, где встретила абсолютное равнодушие и хамло, которое дало рекомендацию - если вас не брибьют, встаньте в очередь к любому терапевту. Если специалист не может качественно выполнять свои обязанности, то можно сменить род деятельности "по душе".
EL
Evgeniy Laptev
К больным плохое обращение в регистратуре поликлиники,прошу принять меры обл.здрав.отделу.
Мария Сулима
gandoni не берут трубку ! УЖАСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
R
Roмаха
В регистратуре сидят обиженные жизнью люди! Даже собаки отзывчивее и добрее
Нв
На всякий случай
22 кабинет ужасное обращение к человеку такое ощущение будто ты животное какое-то . Не ставит печать орет на меня. Что за хамство? Почему такое себе позволяет врач??? Сидит ноги раскинула и только командовать умеет и кричать не приятно вообще... По сути печать можно поставить вне очереди но кричать что я такая ужасная и плохая она не имеет право!!!! Больше сюда ходить и не хочется. Люди не знаю своей очереди переполох какой-то....
Роман Зиборов
Пытался дозвонится, вы первый в очереди было 40 минут, в итоге просто сбросили. Дозвонится не возможно.
Алексей Леднов
Здесь работают г*андоны. Отвратная контора. Ужасно отношение к людям. Сидишь на линии по 30 минут, чтобы тебя потом сбросили. Врача не вызвать. Чтоб у вас у всех понос был, черти.
Elena Shapovalova
Не дозвониться! Весь день пытаюсь. До обеда на номер, который указан для информации по Covid - он о отключён, то занят. В регистратуре трубку не берут. Вечером, наконец, дозвонилась на горячую линию, но за 40 минут так никто трубку и не взял. Куда обращаться????
ЕШ
Елизавета Шпехт
Регистратура, вы адекватные вообще? Деньги чисто теряю, когда пытаюсь дозвониться. Уже второй день пытаюсь пробиться через все ваши автоответчики, но это просто край. Второй день 11 позиция в очереди, такого просто не бывает. В целом больница убогая. Муж неоднократно попадал на прием через полдня только. Давление ему мерили примерно так: - давление у вас в норме? - Не знаю. -ну, напишем, что все нормально. Просто, когда вы выбираете свою профессию, помните, что это ваш грёбаный выбор и вы прекрасно понимаете, что вас ждёт. Никто в этом не виноват. Отвратительно на 1000 из 10.
B
Bob
Самая отвратительная поликлиника во всем городе. С 7ми утра звоню практически непрерывно, вот на дворе 11:23 и до сих пор не смог дозвониться. Очереди занимать нужно ща 2 часа до начала приема, иначе не попадешь.
Никита Меняйлов
Очень тяжело дозвониться . Ездил сам в регистратуру , потому что иного способа не было. А приехав туда, телефонный аппарат был на беззвучном
Антон Вадимович
Дозвониться не возможно , смысл от номера телефона ?
Михаил 🃏
Дозвониться не реально 🤦♂️
К☀
Ксюшка ☀️
Отказано в больничном , при том что температура была ночью и ее я сбила, на просьбы доктора, что температура есть несколько дней мне сказали -здорова иди. Сильный кашель, даже ничего не выписали , просто таблетки от горла сказали пить🤦🏻♀️. А пр факту сейчас 38 температура . Это как вообще понимать!
Александр Третьяков
Телефон непонятно для чего указан. Не берут.
Ulyana Merzlyakova
"Потрясающая" поликлиника! В конце октября поднялась температура и почти неделю держалась в пределах 39, ни одного симптома вируса не было, терапевт просто назначила мне противовирусные и антибиотики, отправила на анализы, которые в итоге там и потеряли. Ну ладно, температура спала, забили. Через два месяца ситуация повторилась, но тут уже я не обращалась в больницу, а сама дождалась, пока станет лучше. Через пару месяцев снова то же самое, пошла в "фильтр", взяли мазок на ковид, "врачи" сказали мне лечиться парацетамолом и отправили домой. Неделю назад снова поднялась температура, прошла буквально за пару дней, но к температуре прибавила острая боль в области почек (которая к слову и в прошлые разы была, но не такая сильная и я её списывала на общее плохое самочувствие и постоянное лежание в постели). Решила записаться к терапевту, т.к. это не нормально всё. Знаете, что мне ответили в регистратуре? "А вам нельзя к терапевту, идите в фильтр, сдавайте мазок, зачем вам к терапевту? У вас вирус наверное, вот в фильтр сходите, вам там лечение назначат. Вы там были? И что? В этот раз может быть вирус? И что что боли? Ну у вас же температура была, вдруг вирус?!" Короче говоря, бесплатная медицина 0 из 100, никому не советую
Natalya Emelyanenko
Самая отвратитная поликлиника. Полный беспредел .
Анастасия Пронченко
Отсутсвие ответа на телефон, вечные очереди и постоянно выключается интернет вместо закрытия больничных. Одним словом - кошмар!
Вадим Семеренко
Огромные очереди, хамство и игнорирование вопросов, невозможно получить квалифицированную помощь. Филиал ада 42
Timofey 415
Надо сдать анализ на корону, пришёл первый раз, сказали, что медсестра принимает с 8 до 9. Ок. Прихожу утром в фильтр, без направления не принимают, вчера никто не мог сообщить. В общем, чтобы сдать что-то, надо 3 очереди в разные дни по часу полтора отстоять. Бардак! Поехал в 20-ку, назвал левый адрес рядом, сдал всё за 40 минут
ОЛЕГ БЕЛОВ
Простоял в очереди 9 минут в регистратуре,3ч20м прождал очередь к терапевту,50м прождал очередь для открытия больничного.И ПРИ ВСЁМ ЭТОМ Я ЯВЛЯЮСЬ ИНВАЛИДОМ 2 ГРУППЫ,НИКТО МЕНЯ НЕ ПРОПУСТИЛ БЕЗ ОЧЕРЕДИ.ОБРАЩАЛСЯ В РЕГИСТРАТУ,НАПРАВИЛИ МЕНЯ К СТАРШЕЙ МЕДСЕСТРЕ,А ОНА УЖЕ НЕ РАБОТАЕТ,ТАК КАК УЖЕ БЫЛО 12Ч.30М.МЕДЕЦИНА НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ👌
Лизи Петросян
Хотели выразить вам свою благодарность за то,что вы работаете в непростых условиях,несмотря на пандемию,вы продолжаете оказывать нам необходимую помощь,рискуя вашей жизнью.В этом вы проявляйте такое качество как доброта. Доброта- это то,что может услышать глухой и увидеть слепой.Так же включает в себя искреннюю заботу о благополучии других,которая выражается в словах и делах.Вы относитесь с добротой ко всем людям и тем самым подражание Богу, потому что, Бог проявляет доброту не только к тем кто его любит, но и ко всем людям. "Потому что он повелевает солнцу восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных". (Матфея5:45). Эти слова написаны в Библии. Чтобы создать портрет, художнику недостаточно сделать пару взмахов кистью — портрет состоит из множества маленьких мазков. Точно так же и нам, чтобы быть добродетельными, нужно делать множество добрых дел. Доброта сравнивается с дорогой по которой приятно идти. Желаем вам и дальше оставаться добрыми,тогда нам будет вновь приятно к вам обратиться.
Polli Dezz
Может быть есть волшебный номер, по которому можно дозвониться? По этому номеру дозвониться просто невозможно.
Данил Климин
Оба номера телефона не доступны. Получается вызвать терапевта нет возможности.
Александр Селин
В крайней степени недоволен! Во-первых: работники знать не хотят о существовании телефона. Я осуществил 15 (!!!) звонков, прежде, чем подняли трубку! Далее дали номер отделения, которое занимается Ковид-19, а там трубку подняли с 31 (!!!!!!!!!!!!!) раза! Это беспредел какой-то. Вызвал врача на дом по случаю заболевания Ковид-19. Мне было сказано, что врач будет «После 11». На дворе пятница, в районе 20 часов, и, как следствие, завтра/послезавтра врача не дождусь. Судя по всему мне нужно было придти в регистратуру, покашлять там на всех вокруг и попросить врача принять меня?! Вы че там, совсем нюх потеряли?! Можно было бы ниже 1* - поставил бы, не задумываясь!
Анастасия Скорпс
Поход к терапевту означает потратить 4ч на очередь среди болеющих, чихающих, подвергая опасности свое здоровье.
Денис Рекунков
Отличные врачи , был у 2 терапевтов!Отдельное огромное спасибище врачу Шмальц Марина Ивановна ,это профессионал, да приём у неё долгий, очереди огромные , но она действительно ОБСЛЕДУЕТ ТЧАТЕЛЬНО ,а так же отличный врач Мариам Арменаковна взяла все анализы ,вылечила за неделю !В здании работает кондиционер!Спасибо Вам за вашу нелёгкую работу , будьте здоровы !
Елизавета Воробей
Звонила в регистратуру. Эмпатии у сотрудников нет никакой, от слова совсем. С тобой разговаривают так, будто ты им что-то должен. Остался неприятный осадок.
Egor Korkunov
Невозможно посмотреть расписание, сайт не работает, на звонки не отвечают. Для чего сидят люди на регистратуре - непонятно.
Анастасия Бондаренко
Ужас а не больница!!!!!
Анастасия Бондаренко
Запись на 2 месяца вперёд ,пригласите Путина в эту больницу,пусть сам там лечиться
ИЛ
Ирина Липовец
Интересно, для чего эта поликлиника имеет сайт? Хотела получить информацию о графике работы невролога.. Мда-а. Просто потеряны 1 час 20 минут. Информации -0. Зато интересно было почитать хвалебные отзывы. Сами писали или друзья? Знаю о работе данного учреждения от постоянных клиентов- хвалить не за что. Больной отказали в посещении невролога на том основании, что ее еще не парализовало, т.к. невролог выходит только к парализованным, а то что женщина не может выходить за пределы квартиры- это как? Ждем, когда вообще встать не сможет? Врачи, вы в своем уме?