Городская поликлиника №41
1.9
1.9
КШ
Камилла Шкепа
На ресепшене сидит глупая курица, которая дает ложную информацию и хамит, а в фильтр кабинете отказываются открывать больничный при всех необходимых документах. Больше никогда не обращусь сюда. Эти люди занимают своими ж рабочие места, не давая адекватным людям оказывать помощь.
НВ
Ника Воронова
Отвратительное место
Анастасия Быкова
Самая ужасная поликлиника где я была люди седят в очереди по часу ужас полный
Виталий Красноратов
Министерство здравоохранения необходимо обратить особое внимание на работу поликлиники. Нет возможности записаться на приём к Врачу Гуджиевой для постановки на учёт по беременности, всего 2 талона для записи для такого большого района суворовский ещё и военвед. Вот такое отношение к многодетным семьям и не только.
t
timber
плохое отношение врачей хотел вылечить ребенка моего друга а мне отказали мол таких д а у н о в не лечим ну и сдох кароч ребенок а фамилия ребенка была ермолаев
Александр Бражников
Очень ужасное отношение врачей , ходил к кардиологу Калининой , назначила анализы пройти , сказала приходите без записи , пришел сегодня 23.05 2025 просидел в очереди передомной прошли три человека без записи она их приняла , потом я вошел , она даже ничего не стала смотреть , говорит почему не записались стала хамить , орать обвинять как вам не стыдно , в итоге выгнала сказала чтоб это было в первый и последний раз , им наплевать на пациентов .пусть сначала научаться с людьми разговаривать а потом лечить , мы для них как животные , они забыли ,что они такие же люди как и мы.ведут себя возомнили богами.пора закрыввать всю эту контру.
УЛ
Ульяна Логвиненко
Неделю уже невозможно до них дозвониться, на рецепшене видимо 24/7 кофе пьют и поднять трубку для них непосильная задача
АЕ
Афина Еременко
Безответственные сотрудники ,которые сидят в регистратуре .Хамки,сначала говорят одно ,по итогу приезжаешь ,ждешь по 4 часа ,после чего приходишь и тебя ни с чем отправляют домой !!!
Аня Колногорова
не знаю почему это место еще не закрыли. отвратительные условия для пациентов. записаться к врачу не могла 2 месяца, всю ночь не спала ждала определенного времени чтоб позвонить записаться, в итоге висела на трубке полчаса, ответили - записи закончились, запишитесь через гос услуги. там еще хуже, захожу в гос услуги а именно к нужному врачу постоянно все занято. приезжала в поликлинику с утра очень много раз "записей больше нет, запишитесь через автомат" в автомате записей нет. извините мне в состоянии полусмерти прийти чтоб вы меня приняли или как? или не примите и скажете "позвоните завтра с утра и запишитесь" ужас все очень плохо устроено, отношение к пациентам наплевательское, очень разочарована! я бы поставила -5 звезд если бы могла
МГ
Марина Герасимова
Хочу поблагодарить гениколога Елену Владимеровну, всю беременность наблюдалась у этого врача прекрасный человек и отличный специалист своего дела ❤️
ЕА
Екатерина Артёменко
Хочу поблагодарить Ларису Хачатуровну за приём. Отправили к ней по ошибке (мне нужен был другой врач), но несмотря на это она меня приняла, выписала направление, дала рекомендации. Очень хорошее отношение, как будто побывала в платной клинике
СЛ
Самая Лучшая
В поликлинике нет бахил!!! Живем в 21 веке. Нет, в аптеке то есть, которая открывается с 8:30!!!!! А что делать тем, кто приходит, например, на анализы???? Люди начинают просить друг у друга. Женщины которые кровь берут не пускают даже со сменной обувью. Орут сразу. Поставьте хотя бы автоматы какие нибудь с этими чертывыми бахилами. Сил уже нет.
Anton Koryakhov
Нужно было попасть к неврологу (больничный) по направлению от хирурга с Оганова так как там (на оганова) один невролог на больничном , другой в отпуске . По приходу в это заведение с горем пополам дождавшись своей очереди мне говорить невролог (22 кабинет) мол без талона не принимаю , ладно , ок , не приятно но ладно . Прихожу в регистратуру говорят мол ближайшие талоны через 1,5-2 недели . Класс . Мораль всей басни что лучше заплатить деньги и пойти в нормальную клинику а не в это болото с дикими очередями .
КБ
Кристина Бородина
Ну ладно старики не могут дозвонится и жалуются. А вы то куда??? Молодые. Я не звонила и не звоню. Запись в 7 утра открывается на сайте по четвергам. Прекрасно успеваю записаться. Как жк меня устраивает.
Лилия Назаренко
Хочу выразить огромную благодарность Ларисе Хачатуровне! Замечательный врач и человек. Спасибо Вам !
SchneeBall IV
В регистратуру невозможно дозвониться. Персонал в регистратуре при разговоре с ними откровенно хамил. Положенные при ковиде лекарства для родителей в должном количестве не выделялись, отсутствовали самые дорогие. Ответом на вопрос где они - "докупите, у нас их нет", хотя согласно горячей линии Роспотребнадзора все лекарства выделяются на каждого больного в полном объеме. Обещали позвонить как только появятся те самые лекарства, но по прошествии нескольких недель была полная тишина. Сдать ПЦР также невозможно, количество мазков у них ограничено. Если хотите сдать тест, говорят идти в платные центры.
Катя Абдуллаева
Грубое общение работников этой поликлиники. Людей полно и работает только один врач 🤦🏻♀️
ЯК
Яна Кошкина
Дозвонится не возможно, записаться к офтальмологу невозможно, запись сразу же меняется с закрытой на занят
КМ
Кристина Мицкевич
В регистратуру не дозвониться, толком нечего не узнать. Отвечают грубо беременный пациентам! Прошу принять меры!!!!
Ден Смешной
Ни единожды еще не удалось дозвониться в регистратуру, по 40 раз на автодозвоне в течение дня набирал. Врачи как и везде, есть очень вежливые и компетентные.
Катерина Перкова
Несколько дней не могу дозвониться в регистратуру. Телефон вечно занят
Игорь Слышанков
В регистратуру не дозвонишься, вечно телефон занят (а может и просто снят, кто же их знает)
Вит Камарзайкин
Отличный персонал! Все оперативно сделали! И приняли,и тест взяли сразу...
Аршак Сафарян
Не знаю, кому как. Я уже второй день не могу дозвониться в регистратуру, вечно занято. Чем они там занимаются весь день в регистратуре???
Анна Овчинникова
Отличный персонал. Квалифицированные специалисты. Всё строго по времени. В регистратуре приветливые дамы, врачи (гениколог) специалист высокого уровня. 👍
Владислав Гладков
В принятии заявления на прикрепление к поликлинике по полису ОМС отказали, мотивировав это тем, что мы проживаем в другом районе! На просьбу дать письменный отказ, сказали что они не примут даже заявление. Некомпетентные сотрудники в регистратуре, дальше желание выяснять правду пропало.
Анастасия Макарова
Сотрудник регистратуры милая, приятная женщина. Быстро помогла сориентироваться и попасть к нужному специалисту. Единственный, на мой взгляд, минус данной поликлинике – это то, что практически невозможно записаться на прием без посещения данного заведения.
*** ***
Такое ощущение, что персонал регистратуры специально при приеме на работу обучают хамить по телефону!
Екатерина Великая
Отличные работники регистратуры!!! Быстро помогли сориентироваться и попасть куда кому нужно)
Валентина Ивановна
Наслышана о замечательном специалисте в области гинекологии Морозовой Ю.. Очень хочу попасть к ней на приём, чтобы в этом убедиться самой!
zlata.demidovich1416
Тут не только о регистраторах хорошие слова можно сказать, но и о конкретном враче. Была на приеме у Морозовой - это прекрасный специалист! И отношение человеческое, а не как в 16 поликлинике. Видимо в последней сидят жизнью обиженные, озлобленные, одинокие женщины, которые готовы разорвать любого встречного! Здесь же все прошло спокойно. Действительно хочется доверять такому доктору, как Юлия Морозова. Спасибо!